Arnaque de loterie : emmanuelle.biet@ac-orleans-tours.fr Marchand emmanuelle

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/07/2020
Email frauduleuxemmanuelle.biet@ac-orleans-tours.fr
Pseudonyme utiliséMarchand emmanuelle
Contenu de l'arnaqueMonsieur, Madame,
A l'honneur de cette cinquième édition de la tombola(EURO M I L L I O N), nous sommes heureux de vous annoncer une bonne nouvelle.

Gain:680.000euro numéro de ticket:69475600545-721avec numéro de serie:26-1093ER/19a tiré les chiffres gagnants: 2-15-18-24-43-8-12, qui vous ont par la suite permis de gagner dans la 2èmecatégorie.
Ci-joint, les détails de la réclamation auprès de Me MISAL MARTIN pour la réclamation et trouvez la notification en Ci-joint.

Contact Service de reclamation: Im.Maso(at)laposte.net

Nos salutations cordiales.

Direction Générale
Commentaire / ExplicationsAttention il y a un fichier pdf joint
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 03/07/2020 à 05:46

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée non autorisée au sujet d’un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de Cebu (Philippines) : Maître Misal Martin de profession dont l'escroc qui se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [Im.Maso@laposte.net]
    .../...

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @laposte.net, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé La Poste à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

    abuse@laposte.net

    [office.misalmartin@gmail.com]... Lire la suite

    Répondre
  • Croco65 le 07/07/2020 à 16:28

    Nouvelle adresse mail de l'arnaque..: Office.misalmartin(at)yahoo.CoM

    • Fraud Watcher/Advisorle 08/07/2020 à 03:43

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par [ @yahoo.com[office.misalmartin@yahoo.com ], signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Yahoo Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

      abuse@yahoo-inc.com

      abuse@yahoo.com

      uk-abuse@cc.yahoo-inc.com

      cloud831@yahoo.com

      Signaler des problèmes de sécurité sur Yahoo

      Si vous êtes membre de la communauté de la sécurité et devez signaler une vulnérabilité technique, veuillez visiter notre site du programme Bug Bounty : https://hackerone.com/verizonmedia

      Si vous souhaitez signaler un comportement abusif, du spam, des arnaques par e-mail, des problèmes de connectivité ou d'autres problèmes de non-sécurité https://help.yahoo.com/kb/account?redirect=true , ou si vous rencontrez des problèmes avec votre compte Yahoo, veuillez visiter notre page d'aide sur la sécurité : https://help.yahoo.com/kb/account?redirect=true .

      Pour signaler des emails ou des sites Web d'hameçonnage, consultez la rubrique Comment signaler un email ou un site Web d'hameçonnage ? https://io.help.yahoo.com/contact/index?page=home&locale=en_US&y=PROD_MAIL_ML

      Plus d'informations sur la politique de confidentialité de Yahoo : https://www.verizonmedia.com/policies/

      Si vous pensez que votre sécurité personnelle est en danger ou que vous pouvez être victime de vol d'identité ou d'une autre conduite illégale, veuillez contacter directement les autorités fédérales, étatiques ou locales compétentes en matière d'application de la loi....Lire la suite

    Répondre
  • Kitou le 09/07/2020 à 09:25

    Bonjour,

    Je viens de recevoir le mail ci-dessus. Que dois je faire ?

    Répondre
  • Kitou le 09/07/2020 à 09:27

    En faite c'est une personne tierce qui me dit de contacter
    office.misalmartin(at)Yahoo.comm

    • Fraud Watcher/Advisorle 09/07/2020 à 14:26

      Ne pas rentrer dans leur / son jeu et surtout ne pas répondre à ce dernier.

      Signaler cet abus auprès de Yahoo Mail comme utilisation abusive d'un compte email estampillé et falsifié d'une autre personne victime de cette escroquerie dont son identité a été usurpée à son insu et à son nom à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

      abuse@yahoo-inc.com

      abuse@yahoo.com

      uk-abuse@cc.yahoo-inc.com

      cloud831@yahoo.com

    Répondre
  • CLAUDE le 10/07/2020 à 17:32

    J'ai remarqué qu'au moins 2 adresses Mail correspondait à l'Académie d'Orleans-Tours. Celui que j'ai reçu était de l'inspectrice de l'Education Nationale de la circonscription de St Pierre des Corps (usurpation d'identité)

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol