Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.pelletsresineux.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/07/2020
Url / Site internetwww.pelletsresineux.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande passée sur le site de pelletsresineux
apparemment enregistrée sur le site de boisdunord
paiement au nom de www.mywari
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé commande sur le site pelletsresineux
d'1 palette de pellets pour la somme de 250.00 € et ai ensuite procéder au paiement par carte bancaire. J'ai eu le message habituel m'informant que j'allais recevoir un code de validation par sms. Ne le recevant pas dans les minutes qui suivaient j'ai donc quitté le site sans valider mon paiement. J'ai ensuite reçu sur mon téléphone un code de validation au nom du site www.mywari.com pour un montant de 249.51 €. Le nom et le montant ne correspondant pas, je n'ai pas donné suite.

email de confirmation reçu de info@boisdunord.net :

Bonjour JEAN-PAUL,

Merci pour votre commande. Elle est en attente jusqu'à ce que nous confirmions que le paiement ait bien été reçu. En attendant, voici un rappel de votre commande :
[Commande n°4112] (juillet 18, 2020)
Produit Quantité Prix
01 PALETTE DE GRANULÉS BOIS WOODSTOCK (72 sacs) 1 250.00 €
Sous-total : 250.00 €
Expédition : Livraison gratuite
Moyen de paiement : Carte Bancaire
Total : 250.00 €
Adresse de facturation

Adresse de livraison

Nous comptons exécuter votre commande sous peu.

J'ai ensuite reçu 2 emails
le premier :
Voici le lien pour valider le code SMS du paiement : https://www.boisdunord.net/3D/
Bois Du Nord
samedi 18 juillet 2020 à 08:19 +0100 de Bois Du Nord :

le deuxième :
Vous êtes là?
Bois Du Nord
samedi 18 juillet 2020 à 08:19 +0100 de Bois Du Nord :
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

12 commentaires


  • fred le 20/07/2020 à 15:32

    Bonjour,

    Vendredi 17 arnaque,via ce faux site avec en plus le tchat avec l'arnaqueur. M'a en plus téléphoné pour continuer à m'arnaquer. Acheter 2 palettes de granulés que je ne verrais jamais. GOOGLE ne fait rien pour arrêter cela et le site www.mywari.fr que j'ai contacté pour arrêter le virement non plus. UNE BELLE BANDE D'ESCROCS ENTRE TOUS.

    Répondre
  • Justine le 04/08/2020 à 10:25

    Avez vous pue être remboursé

    Répondre
  • Messine le 20/10/2020 à 10:53

    Ce site prend effectivement la suite de bois du nord .net
    J'y ai laissé 500€ en croyant commander 2 palettes de pellets...
    J'ai une assurance supplémentaire qui va pouvoir prendre en charge, mais à savoir que l'assurance de la CB ne rembourse pas car ne prend en charge que les paiements frauduleux dont vous n'êtes pas l'auteur!!

    Répondre
  • Alexis le 05/11/2020 à 11:27

    ATTENTION arnaque Site Internet localisé au panama. Aucune coordonnées ni mail ni téléphone.

    Répondre
  • Jean-Paul le 07/12/2020 à 18:23

    J,y ai laissé 500euros en commandant deux palettes de pellets en laissant mon numéro de carte bleue sans avoir de validation et ne pouvant plus décommander, il ne me reste plus qu'à aller prendre RV à ma banque et déposer plainte !!!

    Répondre
  • quicksilver le 11/03/2021 à 10:19

    Merci pour ces signalements qui m'évitent de perdre 700€ pour 4 pallettes de 72 sacs Woodstocks dont 1 gratuite avec livraison comprise !

    Prix varie chaque jour et sur la même page affiche à 900€ 3 palettes livraison comprise...
    Explique pb avec banque d'où virement de moins de 500€ bien sur...
    Officie aussi sous le site pelletsdefrance.com impossible à joindre

    Répondre
  • Tabouret le 08/04/2021 à 16:56

    C'est effectivement un site d'escroquerie a grande échelle que fait la police ? Lien mywari.com
    Si un informaticien arrive a déchiqueté ce site ce serait déjà bien nettoyé merci

    Répondre
  • JM le 13/04/2021 à 18:08

    j ai évité de peu une commande car pas d'adresse géographique et pas de tel.
    le tchat pour faire croire a une adresse en France!
    En ce moment ils utilisent la photo de la palette de pellets du site de Monsieur Bricolage !

    Répondre
  • BJ le 04/05/2021 à 12:46

    Moi aussi 700 euros 3 pals + 1 gratuite livraison comprise sur pelletsresineux pas adresse et pas de tel. Au départ apres controle pas vu que se site était frauduleux. Il faut se battre en suite pour contacter fraudes/police/banque .

    Répondre
  • Mousse17 le 08/05/2021 à 17:28

    Bonjour ,

    j'ai commander 2 palettes à 250 euros , mais je n'ai pas régler car c'était par virement international . Je reçois des relances par mails comme quoi ma commande est prête à être livrée . Par contre , sur un de leurs mails , il y a une adresse en France ou j'ai donc envoyé un courrier avec avis de réception . J'attends la suite , mais pour moi c'est une arnaque ..

    Répondre
  • jojo le 22/05/2021 à 19:45

    j'ai voulu commander 2palettesa 250 euros impossible d'effectuer le virement possibilité d'arnaque l'adresse iban est es plus les chiffres normalement sur l'annonce ce site se trouve en belgique et le numero iban commence par be et non es

    Répondre
  • Mousse17 le 22/05/2021 à 20:05

    J'ai confirmation que c'est bien une arnaque . Mon recommandé n'a pas pu être distribué pour cause d'adresse inexistante .

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation