Arnaque site annonce : 0756965953 bouillon hugo joachim

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/07/2020
Pseudonyme utilisébouillon hugo joachim
Téléphone07 56 96 59 53 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquebonjour ce monsieur a essayer de m'anacquer en me proposant beaucoup d'argent sur une annonce que j'avais poster sur le bon coin avec cette société expedeasy .com alors qu'il n'est pas de la région c'est pour sa que je signale cette arnacque cordialement
Commentaire / Explicationsbonjour ce monsieur a essayer de m'arnacquer
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 96 59 53

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756965953
  • 07 56 96 59 53
  • 07.56.96.59.53
  • 07-56-96-59-53
Format international
  • +33 7 56 96 59 53
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • Heidi Montauvert le 20/07/2020 à 14:08

    L'arnaqueur en question sévit toujours en toute impunité et avec un nom d'emprunt bien sûr... Son nouveau numéro est : 06 44 66 87 18 ainsi que 07 56 89 15 07 (soit disant numéro d'Expédeasy). Il se permet de pirater l'enseigne du transporteur, le nom et la signature d'un avocat (M. Nicolas Chevalier) pour rendre son arnaque plus crédible. Il pirate aussi le logo de la Police Nationale pour exercer des pressions "payez ! sinon..." Pourquoi les autorités ne réagissent elles pas ? Va t'on tout simplement lui délivrer une médaille de petit débrouillard ?

    • emi850le 20/07/2020 à 14:23

      Si les autorités ne font rien, c'est que l'arnaqueur en question est certainement pas en France. Par contre si l'avocat et la société, dont il aurait usurpés les identités, existent vraiment, il serait bien des les appelés et de les prévenir qu'ils ce sont fait usurper leurs identités. Parce qu'à cause de cet arnaqueur, eux aussi risquent d'avoir des problèmes.

    Répondre
  • Alain le 13/08/2020 à 22:54

    Ce numéro m'a proposé par sms de m'acheter des jantes de voiture, avec une formulation plus que suspecte. Il serait souhaitable de parvenir à mettre fin à ses agissements.

    Répondre
  • dadadi le 15/08/2020 à 10:32

    j'ai été contacté par ce numéro pour m'acheter un siège auto bébé sur le bon coin avec transport via expedeasy
    en cherchant l'adresse physique donnée la personne dans le sms, j'ai contacté la personne y habitant qui m'a confirmé ne jamais m'avoir contacté. Il s'agit donc bien d'une arnaque

    Répondre
  • Léo le 19/08/2020 à 02:39

    Il m’a arnaquée 110€ :(

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand