ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
jade.orsini@cabinet-baudet.com +330971077421 Jade Orsini et/ou Jean-Pascal Baudet

Date06/07/2020
Emailjade.orsini@cabinet-baudet.com
Pseudonyme utiliséJade Orsini et/ou Jean-Pascal Baudet
Url / Site internetcabinet-baudet.com
Téléphone09 71 07 74 21
Contenu de l'arnaqueInvestir dans un parking d'aéroports en Europe, comme Lisbonne, Barcelone, Francfort, etc.. avec de hauts rendements assurés jusqu'à 30%. Ces contrats sont présentés comme des contrats ILIP : Investissements locatifs en immobilier de parking. Ces contrats sont soi-disant proposés par des exploitants de parking ou sous-traitants de Bouygues ou Vinci construction/immobilier.
Commentaire / ExplicationsAu téléphone, la personne dénommant Jade Orsini se présente comme Conseillère en Investissements Financiers au cabinet Baudet à Montpellier de Jean-Pascal Baudet. C'est une usurpation d'identité du (vrai) Jean-Pascal Baudet. La personne (ou comédienne) présente tous les titres professionnels du VRAI Jean-Pascal-Baudet. Miroir d'alouettes: Important Gain, Récupération des fonds investis. Anomalie: Site Web inexistant ou masqué ou bloqué. N° de téléphone internet commencé par le 09==> Inexistant sur les bases de données téléphoniques. PAS identifiable dans la zone de Montpellier. Ton très amadoué au début et agressif à la fin

Pièce(s) jointe(s)
  • Publicité trompeuse
  • Mandat de Gestion (fausse)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • MICHEL le 17/01/2021 à 09:20

        j'ai laisser 23000e a jade orsini, ai touché une fois les intérets et depuis debut decembre plus rien , plus de contacts

        • M. Vito le 27/05/2021 à 06:13

          Bonjour, également victime de l'arnaque dans le placement de parking. Je recherche d'autres personnes pour mener une action juridique commune. Merci

        Répondre
      • Signalement #318974 le 20/01/2021 à 09:03

        investir dans :
        parking d'aéroports
        mobil home
        chambre en EPADH
        -------------------
        au téléphone , la personne (Jade Orsini) se présente comme conseillère en investissements financiers et lance son baratin

        Pseudonyme utilisé : jade orsini

        • Yvan le 11/04/2021 à 05:28

          le 05/10/2020,je me suis fait arnaquer de 10000euros par Mme Orsini JADE ( adresse mail:
          jade.orsini@pmb-investcom) Contacté par Mme Garnier qui s'est fait passée pour une employée de la BNP puis aussitôt contacté par Mme Orsini qui m'a demandé de faire un virement sur un IBAN en Hongrie en me précisant que la hongrie faisait partie de l'union européenne et le virement serait porté sur le compte ouvert par cette personne au taux de 0,14 % par jour.Après quelques jours,ne voyant pas la somme sur le compte,j'ai porté plainte à la gendarmerie.Son tél. 33 97107421

        Répondre
      • Chantal le 23/03/2021 à 14:32

        Grosse arnaque !!!!

        Répondre
      • Signalement #349082 le 10/04/2021 à 03:46

        Placement sur un livret pour achat de mobil home en Hongrie moyennant un taux de rémunération net de 30 %.
        -------------------
        Présenté comme des professionnels, clonage de société à l'identique sauf téléphone, voir site ADC France qui en parle très bien et arnaques dans différents produits et pays.

        Url / Site internet : pmb-invest.com
        Pseudonyme utilisé : PMB CAPITAL LIMITED

        Répondre
      • Jean le 22/01/2022 à 09:26

        Escroqué 10.000 €3
        Que peut-on faire ?+
        Merci pour Le conseil

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .