Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : electro-stor.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/07/2020
Url / Site internethttps://electro-stor.com/index.html#fjpjpmxa
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe site est une escroquerie. il propose des produits livrés en 72h et après paiement il ne se passe plus rien.
Commentaire / ExplicationsIl vous demande de faire un virement pour confirmer la commande et ensuite, il ne se passe plus rien. Le numéro de téléphone ne réponds pas et le mail non plus.
Après plainte au commissariat, il se trouve que le site est hébergé à Dakkar.
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

25 commentaires


  • kitchy le 30/10/2020 à 16:36

    Je confirme l'arnaque !
    ... et sans doute celles des sites itech-electro.com et electroplus-store.com, qui ont une charte graphique et des contenus très proches.

    Répondre
  • Sophie le 09/11/2020 à 20:34

    Idem j ai commandé payé et depuis silence radio dépot de plainte en gendarmerie j espere au moins récupèrer les fonds

    Répondre
  • Antoine le 10/11/2020 à 18:19

    Bon baaah...
    manifestement pareil pour moi...

    Répondre
  • olivier soro le 14/11/2020 à 21:02

    pareil pour moi ,un achat commande validé et puis plus personne .

    comment y a t il quelqu un ici qui a pu récupéré son argent aprés plainte ?
    soro olivier 06 89 65 68 73 si vous avez des info comment faire

    Répondre
  • Julie le 15/11/2020 à 07:25

    En lisant vos commentaires je m’aperçois que je me suis fais arnaquer aussi. J’irai à la gendarmerie demain 😤 normalement avec les CB avec elles assurances on doit se faire rembourser

    Répondre
  • Catherine le 16/11/2020 à 16:48

    Je confirme l’arnaque.

    Répondre
  • Stéphanie le 17/11/2020 à 08:53

    Idem je me suis fait arnaquer. J'ai appelé le numéro, et au bout du fil le mec me dit: je vous rappelle d'ici 10min. Et rien! Je réessaye et rien! j'appelle magasin électroménager de Strasbourg. vu que c'est la même adresse. Et là il me répond que je suis pas là première a les contacter. J'ai portée plainte . Le soir avec un autre téléphone je rappelle électro store. Et là il me répondre. J'ai poser des question incognito sur une console, si il était aussi le magasin de Strasbourg et il me répond oui. J'ai tous enregistrer et envoyé a la gendarmerie

    Répondre
  • Why? le 19/11/2020 à 20:38

    Soyez tous vigilants, cet escroc a plusieurs sites dans différentes régions avec la même charte graphique et les même produits, voici les sites :
    - https://sonoselectro-store.com/
    - https://electro-stor.com
    - https://itech-electro.com
    - et certainement d'autres.....

    Répondre
  • Nat le 23/11/2020 à 16:54

    Pareil ,également fait avoir je suis dégoutée en 2020 comment est il possible que les autorités ne coincent pas ces malfrats.
    Je ne comprends pas le site continue a profiter des pauvres personnes honnête qui commande un cadeau pour les fêtes de fin d'année.
    Honteux 😞😞😞

    • Why?le 24/11/2020 à 17:33

      C'est hélas la règle d'internet, mais les banques sont limites complices car elles devraient préempter le compte du malfrat pour pouvoir, le cas échéant, re-créditer l'acheteur. Quand on voit le déchaînement contre AMAZON .... moi je dis vive AMAZON, pas de coup fourré, remboursement rapide en cas de retour, la sécurité en somme.

    Répondre
  • Jb38200 le 27/11/2020 à 18:16

    Bonjour idem je me suis fait avoir e-tec electro, même site que itec.....dégoûté. La banque ne prends rien en charge même si annulation sous 24h, il faut que je vois avec l assurance habitation

    Répondre
  • chlipouno le 29/11/2020 à 00:36

    mefiez vous toujours de prix trop alechant . deja regardez sur googleearth l adresse c est un petit rideau de fer de 2m colle a une habitation et ferme . avec plein de sites quasi identique . en plus ils proposent des produits introuvables de fabriquant ferme depuis mars et ne prevoyant pas d ouverture avant annee prochaine

    Répondre
  • JaimePasLesArnaqueurs le 30/11/2020 à 18:22

    Bonjour, visiblement vous pouvez ajouter le site suivant https://landstore.fr/ qui a exactement les mêmes produits rangés de la même façon. Merci pour vos commentaires ça m'a évité de me faire avoir sur un rameur à 900€ !!! C'est honteux. Qu'ils aillent se chercher un travail plutôt que d'essayer d'arnaquer les gens.

    Répondre
  • Mu le 16/12/2020 à 16:00

    Idem je me suis fait avoir mais comment peut on poursuivre tous ensemble cette arnaque?

    • Why?le 17/12/2020 à 09:49

      C'est cela la force de ce genre d'escroc, c'est qu'en embrouillant la localisation des sites (surtout à l'étranger) les recours sont inexistants. Mais surtout je pense que le plus grave c'est que les banques ne jouent pas le jeu et ne défendent pas leurs clients. ll faut savoir qu'il existe une directive européenne pour protéger le consommateur contre ce genre d'arnaque. Sauf que la dite directive n'a pas été transposée dans le droit français, ce qui "protègent" les banques des demandes de remboursements potentiels. C'est là le scandale ! D'autre part, il est insupportable que des sites pirates, déclarés et validés comme tels, ne puissent pas être supprimés et puissent continuer à nuire et piller le pauvre pigeon de passage.

    Répondre
  • kitchy le 19/12/2020 à 13:13

    Pour info, je me suis fais rembourser ma dépense de 156€ (pack PS4) effectuée sur Electro-stor.com.

    J'ai fait une réclamation à ma banque Fortuneo pour leur signaler l'arnaque et ils m'ont redirigé vers l'assurance de ma MasterCard Gold, gérée par europ-assistance. J'imagine qu'il s'agit de la prpcédure de Chargeback (cf lien plus haut sur cette page) qui n'est pas mise en avant par les banques en général.
    Ensuite ça a été long et douloureux ! Beaucoup de pièces demandées au dossier (pièces officielles, photos d'écrans, copies d'emails, lettres et attestations sur l'honneur...). A chaque fois que j'envoyais une pièce ils m'en demandaient une autre. Mais au final (à l'usure ?!), ils m'ont remboursé.
    Timing: déclaration du sinistre le 31/10/2020, réponse positive le 17/11, virement effectif 15j après.... Lire la suite

    Répondre
  • Pierre le 08/01/2021 à 18:38

    Je viens de me faire avoir également.
    Montant 828 €.
    Je suis chez fortunéo, je vais faire jouer mon assurance carte Gold.
    Merci

    Répondre
  • Pie69 le 08/01/2021 à 20:44

    Quelqu'un a-t-il réussi a se faire rembourser par sa banque ?
    Un virement est normalement irrévocable !

    Répondre
  • Maria le 28/01/2021 à 13:06

    Maria, pareil je viens de me faire arnaquer avec l'achat d'un karcher 159.99,
    peut-être l'assurance de la carte bleue, va rembourser, on vera, c'est ignoble, que ces cons vivent et dorment bien en arnaquant ceux qui travaillent, j'ai confirmé l'arnac avec ma banque
    Bon courage

    Répondre
  • Pie69 le 01/02/2021 à 08:34

    Ma banque Fortunéo m'a remboursé avec Carte Gold (merci Fortunéo !).
    Compliqué mais OK avec dépose plainte gendarmerie + prouver que produit jamais livré + attestation de virement de ma banque.
    Soulagé d'avoir été remboursé MAIS effectivement incompréhensible que rien n'est fait au niveau gouvernement ... trop préoccupé a essayer de récupérer de l'argent autrement (cigarettes, essence, alcool, radars, etc ...).

    • Why?le 02/02/2021 à 11:29

      C'est exactement cela ! Beaucoup de difficultés à se faire rembourser (ouf j'ai aussi réussi mais il a fallut batailler), le site existe toujours et continue de plumer tous les jours des pauvres pigeons et l'état est toujours très actif pour les "ponctions" mais ne protège aucunement le consommateur. De plus la crever derrière tout ces sites continuent de s'enrichir gaillardement. Ecoeurant...

    Répondre
  • Didier le 05/05/2021 à 13:00

    Mea culpa... Oui, malgré le fait d'avoir vu ce site mentionné comme frauduleux, j'ai été tenté quand même de faire un achat, attiré par le prix "canon" d'un article, mais aussi un peu trompé par le "décor" du site, ainsi qu'un lien Facebook avec bon nombre de "j'aime". En fait, j'ai joué comme on joue au Loto, la mise est bien rarement gagnante, mais on joue. Après quelques jours, j'ai un peu approfondi l'usage du site (ce que j'aurais dû faire dès le début, et tout est faux. Les liens aboutissent sur des pages inexistantes, le téléphone indiqué est bidon, et bien sûr il n'y aura aucune livraison du produit commandé. De plus, lors du paiement, PayPal n'est pas mentionné, et ce n'est pas bon signe. Bon, je le répète, j'ai joué et j'ai perdu.... Lire la suite

    Répondre
  • Why? le 05/05/2021 à 14:44

    Bonjour,
    J'en sais un peu plus sur sur ce site escroc. il s'agit d'un site monté aux Etats-unis, par l'intermédiaire d'une "société". Attention, la notion de société n'est pas la même que nous car il n'y a pas d'enregistrement au greffe d'un tribunal. Ensuite, il suffit de relier ce site à un moyen de paiement (carte bleue) et le tour est joué. Il est tout à fait possible que ce soit un "français" derrière ce site le nom du bénéficiaire du paiement étant Salim BOUALI. La police et la justice française n'ont pas la possibilité d'enquêter et bien sûr de pouvoir fermer ce genre de site. Dès lors que faire ? je conseille de bien vérifier les adresses de la "société", faire une vérification google map pour voir ou on tombe. Dans le cas présent il s'agit ... Lire la suite

    Répondre
  • seb le 11/05/2021 à 12:09

    high elektro store arnaque !!! site + facebook , des qu on demande ou est notre commande ils nous bloquent !

    Répondre
  • Ness le 11/05/2021 à 12:45

    Grosse arnaqueTout est faux

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation