ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@motorskinshop.com +330609336753

Date20/05/2016
Emailcontact@motorskinshop.com
Téléphone06 09 33 67 53
Contenu de l'arnaqueenvoyer paiement par RIB. Ne répond ni au mail ni téléphone
Commentaire / Explicationsj’attends toujours une réponse pour ma commande, alors que le virement effectué par ma banque.(RIB crédit agricole)

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #40387 le 25/10/2016 à 07:05

      Delai de livraison ne correspond pas à la commande
      les produits réceptionnés ne correspondent pas à la commande
      Ne repond plus au mail ni au téléphone aprés réception des faux produits

      Url / Site internet : motorskinshop.com
      Pseudonyme utilisé : Bertrand Sirou

      Répondre
    • ANTOINE le 29/11/2016 à 04:36

      merci de faire passer le message sur ce site, il n'est pas fiable et devrait être supprimé ou attaqué afin de ne plus nuire!

      Répondre
    • Claude le 04/05/2017 à 10:55

      Une pure arnaque commande débitée jamais livrée et tous les deux jours je reçois un mail me disant que ma commande n a pas été validée et que je pouvais recommander avec un code de réduction de 5%. Comment faire pour que ce site arrête de nuire!!!!!!!!!!!

      Répondre
    • Coyote2cv le 27/01/2021 à 09:08

      Je confirme les autres avis, argent débité, ne réponds ni aux mails ni aux messages téléphonique, et apparemment cela fait au moins 4 ans que ça dure

      Répondre
    • manu le 01/02/2021 à 09:20

      J'ai reçu la moitié de ma commande au bout de + de deux mois et demi.Ne répond pas aux e.mails et téléphone.Je confirme les autres avis.A qui signaler pour qu'un site pareil soit interdit de vente?

      Répondre
    • Nico le 12/02/2021 à 00:26

      Commande passée depuis plus de 2 semaines, carte débitée dès le lendemain !
      Depuis aucune réponse à mes messages et appels, ce site est une pure arnaque !!!!!!

      Répondre
    • Florian morel le 26/02/2021 à 13:08

      Bonsoir, je suis dans la même situation, paiement fait mais rien qui bouge.

      avez vous des solutions pour y remédier ?

      merci d’avance

      Répondre
    • Philraleu le 29/06/2021 à 04:53

      Bonjour,
      Idem pour moi. Commande passée en mars, trois relances et aucune réponse... Mais paiement débité le jour même. Pourtant j'avais déjà passé commande en 2016 et j'étais très satisfait. Rien n'est éternel !!!

      Répondre
    • JEROME le 22/07/2021 à 07:22

      Idem pour moi , commande passée le 25 06 2021 et aucune nouvelle

      J4avais pourtant déjà bien reçu une maquette auparavant mon stickers par courrier.

      Pas du tout sérieux, pour ma part ça sera mise en demeure et tribunal de commerce derrière pour ce monsieur qui n'est pas du tout sérieux et professionnel !

      Répondre
    • FREDO le 27/04/2024 à 23:25

      grosse grosse arnaque je confirme 3 semaines que j ai commandé et toujours rien reçu .
      commande passée le 10 avril 2024 depuis plus de nounvelles.
      (dépôt de plainte en gendarmerie)
      Fred

      Date d'expérience : 28 avril 2024

      Répondre
    • Philippe le 20/07/2024 à 01:23

      Bonjour

      Idem cde passée il y a 3 semaines

      paiement encaissé

      plus de nouvelles...

      j'aurai du vérifier les avis avant !!!
      dossier ouvert à la répression des fraudes ce jour

      Date d'expérience : 29 juin 2024

      Répondre
    • Danièle le 02/08/2024 à 09:52

      Je vs en prie, lisez les avis avant de commander. J'ai passé commande le 28 juin dernier, débité 24h après et depuis plus de nouvelle ! Aucune réponse aux messages sur site, ne repond pas au téléphone et ne tient pas compte des messages laissés. A éviter absolument comme la peste.

      Date d'expérience : 28 juin 2024

      Répondre
    • Denis le 06/11/2024 à 04:35

      Commande effectuée depuis le 09/09/2024 sur MOTORSKINSHOP. Malgré mes relances, toujours rien reçu. Aucune réaction même sur le portable de M. SIROU. Lamentable. Vraiment pas sérieux. A éviter. Signalement à la DGCCRF. DB

      Date d'expérience : 9 septembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .