ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
contact@compte-rapide.fr +330186983474 Mr Morel -Mr Koehler

Date15/07/2020
Emailcontact@compte-rapide.fr
Pseudonyme utiliséMr Morel -Mr Koehler
Téléphone01 86 98 34 74
Contenu de l'arnaqueOuverture d un compte au Luxembourg
Donc paiement pour ouverture de compte carte
Il vous mette de suite une reserve d argent en fonction de vos revenus moi c etait 30 000€
J ai donc verse 1468€ que je ne reverrais sans doute jamais
Commentaire / ExplicationsPaiement pour ouverture de compte de carte et chequier
Paiement pour reserve d argent immédiatement a votre disposition en fonction de vos revenus moi c etait 30 000€
J ai donc payé 1468€

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • ouedere le 06/08/2020 à 08:44

      il me contacte pour l,ouverture d'un cmpte bancaire

      Répondre
    • Signalement #262941 le 10/08/2020 à 08:13

      PACK NON RESSUS DEPUIS FIN MAIS
      -------------------
      JE LEUR EST DONNER 1659 EURO ON EST LE 10/08/2020 ETNOUS L'AVONS TOUJOURS PAS RESSUS

      Url / Site internet : bing.com/search?q=compte+rapide&cvid=9bccb78fa5da49febb5df84b30f3cbd8&pglt=299&form=annta1&pc=asts#
      Pseudonyme utilisé : MOREL

      Répondre
    • HENRI le 13/08/2020 à 04:00

      BONJOUR MOI DEPUIS FIN MAI JATENT MON PACK ET TOUJOUR RIEN

      Répondre
    • Sophie victime le 13/08/2020 à 08:42

      Bonjour,

      Suite à notre entretien téléphonique de ce jour, nous vous confirmons les éléments concernant l’ouverture de votre compte :

      - Paiement de 279€

      Réception de votre Pack sous 6 jours contenant:
      Carte Visa ou Mastercard avec code
      RIB SEPA pour virements

      Adresse de votre banque et de votre conseiller français joignable 24/24h

      Code d'accès pour gestion de votre compte en ligne

      Nous restons à votre entière disposition pour toutes informations complémentaires

      Très cordialement,

      Patrick Morel
      01 86 98 34 74

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .