Arnaque de loterie : maitre.phillipe.ronsard@gmail.com stéphane PALLEZ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/07/2020
Email frauduleuxmaitre.phillipe.ronsard@gmail.com
Pseudonyme utiliséstéphane PALLEZ
Url / Site internetwww.fdj.fr
Contenu de l'arnaquetirage de loterie sans participation
Commentaire / Explicationsen-tête du ministère de la Justice avec FDJ
non participation
réponse au notaire sous 72 h
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/66901 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261657 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/200273 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/251487 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 16/07/2020 à 06:18

    Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné ou joué grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 24-39-46-2-45-4-8 suite au tirage au sort sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 16/07/2020 à 06:25

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Philippe RONSARD »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [maitre.philippe.ronsard@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 16/07/2020 à 06:26

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol