Autre arnaque : www.facebook.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/07/2020
Url / Site internethttps://www.facebook.com/Barbecue-%C3%89lectrique-
Contenu de l'arnaqueSuperBarbecueÉlectrique
COMMANDE #1350SBE

Merci pour votre achat !
Bonjour myriam, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

Afficher votre commande

ou Visitez notre boutique

Résumé de la commande

GOTHAM™️ | Barbecue Électrique Sans Fumée (inclus : mode d'emploi) - GOTHAM™️ Grill (Stock Très Limité) × 1 26,90€

Sous-total 26,90€
Expédition 0,00€
Taxes 4,48€
Total 26,90€ EUR

Informations client
Adresse d'expédition
myriam bessiere
bt k 17 les aigues douces
13110 port de bouc
France Adresse de facturation
myriam bessiere
bt k 17 les aigues douces
13110 port de bouc
France
Mode d'expédition
Livraison Premium (4 à 7 jours) avec suivi + assurance et garantie & votre commande passe en priorité : Moyen de paiement
se terminant par 4725 — 26,90€
Commentaire / Explicationsj ai commander le barbecue électrique sur le site a facebook le 20 juin et j ai toujours rien reçu . je l ai envoyé un mail pour dire que j avais rien reçu et toujours pas de réponse . donc je suis retournée sur facebook et a recherché j ai marqué barbecue - électrique sa page c est ouverte et au avis je me suis aperçu que des personne se sont fait avoir comme moi et en éxplicant que c étais une arnaque .
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

10 commentaires


  • Mitou BAKO le 06/07/2020 à 18:58

    J'ai également commandé ce barbecue via une annonce sur Facebook dirigeant vers un site internet. Pas de nouvelles de la commande malgré une relance. Pareil que Myriam. Mon commentaire sur leur page Facebook a été supprimé. Il faut les empêcher d'escroquer d'autres personnes, c'est urgent.

    Répondre
  • Mustapha le 20/07/2020 à 04:09

    Moi aussi je me suis fais avoir par ce site via Facebook qui proposait ce fameux barbecue sans fumée, je me doutais que c'était une arnaque car ils disent paiement par PayPal et il est impossible de payer par PayPal, heureusement que jai donné un numéro de CB virtuel car sinon mon compte aurait été dévalisé, vous pouvez vous faire rembourser en contactant votre banque et en remplissant un formulaire, et continuez à signaler.

    Répondre
  • enelram le 27/07/2020 à 12:33

    commandé le 1er juillet et le 27 toujours rien reçu, malgré 4 relance, comment se faire rembourser par sa banque ? merci ! comment prévenir facebook ?

    • katnovale 30/08/2020 à 11:37

      bonjour je decouvre via ce site que bcp se sont fait arnaquer!comment faire pour etre rembourser?merci

    Répondre
  • Philippe le 26/08/2020 à 18:53

    Idem que les autres intervenants, en passant par une page Facebook.
    Merci Facebook vous avez un super filtre pour cela. Heureusement que vous vous vantez d'être les meilleurs.

    Répondre
  • Annick le 27/08/2020 à 00:22

    Je pense que je me suis faite avoir également.

    Même situation que Myriam. Aucune réponse aux mails envoyés. Demain j’appelle ma banque pour voir comment récupérer les 26,90 euros. Je me trouve vraiment nulle d’avoir commandé ce grill sans vérifier auparavant l’honnêteté de cette offre. En plus le produit existe vraiment.

    • katnovale 30/08/2020 à 11:38

      je suis dans le meme cas! pensez vous que la banque puisse nous rembourser?

    Répondre
  • katnova le 30/08/2020 à 11:40

    j'ai commande le barbecue a 26.90 euros et rien recu depuis le 9 aout 2020!
    Pas moyen de les joindre...

    Répondre
  • Sylvie le 16/09/2020 à 21:42

    Idem pour moi

    impossible de les joindre

    Répondre
  • katnova le 17/09/2020 à 10:36

    Quelqu'un a-t-il réussi à se faire rembourser merci

    Répondre
  • Nicole le 22/09/2020 à 17:42

    j'ai commandée ce barbecue le 12 août 2020 à ce jour 22 septembre 2020 toujours rien reçu mais mon compte à été débité de 26.90 € , mes mails non reçu aucunes réponses , je demande le remboursement, l'arnaque devrait être publiée sur facebook. Est ce que quelqu'un a pu être remboursé ?

    • katnovale 23/09/2020 à 10:03

      Personne ne répond !!!

    Répondre
  • Pakonue le 23/09/2020 à 10:45

    Il faut arrêter de confondre Fessebouc et site commercial .....Une pub sur les RS = gros risque d'arnaque !
    C'est pareil pour les produits vantés par les influenceurs ..... c'est du dropshipping !
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/

    Quelqu'un parmi vous peut indiquer l'Url du site ....pas ce qui est indiqué ici............et les coordonnées indiquées dans les mentions légales ?
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
    ,

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand