Autre arnaque : 0170956818 Medialoom Luomedia.eu
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 23/07/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Medialoom Luomedia.eu |
Url / Site internet | https://downloadeasy-unlimited.com/fr/370720525?trackid=105174369&gclid=eaiaiqobchmiwq7ii_zj6giv1mvvch3epg1seaeyasaaegktx_d_bwe&sii=4275&sik=fr-8pbc&soi=6464&kv_variation=a&cderu=def50200966289bfb47b22fc3913ac0f9ad2349ad72aca379 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 70 95 68 18 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Je cite mes actions de façon à ce que vous puissiez reproduire et apprécier la roublardise du procédé. Procédure en cours : upgrade du logiciel Audacity sur mon PC via une rubrique interne au logiciel (vérifier les mises à jour). C'est une procédure que je répète depuis 2004 sans aucun pb. Sur le site, tout est écrit également hors un «télécharger maintenant» précisant «Activez votre compte et téléchargez». Outre les informations d'identification et adresse, il m'est demandé un numéro de CB pour «valider le pays», rassurant qu'aucun retrait ne sera effectué. Prudent, je transmets un numéro par eCB. Après téléchargement d'Audactty, j'installe puis je vaque à des occupations autres que PC. C'est ce soir, en accédant à mes mels que je prends connaissance du mel de support@luomedia.eu m'apprenant que la gratuité ne concerne que les 2 premières heures écoulées depuis l'activation du compte, connexion établie ou non, utilisée ou non. En conséquences je suis prévenu que je serai prélevé de 47 € ! Sans autre contrat ni accord de prélèvement. Pour Information : Audacity est entièrement gratuit. |
Commentaire / Explications | De fait, l'arnaque consiste à parasiter un site honorable, mettant des mises à jour téléchargeables gratuitement en proposant , en toute évidence un lien de téléchargement meant à un paiement, non par pour Audacity mais pour Medialoom et Luomedia : double victimes, moi, le client final, et Audacity, le prestataire de services. |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 01 70 95 68 18
Type de numéro | Numéro fixe |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Colt technology services |
Pays | France |
Zone Géographique | Ile-de-France |
Département(s) | HAUTS DE SEINE |
Territoire | Boulogne-Billancourt |
1 commentaire
-
jean le canadien le 01/08/2020 à 11:01
je me suis fait avoir avec symipay .com qui est exactement la meme arnaque mais 2 euros moins cher et on retrouve un abonnement de medialoom .com ....comme par hasard a l interieur du soit disant contrat
Pour une action collective contre les escrocs : Produits financiers...
Pour une action collective contre les escrocs : Produits financiers...
Pour une action collective contre les escrocs : Produits financiers...