ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
paul.beaumiel@green-avenir.com +330974596932 Paul BEAUMIEL

Date04/07/2020
Emailpaul.beaumiel@green-avenir.com
Pseudonyme utiliséPaul BEAUMIEL
Url / Site internethttps://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/515403368-le-green-avenir-420209d003790000.html
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 74 59 69 32
Contenu de l'arnaquej'ai été démarché par Mr BEAUMIEL pour investir dans des panneaux solaires en juillet 2019.J'ai eu mon contrat par internet et j'ai souscris
5000€ au taux de 6,50%.Tous les mois les intérêts étaient cumulés,et ce Mr BEAUMIEL me téléphonait au moins une fois par mois.
En décembre je ne pouvais plus aller sur mon compte, et ce Mr ne répondait plus au téléphone. J'ai été au tribunal de Versailles qui me dit que cette société existe toujours, alors qu'ils auraient mis la clé sous la porte, et seraient installé au Portugal. Je m'apprête à faire une lettre de mise en demeure de payer.
Apparemment le contrat signé serait complètement faux.
Commentaire / ExplicationsLe numéro de green-avenir 09 71 08 08 13 a été attribué à une entreprise de la défense.
Le chef de projet Mr GONTIER Gonzague a disparu également.
Le N° de SIRET de green-avenir est : 51540336800027 et le siège est au 34 allées Jean GUITTON
42000 Saint-Etienne

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #121157 le 16/07/2018 à 12:10

        Hello ,

        We just know your company and want a long-term collaboration.
        We are looking for 177 Bikes for our project.
        Remaining on standby, we wish you good reception.

        Regards,


        - - - -- -

        GERANT
        Annie DUFOUR

        Tel : (+33) 09 70 40 59 42
        Fax : (+33) 09 70 40 13 66
        -------------------
        Bas les pattes !

        Email : a-dufour@passydis.com
        Pseudonyme utilisé : Annie Dufour
        Téléphone : 0970405942

        Répondre
      • maud78 le 04/07/2020 à 10:59

        Nous sommes nombreux à avoir été arnaqué

        Répondre
      • maud78 le 05/07/2020 à 02:00

        maud 78

        Répondre
      • André le 10/08/2020 à 09:13

        j'en ai également été victime , le site internet était resté opérationnel jusqu'à fin Décembre 2019 alors que 2 plaintes avaient déjà été déposées en Septembre 2019

        j'ai déposé plainte en Janvier 2020 et à ce jour aucune information ....

        • Marilyne le 27/01/2022 à 01:45

          gonzague gontier revient assez souvent. Dans Green avenir ou Merval Développement !!! Mais ils doivent avoir raison puisqu'ils ne sont pas appréhendés. Des recherches les concernant ??? Ils savent par avance que la justice est très lente et qu'ils auront du temps pour se carapater. Les victimes baissent les bras, ne se réunissent pas comme ils devraient. Il est pourtant bien connu que: '' L'union fait la force '' Allez, aller, ne baissez pas les bras. COURAGE à tous

        Répondre
      • Nucifair le 04/03/2021 à 08:06

        De même j ai été victime de la ste Green avenir .J ai été demarche par gonzague gontier

        • Marilyne le 26/09/2021 à 01:28

          Pour vous donner un peu d'espoir !
          Nous également, un jour Gonzague un autre jour ROCHAT. La police judiciaire de Nice nous a contacté et aurait retrouvé un Monsieur LANNOY THIERRY actuellement incarcéré... Nos pièces d'identités ainsi que nos RIB ont été trouvé chez lui. Maintenant nous nous groupions il pourrait y avoir un résultat. A soir également que ce Thierry LANNOY semble avoir un passé très chargé, il arrive à s'en sortir donc il faut être fort de notre côté. Courage à tous et j'espère avoir de vos nouvelles

        • Pakonue le 26/09/2021 à 01:51

          @Marilyne
          Puisque la police de Nice s'intéresse à cette affaire, il faudrait faire voir cette page aux policiers.
          Les policiers et gendarmes connaissent ce site.
          Ils verraient qu'il y a plusieurs victimes et pourraient contacter individuellement les personnes ayant posté ici

        Répondre
      • fasau le 12/08/2021 à 07:39

        Ce monsieur sévit encore, je viens d'être victime.

        • Marilyne le 26/09/2021 à 01:31

          Pourquoi ne pas nous unir. Il faut que cela cesse. C'est URGENT

        • Jyss le 05/01/2022 à 02:03

          Bonjour, si vous pensez être victimes de Merval Développement vous pouvez contacter son gérant qui par empathie communiquera si vous le désirez votre mail aux autres victimes. Tous ensemble on devient plus forts. Ne laissez pas les criminels s'en sortir blanc comme neige.

        Répondre
      • fsauv le 12/08/2021 à 09:28

        Attention ce Monsieur prétend être chef de projet d'ne société du nom de Merval Développement basée à SEPTVALLONS dans 02.

        • AFFERTE le 10/09/2021 à 04:20

          Bonjour,
          Je vous confirme que le nom de la société Merval Développement ainsi que l'identité de son gérant ont été usurpés pour créer un faux site internet avec les coordonnées de l'entreprise. Une plainte a été déposée le 12/04/2021 en gendarmerie. A notre niveau c'est tout ce que l'on peut faire, nous n'arrivons pas à faire fermer le site car il est hébergé à l'étranger. Si la fermeture du site qui utilise notre nom nous permettrait d'être plus sereins (peur que des personnes arnaquées débarquent chez nous avec de "mauvaises intentions" alors que nous n'y sommes pour rien), cela ne permettrait pas de stopper cette arnaque. Ils se contenteraient de retrouver en un clic les coordonnées d'une autre entreprise. A notre niveau nous pouvons juste aider à mettre les personnes arnaquées qui nous ont contacté en lien les unes avec les autres. Bon courage à tous.

        • Marilyne le 26/09/2021 à 01:39

          Je tiens à vous remercie également ici. Nous aussi nous voulions débarquer chez vous. Toutes nos économies (je ne dirai pas combien, la honte d'avoir été piégé) Mais au moins que cela soit Stoppé...
          Malheureusement l'on entend tous les jours de nouvelles arnaques. Croyez-vous qu'ils sont vraiment appréhendés ?

          En tous les cas comme je mets dans un autre message, la police judiciaire de Nice a trouvé un individu THIERRY LANNOY.
          SOYONS SOLIDAIRES et beaucoup de courage

        Répondre
      • fsauv le 13/08/2021 à 05:34

        Attention : voici le site internet de la société MERVAL:

        https://merval-developpement.com/

        Répondre
      • Marilyne le 06/09/2021 à 10:45

        Bonjour,
        Nous sommes dans la même galère. Notre histoire a commencé en février 2021, nous avons déposé plainte qui a ce jour reste sans réponse alors que tous les éléments l'on peut les retrouver.
        MERVAL DEVELOPPEMENT comme indiqué ci dessus, nous, nous avons eu affaire à un certain M. ROCHAT. Nous ne comptons pas en rester là. Dommage que tous les victimes ne se rassemblent pas. Ils peuvent encore continuer sans aucune gêne.

        • AFFERTE le 10/09/2021 à 03:30

          Bonjour,
          Je vous confirme que le nom de la société Merval Développement ainsi que l'identité de son gérant ont été usurpés pour créer un faux site internet avec les coordonnées de l'entreprise. Une plainte a été déposée le 12/04/2021 en gendarmerie. A notre niveau c'est tout ce que l'on peut faire, nous n'arrivons pas à faire fermer le site car il est hébergé à l'étranger. Si la fermeture du site qui utilise notre nom nous permettrait d'être plus sereins (peur que des personnes arnaquées débarquent chez nous avec de "mauvaises intentions" alors que nous n'y sommes pour rien), cela ne permettrait pas de stopper cette arnaque. Ils se contenteraient de retrouver en un clic les coordonnées d'une autre entreprise. A notre niveau nous pouvons juste aider à mettre les personnes arnaquées qui nous ont contacté en lien les unes avec les autres. Bon courage à tous.

        Répondre
      • Marilyne le 06/09/2021 à 10:48

        Il faudrait se grouper et prendre un Avocat en Pénal

        Répondre
      • anonymious le 26/09/2021 à 02:20

        J'aimerai savoir comment vous avez été démarchés ? Personne n'en parle .

        • Jyss le 05/01/2022 à 02:09

          Bonjour Anonymous Pouvez-vous communiquer vos coordonnés aux dirigeants de la société Merval Développement ? Nous pourrons plus nous étendre sur le sujet ensuite. Ceci est une affaire grave. Nous pouvons échanger les pièces déposées au tribunal ou à la gendarmerie.

        Répondre
      • Marilyne le 26/09/2021 à 09:38

        Pour notre part, une connaissance nous a demandé de nous rendre sur le site : https://merval-developpement.com
        Je viens de voir que le site en question a été nommé plus haut par fsauv le 13/08/2021 à 12:34

        Répondre
      • anonymious le 26/09/2021 à 11:02

        Par quel moyen ? réseaux sociaux ? mail ? téléphone ? lors d'un repas ?

        • Marilyne le 28/09/2021 à 06:27

          Je croyais avoir expliqué... Ils nous ont tout de suite contacté de nombreuses fois au téléphone. Avec un parlé et des explication aussi convaincant que leur site (que nous pensions être leur site) en tous les cas nous avons au tout début eu des appels téléphonique du n° étant sur le site, j'aurais même pu le mettre ici un de leur appel. !!! '' au 03 53 32 00 38 mais ce n° ne répond plus évidemment

        Répondre
      • Marilyne le 06/11/2021 à 03:03

        Bonjour à tous, je suis surprise de ne plus voir de commentaire !

        Répondre
      • Marilyne le 06/11/2021 à 03:08

        Pour ma part je mettrai seulement que la personne qui nous a escroqué est actuellement incarcéré à Nice, chez lui la police judiciaire a pu retrouver nos pièces d'identités ainsi que le RIB...Suite au prochain N° et si quelqu'un est intéressé ?

        Répondre
      • Thyus le 11/01/2022 à 11:49

        Je suis également victime de Gonzague Gontier et Merval Dévt.

        Y a t'il une action collective engagée pour que chacun retrouve ses billes ?

        Répondre
      • Marilyne le 12/01/2022 à 14:13

        Bonjour, comme je l'ai indiqué précédemment à lire...J'ai plusieurs personnes escroquées qui m'ont laissé leur N° de téléphone et que j'ai appelé. Evidemment il faudrait se grouper mais chaque chose en son temps

        Répondre
      • thyus le 22/01/2022 à 12:41

        je suis bien entendu intéressé par une action collective contre cette société

        Répondre
      • Marilyne le 22/01/2022 à 13:13

        Il n'y aurait pas de temps à perdre... Avez-vous répondu à Jyss ? en privé ? Vous pouvez également m'écrire. Et nous tenterons, il ne faut jamais baisser les bras

        Répondre
      • Jyss le 26/02/2022 à 02:55

        Bonjour, le site internet de merval développement a été fermé. Gonzague Gonthier et Dominique Rochas disparu dans la nature. Où en sont les services de police et de gendarmerie ?...

        Date d'expérience : 26 février 2022

        Répondre
      • Marilyne le 26/05/2022 à 10:34

        Si vous avez subi une arnaque, un conseil:
        adressez-vous

        L’EQUIPE BROKER DEFENSE
        Email: assistance@brokerdefense.net
        Website: www.brokerdefense.net
        Tél: 0977218278

        Répondre
      • Signalement #651318 le 02/06/2023 à 04:24

        commandé et payé 3 extraits K-Bis et jamais reçu ni para e-mail ni par courrier.

        Répondre
      • Signalement #773482 le 21/06/2024 à 08:37

        je voulais un k bis et maintenant il prélève 59.90 e tous les mois.
        -------------------
        je me suis fait roulé

        Pseudonyme utilisé : hpy*inforeg.co sandy

        Date d'expérience : 21 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #793531 le 30/09/2024 à 02:13

        En cherchant un extrait Kbis pour ma société sur Infogreffe, j'ai été abonné à pour 59.90€ par mois sans avoir souscrit au moindre contrat. C'est seulement, après avoir acheté ce Kbis, que j'ai recu un mail très long prévenant de la fin de l'essai et qui ressemblait à de la promotion. Cela aurait dû m'alerter et j'aurai dû l'annuler immédiatement. Je n'ai pas fait attention à ce mail et j'ai été prélevé de 59.90€. :(
        -------------------
        Utilisation très malveillante de données publiques pour un bénéfice rapide. Tromperie dans la présentation, dissimulation de l'abonnement payant.

        Email : contact@registredoc.net
        Pseudonyme utilisé : HUBSOCIETE

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .