Arnaque de loterie : claudine.richard@ac-orleans-tours.fr FDJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/07/2020
Email frauduleuxclaudine.richard@ac-orleans-tours.fr
Pseudonyme utiliséFDJ
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Nous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort organisé par Euro Millions & la Française Des Jeux. Votre adresse électronique attachée à un Numéro de Participation : 920536-2020 avec Série N°: 57609/20 a tiré les Chiffres Gagnants: 16-11-35-55-46, qui vous ont par la suite permis de partager la cagnotte de 30 millions d’euros en jeu. Votre adresse e-mail a donc été tirée au sort pour bénéficier de la somme de 1.528.000€ (Un million cinq cent vingt-huit mille euros) net d’impôt, crédité au fichier CPTNB/777/20.
Tous les participants ont été choisis de façon aléatoire sur Internet grâce à un système informatique de tirage au sort regroupant une base de données d’adresse reçu de tous nos partenaires, vous êtes donc inscrit sur l’un des Sites Internet de l’un d’entre eux. Cette promotion a lieu annuellement. Pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de tenir vos informations d’identifications confidentielles jusqu'à ce que votre dossier soit traité par le bureau de réclamation et votre gain transféré selon le mode Standard.
Il s’agit tout simplement d’une mesure de précaution pour éviter les cas de double réclamation de gain et l'usage abusif de ce programme par des personnes n’ayant aucun scrupule. Soyez prévenu.
RECUPERATION DE GAIN
Veuillez envoyer par mail les informations vous concernant (Nom, Prénom, Adresse, Pays, Ville, Code Postal, Numéro de Mobile et Fixe, Profession) sous 72 heures à l’adresse électronique de l’huissier Maître THIERRY COHEN, chargé de vous indiquer les conditions générales de remise de votre gain.
Email: contact.cohen@huissier-fdj.co.uk Très Cordialement,
LE SERVICE RECLAMATION
Conformément à l'article 34 de la Loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent après le transfert de votre gain, vous pouvez l'exercer en adressant un courrier postal à notre siège social.
Commentaire / ExplicationsArnaque à la loterie
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 11/07/2020 à 05:36

    Un appel auprès de l'auteur de ce signalement :

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre signalement.

    Pouvez-vous, dans un premier temps, nous transférer l'email [contact.cohen@huissier-fdj.co.uk] dont il est question s'il vous plaît à cette adresse suivante :

    spoof@lfdj.com

    Nous restons disponible pour toute demande complémentaire.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 11/07/2020 à 05:40

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet à un vrai avocat immobilier en exercice à BRAMPTON dans la province de l’Ontario (CANADA) : Maître David COHEN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [contact.cohen@huissier-fdj.co.uk]
    .../....

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @huissier-fdj.co.uk, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Huissier de la FDJ Co(untry) UK à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 11/07/2020 à 05:46

    Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @ac-orleans-tours.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Rectorat de l'Académie d'Orléans Tours à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    dsi@ac-orleans-tours.fr

    ce.rectorat@ac-orleans-tours.fr

    emmanuel.billot@ac-orleans-tours.fr

    certsvp@renater.fr

    antispam-infos@listes.renater.fr

    domaine@renater.fr

    Rectorat Académie Orléans Tours
    RECTORAT ORLEANS-TOURS
    10, rue Molière
    45000 ORLEANS, France
    Tél : 02 38 79 45 11 | 02 38 52 09 23
    Email : dsi@ac-orleans-tours.fr... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol