
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Frantz
le 09/06/2023 à 23:27
Bonjour, j'ai commandé sur ce site le 25 mai toujours pas de colis prix défiant toutes concurrence impossible de suivre ma commande.
|
john141880
le 09/06/2023 à 17:37
Pour mettre les arnaqueurs en déroute, voici quelques règles simples:
1) pas de numéro de téléphone sur vos annonces.
2) pas d'adresse mail non plus.
3)
|
john141880
le 09/06/2023 à 17:32
Pour mettre les arnaqueurs en déroute, voici quelques règles simples:
1) pas de numéro de téléphone sur vos annonces.
2) pas d'adresse mail non plus.
3)
|
![]()
Michel D
le 09/06/2023 à 14:18
moi, j'aurais dit suspicion...
Ou plutôt, j'aurais dit "l'arnaque est absomument certaine"!
|
![]()
Michel D
le 09/06/2023 à 14:16
contre X, comme d'hab!
Pas de mentions légales: on ne commande pas. C'est simple!
Premier signalement le 25/04: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/6380
|
![]()
Michel D
le 09/06/2023 à 14:12
Catherine, ça sert à quoi que des gens comme Riri fassent des commentaires pour expliquer les arnaques?
Désabonnez-vous!
Ceci étant, je ne sais pas sur lequ
|

11 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
DCG le 25/10/2020 à 13:28
DCG demande de carte grise depuis le mois d'Aout j'ai remis tous les documents demandés et je n'ai toujours pas de carte grise ??????? ARNAQUE OU PAS ??????
up votedown vote
Allan le 30/04/2021 à 03:46
Incapables d'obtenir la carte grise après plusieurs mois d'attente et plusieurs mails sans réponses .
N° de téléphone surtaxé et pas de réponse.
Carte grise obtenu par un autre prestataire et demande de remboursement sans réponse a ce jour.
up votedown vote
guy le 14/05/2021 à 12:37
site vereux ; des bandits et des voleurs ! que fait la justice ?
up votedown vote
YOJO le 05/07/2021 à 08:05
DCG pendant un mois j'ai envoyé des pièces qui d'après eux ne convenaient pas et sans justifier ce qui n'allait pas. J'ai appelé 3 x pour une durée minimum de 10 mn par appel et on te fait attendre déjà pendant au moins 5 mn, et pour avoir une réponse : on vous répondra....
j'ai payé et toujours rien. C'est de l'arnaque pure et dure. ET comme par hasard, je suis allée dans un centre de carte grise où j'ai donné les mêmes pces et je l'ai eu 1/2 h après !!!!
On paie et ils ne remboursent pas + les communications téléphonique. Ils s'empochent beaucoup d'argent par arnaque.
up votedown vote
mimi le 19/10/2021 à 02:32
j'ai payé, envoyé tous les papiers demandés. Sur le site il est écris "carte déposée le 6 septembre a l'ANTS" et celle-ci ne trouve aucune trace de ma demande de carte grise.
c'est des voleur vu le prix payé.
C'EST DE L'ARNAQUE DES VOLEURS A SIGNALER SUR FACEBOOK et autour de soi
Et que quelqu'un arrête ce site.
up votedown vote
pascal le 25/11/2021 à 12:51
attention dcg grosse arnaque je vient d en faire les frais je paye 69.90 euro pour faire une carte grise et pour finalise la carte grise il me redemande 100.76 euro soit disant pour la taxe . pour une voiture 4 ch sa fait cher la carte grise pourquoi se site n est pas encore fermer
up votedown vote
jlcle 25/11/2021 à 13:13
Arnaque bien connue, ces sites payent pour apparaitre dans les annonces de votre cher google, clic sur le premier de la liste et c'est parti! avec un browser sérieux les deux premières lignes sont service public.fr et ants.gouv, le seul le vrai l'unique, celui ou vous ne payez que la carte grise et non pas des frais à une société, souvent étrangère qui fera la démarche à votre place. Sur le fond il n'y a rien d'illégal, au pire une information insuffisamment claire, il savent très bien que presque personne ne regarde les CGV avant de valider. Donc vous pourrez crier et gesticuler, mais il continueront leur petit commerce très lucratif
up votedown vote
jean le 14/12/2021 à 07:42
j ai payé aussi 69.90€ et il me réclame de nouveau cette somme plus le cout de la carte grise
j ai téléphoné (Dakar centre d appel?) plus de 10 minutes et écris deux fois
pas de réponse
je laisse tomber
up votedown vote
filou le 23/01/2022 à 14:11
Je suis en relation avec cette société BIDON qui ne fait que durer le temps et faire perdre le votre.
Forcément, faut d'abord payer et les appels sont long plus de 10mn et payant.
Bref, une bonne arnaque a éviter absolument
up votedown vote
filou bis le 24/05/2022 à 04:10
Le problème est que tout est légale et bien ficelé pour "ba;;;er" les naifs.Dans un premier temps ils vous donnent le prix de votre carte grise,et ensuite ,après avoir pris soins de vous faire renoncer à vos droits de rétractation à l'aide d'un second pavé sous celui des CGV (obligatoire pour continuer),il faut payer.Mais là,vous ne payez que leur prestation (80€).Pas mal non? .Et là le piège s'est refermé.Ces 80€ sont perdus quoiqu'il arrive. Souvenez vous le second pavé que vous avez été obligé de cocher pour pouvoir continuer. Quand au "pompeux" service 24h,si vous pensez avoir votre carte grise en 24h,vous avez tout faux.ils s'engagent simplement à vérifier que votre dossier est complet dans les 24h,autrement???. Tout celà pour vous con... Lire la suite
Date d'expérience : 21 mai 2022
up votedown vote
Lisa le 27/06/2022 à 12:04
Je viens de faire les frais de ce prestataire DCG, soit 80€ pour une demande de cession de véhicule! J'avais pourtant bien fait ma demande sur le site ANTS. J'ai téléphoné (durée plus de 10mn attente comprise soit presque 10€ pour m'entendre dire que j'ai coché cette fameuse case (sous les CGV). Il faut dire que vous ne pouvez pas continuer si elle n'est pas cochée. Je n'ai pas eu bien sûr le document que l'on peut télécharger.
Je trouve ces procédures scandaleuses quand c'est le site officiel de l'ANTS qui vous renvoie sur ces arnaqueurs.
Date d'expérience : 27 juin 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .