Autre arnaque : feetandwell.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/07/2020
Url / Site internetfeetandwell.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAppareil pedicure
Commentaire / ExplicationsCommande jamais recue. Numéro de tel sur le site n’est pas attribué. Équipe française inaccessible sur le site. Impossibilité d’envoyer un mail
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/256224 (18 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/257246 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/266374
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/270950 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

25 commentaires


  • john141880 le 11/07/2020 à 20:56

    C'est un site frauduleux:

    Dans les CGV, article 18, voici ce que je déniche:

    Ces Conditions Générales de Vente et d'Utilisation, ainsi que tout accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à

    Feet & Well Shop
    Boulevard de la Sauvenière, 160
    4000 Liège
    Belgique

    Ce site doit faire de la pub sur les réseaux sociaux, j'y vois cette phrase, en bas de chaque page de ce site:
    "NOT FACEBOOK : This Website is not a part of the Facebook Website or Facebook Inc. Additionally, this is NOT Endorsed by Facebook in any way. Facebook is a Trademark of Facenook, Inc."
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/... Lire la suite

    Répondre
  • mariama le 13/07/2020 à 11:19

    non reception cde et impossible de les contacter

    Répondre
  • Manny le 17/07/2020 à 15:02

    Arnaque.
    Commande effectuée le 17 juin 2020, pas de numéro de suivi communiqué, juste un lien sur leur site web donnant des "détails" plus que douteux sur la livraison en cours.
    Litige ouvert via Paypal qui a enfin pu me donner une référence de suivi de colis envoyé par l'intermédiaire de YunExpress (transporteur chinois) avec une livraison considérée comme effectuée...à Nogent en bassigny (alors que je vis à Toulouse).
    Bien évidemment, objet jamais reçu (nous sommes le 17/07, alors que le site mentionnait une livraison sous 2 semaines maximum).
    Fort heureusement, Paypal ne lâche pas l'affaire et continue d'investiguer sur la transaction, et compte tenu du manque de réponse du vendeur, me donnera sûrement raison et procédera au remboursement.... Lire la suite

    Répondre
  • Chabine gwada le 20/07/2020 à 16:25

    Commande non livrée et compte CB ponctionné le 8 juin et au 20 juillet aucune réponse à mes mails suivi bidon ne dit pas ou se trouve le coli pourtant adresse très clairement stipulé. Comment obtenir un remboursement ?

    Répondre
  • Magouille le 01/08/2020 à 23:34

    Ce site est une arnaque, commandées juin, débité mais jamais reçu. Impossible à joindre.
    La malhonnêteté de ces individus me donne envie de gerber.

    Répondre
  • Claire le 04/08/2020 à 14:22

    Commande effectuée le 9 juin 2020. Toujours rien reçu ! Je les ai contacté environ 4 ou 5 fois par mail ils me répondent chaque fois, mais me disent toujours : « votre commande va arriver c’est à cause du covid on désinfecte tout... » mauvaise excuse ! Après j’ai demandé un remboursement pour laisser tomber et annuler ma commande mais bien sûr ils ne peuvent pas !! Et depuis que j’ai parlé d’arnaque ils ne m’ont plus répondu !! Par contre pour prélever la somme ils ont eu vite fait !! bref si ce n’est pas une arnaque ça y ressemble ! Je n’arrive pas a laisser un commentaire sur le site sinon je l’aurais fait ! Du coup, il y a que de bons avis donc on se fait tous avoir !

    Répondre
  • manu le 06/08/2020 à 07:03

    je suis dans le meme cas , commande passée le 15 juin 2020 nous sommes le 06/08 2020 et toujours rien recu ,, et comme vous dit impossible de les joindres

    si des reoutr par mail mail robot

    j'ai deposer plainte !! si des personne veulent se joindre a moi je suis a votre disposition sur facebook . manulg

    bonne journée

    Répondre
  • Agnes le 10/08/2020 à 19:25

    Je suis dans le même cas que vous j ai commandé le pedipro en juin ils m ont débiter et nous sommes en août et je n' ai toujours rien reçu

    Répondre
  • jojo8656 le 10/08/2020 à 21:41

    commande passée le 13 juin jamais reçue envoyé un mail il m ont répondu qu il y avait du retard faut arreté de prendre les gens pour ds pigeons

    Répondre
  • Anne le 11/08/2020 à 19:30

    Pareil pour moi. Commande passée le 19 juin et toujours rien reçu.

    J'ai fait une réclamation via Paypal qui m'a remboursé mon achat et aujourd'hui je reçois un mail d'une certaine Jade de Feet & Well qui s'excuse 12 000 fois du retard que prend la livraison, m'explique qu'ils sont en rupture de stock sur le produit alors qu'ils m'avaient dejà dit pa mail que ma commande avait été expédiéeet qui me dit qu'ils ne peuvent pas annuler la commande.

    Rt pour couronner le tout elle me fait mourir de rire en disant qu'elle me fera bénéficier d'une réduction pour un prochain achat !!!! C'est une blague là !!!
    Bref, Dieu Merci Paypal j'ai payé par Paypal.

    Répondre
  • Françoise DENOLF le 13/08/2020 à 23:47

    Je devais recevoir ma commande le 26 juin au plus tard, nous sommes le 13 août et toujours rien, CB débitée le jour même de la commande, plus aucune nouvelle, ne répondent plus aux mails et numéro de téléphone n’existe plus

    Répondre
  • Krys76120 le 17/08/2020 à 23:13

    Grosse arnasue idem commande passer le 8 juin indiquer livrer le 30 juin puis après le 9 juillet et ensuite plus rien numéro de téléphone invalide payer par carte bancaire donc 25 € dans le.... jattend la reponse de.ma banque pour cette arnaque pfff

    Répondre
  • monique le 20/08/2020 à 14:56

    je suis aussi victime de cette arnaque, je n' ai jamais rien reçu depuis début juin , date de passage de commande!!! c'est une honte d'être aussi malhonnête!!!!

    Répondre
  • Evelyne le 29/08/2020 à 10:42

    Commande passée le 8 juillet ,toujours pas recue!

    Répondre
  • Daniel le 29/08/2020 à 12:20

    Idem rien reçu et argent débité arnaque

    Répondre
  • Dominique le 30/08/2020 à 11:02

    Je me suis fait avoir aussi commande passer le 28 juin carte débité et nous sommes le 30 août il ne reponde plus a mes mails numéro de tel n sst plus attribué grosse arnaque

    Répondre
  • Agnes le 31/08/2020 à 07:53

    Grosse grosse arnaque

    Répondre
  • Fred le 31/08/2020 à 16:30

    Attention grosse. arnaque

    Répondre
  • Awa le 31/08/2020 à 22:40

    Commande passée et payée le 05 juin avec une livraison prévue autour du 30 juin et depuis plus de nouvelles. Le suivi de la commande indique toujours que la commande est en cours de livraison... et on est le 31 aout. Et toujours des réponses automatiques évoquant des lenteurs de livraison liées au Covid-19. Et pour couronner le tout, le numéro de téléphone fourni sur le site est bidon! C'est de l'arnaque c'est

    Répondre
  • Dona le 03/09/2020 à 12:07

    Idem toujours rien reçu une honte

    Répondre
  • C le 05/09/2020 à 11:01

    Après plusieurs mails de relances, je n'ai jamais reçu de commande.
    Comment les gens peuvent abuser des gens comme ça...
    C'est triste la vie est dure pour tout le monde. 30 euro c'est 30 euro. Je suis dégoûtée vraiment dégoûtée. Aucun respect. Ou allons-nous????????.

    Répondre
  • Nat le 13/09/2020 à 08:45

    Commande depuis le 14 juin je l es ai relancé toujours la même chanson on est le 13 septembre je vais aller voir ma banque pour savoir comment faire mais c'est vraiment une arnaque

    Répondre
  • ghislaine le 15/09/2020 à 20:38

    j'ai fait une commande le 20 juin 2020 , toujours rien reçu aujourd'hui le 15 septembre . j'ai envoyé plusieurs mails , à chaque fois je reçois une réponse automatique que l'on va me répondre dans les 48 heures et aucune réponse arrive . j'ai reçu une fois une reponse d'une certaine Jade comme quoi ils ont du retard à cause du covid.. C'est vraiment une ARNAQUE . le problème c'est que j'ai payé avec ma carte bancaire , j'espère que je n'aurais pas de soucis .Comment faire pour eviter une utilisation frauduleuse de ma carte !

    Répondre
  • nathalie le 21/09/2020 à 13:35

    commande passee le 17 juin 2020 et idem rien reçu et reponses automatiques types

    Répondre
  • Tarba le 10/10/2020 à 14:51

    Super site

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand