ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
pharmacie-relais.com +330975183703

Date12/07/2020
Pseudonyme utiliséPharmacie Relais
Url / Site internetpharmacie-relais.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 75 18 37 03
Contenu de l'arnaqueFausse pharmacie en ligne.
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé une commande de viagra il y a 3 semaines et toujours rien reçu. Savoir que j'ai dépensé autant pour rien (car ils se font plaisir sur les prix) me met hors de moi.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Executionner le 12/07/2020 à 13:33

        MENTIONS LÉGALES non cliquable
        Année pas à jours dans le footer

        Le lien affiliations (bas de page) renvoi sur https://beapart.team/ étrange.
        Globalement le site inspire pas confiance.
        Une bonne arnaque je pense

        Répondre
      • Signalement #267023 le 25/08/2020 à 09:15

        Utilisation frauduleuse de nom de pharmacien inexistant.
        Pharmacie non référencé par l'ARS.
        Adresse factice.
        Absence total de communication depuis payement. Etc...
        -------------------
        - Une commande à +200 €,
        - Un numéro de suivi qui n'a jamais fonctionné.
        - Des interlocuteurs qui parle à peine français.
        - Un produit reçu qui n'a rien à voir avec ce que j'ai commandé
        - La marque du produit reçu est "inconnue"
        - Totalement différente de leurs photos sur le site web.
        - Le dosage ne m'aime pas le bon sur ce que j'ai reçu.
        - Après 1 réponse téléphonique ou on me dis transmettre ma réclamation, je n'ai jamais eu de nouvelles
        - Impossible d'avoir à nouveau un interlocuteur au téléphone depuis des semaines, les numéros masqué ou le miens son automatiquement black listé.
        - A fuir au plus vite !
        - Allez sur le site de l'ARS ou son fournis les pharmacies en ligne autorisé !
        - ILS N'EN FONT PAS PARTIE /!\
        - leurs Pharmaciens sont également totalement INCONNU de leurs service
        - et l'adresse en France FACTICE.
        - C'EST LE CAS POUR BEAUCOUP DE PHARMACIE BON MARCHÉ EN LIGNE.

        Autres adresses email utilisée par la pharmacie en ligne ;
        central@csdep.net
        suppline.online@gmail.com
        suppline@customerdep.com

        Numéro de téléphone connus ;
        0975183703 / 0800261054

        Email : suppline@customerdep.com
        Pseudonyme utilisé : pharmacie-relais.com

        Répondre
      • legrandBond le 02/10/2020 à 04:19

        C'est un site assez fiable comparer aux autres, bien sur il arrive qu'ils aient des soucis dans le delais de livraison, en ce qui concerne a qualite moi je suis entierement satisfait, revoyer votre commentaire mon cher

        Répondre
      • Signalement #385200 le 17/08/2021 à 09:01

        Faux site ils n’envoient pas la marchandise. Vous faites la commande et payer mais le payement n’est pas accepté alors ils vous recontactent et vous envoie la demande de payement sur votre e-mail . Ils vous disent qu’ils vous envoient la confirmation d’expédition avec le numéro de suivi mais jamais reçu malgré que leur demande . Ils répondent au téléphone tant que la commande n’est pas payée ensuite ils ne répondent plus et leurs répondeur dit que la boîte est pleine. Leurs e-mail est : sales@cs...
        -------------------
        Faux site ils n’envoient pas la marchandise. Vous faites la commande et payer mais le payement n’est pas accepté alors ils vous recontactent et vous envoie la demande de payement sur votre e-mail . Ils vous disent qu’ils vous envoient la confirmation d’expédition avec le numéro de suivi mais jamais reçu malgré que leur demande . Ils répondent au téléphone tant que la commande n’est pas payée ensuite ils ne répondent plus et leurs répondeur dit que la boîte est pleine. Sur whatsapp idem ils ne répondent pas aux messages ni au téléphone. J’ai peu d’argent et j’ai mis ce qui me restait pour payer ce médicament . Maintenant je n’ai plus rien et pas de travail non plus. C’est méchant ce qu’ils font . Qu’ils cambriolent une banque mais pas des gens déjà en difficulté .

        Email : sales@csdep.net
        Pseudonyme utilisé : Suppline
        Téléphone : 0800261054


        Répondre
      • Signalement #448526 le 25/01/2022 à 09:57

        payé le 7/1/2022 216 euros voir mon releve ccp pour commande faisant suite au mail que je vous fais suive depuis rien pas de réponse au tel on doit me rappeler mais en vain
        -------------------
        pourtant , il y a plusieurs mois je n'avais pas eu de rpoblèmes merci pour votre conseil

        Email : sales@csdep.net
        Pseudonyme utilisé : suppline
        Téléphone : 0971072353

        Répondre
      • Signalement #591131 le 09/01/2023 à 12:34

        En date du 22 novembre 2022 j ai effectué une commande de 231 euros sur le site Suppline
        Cette commande non reçue était selon le suivi bloqué en douane
        Une personne m a dit qu il allait me renvoyer la même commande en date du 12 décembre 2022 idem commande non reçue à ce jour
        Depuis plus de nouvelles impossible de les joindre
        -------------------
        Attention site Suppline non conseillé arnaque

        Email : central@csdep.net
        Pseudonyme utilisé : Suppline
        Téléphone : 0800261054

        • Lacapuche le 09/01/2023 à 12:40

          Bizarre le lien Mentions légales n'est pas actif

          Si on change l'URL https://pharmacie-relais.com/mentions-legales

          La page demandée n’existe pas ou temporairement indisponible.

          Pharmacie-relais est votre pharmacie française fiable pour l'achat de tous vos médicaments en ligne. Pharmacie en ligne est agréée à l'ARS Numéro d'autorisation : DSP-CSSPSS-2011-057 et notre pharmacien titulaire Jérôme Drant. Notre officine physique est situé Aulan département de la Drôme en région Auvergne-Rhône-Alpes. Vérifiez la légalité de pharmacie-relais dans la liste des pharmacies en ligne autorisées en France.

          Source de: https://pharmacie-relais.com/a-propos-de-nous

          Étonnant pour une pharmacie de ne pas avoir de mentions légales ?

          Depuis le 6 août 2018 le site n'a jamais eu de mentions légales .

        Répondre
      • Signalement #632689 le 12/04/2023 à 05:34

        Tout repose sur la confiance, vous pouvez essayer avec une petite commande de 30 pilules pour 140 euros.

        Cordialement,
        Josephine Dupont | Service client

        Du lundi au vendredi, de 09h00 à 18h00
        Email: central@csdep.net | sales@csdep.net
        Tél: +44 20 3996 1268
        pharmaciedurocher
        -------------------
        J'ai essayé de les contacter pour être certaine de leur démarches d'arnaques j'ai donc interrogé Google et cela m'a bien confirmé qu'ils vendent des médicaments sans ordonnances maïs surtout à un prix surprenant alors que je doute que le contenus soit réel.

        Email : sales@csdep.net
        Pseudonyme utilisé : Suppline
        Téléphone : +442039961268

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .