Arnaque site annonce : contact@opportunites-numeriques.com Jerôme Radelle
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 06/07/2020 |
---|---|
Email frauduleux | contact@opportunites-numeriques.com |
Pseudonyme utilisé | Jerôme Radelle |
Url / Site internet | https://se-former-maintenant.com/pizza-formation-1 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | non remboursement dans les délais légaux de rétractation 14 jours sous prétexte que le service utilisé n'entre pas dans cette catégorie. Publicité mensongère : remboursement garantie. Résultat : méthode payée + abonnement non remboursé |
Commentaire / Explications | Ok pas de problème vous ne voulez pas rembourser les 197 euros alors que résilier avant les 14 jours et que je n'avais pas eu votre méthode complète car j'ai stoppé immédiatement et donc je ne pourrai jamais utiliser a vie votre produit et votre garantie de remboursement prévoit le remboursement. En conséquence je porte plainte dès ce jour pour publicité mensongère et non remboursement dans le délai légal des 14 jours pour vente à distance. Bien cordialement Robert Pilato Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- Le 01/07/2020, à 00:53, Équipe Support a écrit : Bonjour, Suite à votre dernier mail, vous ne souhaitiez pas l'abonnement mensuel à la méthode PIZZA que nous avions résilié l'abonnement mensuel et vous a remboursé celui qui a déjà été prélevé ce mois et vous a laissé l'accès à vie qui coûte 197 euros. nos formations est soumis à une garantie de passage à l’action. Nos pages de vente sont super claires, elles détaillent tout, et vous savez exactement à quoi vous attendre en achetant ce produit. Bien à vous, Le 26/06/2020, à 13:05, Équipe Support a écrit : On Fri, Jun 26, 2020 at 11:05 AM UTC, Équipe Support wrote: > Bonjour, > > Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de ce désagrément. Le 25/06/2020, à 21:41, Équipe Support a écrit : On Thu, Jun 25, 2020 at 7:40 PM UTC, Équipe Support wrote: > Bonjour, > > Nous respectons les mêmes pratiques commerciales qu’en France, où l’Article L121-20-2 du Code de la Consommation, alinéa 5 indique : > « Le droit de rétractation ne peut être exercé, sauf si les parties en sont convenues autrement, pour les contrats : (…) de fourniture d’enregistrements audio ou vidéo ou de logiciels informatiques lorsqu’ils ont été descellés par le consommateur ». > Le droit de rétractation légal est donc nul à partir du moment où le client a eu l'accès à son produit. > |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/317955 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/308749 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ? Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
14 commentaires
-
Yves le 24/08/2020 à 17:37
Demande de remboursement effectuer le jour même 3 minutes après l'achat car débité 3 fois, ai porté plainte également contre Christophe Dudin qui sévit sur Facebook pour complicité.
-
Arnaud le 15/11/2020 à 12:11
Merci pour ce post qui nous alerte. Je me demandais justement si je commandais cette méthode ou pas. Mais maintenant et après avoir lu un autre article qui dit de ne pas l'acheter, je pense que je vais passer mon tour :
https://www.formation-revenu-complementaire.fr/revenus-passifs-avis-arnaque/avis-arnaque-methode-pizza/3-avis-methode-pizza-jerome-radelle.php -
Christine le 27/11/2020 à 17:06
Merci @Arnaud pour le partage de ce lien. Je me posais justement la question de passer commande ou pas la méthode Pizza.
J'avais lu cet avis : https://www.formation-revenu-complementaire.fr/revenus-passifs-avis-arnaque/avis-methode-pizza-arnaque-revenus-complementaires.php qui en disait de bien. Mais au vu de ce que vous dites j'ai ma réponse. -
Augustin le 28/11/2020 à 14:55
Bonjour je vais que vous me rembourser et résilier mon abonnement merci
-
Miss le 01/12/2020 à 21:20
Bonjour ce site ce sont des voleur . N’achète pas leur sois disant méthode pizza . J’ai effectué un achat de mon plein gré, car je voulais savoir c’était quoi le contenu. J’ai payer la somme de 9,95€ . Quel que temps plus tard je vois une asomme de 47€ débite de mon compte je sais vraiment pas pourquoi. Sachant que j’ai prix aucun abonnement etc...Depuis je cherche à être rembourser , je l’es envoie des mail etc ! Mais dans repoonse . Surtout n’acheter pas cette fausse formule . Du vol à 100%
-
meliodas23 le 07/12/2020 à 22:36
bonjour,
j'ai souscrit à leur methode pizza et je me suis fais prélevé ls 47euros avant de pouvoir résilier car je n'ai aucun lien ou plateforme pour le faire.
vous pouvez me le donner ou me dire comment résilier svp. merci -
Le renard le 18/12/2020 à 00:01
Le méthode pizza grosse arnaque fait attention de pas enrichir les crapule car ils rode comme un lion rugissant cherchons qui dévoré,il les rusée et il les méchant,et il veut te faire tomber. Vielle pour demain, et après demain a fin que tu te retrouve pas a te faire rembourser ce quand ta volé car tu ne le reverra plus. Donc passé votre tour car il y'aura toujours des vautour cherchons a profiter et le lion rode cherchons on qui ils va dévoré. Mes si tu et rusée comme un renard tu ne te fera jamais avoir donc a toi voir avant qu'il les trop tard. Et point barre dans tous les sens dû termes.
-
Arnaud P le 22/12/2020 à 23:54
Grosse arnaque. ce truc est pourrie méthode périmée. publicité mensongère. j'ai honte de m'être fait avoir de la sorte j'aurais dû m'en douter. c'est dégueulasse!!
-
master75 le 14/01/2021 à 14:02
bonjour
posez vous une seule question. Si ce produit miracle peut faire gagner jusqu'à 460 euros, pourquoi cette société americaine ne s'applique pas à elle meme la methode? Parce que cette methode comme tant d'autres sur internet est bidon. quant à jerome radelle, il n'existe tout simplement pas. derriere tous ces sites, sans exception, qui vous proposent de gagner des centaines d'euros par jour se cachent des pros de l'arnaque. NE CLIQUEZ JAMAIS SUR LEURS PUBS. -
master75 le 14/01/2021 à 14:33
Vous ne pouvez pas être remboursés, parce que ces sociétés respectent scrupuleusement les lois americaines qui stipulent entre autre que le droit de rétractation ne s'applique pas aux produits dématérialisés (musique, films, logiciels et methodes téléchargés sauf si vous n'avez rien téléchargé. Il ne vous reste plus qu'à acheter la fable, le corbeau et le renard sur du vrai papier. Lisez bien ou relisez cette histoire en vous promettant que l'on vous y prendra plus
-
master75 le 14/01/2021 à 14:46
si vous ne pouvez pas résilier pour éviter d'autres prélèvements, il suffit de de demander à votre banquier de bloquer définitivement les prélèvements effectués par cette entreprise. Si vous pouvez accéder à votre compte bancaire par internet, vous pourrez aussi le faire vous même si la manipulation est autorisée par votre banque
-
anouar le 16/01/2021 à 19:19
bonjour .
moi aussi je suis victime de cette grosse arnaque Jai contacter avec mail plusieurs fois pour la remboursement et tjs pas de remboursement même dans le délie de 14 jour Ya rien merci de partager le maximum pour que sauver les autre a ne pas tomber sur cette arnaqueur
Je viens de vérifier le statut du suivi de votre commande et il n'a pas ...