Arnaque identité (Phishing) : commande@cdiscount.com Service client

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/07/2020
Email frauduleuxcommande@cdiscount.com
Pseudonyme utiliséService client
Url / Site internethttps://www.cdiscount.com.annulation-ism.com/index3.php?id=20009195
Contenu de l'arnaqueAnnonce d'une confirmation de commande fausse le lien d'annulation vise à récupérer les données de carte bancaire.
texte avec info susceptible de révéler mon identité remplacé par xxxxx

"Bonjour XXXXXX

Votre commande a été confirmée.
Elle sera expédiée dans les plus brefs délais.
Retrouvez le récapitulatif de votre commande ici : https://www.cdiscount.com.recapitulatif-ism.com/xxxxx

Vous avez toujours la possibilité d'annuler votre commande avant son expédition en cliquant ici : https://www.cdiscount.com.annulation-ism.com/xxxxxxx
Le service client.
À bientôt.

Contenu de votre panier :
SAMSUNG UE65RU7372 TV LED 4K UHD 163 cm (65") - Ecran Incurvé - SMART TV - 3 x HDMI - 2 x USB - Classe énergétique A+ : 949,00 €
Frais de livraison : 3,99 €
Total payé : 952,99 €

Adresse de livraison :
BOUAZIZI MEHDI
32 RUE BOURSSET
93100 TOULON

Informations de facturation :
XXXXXXXXX
Montant : 952,99 €
Commentaire / ExplicationsAnnonce d'une fausse confirmation de commande le lien d'annulation vise à récupérer les données de carte bancaire.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • Staphy le 06/07/2020 à 21:00

    Mail identique reçu.
    Tentative de phishing

    Expéditeur = ventes@cdiscount.com

    Répondre
  • Nath le 07/07/2020 à 10:42

    Mail identique reçu, avec comme expéditeur: confirmations@cdiscount.com

    Répondre
  • Misty le 07/07/2020 à 11:09

    Mail reçu également aujourd'hui. Après appel chez cdiscount la commande n'existe pas !! Tentative de Phishing !

    Répondre
  • Julien le 07/07/2020 à 19:20

    Mail identique reçu.

    Expéditeur: news-commandes@cdiscount.com

    Répondre
  • Joe le 08/07/2020 à 08:00

    Même mail j'ai appuyer sur le lien j'ai vu mon nom prénom adresse mais je n'ai pas mis mon numéro de téléphone . que faire contre ses arnaques?

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 09/07/2020 à 05:31

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Discount®

    Si vous recevez un mail qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

    stop-spoof@cdiscount.com

    Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

    Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

    En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol