Site internet frauduleux : www.zen-bouddha.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 03/07/2020 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.zen-bouddha.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | pas de livraison des produits achetés en ligne. |
Commentaire / Explications | En fait, on se rend compte au bout d'un certain temps qu'il n'y a pas de société derrière des échanges de mail qui ont lieu juste pour faire patienter et endormir la méfiance. Pas d'interlocuteur, pas de nom, pas de SIRET, pas d'adresse physique, un numéro de téléphone qui n'existe pas. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/320920 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/332676 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/313849 |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
7 commentaires
up vote down vote
Lucien le 15/10/2020 à 21:11
Voila 6 mois que j'ai passé commande et toujours pas de livraison à ce jour alors qu'ils s'engageaient à livrer sous 2 à 7 semaines.
J'ai passé plusieurs emails pour demander ce qu'il en était mais pas de réponses.
Quand au numéro de téléphone il est aux abonnés absents.
up vote down vote
Sophie le 26/10/2020 à 12:00
Bonjour
Même chose : deux produits commandés un seul reçu. Et pas de réponses aux mails. Téléphone n'existant pas. Pas de possibilités de laisser un avis négatif sur un produit.
up vote down vote
JC de Montreuil le 12/11/2020 à 13:12
commande effectuée le 19 octobre et aucune information, pas même un mail reçu à ce jour
up vote down vote
Abeilles55 le 03/12/2020 à 18:55
Commande passée le 23 avril 2020, pas de livraisons a ce jour, pas de réponses aux mails
up vote down vote
laure le 30/01/2021 à 08:46
je confirme qu'il s'agit bien d'un site frauduleux: vigilance.
téléphone non attribué figurant sur leur site
ils ne répondent jamais au mail
up vote down vote
Laurence le 09/02/2021 à 17:32
J'ai commandé un article au mois de Septembre 2020 et je l'attends encore.
Pas de réponse à mes multiples mail
up vote down vote
steph le 11/02/2021 à 11:22
idem en ce qui me concerne. commandé 3 articles le 19/12 mais jamais reçu. ne répond pas aux mails.
par contre j'ai été sollicité pour laissé un avis...négatif bien sûr.