Site internet frauduleux : insecte-stop.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/07/2020
Pseudonyme utiliséSublimama
Url / Site internetinsecte-stop.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de moustiquaire
Commentaire / ExplicationsVends des moustiquaires les encaissent le jour même de la commande et ne livre jamais .tel inexistant ,adresse 5 avenue des chasseurs Paris 75017 qui doit être juste une boîte aux lettres . Quelles moyen pour récupérer la somme encaisser et arrêter ces manières froduleuses ? Merci
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/254002 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/253808 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/260650
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261398
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

38 commentaires


  • Katmandou le 06/07/2020 à 07:38

    Commande d’une lampe anti insecte le 23/06/2020

    toujours non expédiée le 06/07/2020. Et montant débité à la commande...

    Répondre
  • Clot le 07/07/2020 à 18:08

    Idem pour moi. Cde passée le 14 juin

    Répondre
  • Sophie le 08/07/2020 à 17:18

    commander un rideau à insectes toujours pas reçu et aucune réponse par mail

    Répondre
  • zom le 11/07/2020 à 23:18

    Pas de confirmation de commande, ni d'envoi.

    Débit opéré J+2.
    J+10 aucun produit receptioné

    Répondre
  • vivi 38 le 15/07/2020 à 15:08

    Bonjour,
    article commandé le 14/06/20 une première commande jamais arrivée mais bien débitée le lendemain de la commande. Après plusieurs échange de mail avec eux (juliette muscuhome) j'ai reçu mon rideau aujourd"hui 15/07 made in china ...dans ma boite soit 1 mois après...ce n'est peut-être pas une arnaque mais par contre leur pub est totalement mensongère car la livraison entre 3 et 7 jours ouvrés ?? d'ailleurs je leur ai dit dans mes mails...mais provenant de chine plus rien ne m'étonne....

    Répondre
  • fenua le 17/07/2020 à 08:19

    commande de lampe anti-moustiques, debite le jour meme, pas de contact possible avec la societe, demande de remboursement fait le lendemain,...ca pue l'arnaque ....

    Répondre
  • thierry le 20/07/2020 à 17:58

    Nous aussi, pas de livraison du rideau, et compte débité.

    Répondre
  • Cathylec le 21/07/2020 à 12:01

    Idem pour moi, commande de 2 lampes anti moustiques débité et rien reçu

    Répondre
  • Jean-Marie le 21/07/2020 à 12:20

    Commande une lampe à moustique le 3 juillet 2020 toujours pas envoyer je les ai contacter 2 fois ca pue l'arnaque.

    Répondre
  • Lili le 21/07/2020 à 14:17

    Commande d'une moustiquaire aimantée fin juin, débit le lendemain, aucune réception à ce jour.

    Répondre
  • Odile le 25/07/2020 à 12:18

    Hello

    moi aussi commande de 2 moustiquaires 29 juin 2020 débité pas de mail de confirmation
    j'ai envoyé un mail, j'attends, mais je ne me fait pas d'illusions

    Répondre
  • yves le 27/07/2020 à 07:45

    achat d'un rideau anti insectes , super promo (50%) pas de trace de mon achat , sur le site pas de création de compte , impossible d'avoir un contact par téléphone.
    Le nom du site "INSECTESTOP®", quand je réclame des infos, seul ce contact me répond: Juliette (MUSCUHOME), internet:support@vdcompany.zendesk.com.
    Commande passée courant juin, toujours pas débitée!!!!

    Répondre
  • yonger le 28/07/2020 à 08:42

    commande sur "INSECTESTOP", lampe anti moustiques, débitée, livraison jamais reçue, aucune trace de mon achat.

    autre commande sur "CORPS&VIE", une paire de sandales, débitée, livraison jamais reçue

    Répondre
  • deschand le 05/08/2020 à 14:34

    louis commander moustiquaire pas recu

    Répondre
  • René LC le 05/08/2020 à 16:02

    Commande lampe Led anti moustiques le 04 juillet ... toujours pas livrée le 05 août !
    achat débité rapidement
    quelques échanges de mails (dont je suis toujours à l'initiative) où la réponse reste invariable sur des délais de livraison plus importants... et depuis plusieurs jours, plus aucune nouvelle !!! site à fuir....

    Répondre
  • isa83 le 06/08/2020 à 09:30

    idem pour moi, aucune réception d'une lampe anti moustique depuis plus d un mois. Contact avec la société on me répond laconiquement, en réponse à mes mails, on m'a envoyé avec un lien de colis qui n'existe pas.
    par contre montant retiré de manière immédiate.

    Répondre
  • toto le 09/08/2020 à 17:36

    commande passée le 17 juillet 2020 sitot débité toujours pas livré

    ça pue l'arnaque.

    Répondre
  • eve le 11/08/2020 à 17:08

    moustiquaire commande le 27 juillet débité le 28 toujours pas reçu 3 semaines plus tard comment se faire rembourser comment joindre la societé

    Répondre
  • FRANK le 17/08/2020 à 12:34

    achat le 2 aout débité le 3 aout et toujours rien , pas de confirmation et impossible de joindre un opérateur , ce site n'est pas sérieux arnaque ou pas trop tôt pour le dire mais fuyez car pas sérieux et pub mensongère c'est une certitude.
    les moustiques rendent fou et parfois in achète sans vérifier pour trouver une solution a ces vilaines bébetes.

    Répondre
  • catherine le 18/08/2020 à 11:03

    Commandé en juillet et reçu hier mais pas du tout conforme. Rien à voir avec les photos. J'ai envoyé un mail mais à la lecture de vos avis je doute fort d'avoir un retour. De plus, j'ai lu dans leur règlement que les articles soldés ne peuvent pas être retournés !!! Est-ce légal ?

    Répondre
  • Pat le 23/08/2020 à 15:11

    Commandé une lampe anti insecte début juillet ! Montant du prix débité rapidement, toujours pas reçu ma commande, après quelques échanges par mail me disant problème de livraison et puis plus de nouvelles ! Je ne comprends pas que ce site frauduleux soit référencé sur Google. C’est une pure arnaque.

    Répondre
  • véronique le 25/08/2020 à 11:21

    Commandé le 12 juillet un rideau anti moustiques reçu le 24 août pas de la couleur demandé. J'ai envoyé un mail pas de réponse.

    Répondre
  • Samline le 06/09/2020 à 08:45

    Idem pour moi
    Commande d'une lampe Led et porte anti-moustique le 28 juillet, débitée le 29juillet

    A ce jour (6septembre) rien reçu
    A fuir et denoncee

    Répondre
  • Jérémy le 16/09/2020 à 15:50

    Commande Effectuée le 06/07/2020
    Accusé de réception et débit du compte le jour même

    Depuis malgré plusieurs échanges avec le service client, toujours pas de produit livré et on explique que le produit ne peut pas être remboursé car en cours de livraison depuis 2 mois.

    Répondre
  • Milene le 17/09/2020 à 00:48

    Je complète la liste ! même procédure, pas de livraison et pas de réponse à mes demandes, pas de contact téléphonique malgré un très beau site une pure arnaque !

    Répondre
  • jacques le 24/09/2020 à 12:32

    idem pour moi !
    j'ai déposé une plainte au commissariat de police pour éviter que d'autres personnes se fassent arnaquer.

    Répondre
  • René le 25/09/2020 à 22:38

    Combien de témoignages de victimes, dont je suis, faudra-t-il encore pour réaliser que ce sont indéniablement des arnaqueurs ?

    L'idéal serait de leur nuire pour qu'ils cessent !

    Répondre
  • René le 29/09/2020 à 14:11

    Juliette (Service Client )

    28 sept. 2020 à 12:06 UTC+2

    Bonjour René,

    Je suis navré, le paiement se fait uniquement lors de la passation de la commande et non à la livraison.

    Je vous laisse commander les 21 anti-moustiques directement sur notre site.
    Pour vous remercier, voici un code de promotion de 30% à utiliser lors du passage en caisse : SPCR30

    Je reste à votre disposition pour toute question.

    Bien à vous,

    Juliette

    Renebonavita

    25 sept. 2020 à 22:20 UTC+2

    Ceci est un suivi concernant votre demande précédente #5713 Lampe anti moustiques.

    Bonjour Juliette,
    Je souhaiterais vous passer commande de vingt et un (21) pièges anti moustiques à me faire livrer 76bis rue de la Gare à Nice (06000).
    Dont les frais de transport seraient à votre charge.... Lire la suite

    Répondre
  • Charly le 30/09/2020 à 09:32

    Lampe anti moustiques commandée et débitée le 19/07/2020 ; aprés plusieurs mails avec réponse rassurante de leur part: toujours pas reçue au 29/09/2020. Site frauduleux ,arnaque. Intolérable , que ce dernier figure sur google. C'est honteux!!!!

    Répondre
  • Michel le 02/10/2020 à 13:18

    Pareil pour moi, lampes commandées en juillet et toujours rien à ce jour. Toujours la même réponse de "Juliette": la commande est en cours d'acheminement!

    Répondre
  • Florian le 05/10/2020 à 00:13

    Commande lampe anti-moustique le 18 juillet. Toujours rien reçu à ce jour.
    Echange "mensuels" avec "Juliette" (plateforme zendes). Excuses bison sur les délais de livraison. Prétexte que la commande est expédiée pour indiquer que le remboursement n'est pas possible. Belle arnaque, ou au mieux pas sérieux. à fuir!

    Répondre
  • flore le 13/10/2020 à 12:04

    Commande passée en juin jamais rien reçu.
    C'est une honte, quand je demande le remboursement ils disent que ce n'est pas possible car la commande a déjà été envoyée.
    Envoyée où?
    C'est une arnaque!

    Répondre
  • Julie le 22/10/2020 à 14:38

    Idem que tous les témoignages précédents. Commande passée le 29/08, pas encore reçue après 2 mois. Aucun mail de confirmation de commande, aucune trace...sauf le débit sur mon compte bancaire.
    J'ai échangé plusieurs mails avec "Juliette" de leur service client. Mais toujours la même réponse donnée : pas de remboursement possible car la commande est en cours de livraison.

    D'ailleurs, leur site n'est plus opérationnel. Mais l'argent est toujours encaissé, sans produit livré !!!

    C'EST UNE ARNAQUE, il n'y a aucun doute !

    Répondre
  • germain le 27/10/2020 à 09:50

    je suis exactement dans le même cas
    - commande de la lampe anti moustique faite mi septembre , débit immédiat et malgré de multiples relances auprès de "Juliette"!!, livraison jamais reçue

    Répondre
  • Rodolphe le 28/10/2020 à 12:52

    Qu'avez vous fait pour vous faire rembourser ?
    Car moi pas moyens !

    Répondre
  • Lhel le 06/11/2020 à 11:13

    Je viens de tomber sur tous vos avis et vous ne faites que confirmer mes soupçons hélas... Deux lampes commandées le 5 août dernier et toujours aucune livraison en vue... On m'a débitée aussitôt puis signifié (Juliette aussi) que "la commande était sortie des usines et que je serais prévenue blablabla" après réclamation, et depuis plus rien depuis après mes relances... Ça ne se passera pas comme ça... Un scandale que ce site tourne toujours après tous ces rapports...

    Répondre
  • Jo le 10/11/2020 à 19:23

    Même chose pour moi!! Commande du 15/8/2020. Toujours pas de livraison et plus de réponse aux derniers mail

    Répondre
  • sweetcandy05 le 29/11/2020 à 11:23

    2 lampes LED anti-moustiques achetées le 2 aout : toujours pas reçues !!!
    "Juliette" nous rassure, le colis est bien parti de leur entrepôt !!
    Le site n'est plus accessible ("nous revenons bientôt")... j'ai honte de m'être faite avoir si facilement, tout ça à cause de ces satanés moustiques qui nous embêtent et nous font oublier notre méfiance vis à vis de site frauduleux comme celui-là : insect-stop !!

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation