ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
info@scienceetbienetre.com +330483431400 Simon Cavallo

Date10/07/2020
Emailinfo@scienceetbienetre.com
Pseudonyme utiliséSimon Cavallo
Url / Site internetwww.scienceetbienetre.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone04 83 43 14 00
Contenu de l'arnaquehttps://www.scienceetbienetre.fr/perdez-du-poids36504003 : annonce apparue sur le site du Monde.

Présentation frauduleuse, ayant recours à la manipulation émotionnelle, à la fabrication de témoignages et de commentaires (comment expliquer l'orthographe parfaite d'absolupent tous les utilisateurs de "géno-mincir" ?), et à l'utilisation de fausses informations scientifiques...
Commentaire / ExplicationsUn certain "Simon Cavallo" cherche à profiter de gens qui sont mal à l'aise avec leur corps en leur faisant croire que si l'on est victime de surpoids, on est moins digne de "respect" et plus susceptible d'être quitté par son ou sa partenaire pour quelqu'un de "plus séduisant". Évidemment, l'arnaque est classique dans sa forme... On nous propose la méthode qui fonctionne, "LA SEULE solution", en insistant bien sur le fait que si l'on décide de ne pas payer pour cette méthode, autant renoncer à perdre du poids ("il n'y a AUCUNE RAISON que cela change"). On nous présente une méthode novatrice, qui va changer notre vie et faire de nous une personne nouvelle, une méthode qui devrait coûter des milliers d'euros, mais qui nous est vendue pour une "fraction du prix"... Évidemment, ce "Simon Cavallo" cherche à faire croire qu'il est un bon samaritain et que ce n'est vraiment pas cher payé de débourser 127€ pour des CDs avec des "messages que seul le cerveau peut comprendre"... Autant dire que soit on nous vend des CDs de relaxation (bruits de pluie, de forêt, de feu de bois etc.), soit on cherche à nous laver le cerveau... J'aurais tendance à penser qu'il s'agit de la première option. Ou alors le but est tout simplement de faire débourser 127€ à des gens en surpoids puis de les laisser penser qu'ils recevront un produit miracle ("géno mincir") qui ne leur parviendra en fait jamais.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Juliette le 04/08/2020 à 06:22

      Bonjour,
      J'ai cru la même chose. Mais l'an passé, suite à un choc émotionnel, j'ai eu recours à la thérapie courte EMDR basée sur la reprogrammation inconsciente des souvenirs traumatiques. Cela a marché et même sur des souvenirs enfouis qui m'avaient conditionnée. Lorsque j'ai revu cette annonce cette année, j'ai relu avec plus d'intérêt, en étant moins sceptique.

      Genomincir est basée sur une technique d'hypnose qui accède aux confins des conditionnements de l'inconscient souvent liés à des habitudes familiales transmises de génération en génération.

      Je pratique le yoga et suis habituée à cette forme de travail psychique, notamment en relaxation semi-consciente.

      Ce programme ne fera jamais l'économie d'un rééquilibrage de l'alimentation, ni de la pratique d'une activité physique. Je note ce que je mange aussi et pratique du sport.

      Ce dont je peux témoigner est que je n'ai pas de fringale, je ne me ressers pas, je n'ai pas envie de sucres ou d'aliments de réconfort. Mon esprit se rasasie de la satisfaction de perdre doucement les kilos superflus. J ai dix kilos à perdre et la règle est de prendre son temps. J'ai perdu deux kilos et demi en deux semaines sans me priver et sans avoir envie de plus.

      J'ai acheté ce programme certes, en deux fois 63euros. Une séance avec un hypnothérapeute ou un nutritionniste est à 70 euros et il vous fait revenir, toujours ou souvent du moins. J'ai obtenu les trois phases du programmes directement. On m'envoie des mes... Lire la suite

      • Kittou le 24/08/2020 à 08:00

        Bonjour Juliette je suis très interessée par cette méthode poids idéal 123 et j'ai remarqué sur un autre site que dans les commentaires des gens qui l'avaient commandé personne n'avait rien reçu. Vous, vous dites que l'avez reçu. Pouvez vous me dire sur quel site vous aviez passé la commande. Bonne journée.

      • Laboratoire Science et Bien-Être le 10/11/2020 à 11:59

        Bonjour Juliette,

        Tout d'abord merci pour votre témoignage ! Je suis ravie que notre méthode vous permette de vous sentir mieux.

        Depuis 10 ans, nous accompagnons des milliers de personnes en France, mais également à l'étranger, en leur proposant des produits garantis 100% satisfait ou remboursé afin de permettre au plus grand nombre de tester nos méthodes de bien-être.

        N'hésitez pas à contacter notre service clients par mail ou par téléphone si vous avez la moindre question concernant l'application de la méthode.

        Amicalement,
        L'équipe du Laboratoire Science et Bien-Être

      Répondre
    • Fabienne le 16/09/2020 à 05:11

      Bonjour, j'ai commencé cette méthode il y a seulement une semaine et demi et au bout d'une semaine j'ai déjà perdu 4 kilos . Je verrai bien au bout d'un mois combien j'aurais perdu sinon je demanderais le remboursement mais à mon avis ce n'est pas une arnaque.

      • Laboratoire Science et Bien-Être le 10/11/2020 à 11:42

        Bonjour Fabienne,

        Merci pour votre retour concernant notre méthode d'amincissement. J'espère que celle-ci vous a permis d'atteindre vos objectifs.

        N'hésitez pas à contacter notre service client au 04 83 43 14 00 si vous avez la moindre question.

        Amicalement,

        L'équipe du Laboratoire Science et Bien-Être

      Répondre
    • Arnold le 17/09/2020 à 20:58

      Si ce que vous dites est vrai, alors que quelqu'un m'envoie un CD sur kouasseuarnold@gmail.fr je vois.

      Répondre
    • Corinne le 22/09/2020 à 08:30

      Bonjour,

      Je ne peux pas affirmer que la méthode fonctionne puisque je n'ai pas encore commencé mais la société existe bien et ils répondent au téléphone.
      De ce point de vue ce n'est donc pas une arnaque.

      • Michel D le 30/09/2020 à 08:11

        vous ne pensez pas que s'il y avait une méthode infaillible pour perdre du poids ça se saurait?
        Les médecins, les diététiciens, les magazines... se feraient un plaisir de vous faire connaitre cette méthode.
        Si quelqu'un vous affirme qu'il va pouvoir vous faire maigrir facilement, vous pouvez être sure qu'il s'agit d'un margoulin.
        Après, qu'il envoie sa doc ou pas, c'est du détail. Ca ne change rien. il vous a pris du fric, et vous n'allez pas maigrir. Ou si vous maigrissez, ça ne va pas durer...

      • Laboratoire Science et Bien-Être le 10/11/2020 à 11:46

        Bonjour Corinne,

        Merci pour votre retour! Effectivement, notre société est en France et nous existons depuis 10 ans.

        Notre service client vous accompagne du lundi au samedi par mail ou par téléphone (04 83 43 14 00).

        Nos produits sont garantis 100% satisfait ou remboursé pendant plusieurs mois afin de vous permettre de tester l'efficacité de nos méthodes.

        N'hésitez pas à revenir vers nous afin de partager vos résultats!

        Amicalement,
        L'équipe du Laboratoire Science et Bien-Être

      • Lataupe le 27/01/2021 à 18:57

        Mais monsieur caporossi est un vrai genie
        en fouillant juste un peu sur le web je vous conseille d aller voir son stage de bussiness revolution et vous allez vite comprendre comment des millions de pigeons comme j aurais pu l etre de ce soir se font avoir !!!
        cela s appelle les videos textuelles hypnotiques (VHT)
        je me demandais pourquoi j etais si passionnee par cette video elle a tout pour attirer au plus haut point notre sensibilite !
        mais oui mais voila encore faut il que ce soit vrai tout ca !!!!
        je sens que les journalistes a qui je vais susciter l investigation vont adorer le sujet !!! Le parallele est vraiment troublant !!
        le truc c est est ce que la manipulation hyptonique via les reseaux sociaux est honnete la question est posee ...........

      Répondre
    • Whyskass le 30/09/2020 à 08:01

      Je n’ai pas de preuve concrète que ceci est une arnaque, mais en revanche, pour connaître les façons de faire de ce genre d’arnaquer, il utilise les meme biais pour nous faire acheter son produit. Pour finir, un bouquin de 500pages, compensé à 100% d’information scientifique sur la musculation, ne dépasse pas les 50€. Alors vendre des cd à + de 100€ qui partagent un savoir, c’est de la malhonnêteté intellectuelle.

      Répondre
    • Fanfan le 02/10/2020 à 09:20

      Le 22 mai j'ai consulté le site Décathlon Saint Denis et je suis tombée sur le site partenaire :
      Science Bien être sur lequel j'ai passé commande, je n'ai pas reçu de confirmation, ni de livraison
      des produits. Cependant, ma carte bancaire a bien été débitée le 22/05 pour 127€ sous référence :
      ScienceBienêtregenomi.frCorenc. Malgré ma réclamation, je n'ai pas été livrée, ni remboursée. A l'heure actuelle, impossible de les contacter. Pour moi, il n'y a pas de doute, c'est une arnaque.

      • Laboratoire Science et Bien-Être le 10/11/2020 à 11:52

        Bonjour,

        L'ensemble de nos produits sont garantis satisfait ou remboursé pendant plusieurs mois. Il est possible que votre mail ne nous soit pas parvenu pour des raisons que nous ignorons.

        Vous pouvez nous contacter par téléphone au 04 83 43 14 00 (du lundi au vendredi de 9h à 13h et de 14h à 18h, ou bien le samedi matin de 9h à 12h) ou bien par mail info@scienceetbienetre.com . Nous pourrons ainsi retrouver votre commande et procéder au remboursement si vous le souhaitez.

        Amicalement,
        L'équipe du Laboratoire Science et Bien-Être

      Répondre
    • lucienne le 30/12/2020 à 08:14

      je ne peux pas faire de commentaire je n'ai pas encore essayé mais j'ai payé et reçu un un petit livret qui explique beaucoup de chose interressante et le cd sommeil 1 2 3 fonctionne sur mon ordinateur mais le cd nuit paisible est vierge je l'ai passé sur un lecteur cd pour vérifier mais rien dessus

      Répondre
    • lucienne le 07/01/2021 à 05:22

      je ne pense pas que ce soit une arnaque le resultat depend peut etre des personnes qui l'utilisent quand a moi le cd 1 2 3 sommeil ne m'aide pas à m'endormir puisque je m'endors comme d habite mon problème est que je me réveille deux ou trois heures apres et c'est la que j ai du mal a trouver le sommeil et j ai, deja signale' que le cd nuit paisible est vierge je l'ai passé sur mon ordinateur et 2 lecteur cd mais rien, j'aimerai que science bien etre me réponde a ce sujet pour l'instant ca n'est pas concluant

      • Laboratoire Science et Bien-Être le 24/01/2021 à 16:17

        Bonjour Lucienne,

        Nous sommes navrés que votre Cd nuit paisible ne fonctionne pas. Ne vous inquiétez pas, nous allons pouvoir vous renvoyer gratuitement un nouveau CD.

        Pour cela, vous pouvez nous contacter par téléphone au 04 83 43 14 00 (du lundi au vendredi de 9h à 13h et de 14h à 18h, ou bien le samedi matin de 9h à 12h) ou bien par mail info@scienceetbienetre.com . Nous pourrons ainsi retrouver votre commande et vous renvoyer un CD neuf.

        Nous vous donnerons également des conseils pour arriver à gérer vos insomnies.

        Amicalement,
        L'équipe du Laboratoire Science et Bien-Être

      Répondre
    • Lataupe le 27/01/2021 à 16:53

      Bonjour,
      puisque qu’apparement ce fameux laboratoire magique anti-surpois repond aux interogations des personnes presentent sur ce chat

      pourrais-je connaitre votre numero siret s il vous plait ?

      • Laboratoire Science et Bien-Être le 28/01/2021 à 05:43

        Bonjour,

        Merci pour l'intérêt que vous portez à notre laboratoire, qui n'a rien de magique ;-)
        Nous sommes simplement une équipe qui travaille pour aider les personnes en surpoids via des programmes innovants.
        Vous trouverez facilement notre numéro SIRET sur societe.com.
        Nous tenons à votre disposition toutes les informations dont vous aurez besoin.
        Il vous suffit de nous contacter par email sur info@scienceetbienetre.com
        Ou par téléphone au 04 83 43 14 00, du lundi matin au samedi midi, heure française (nos bureaux sont à Grenoble).

        Bonne journée !

        Amicalement,
        L'équipe du Laboratoire Science et Bien-Être

      • LaLigneBleue le 21/06/2021 à 05:35

        J'ai trouvé leur numéro de siret. Ça se trouve facilement sur Internet pour savoir si une entreprise existe ou non. Si elle est en redressement judiciaire ou liquidation ainsi que les changements de status... Voici le numéro : SIRET752 530 410 00030

      Répondre
    • Emma le 08/02/2021 à 22:37

      Bonjour,
      J'étais dans une forte émotion et j'ai commandé votre produit. J'ai besoin d'être rassurée quand à la qualité du produit. J'habite Bruxelles, vais-je recevoir votre produit et les bonus par la poste ? J'ai reçu le fichier pdf pour la méthode EFP par mail (88 pages). Les fichiers audio sont-ils en format CD, ou téléchargeables ?. J'ai une certaine déficience oculaire, les vidéos m'aident davantage que le format papier. J'espère que je recevrai rapidement ma commande et qu'elle sera aussi efficace que vous le dites sur votre vidéo de présentation. A bientôt, Emma

      Répondre
    • Mado le 20/02/2021 à 12:04

      j'ai commandé le pack pour perdre du poids ,et

      tout était conforme comme indiqué dans la proposition

      et je trouve leur méthode trés intéressante

      Désolé pour les mécontants

      Répondre
    • Mady le 21/02/2021 à 21:59

      Bonjour,

      J'ai lu avec beaucoup d'intérêt les avis de tous ainsi que les réponses du laboratoire Science et Bien-être. Je suis très intéressée par cette méthode car convaincue depuis longtemps de l'intérêt des découvertes sur l'épigénétique, et de l'efficacité possible de l'hypnose. Mais je me demandais si cette méthode est à la hauteur des espérances qu'elle suscite ou si c'est ... juste une arnaque !.. Je vois la plupart des avis positifs et cela me donne confiance. Toutefois quelque chose m'intrigue : pourquoi ce produit a-t-il plus que doublé de prix en l'espace de 8 ou 9 mois ... ou le prix dépend t-il de la page à partir de laquelle on le commande ?
      Bien cordialement à tous

      Mady

      • Laboratoire Science et Bien-Être le 04/05/2021 à 11:48

        Bonjour Mady,
        Désolée pour le délai de réponse, nous n'avions pas reçu de notification pour votre message.

        En 2020, nous avons lancé la première version de Génomincir avec laquelle nos clients ont obtenu d'excellents résultats.
        Pour vous donner un exemple, nous avons récemment reçu le témoignage d'une cliente belge qui a perdu 34kg en 10 mois et a ainsi évité une chirurgie bariatrique.

        Grâce à tous ces retours, nous avons créé en 2021 une version "Premium" de Génomincir, beaucoup plus complète et qui vous prend désormais par la main pour suivre le protocole de A à Z.
        C'est ce qui explique la différence de tarif entre les deux versions.

        Nous tenons à votre disposition toutes les informations dont vous aurez besoin.
        Il vous suffit de nous contacter par email sur info@scienceetbienetre.com
        Ou par téléphone au 04 83 43 14 00.

        Amicalement,
        L'équipe du Laboratoire Science et bien-être

      Répondre
    • Pauline le 18/03/2021 à 12:24

      Non,

      je ne veux plus cette methode, jai arrêté les paiements.

      Répondre
    • Pauline le 07/04/2021 à 10:03

      puis-je vous renvoyer le tout et je voudrais être remboursée.
      Trop compliquée pour moi j'ai 75 ans

      • Laboratoire Science et Bien-Être le 04/05/2021 à 11:50

        Bonjour Pauline,

        Désolée pour le délai de réponse, nous n'avions pas reçu de notification pour votre message.

        Si entre temps, vous n'avez pas obtenu votre remboursement, n'hésitez pas à nous contacter par email sur info@scienceetbienetre.com
        Ou par téléphone au 04 83 43 14 00.

        Amicalement,
        L'équipe du Laboratoire Science et bien-être

      Répondre
    • Kat le 06/06/2021 à 01:57

      Bonjour,

      J'ai acheté la première version il y a un an. Et je penses que la vérité est au milieu ce n'est pas un arnaque mais se n'ai pas de miracle non plus. Je n'ai pas perdu mais 25 kg mais quand même 10 kg. Même si depuis finalement j'ai les repris suite justement à certain nombres des événements compliqués personnels il a resté des choses positives j'ai moins attiré par le sucré et si je suis en bonne forme mentale je mange plus raisonnablement qu'avant. Au moment du programme je me suis vraiment senti plus léger et plus zen. Donc même si on suppose que c'est juste le programme de relaxation et de l'hypnose cela aide. Je pose la question est-ce que refaire la nouvelle version va de nouveau marcher? Marcher mieux ? Ou je vais retrouver les mêmes pistes que l'année dernière ?

      Répondre
    • Madeleine Deproust le 07/07/2021 à 10:02

      Bonjour
      Autant être honnête immédiatement, je n'ai pas testé la méthode. Une pub obligatoire de 5 secondes m'a fait écouter l'argumentaire jusqu'au bout. Mon dieu que cest long, tellement long, tellement culpabilisant (votre conjoint est prêt à vous quitter pour faire court).
      Comment est-il possible, lorsqu'on a découvert "la" méthode, de vouloir la refourger à toute force avec autant de blabla? Comment quand on est sérieux, passer de quelque chose pouvant avoisiner 1500 euros à 97 euros MAIS ATTENTION, si vous ne cliquez pas maintenant pour l'acheter, vous ne retrouverez sans doute jamais cette offre
      À mon avis peu digne d'un scientifique, de surcroît honnête.

      Répondre
    • Madeleine Deproust le 07/07/2021 à 10:27

      Petit complément

      Cherchez, à partir de son SIRET, 752 530 410 00030...
      Point de laboratoire scientifique, point de chercheurs, juste une petite entreprise qui a eu 3 businessmen, puis ne semble n'en n'avoir plus qu'un et qui peut avec la même conviction vous vendre une méthode pour faire de l'argent ou une autre pour perdre du poids... ou pour dormir (ou vous endormir?)

      Répondre
    • Vita le 13/08/2021 à 01:25

      Bande d'escrocs !!!
      Mon argent est bien parti 97€ mais jamais reçu leur fameux Programme Combustion Minceur !
      Ne vous laissez pas avoir !

      • Laboratoire Science et Bien-Être le 17/08/2021 à 08:29

        Bonjour Vita,

        Il peut arriver que les emails de livraison se perdent (nous avons récemment des soucis avec Free notamment).
        Je vous invite à nous contacter sur info@scienceetbienetre.com ou au 04 83 43 14 00 et nous règleront le problème dans les meilleurs délais.
        Dans tous les cas, soyez tranquille : si vous avez été débitée, c'est que votre commande a bien été enregistrée. Nous la retrouverons donc rapidement afin de vous livrer votre produit.

        Amicalement,
        L'équipe du Laboratoire Science et bien-être

      Répondre
    • Paulela le 26/08/2021 à 15:52

      Bonjour,

      J'ai commandé le pack minceur combustion, ils m'ont prélevé 66 euros, soit 47 + 19 euros (19 € que je n'ai pas commandé). Je n'ai toujours rien reçu 2 jours après. J'ai mis opposition sur la carte bancaire.

      • Laboratoire Science et Bien-Être le 27/08/2021 à 08:09

        Bonjour Paulela,

        Avez-vous vérifié votre dossier "spam" ou "indésirables" ?
        Il arrive que les emails de livraison y atterrissent.
        Autrement, il vous suffit de nous contacter sur info@scienceetbienetre.com ou au 04 83 43 14 00 et nous nous occuperons de vous.
        Les 19€ supplémentaires correspondent à un produit en supplément que vous avez coché (peut être involontairement) pendant votre commande.
        Dans tous les cas, tous nos produits sont vendus avec une garantie "satisfait ou remboursé" inconditionnelle, donc vous avez le droit de changer d'avis.

        Amicalement,
        L'équipe du Laboratoire Science et bien-être

      Répondre
    • Macha le 07/09/2021 à 06:51

      Encore un margoulin qui veut nous arnaquer. Rien de scientifique ni de valable, que des arnaques pour gogos en surpoids trop crédules.

      Répondre
    • Katman le 12/09/2021 à 04:16

      Bonjour,

      Séduite par une methode proposée vidéo, reposant uniquement sur le mieux manger pour perdre poids et graisses ....j ai cliqué sur le lien de commande (47€ la méthode combustion + 3 'cadeaux' inclus)... mais je me suis alors retrouvée sur un site de paiement .me.... qui m indique si je ne me trompe ...que je vais alors payer sur un site de paiement du Montenegro !... donc la cela me fait tiquer, quand je suis sensée commander a une entreprise/laboratoire française !!. Resultat: je ne commanderai pas...

      • Laboratoire Science et Bien-Être le 12/09/2021 à 04:55

        Bonjour Katman,

        Merci de nous avoir signalé ce détail important.

        Effectivement, le domaine est "mainbleue.kneo.me", mais notre plateforme de paiement est bien située en France. Ils ont simplement enregistré ce domaine en ".me". C'est une astuce technique qui est plus souvent utilisée comme un raccourci pour dire "mon domaine" (en anglais) plutôt que pour de véritables entreprises du Montenegro.

        Notre entreprise est bien française, comme la plateforme de paiement que nous utilisons.

        Nous allons faire remonter ce problème à l'équipe technique afin de corriger ce détail qui cause de la confusion.

        N'hésitez pas à nous contacter par email sur info@scienceetbienetre.com ou au 04 83 43 14 00 (dès demain lundi) si vous voulez d'autres renseignements.

        Amicalement,
        L'équipe du Laboratoire Science et bien-être

      Répondre
    • Dominique le 03/10/2021 à 12:24

      Bonjour juliette

      Je ne sais pas si vous suivez toujours ce forum mais si c'est le cas j'aurais une question a vous poser .
      Dans votre commentaire au tout début vous parlez d'une méthode pour les traumatismes à 63€ au lieu des séance chez un psychologue à 70€ a plusieurs reprises d'où ma question s'il vous plaît comment se prénomme cette méthode et sur quel site l'avez vous trouvée.
      Par avance merci .

      Répondre
    • TheMask le 21/10/2021 à 04:27

      Bonjour à toutes et à tous,

      Alors je ne saurais dire si on pourrait parler d'arnaque ou d'escroquerie, par contre je peux affirmer qu'il s'agit bien d'un manque total de respect/empathie/sérieux.

      Car en fait, eux (Simon Cavallo... ou plutot Simon CAPOROSSI ;) et sa clique, son pseudo laboratoire, sa pseudo agence/organisation...), ne font que vendre du vent, ils vendent juste des mots.

      L'excuse du "ah mais j'ai fait une étude sur plusieurs années, j'ai compilé des résultats de différentes universités d'on ne sait où, lu et examiné plein de thèses, ... tout cela ce n'est que DU VENT ! les fameuses personnes qu'ils ont "aidées" ne sont pas du tout suivies, elles sont juste des personnes qui ont acheté un pack et on les considère comme des personnes ayant rejoint un "cercle restreint de personnes qui serait sous l'aile protectrice de ce gourou Simon".

      Faire miroiter une éventuelle perte de poids avec soi-disant une solution "miracle" qui ne marchera qu'avec vous et personne d'autres, parce que vous êtes "unique" et que personne ne vous comprend...

      Démarche fallacieuse, trompeuse et irrespectueuse
      Tout commence par une présentation qui prend étonnamment du temps a démarrer :
      "Oui j'ai un programme qui va vous aider et je vais vous le présenter dans un instant mais d'abord, blablabla"
      "Nos recherches vont vous aider et vous allez comprendre dans quelques minutes..."

      Tout n'est organisé que pour faire dépenser de l'argent petit à petit, pour que les personnes ne ré... Lire la suite

      Répondre
    • amari le 28/10/2021 à 02:47

      bonjour je n ai toujours pas recu mon colis comme tant d autres personnes en esperant pour vous que c est pas une fraude comme j ai pu constater sur le site en esperant voir une reponse merci

      Répondre
    • KasosFr le 23/11/2021 à 04:46

      Bonjour,

      Je viens de passer la commande par Internet, et j'ai reçu immédiatement les documents en PDF et les fichiers sonores.
      J'ai payé avec ma carte bancaire. 114€.
      J'ai reçu une facture pour les 47€ mais pas encore celle des 67€
      Je pense donc que ce n'est pas une arnaque, mais je reviendrai ici pour confirmer les débits effectués sur mon compte.

      Répondre
    • KasosFr le 27/11/2021 à 04:36

      J'ai reçu la seconde facture.
      J'ai été débité sur mon compte bancaire de la somme annoncée.
      Je conclus que ce n'est pas une arnaque.
      Reste à juger de l'efficacité de la méthode ; j'y reviendrai dans quelques mois.

      • Laboratoire Science et Bien-Être le 20/12/2021 à 10:24

        Bonjour,
        Merci pour votre message.
        Nous vous souhaitons le meilleur avec la méthode, n'hésitez pas à nous contacter par email sur info@scienceetbienetre.com si besoin.

        Amicalement,
        L'équipe du Laboratoire Science & Bien-Être

      Répondre
    • Françoise le 10/01/2022 à 02:03

      Il y a environ 10 ans jai acheté cette méthode avec un discours qui n'utilisait pas les mêmes mot mais qui avait les mêmes intentions .
      Le même lavage de cerveau. Simon Cavallo , la main bleu..... j'ai attendu bien longtemps pour recevoir les3 CD. J'avais payé 3 livresen plus .Le reste ne suivant pas j'ai réclamé par téléphone mais n'ai reçu qu'un livre sur les 3 . Jai donc laissé tomber . Et depuis jai revu plusieurs fois ,

      beaucoup trop de fois , des discours de Simon CAVALLO sur internet . Seul change la personne qui lui a donné la raison de se pencher sur le cas de gens en surpoids. Mais toujours le même système d'arnaque et de plaignants victimes

      Répondre
    • Guylaine le 13/01/2022 à 08:55

      Bonjour, Bizarrement je viens témoigner alors que je ne vais pas utiliser cette méthode. J'ai acheté cette méthode hier après-midi avec beaucoup d'espoir étant donné que je suis en obésité sévère. Je l'ai reçu immédiatement après mon paiement en téléchargement. J'ai lu le document et je demande le remboursement car je sais que cela ne marchera sans doute pas pour moi étant donné que j'applique déjà tous les conseils. Cela ne veut pas dire que cela ne marchera pas pour d'autre car la démarche semble parfaitement logique ( c'est d 'ailleurs pour cela que j'appliquais déjà ces précepts). J'ai donc fait la demande de remboursement comme prévu dans la charte de garantie 60 jours et j'ai eu la bonne surprise d'avoir une réponse positive immédiate avec un remboursement immédiat. Je pense donc que nous avons affaire à une entreprise très correcte.

      Répondre
    • max le 16/01/2022 à 03:22

      Bonjour,
      Comment peux-on se faire avoir par ce genre de service ?
      Le monsieur derrière cette offre ne donne déjà pas son vrai nom. Il y a déjà un problème d'honnêteté. Dans les mentions légales, il s'appelle Simon CAPOROSSI et non Simon Cavallo. Il dirige la société Editions De La Main Bleue/Laboratoire science et bien être qui n'est pas une laboratoire mais une entreprise basée dans l'Isère. L'adresse : 43 Chem. Pré Reynard, 38330 Saint-Ismier. La petite maison ne ressemble pas du tout à un laboratoire avec une équipe de chercheur ! Il n'a jamais écrit un bouquin meme si quand on recherche sur Amazon Simon Cavallo, les livres sur les régimes sortent en masse. Sur son profil linkdin, parmis ces centres d'intérêts : Autonomisation économique, Droits de l’homme !! Y'en a qui n'ont pas honte. Ne vous laissez pas hypnotiser !!

      Répondre
    • REBECCA le 25/01/2022 à 13:14

      JE SUIS PSYCHOLOGUE ET COACH DE VIE DEPUIS 30 ANS ET JE N'AI JAMAIS ENTENDU UNE PRESENTATION AUSSI SAOULANTE QUE CELLE DE SIMON CAVALLO ! BONNE CHANCE À CEUX QUI PASSENT CE CAP :-)

      Répondre
    • Annie le 14/02/2022 à 12:06

      je n'ai jamais rencontré des informations aussi saoulantes que celles de Simon Cavallo on nous dit de lâcher prise avec l'ordinateur mais ce rappel tous les jours est fastidieux à lire. Dans une famille il y a d'autres tâches ou d'autres activités journalières à effectuer. Si seulement un livre non en numérique nous était proposé ! on pourrait le consulter tranquillement

      Date d'expérience : 14 février 2022

      Répondre
    • yves le 14/02/2022 à 15:31

      arnaque

      Répondre
    • CLAU. le 01/03/2022 à 07:38

      J étais sur le point d acheter la méthode. A lire tous vos commentaires, et de nature méfiante mais crédule, il m’avait convainque ( presque ). Comment en France en 2022 peut on laisser libre une personne profiter de la vulnérabilité de personnes mal dans leur peau. Triste personne qui j espère aura des regrets un jour de se fiche de la tête des gens

      • Michel D le 28/04/2022 à 09:19

        je pense que ce qu'il fait est malhonnête, mais pas illégal...
        Les charlatans, ça a toujours existé, et ça existera toujours.
        Voir par exemple https://www.dailymotion.com/video/x4y2iy (L'Élixir du Docteur Doxey est le septième album de la série Lucky Luke sorti en 1955, et l'histoire se passe au 19ème siècle).

        Avec Internet, les charlatans ont trouvé un terrain de jeu qui leur convient parfaitement.

      Répondre
    • Laurent Ethan le 31/03/2022 à 10:43

      Bonjour,
      Concernant la méthode RM (relance métabolique), un post un peu long désolé ...
      Je n'ai pas acheté la méthode mais j'ai regardé la présentation de M. Simon Caporossi Cavallo. il faut savoir que M. Cavallo est ingénieur informaticien de formation et s'était spécialisé dans le webmarketing. Afin de booster son CA, il a utilisé avec succès des techniques basées sur l'hypnothérapie afin d'induire des signaux d'achat forts dans sa com (c'est pas nouveau). Ainsi à l'écoute de sa présentation vous êtes amené progressivement à adhérer au discours et vous avez une irrésistible envie d'essayer le produit. Ecoutez le, c'est bluffant, si vous pensez être en surpoids et que vous ne connaissez pas les techniques marketing, même sceptique vous êtes tenté. Bien sur il a ensuite donné des séminaires aux autoentrepreneurs, aux commerciaux, aux acteurs du E-commerce. Puis il s'est lancé dans le business florissant de la perte de poids, vendant des méthodes d'hypnothérapie. il a écrit ou coécrit des ouvrages sur ces thèmes (force de vente, marketing, développement personnel et ... perte de poids). Il a même créé sa propre maison d'édition pour cela. Enfin arrive la méthode RM. Sachez qu'il existe des personnes RESISTANTES aux régimes hypocaloriques et plus ces personnes se privent, plus elles grossissent, car plus elles se privent, moins elles produisent de LEPTINE, l'hormone de la satiété qui régule le stockage des graisses. Voilà le discours. Donc il propose un régime basé sur l'al... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #491428 le 28/04/2022 à 06:30

      Propose des recettes et un coaching « minceur et combustion » sur un support numérique, rien de physique tout est virtuel, Simon Cavallo est un beau parleur qui relance ses clients par e mail en proposant des solutions de perte de poids à condition de payer d’avantage que le programme de base qui est au prix de 66,95€
      -------------------
      Depuis mi janvier 2022, date de ma commande, je me suis vite rendue compte que rien ne fonctionnait, c’est de l’abus de confiance et de faiblesse, je n’ai pas pû réagir plus tôt car ses CGV informent qu’il faut attendre 4 mois (durée minimum pour juger l’efficacité du programme de perte de poids … la communication ne passe que dans un sens, personne au téléphone, pas de service clients, en bref je me suis faite « enflée » de 60€ :( !!!

      Url / Site internet : scienceetbienetre.com/catalogue
      Pseudonyme utilisé : Science & Bien-Être

      Répondre
    • Katy le 06/05/2022 à 02:10

      Bonjour à tous,

      Après avoir lu la totalité de vos commentaires, je reste septique. Je n'ai pas trouvé la réponse à ma question. Ceux qui disent avoir testé la méthode, sont apparemment satisfait dans l'ensemble mais au final la méthode consiste en quoi? Manger des glucides et de bonnes lipides en quantité et à des heures régulières??? Tous les programmes que vous recevez par mail, ce sont des recettes de cuisines, des méthodes pour être en forme, je n'ai toujours pas saisi????
      Est-ce que quelqu'un (qui a reçu tous les facicules, les programmes..ect. et qui l'a essayé pendant plus de trois mois) pourrai m'éguiller???

      • TheMask le 06/05/2022 à 03:35

        Bonjour Katy,
        la « méthode » (si on peut parler de méthode), c’est exactement ce que n’importe quel nutritionniste ou diététicien pourrait indiquer mais sans les conseils, sans les avertissements, et sans les risques :
        1) manger de tout, mais pas trop…
        de préférence des aliments à indice glycémique bas / arrêter le sucre
        2) pratiquer le jeûne intermittent
        3) se faire plaisir pour éviter de peter un plomb : le « repas festin »
        Le tout avec un programme que tu te fais TOI-MÊME étalé sur 9 semaines avec un peu de 1) par ci, un peu de 2) par là, sans oublier un peu de 3)… pitoyable.

        il n’y a aucune recette, aucun conseil magique…
        je trouve bien étrange que cela ne fait pas référence à une activité physique dans ces documents. ;)

        ce n’est que du vent, un ramassis de banalités soit-disant diététiques, qu’il y a dans TOUS les soit-disant « régimes » vendus par WW, commejaime, …

        sur cela, je vous conseille vraiment de passer votre chemin et éviter de donner de l’argent à ces charlatans qui prétendent être des diététiciens voulant soit-disant aider les gens en leur faisant miroiter une utopie irréalisable tout en empochant quelques centaines euros sur leur dos.

        Bonne continuation et bon courage à vous.
        Cordialement.

      Répondre
    • Signalement #507749 le 06/06/2022 à 14:05

      Methode minceur
      -------------------
      Prix mirobolant annoncé pour une.goutte d'eau par rapport au prix initial. Et ce monsieur n'existe nul part!

      Email : k-a.a6c.1eef7f.6db3ab8b@kneo.me
      Pseudonyme utilisé : Simon cavallo

      Date d'expérience : 6 juin 2022

      Répondre
    • Catpower le 13/06/2022 à 10:14

      Bonjour tout le monde, merci pour tout vos commentaires, qui mon permis de ne PAS acheter ce produit car il s'agit clairement d'une arnaque, à vrai dire, on ne sait même pas ce qu'il nous vent, une recette de cuisine, un cd d'hypnose, des conseils....DU VENT ! Finalement, tout ce que j'ai appris pour perdre du poids, c'est de maintenir un minimum d'activité physique, on peu se muscler aussi..Et puis de manger sainement en évitant les produits sucrés, le gras et toutes les cochonneries qu'on trouve sur le marché, tout en continuant tout de même à se faire plaisir !Croyais moi, je pense qu'il n'y à pas de miracle, en tout cas dite moi comment vous vous pensez qu'on peut perdre du poids...Mais à mon avis, ne dépenser surtout pas le moindre centime pour c'est charlatans !

      Répondre
    • Catpower le 13/06/2022 à 10:19

      Merci pour votre aide 😊

      Répondre
    • Nathchocolat le 14/06/2022 à 08:46

      Je constate que la présentation est aussi longue et saoulante. Pour l'avoir testée vers 2016 (hé oui dans certains cas on est prête à tout) je vous assure que..... c'est bien une ARNAQUE. Non ça ne fonctionne PAS. Et non le satisfait ou remboursé ne fonctionne pas non plus. J'ai donc à vendre une superbe solution pour perdre du poids et aussi pour mieux dormir. Nan je rigole. Je l'ai accrochée dans le jardin pour éloigner les oiseaux de mes fraises. Je ne peux que vous conseiller de PASSER VOTRE CHEMIN.

      Date d'expérience : 14 juin 2020

      • Laboratoire Science et Bien-Être le 15/06/2022 à 08:13

        Bonjour Nathchocolat,

        Je suis sincèrement désolé que la méthode n'ait pas fonctionné pour vous.
        Nous mettons toutes nos compétences en jeu dans la création de nos produits, malheureusement, aucune méthode n'est efficace dans 100% des cas : ni les livres de régime, ni les méthodes audio, ni les nutritionnistes, ni même la chirurgie...

        C'est justement pour cela que nous proposons une garantie de remboursement inconditionnelle pendant plusieurs mois, afin que les personnes qui nous ont fait confiance puissent récupérer leur investissement si elles ne sont pas satisfaites.

        Si vous avez demandé à être remboursée sans succès, c'est probablement une erreur de notre part et je vous invite à contacter sans tarder notre service clients en envoyant un email sur info@scienceetbienetre.com
        Si vous avez bien fait votre demande dans les temps à l'époque, nous retrouverons la trace de votre message et nous pourrons régulariser votre dossier, avec toutes nos excuses.
        Dans tous les cas, merci de nous contacter pour que nous trouvions ensemble une solution, je n'aimerais pas que nous restions sur une note amère.
        Nos méthodes ont grandement évolué depuis votre achat en 2016 et nous avons mis au point des protocoles encore plus performants, nous pourrons donc sans doute vous proposer quelque chose qui correspond à votre situation…

        Nous sommes une entreprise sérieuse, fondée en France il y a plus de 10 ans.
        Nous avons eu plusieurs centaines de milliers de clients et notre...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #512506 le 19/06/2022 à 11:54

      Soit disant abonnement à une programme nommé "minceur combustion"
      -------------------
      Je recois des mail soudains alors que je ne connais meme pas ce site ni cette personne et en plus de ça a ce qu'il paraît jaurais fait un achat de 47 euros. Je n'arrive pas a savoir si c'est faux ou pas.

      Email : simon@bienetreetminceur.com


      • Yamina le 02/04/2024 à 21:49

        Attention arnaque

        Date d'expérience : 3 avril 2024

      Répondre
    • Scarlet.ivy le 20/06/2022 à 05:21

      Je viens de voir cette arnaque en vidéo promotionnelle sur YouTube, ce qui a déjà tendance à m'agacer, la publicité que j'ai visionné est un bel exemple de la méthode dite de l'entonnoir, elle consiste à s'assurer que les personnes restante à la fin de cette vidéo, puisque les non crédule auront déjà quitté la vidéo depuis longtemps, soient des personnes fragile psychologiquement et avec une mauvaise estime d'elles, des personnes qui seront donc facilement manipulable et à qui il sera facile de faire dépenser beaucoup d'argent.

      Répondre
    • Sandrine le 21/06/2022 à 01:44

      Bonjour,

      Je le suis laissé avoir moi aussi, j'ai payé 66,95 euros pour des mails qu'ils m'envoient régulièrement avec certains pour me faire encore acheter probiotiques et patin couffin....
      J'attends qu'ils me remboursent...ce qui n'est pas sur...dans tous les cas ne vous faites pas avoir, les recettes de combustion, j'ai regardé sur internet il y en a sur marmiton, Pinterest et sont gratuites et pour le rééquilibrage alimentaire, c'est aussi tout expliquer sur internet et...gratuitement, voilà....cet arnaqueur là s'est fait beaucoup d'argent sur notre dos😥

      Date d'expérience : 14 juin 2022

      Répondre
    • Sarah le 21/06/2022 à 04:28

      Bonjour, Je suis tombée sur cette annonce sur YouTube, en voulant cliquer sur "passer l'annonce" j'ai cliquer sur le l'annonce elle-même, je me suis dis tiens je vais écouter, mon dieu que c'était long et pénible à écouter, mais je suis allée au bout de cette vidéo. Si cette personne voulait vraiment aider les gens ce serait gratuit, trop de bla bla pour au final soutirer un max d'argent.
      Je viens d'une famille majoritairement en surpoids, voir obèses, les seuls qui ne le soient pas sont les personnes qui ont opté pour ma façon de vivre.
      Je fais du 34/36, je n'ai jamais fais de régime de ma vie même après mes grossesses.
      Je ne fais pas de sport et je ne me prive pas.
      Il faut juste être à l'écoute de votre corps, je ne mange que lorsque j'ai faim, je pars du principe que si mon estomac ne me réclame pas à manger c'est qu'il en a pas besoin, l'estomac est un organe qui grossi, plus il est gros plus vous manger, si vous mangez parce qu'il est "l'heure" alors qu'à la base vous n'avez pas faim alors vous le remplissez inutilement et lui grossi pour stocker les aliments que vous lui donnez, ex: si vous prenez votre petit déjeuner à 7h et qu'à 11h vous ressentez un creux à l'estomac buvez de l'eau si vous ce creux disparaît c'est que ce n'était pas la faim.

      Marchez autant que vous pouvez je vais travailler tous les jours à pieds 45 mn de marche soit 1h30 de marche, à mon rythme n'utilisez la voiture ou les transports uniquement quand vous n'avez pas le c... Lire la suite

      Répondre
    • Marie G le 18/08/2022 à 03:47

      Bonjour à toute et tous,

      Autant dire immédiatement que je n'ai pas encore essayer la méthode de Simon Cavallo. Par contre ce que je sais (pour être concernée et traitee par une naturopathe) c'est que l'onsulinoresistance ça existe et que certains régimes ne fonctionnent pas sur moi et que "tromper le cerveau" ou le corps fonctionnent pour perdre du poids.

      Ce que je lis aussi au travers des messages des critiques et des mécontents c'est que :
      - les plus critiques ne disent pas avoir acheté ou essayé la méthode : c'est donc de la critique gratuite ;
      - les mécontents peuvent se permettre d'appeler au numéro de téléphone qui a semble-t-il été rappelé systématiquement dans toutes les réponses (si je lis bien...SIC !).

      J'avoue que j'ai été moi aussi tentée par la méthode prescrite et vantée par S. CAVALLO, sans l'avoir commandée à ce jour. J'ai perdu + 10 kg avec ma Diététicienne- naturopathe, et je vise les 10 derniers kilos à perdre.
      Je me suis offerte une pause été avec des glaces...en veillant à ne pas reprendre les kilos perdus. Je reprends dès septembre mais c'est vrai que je suis tentée d'essayer cette méthode pour traiter mon insulino-resistance et mieux perdre le poids (j'ai mis + 6 mois pour perdre les 10 premiers kilos).

      Merci aux personnes qui ont l'esprit "de critique" plutôt que "l'esprit critique"...de s'abstenir. Surtout quand elles ne vont pas jusqu'à contrôler elles-mêmes l'existence juridique d'une entreprise pour s'empresser de la... Lire la suite

      Répondre
    • Mari.m le 14/06/2023 à 23:29

      Bonjours j'ai utiliser cette methode lors du 1er confinement je pesait 124kg et m'as peur etais d de doubler de volume en restant a la maison... j'ai 30 ans aujourd'hui, j'avais des TCA je mangeais mes emotions et avais tellement fluctuer dans mon poids que je n'avais plus de sacieter! Je suis tombais sur genomincir je me suis dit coute que coute si ça marche tant mieux sinon tant pis ce n'est qu'une centaine d'euro de plus avec tous les regimes tester. J'ai reçus mon programe de 3 phase contenant 2 phase chacun je l'ai encore dans mon telephone!

      J'ai commencer mon programme tranquillement, je l'ai meme cacher a mon conjoint et m'as famille car j'ai pensé a l'arnaque, j'ai perdu pratiquement 20kg le premier mois! Veridique!
      Plus de besoin de me goinfrer, je n'arriver plus a manger mes assiette entierement et ce en mangent de tous sans privation, je me suis retrouver devant mon frigo a me dire oh j'ai envie de cela mais je n'ai pas faim je le mangerai plus tard! Un exploit pour moi je suis passer de boulimique/ anorexique a hyperphage a une personne qui ne mange pas car pas faim !!!!
      Meme en allant chez une dieteticienne je n'ai pas eu ce resultat la, la frustration etait presente mais pas avec genomincir, j'ai fais des pause dans le programme car bon la vie fait que parfois on est moins acidu, des legere fluctuation de poids mais jamais de plus de 5 kg, en tout et pour tous j'ai perdu 40 kg jr pesait 124 j'en pese 84 il me manque 14 petits kilos a perdre pour etre a mon... Lire la suite

      Date d'expérience : 15 juin 2021

      Répondre
    • DAÏKA 83 le 16/07/2023 à 03:56

      Aujourd'hui je suis heureuse d'avoir pris le temps d'écouter tous ces articles que vous avez publié.
      Par expérience j'ai 62 ans et je souffre de troubles du métabolisme, prise de poids depuis aussi loin que je me souvienne dans ma toute petite enfance, malheureusement tout ceci étant lié à ma mère qui prétendait sans cesse que j'étais trop grosse alors qu'à l'âge de 14 ans je faisais dans les 48, 50 kg pour 1 m 63, donc lié à un traumatisme émotionnel.
      Suite à mon expérience de vie, 10 ans de psychothérapie, j'ai pris conscience que la prise de poids est liée à un facteur de stress, traumatisme ancien ou récent, mais souvent il y a un mal-être, alors prenez le temps d'analyser ce que vous ressentez, ce qui engendre souvent un déséquilibre du corps et qui peut-être lié à des pathologies, et pour ma part intolérance au gluten et au lactose, découverte il y a seulement 10 ans. J'ai une de mes sœurs qui utilisent l'auto-hypnose pour vaincre son addiction au sucre.
      Cette méthode fonctionne sur elle, moi personnellement je ne l'ai pas essayer.
      Je pense qu'il faut faire extrêmement attention à toutes ces méthodes, et essayer d'aller chercher en nous, pour comprendre le pourquoi du comment, ce qui sera un très bon début.
      Je pense que le système actuel des médias n'aide absolument pas les personnes à se sentir bien dans leur peau, avec la mode actuelle notamment, puisqu'il demande à l'heure mannequin de se priver de tout, au point que cer... Lire la suite

      Répondre
    • paul+ le 16/07/2023 à 05:33

      N° SIRET : 75253041000030
      Siège Social : Editions de la Main Bleue /43 chemin de pré Reynard / 38330 BIVIERS France Directeur de la publication : Simon Caporossi.
      Activité : Enregistrement sonore et édition musicale (5920Z)

      https://www.societe.com/etablissement/laboratoire-science-et-bien-etre-75253041000030.html
      Statut Etablissement fermé le 31-10-2022
      Le site est toujours là et continue de commercer

      Illégal

      Répondre
    • Signalement #680914 le 24/08/2023 à 02:31

      j'ai demandé le livre gratuit de Simon Cavalli objectif ventre plat
      Il s'en est suivi un prélèvement de 49,54€ le 1 Ier aout en me remerciant de mon abonnement et de 42,33€ le 22 août 2023 en m'annonçant que j'étais maintenant membre gold avec des avantages supplementaires
      -------------------
      J'ai essayé de contacter Scienceetbienetre après le 1 Ier prélèvement Ils ne répondent pas au Numéro de téléphone Les adresses mail sont fausses

      Pseudonyme utilisé : simon cavallo

      Date d'expérience : 24 août 2023

      Répondre
    • Christiane le 09/09/2023 à 09:10

      Bonjour, le 16 août 2023, je me suis laissée tenter (grosse erreur de ma part !) par le programme Minceur combustion, j'ai donc payé 66.95 euros plus des frais de carte pour étranger, donc la société n'est pas en France ! et j'ai reçu les brochures demandées par mail. Jusque là pas trop de souci sauf le prix que je trouve exagéré au vu du contenu des documents !!! puis le 6 septembre 2023, la somme de 39.99 euros + 0.70 euros de frais carte étranger toujours a été débité de mon compte, sans aucune information de la part de cette société. Pour seul recours, je n'ai pu que faire opposition sur ma carte bancaire... alors ne vous faites pas avoir, c'est une arnaque !!! et ensuite ils font des prélèvements comme ils veulent !!! Fuyez cette société voleuse !!!!!

      Date d'expérience : 16 août 2023

      Répondre
    • Pascoule le 27/09/2023 à 07:07

      Je regrette de ne pas avoir regardé votre site avant de régler ma commande pour le livre minceur combustion à 47€, reçu rapidement en PDF. Je regrette aussi de ne pas avoir lu ma facture pour cet achat car elle précisait, en plus du livre, "un abonnement au coaching, gratuit pour 21 jours puis 39.99€ par mois", alors que je n'avais pas demandé de coaching !! C'est en recevant mon relevé de CB que je m'en suis aperçue, sans compter les frais bancaires de 1.65€ et 1.40€ car le règlement se fait à Abu Dhabi !!

      Autant vous dire que j'ai envoyé un mail de résiliation aujourd'hui même.

      D'autre part, le site ne permet absolument pas de gérer un pseudo compte dont on vous donne les identifiants et MDP alors qu'on ne vous les demande jamais. Tout lien va sur la boutique !
      Je ne sais pas si la méthode est une arnaque car le livre dit des choses intéressantes mais absolument pas nouvelles, mais la vente est juste un peu forcée (le coaching) et le site n'en dit pas plus sur l'entreprise ni sur la façon de sortir de ce système !!
      PS : Je viens de recevoir une confirmation de mon annulation et on me dit que parmi les "cadeaux" il y avait 21 jours de coaching offerts ! Mais pas de commentaires sur la suite et le montant de 39.99€ par mois !!

      Date d'expérience : 17 août 2023

      Répondre
    • SISSI le 06/11/2023 à 07:32

      Bonjour,
      Les EDITIONS DE LA MAIN BLEUE se trouvent désormais : 25 place Hersilie 34070 Montpellier

      avec le même N° de téléphone. Lorsque l'on clique sur leur site (www.mainbleue.com) on est bien redirigé vers le site de SCIENCE ET BIEN ETRE : https://www.scienceetbienetre.com/

      Cette société a été créée puis fermée 3 fois dans le passé. Raison ???... C'est peut-être pour échapper à des problématiques judiciaires (Arnaque) mais ATTENTION ! Les sociétés qui prônent une "santé naturelle" sont aussi, souvent mises à mal par les grands labos pharmaceutiques qui "démolissent" leur réputation (cf : SANTE NATURE INNOVATION). Il appartient à chacun d'aller chercher les bonnes infos et surtout de se fier à son propre "instinct". Pour ma part, après avoir visionné leur vidéo, j'ai trouvé le discours plutôt sincère et cohérent. Certaines personnes ont besoin d'une aide extérieure - et pourquoi pas cet outil là pour 47 € (se servir d'une ecarte bleue avec un numéro unique , pour éviter les surprises et les abonnements intempestifs !) - D'autres font appel au simple "bon sens" et s'en sortent très bien (cf commentaire plus haut de SARAH juin 2022 tout à fait intéressant et pertinent). C'est d'ailleurs, au final, la démarche que j'ai choisie pour l'instant (Merci SARAH !!) mais je n'ai que 10 kg à perdre....

      Répondre
    • Signalement #728548 le 09/01/2024 à 04:02

      Programme minceur cest un pdf que vous recevez indications aucun Programme personnalise cest une arnaUe impossible de joindre le service client
      -------------------
      Je viens de passer commande pensant recevoir un.programme clair concit ce sont des pages de lecture generale sur l'amincissement aucun coachng comme indisue faux email impossible de joindre au telephone je renonce a cet achat que faire pour etre rebourser

      Url / Site internet : scienceetbienetre.com
      Pseudonyme utilisé : Mincireau naturel.com
      Téléphone : 0483437677

      Facture

      Répondre
    • Agnes le 31/01/2024 à 08:25

      Je souhiate me faire rembourser comme garanti lors de l'achat en cas d'insatisfaction.

      Les mails sont en noreply, le service client est un répondeur sur lequel j'ai déjà laissé un message il y a 2 semaines... donc pas sûre du tout d'y arriver.
      Un conseil: ne pas commander.

      Répondre
    • Agnes le 21/02/2024 à 12:39

      Arnaque: sans aucun doute.
      Non seulement le programme offert est très décevant
      Non seulement personne ne répond aux demandes de remboursement prévus aux CGV
      Mais en plus ils font des prélkévements automatiques sur ma CB maintenant!

      Etablis à Dubai...
      Ca me met en colère ces arnaques!

      Répondre
    • Aur0re le 12/03/2024 à 04:03

      https://webmarketeurs.fr/simon-caporossi-avis

      Répondre
    • Cd2sing le 19/04/2024 à 04:12

      Je crois que pour le même prix (et même moins: 18€), je vais me mettre a la lecture du livee de Kevin Finel "mincir sans regime grace à l'autohypnose" car ledit kevin est vraiment excellent dans son domaine d'expertise : l'hypnose.

      La video de ce cavallo est d'une manipulation formidable mais hélas classique (une americaine du nom de meredith je crois, utilise les memes traits d'argumentaire).. Ca marche sur les personnes qui ne sont pas habituées à ce laius et cette methode bien faite et/ou sur les personnes emotives... Et même sur les personnes qui, comme moi, se disent : au pire j'ai perdu 27€... Je passe mon tour ce coup ci même si le fond du raisonnement a du sens.

      Date d'expérience : 18 mai 2023

      Répondre
    • Steff le 27/06/2024 à 14:48

      J'ai suivi une conférence de ce Simon ce soir quasi 2 h. Il prétend que le sport ne sert à rien, fait des références à Doctissimo 😂😂😂

      il traine traîne pour arriver au but pour finir par dire que le programme en vrai coûte 4800 € mais qu'il le propose pour 500 pour aider les gens.

      J'ai posé plein de questions qui sont évidemment restées sans réponse. Au bout d'un moment j'ai eu un accés refusé mais j'ai réussi à revenir sur le live. J'ai donc raconté ma mésaventure sur le chat mais mon message a été effacé 😉
      Ce qui me désole c'est qu'on était plus de 500 à suivre ce live, si 250 ont été abusées par crédulité ou grande détresse ça fait 125 000 € gagnés en 2h de temps. A la fin il a même chanté une chanson avec sa guitare 😂😂😂
      Bref c'est à vomir, j'ai honte pour lui.

      Et le pire c'est que j'ai déjà reçu un mail de relance

      A FUIR

      Répondre
    • Simon Cavallo le 03/07/2024 à 08:26

      Bonjour Steff,

      C'est toujours troublant de voir autant de mauvaise foi en une même personne.
      Mon équipe a décidé de vous couper l'accès au chat car vous déversiez des messages négatifs qui perturbaient le déroulement de la conférence.

      Un peu comme le gars relou qui se met à crier en plein milieu d'un spectacle, pour faire le malin.

      C'était un événement consacré aux personnes qui souhaitent perdre du poids, pas à celles qui souhaitent déverser leur colère sur le premier venu.
      Si la conférence ne vous intéressait pas (et si vous avez eu une aussi basse opinion de moi), pourquoi être restée ?...

      C'est amusant de voir à quel point vous considérez que les autres sont forcément des idiots crédules, alors que vous - beaucoup plus maline que tout le monde - avez découvert le pot aux roses, et vous faites donc un devoir de tirer la sonnette d'alarme.
      En Emile Zola des temps modernes, vous défendez les opprimés à coup de " J'accuse " face à un oppresseur cupide et cynique !
      Quelle noblesse !

      Vos chiffres n'ont absolument aucun sens...

      Si j'étais capable de gagner 125 000 euros à chaque conférence, je serais milliardaire.
      Et par ailleurs, je n'ai jamais dit que le sport ne servait à rien.

      Cela fait 15 ans que j'ai la chance d'exercer ce beau métier...

      Plusieurs centaines de milliers de personnes m'ont accordé leur confiance pour les aider à transformer leur vie.

      Si j'étais un escroc qui abuse de la crédulité des gens, ça fait longtemps que j'aurais été... Lire la suite

      Date d'expérience : 3 juillet 2024

      Répondre
    • patjgll le 03/07/2024 à 09:58

      @Simon Cavallo ou plutôt Simon Caporossi.
      Qui ne s'est pas enregistré ici.
      Il est vrai qu'il est prudent de cacher son identité, on ne sait jamais, la police n'est pas si mal faite.
      Au gestionnaire du site, qui n'existe plus, enfin avec l'extension ".fr" mais peut être avec une nouvelle adresse.
      Que sont les arnaqueurs devenus, aurait pu écrire François Villon, s'il vivait encore.
      Pourriez vous nous communiquez l'adresse du nouveau site?

      En recherchant un tout petit peu, j'ai trouver ça :
      https://www.whois.com/whois/simoncavallo.com, Dubai, circuler il n'y a rien à voir.
      Et son site sciencebienetre.com, site d'arnaque, sans mentions légales, toujours à Dubai, un beau pays, bon un peu chaud.

      "Si j'étais un escroc qui abuse de la crédulité des gens, ça fait longtemps que j'aurais été arrêté." si tu nous donnes tes coordonnées en France cela peut s'arranger. Car à Dubai la police française n'a pas trop de pouvoir, enfin sauf l'extradition.
      "Cela fait 15 ans que j'ai la chance d'exercer ce beau métier... " c'est ce que disent à longueur de journée les brouteurs africains
      "Ce type de message haineux et mal informé est propre à effrayer certaines personnes qui auraient pourtant besoin d'aide " et surtout des sous à dépenser. Et oui la vie est chère à Dubai, et notre Simon, à pris des goûts de luxe, on taira pudiquement le loyer exorbitant des logements, et je ne parle des filles de mauvaise vie, hors de prix, quand au lady boys n'en parlons pas, on risque juste sa v... Lire la suite

      • Simon Cavallo le 03/07/2024 à 11:20

        Salut Pat,

        On n'a pas élevé les serpents ensemble, donc je vais conserver le vouvoiement.

        Je n'ai rien à cacher, je suis à visage découvert. Je ne profite pas de l'anonymat d'internet pour faire de la diffamation, et mes coordonnées sont facilement trouvables dans les pages légales.

        Je ne vais pas m'étendre sur vos fantasmes de "filles de mauvaise vie" et de ladyboys, si c'est votre truc, chacun fait ce qu'il veut...

        Je suis fier de pouvoir aider les gens depuis 15 ans... et heureusement que tout le monde n'est pas aussi agressif et désabusé que vous...

        Amusez-vous bien, il y a encore plein de mal à dire de plein de gens qui essayent de faire des choses bien...

        C'est en effet plus facile de critiquer, bien planqué derrière son écran.

        Comme disait Coluche, je n'aimerais pas habiter dans votre tête...

      • patjgll le 03/07/2024 à 11:36

        Il s'est enregistré, c'est bien.
        On a pas gardé les vaches ensemble, il est vrai, les serpents pas trop dans le coin, enfin chez moi.
        On a pas la même conception de "faire le bien", je le fais autour de moi, sans gagner un centime.
        J'ai beaucoup aimé Coluche, j'étais même là avenue Rapp, lors de son défilé après son mariage, avec Le Luron (mariage factice je vous rassure), n'y voyez aucune allusion aux lady boys.
        Vous ne l'avez évidemment pas connu.
        Éviter de citer les morts à votre avantage. S'il était là, il ne vous aurait pas loupé :)
        Il a passé beaucoup de temps à dénoncer les arnaques de tout genre.
        Les restos du cœur (1985) ont étés créés pour tous les arnaqués du système, Internet n'existait pas (1990), mais on arnaquait déjà.

      Répondre
    • Signalement #778773 le 17/07/2024 à 09:36

      Promet de permettre à toute personne en surpoids de la faire maigrir grâce à
      - une reprogrammation du code épigénétique!!!
      - une détox
      - la relance du métabolisme!!!!
      Et on vous propose de rejoindre Génomincir pour un peu moins de 500€ qui correspondraient à 10% du prix réel !!!!!!
      -------------------
      Ce monsieur dit avoir suivi une formation d’ingénieur .
      pour justifier de pseudo connaissances en science
      neurologiques !!!!

      Email : info@eternalblue.pub
      Url / Site internet : secrets-minceur.com

      Répondre
    • Signalement #789176 le 05/09/2024 à 11:37

      Prélèvement automatique d'un service supplémentaire non désiré et difficultés de résiliation (aucune réponse du SAV)
      -------------------
      J'ai acheté en mars les Guides Minceur Combustion et Libération Émotionnelle. J'ai découvert ensuite que mon compte bancaire est débité chèque mois de 21€ pour un suivi VIP que je n’ai pas le souvenir d'avoir demandé. Soit. J'ai écrit à l’adresse mail pour demander résiliation immédiate, aucune réponse reçue et les prélèvements continuent. Ma banque me dites que c'est un prélèvement qu'elle ne peut pas bloquer. Je vous déconseille tout achat sur ce site!

      Pseudonyme utilisé : Science et Bien-Etre

      Date d'expérience : 5 septembre 2024

      • Institut Science Bien-Être le 06/09/2024 à 11:41

        Bonjour,

        Comme convenu lors de notre échange aujourd'hui, nous avons procédé à votre remboursement.

        Nous tenons à nous excuser pour ce retard.

        Lors de votre premier message, nous vous avions demandé une confirmation suite aux questions que vous nous aviez posées, mais n'ayant pas eu de retour, l'abonnement a continué.

        Nous comprenons votre situation, et le remboursement a bien été effectué aujourd'hui.

        Nous sommes navrés pour ce malentendu, et nous vous remercions pour votre compréhension.

      • Lacapuche le 06/09/2024 à 12:08

        Hum, nous ne parvenons pas à trouver ce site.

        Impossible de se connecter au serveur à l'adresse www.scienceetbienetre.fr.

        Si l'adresse saisie était correcte, vous pouvez :

        Réessayer plus tard

        Rien d'étonnant

        EDITIONS DE LA MAIN BLEUE
        43 Che De Pre Reynard - 38330 Biviers

        Radiée depuis le 31/10/2022
        contact@mainbleue.com

        https://infonet.fr/entreprises/75253041000030-editions-de-la-main-bleue/

        https://www.societe.com/societe/editions-de-la-main-bleue-752530410.html
        Fermée définitivement

      • pratikj le 06/09/2024 à 15:59

        Le nom du site est à vendre :) et pas cher en plus. Bon un site d'arnaque, dans les moteurs de recherche ça fait désordre, même gratuitement personne n'en voudrait.
        https://www.whois.com/whois/scienceetbienetre.fr
        Bon les arnaqueurs ont certainement déjà créés un nouveau site.
        Et ils continuent de sévir via sciencebienetre.com, toujours sans mentions légales, on ne change pas une arnaque qui fonctionne
        "Le présent site internet est édité par la société Eternal Blue OU, Tallinn, Estonie et immatriculée sous le n° 16678342 , ci-dessous dénommée " L'éditeur ". Pratique pour porter plainte, bon faut parler estonien.

      • Marie D le 13/09/2024 à 03:34

        Je tiens à réagir au commentaire de Sciences et Bien Être suite à mon signalement. Je n'ai eu absolument aucune réponse à mon premier mail demandant la résiliation de l'abonnement VIP que je ne me souvenais pas avoir commandé. Par contre j'ai eu une réactivité immédiate après avoir fait ce signalement... j'ai effectivement reçu un remboursement mais de seulement 19€ alors que les prélèvements ont débuté en avril et que j'ai demandé résiliation début juin, il y a donc au minimum encore 2 prélèvements illégaux et 3 prélèvements abusifs (le témoignage des autres personnes sur ce site me confirme qu'il s'agît d'une pratique abusive courante de la part de ce site). Sans compter les frais de prélèvement qui ne sont pas remboursés et devraient l'être aussi. Et j'attends encore de voir si les prélèvements qui ont lieu en début de mois ont effectivement cessé.

      • Simon Cavallo le 16/09/2024 à 04:53

        Bonjour Marie Solange, j'ai essayé de vous joindre par téléphone sans succès et je vous ai envoyé un email détaillé, également resté sans réponse...

        C'est tout de même dommage de ne pouvoir échanger que sur ce site...

        Je suis sincèrement désolé des erreurs répétées qui ont eu lieu et j'en prends l'entière responsabilité.

        Je vous ai adressé un dédommagement supplémentaire (en plus du remboursement demandé).

        Cela fait 15 ans que je pratique ce beau métier et nous sommes une entreprise sérieuse.
        Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients avec des produits et un service de qualité.

        Nous ne sommes par parfaits pour autant et malheureusement, sur des milliers de dossiers, il arrive quelques erreurs, que nous rectifions dans 100% des cas.

        J'aurais aimé m'entretenir avec vous de vive voix... Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer un email sur info@sciencebienetre.com et nous conviendrons d'un rendez-vous.

        Bien cordialement

        Simon Cavallo

      Répondre
    • Isabelle le 12/09/2024 à 15:20

      Bonsoir,
      j'ai écouté m. Cavalo ou autre nom,, peu importe chacun a le droit d'utiliser un pseudo. Ce soir, j'ai jusqu'à ce minuit pour essayer son programme genomînceur. C'était censé, j'avoue que je n'ai pas le luxe de perdre 500 euros au cas où cela ne fonctionne pas. Même un rbt ds 14 jours mettrait mon compte à découvert....dommage j'aurai bien essayé avec une possibilité de paiement étendue et une ristourne car cela reste cher. Mais pourquoi pas ?

      • steph de ouf le 12/09/2024 à 15:39

        bah si vous voulez perdre 500€ même étaler pour un résultat nul

        libre à vous
        la seule chose qu'il arrive à faire maigrir
        ce sont vos économies

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .