Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : annabiol.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/07/2020
Pseudonyme utiliséannabiol.com
Url / Site internetannabiol.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueun essai gratuit de 30 jours sur le produit CBD oil genére un abonnement mensuel de 89euros. Ce dernier débute 15 jours francs aprés la commande de l'essai
Commentaire / Explicationsl'abonnement mensuel est souscrit sans que ce soit précisé au moment de la commande de l'essai gratuit
la démarche est abusive.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • PAUL le 26/07/2020 à 08:42

      piège financier !

      • annabiolle 12/10/2020 à 13:24

        Bonjour,

        Nous tenons à rassurer notre clientèle en répondant à ce commentaire.

        L'offre correspond à une offre d'essai avec le premier flacon d'une valeur de 99€ offert, vous ne réglez uniquement les frais de port de 7€.

        Vous disposez de 15 jours afin de renoncer à l'abonnement inclus dans cette offre, cet abonnement est sans engagement et résiliable à tout moment.

        Grace à l'abonnement vous avez une remise de 10€ sur le prix du flacon et les frais de port vous sont offerts chaque mois.

        Nous tenons à préciser que vous avez la possibilité de commander notre produit sans abonnement sur notre site internet : https://www.annabiol.com/fr

        Notre service client est à votre disposition par téléphone ou par email : contact@annabiol.com

        Vous souhaitant une excellente journée.

        Laura - Service Client Annabiol

      Répondre
    • roger le 26/07/2020 à 09:09

      J'ai commande le 03/03/2020 payé par carte bancaire le même jour et je n'ai jamais rien reçu
      d'après le relevé bancaire ce paiement a été prélevé par E6COM INTERNATIONAL
      la DGCCRF m'a écrit a la quelle j'ai répondue le 16/07/2020 mais toujoures pas de nouvelles

      • annabiolle 12/10/2020 à 12:44

        Bonjour,

        Nous tenions à répondre à votre commentaire, les informations données ne correspondent aucunement à Annabiol.
        Etes-vous certain d'avoir passé commande chez Annabiol ?

        Pour toutes questions, je vous laisse nous contacter au 01-79-36-09-69

        A bientôt.

        Laura - Service Client Annabiol

      Répondre
    • le man le 06/08/2020 à 10:21

      cela fait 1 mois que j'ai commander un essai gratuit payer 7 euro mais toujour rien alors c'est une arnaque !! attention

      • annabiolle 12/10/2020 à 12:53

        Bonjour,

        Nous tenons à vous répondre et nous vous invitons à prendre contact avec notre service client au 01-79-36-09-69 afin de vérifier ensemble l'acheminement de votre colis.
        Il se peut que celui-ci est rencontré un problème de livraison indépendant de notre volonté.
        Nous sommes convaincus de l'efficacité de notre huile de CBD et offrons à nos clients leur premier flacon afin de leur faire découvrir notre produit.

        Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une belle soirée.

        Laura - Service Client Annabiol

      Répondre
    • margaret le 12/08/2020 à 07:13

      Moi aussi j'ai commandé l'offre d'essai proposée sur Facebook . C'est quand je l'ai reçu que je me suis aperçu que c'était du cannabis therapeutique à boire . Donc je n'ai pas utilisé le flacon reçu le 28 juillet et ce jour le 12 aout reçu un autre flacon soit 15 jours plus tard et prélevée de 89 euros

      • annabiolle 12/10/2020 à 12:58

        Bonjour,

        L'offre décrite dans votre commentaire, correspond à une offre d'essai avec le premier flacon d'une valeur de 99€ offert, vous ne réglez uniquement les frais de port de 7€.
        Vous disposez de 15 jours afin de renoncer à l'abonnement inclus dans cette offre, cet abonnement est sans engagement et résiliable à tout moment.

        N'ayant pas reçu de demande de votre part, votre abonnement a débuté.

        Je vous invite à prendre contact avec nous afin de résilier cet abonnement si vous le souhaitez.

        Vous souhaitant une excellente soirée.
        Laura - Service Client Annabiol

      Répondre
    • KOREJEZAK LILIANA le 13/08/2020 à 21:45

      j'ai eu le même problème ,je souffre du dos depuis tant d'année que je me suis dis 7 euros pour essayer cela n'est vraiment pas cher ,mais effectivement je ne savais pas qu'après 15 jours j'allais être prélevé de 89 euros tous les mois sans que j'ai eu le temps de leur dire si le produit me convenait ou pas ( le produit ne m'a rien fait aucune amélioration ), alors erreur sans doute et manque d'attention ,j'ai téléphoné la personne qui m'a répondue et confirmé le remboursement et l'arrêt des prélèvements au retour de mon colis ,donc j'attend de voir si c'est le cas ,si toutefois je ne suis pas remboursée dans le mois qui suit le retour j'irais voir " la défense des consommateurs à FREJUS " je leur laisse malgré tout le bénéfice du doute ,ma... Lire la suite

      • annabiolle 12/10/2020 à 13:22

        Bonjour,

        Nous vous remercions de votre commentaire, nous confirmons que le remboursement est tout à fait possible en cas du retour d'un flacon.

        N'hésitez pas à nous contacter au 01-79-36-09-69.

        Nous restons à votre disposition pour toutes questions.

        Belle soirée à vous.

        Laura - Service Client Annabiol

      Répondre
    • rochemimi le 16/08/2020 à 04:05

      Bonjour, j'ai commandé l'offre d'essai: comme tous les autres : j'ai été prélevée sans avoir passé une commande , le mois suivant ! je n'ai hélas pas lu ces informations ayant fait confiance. De plus : ce produit ne me convient pas : vertiges, dérangements intestinaux, maux de tête ! je ne peux donc pas le prendre ! et en plus il décuple mes douleurs !

      GROSSE ARNAQUE j'attends le remboursement de ces 89 euros,si je ne suis pas remboursée : j'irai voir pour porter plainte, et la défense des consommateurs !!

      Répondre
    • christine le 19/08/2020 à 09:32

      bonjour, comme vous tous, pensant recevoir un échantillon gratuit pour les + de 50 ans, j'ai été prélevée de 17 euros ? (frais de port ai-je pensé) puis le 13/8 débitée carte de 89 euros. en litige avec eux, ils me désabonnent, mais n'étant pas sûre d'être remboursée, j'ai un service juridique à ma banque qui va faire le nécessaire. mais que font toutes ces artistes que l'on utilise ?. christine 19/8/2020

      Répondre
    • JADE le 24/08/2020 à 05:08

      Ce sont des voleurs

      Répondre
    • momo le 25/08/2020 à 07:20

      je me suis fais arnaquer avec l offre a 7 e .Et maintenant il me debite tous les quinze jours 89 e quil retire 2 fois donc 180 e chaque fois .a cette vitesse ils on vite fait de vider un compte .Maintenant je me bat pour etre remboursé autrement je vais m adresser plus haut

      Répondre
    • nadine le 02/09/2020 à 05:28

      17/08 moi, aussi je suis tomber dans le panneau avec l'offre a 7€ le 31/08/a 3h du matin il m'ont debiter 89€ j'ai du faire bloquer ma carte bancaire avant de constater l'arnaque dite moi comment me faire rembourse

      • annabiolle 24/11/2020 à 08:43

        Madame,

        Pour faire suite à votre commentaire, je déduis que vous avez passé commande pour l'offre avec le premier flacon offert.
        Comme l'indique l'offre, vous disposez de 15 jours afin de renoncer à l'offre de l'abonnement si vous ne souhaitez pas que votre programme mensuel ne démarre.
        Nous sommes joignable très facilement par téléphone au 01-79-36-09-69 ainsi que par email : contact@annabiol.com .
        Afin d'obtenir le remboursement, vous disposez de 14 jours pour effectuer le retour d'un flacon.

        Je vous conseille de prendre contact avec nous, nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h.

        Belle journée à vous.

        Laura
        Service Client Annabiol

      Répondre
    • Sandrine le 04/09/2020 à 06:17

      Arnaque

      Répondre
    • bettymrs le 08/09/2020 à 05:13

      oui il s'agit dune vente forcée donc une arnaque le seul moyen est de faire opposition sur votre carte bancaire pour faire cesser les prélèvements

      J'ai demandé une annulation de commande mais ils ne sont pas pressés pour vous répondre

      Répondre
    • Michel D le 08/09/2020 à 05:47

      Pourquoi ne lisez-vous pas la réponse de "herve1960" du 25/07/2020?.
      Tout est dit!

      Avant de commander, lisez les CGV, cherchez les mentions légales...
      Ça vous évitera de perdre de l'argent et de venir geindre!

      Répondre
    • Severine werbrouck le 16/09/2020 à 16:43

      Vente forcée !

      Répondre
    • Michel le 19/09/2020 à 09:43

      Bonjour, j'ai commandé l'offre d'essai: j'ai été prélevée sans avoir passé une commande , juste deux semaines après ( sur sois disant essai de 30 jours) ! Le pire est que après avoir été débité de 7€ le 28/07/2020 , j'ai été de nouveau débité de 89€ le 12/08/2020 et a nouveau le 14/09/2020 et a ce jour sans avoir reçu quoi que ce soit de cette "boutique" ..c'est une arnaque !! Aucun respect de la "période d'essai" , ainsi que des envois inexistants !! Comment pourrais je m'abonner a quelque chose que je ne peut même pas essayer , et de surcroit sans aucune autorisation de débit ??

      • annabiolle 24/11/2020 à 08:29

        Bonjour Monsieur,

        Je me permets de répondre à votre commentaire. L'offre d'essai indique 30 jours offerts car le flacon de 10ml en respectant la posologie dure 30 jours.
        Il est bien indiqué et de manière lisible que vous disposez de 15 jours afin de demander une renonciation au programme mensuel.
        Vous pouvez contrôler mes dires en cliquant sur le lien suivant :

        https://annabiol.com/fr/trial-oil-1500-BS/

        L'abonnement est sans engagement et résiliable à tout moment sur simple demande de votre part. Avez-vous tenté de nous joindre afin de nous faire part de ces problèmes de colis? Chaque paiement correspond à l'envoi d'un flacon que vous auriez dû recevoir.

        Nous restons à votre disposition par téléphone au 01-79-36-09-69 au par email : contact@annabiol.com .

        Je vous souhaite une agréable journée.

        Laura
        Service Client Annabiol

      Répondre
    • Dan le 24/09/2020 à 07:29

      D'où la nécessité d'en finir avec cette sacro-sainte dérégulation commerciale sur le web !

      Si l'industrie pharmaceutique n'est déjà pas à l'initiative dissimulée de la "pub" sur bon nombre de produits sujets à la controverse pour en tester le potentiel commercial, elle finit toujours par prendre le contrôle. (voire les Huiles Essentielles, H1N1, Monitor… etc.).

      Les "autorités étatiques" qui reconnaissent plus aisément le "lobbying" faute d'y avouer une couverture bien plus confortable que "corruption", autorisent donc la vente libre de ce genre de produit, sans aucun retour d'investigation, qui risquerait de les compromettre dans l'attente prochaine de la "couverture" de l'industrie pharmaceutique.

      à quand une ONG pour aider les internautes qui comme moi, se laissent aller à la confiance aux relents de naïveté tellement reprochable à la condition humaine ?... Lire la suite

      Répondre
    • Adriana le 24/09/2020 à 14:46

      ATTENTION ARNAQUE...SURTOUT N ACHETEZ PAS
      ILS VONT VOUS POMPER VOTRE CARTE BANCAIRE
      CE SONT DES VOLEURS

      • annabiolle 12/10/2020 à 12:38

        Bonjour Adriana,

        Nous sommes à votre écoute si vous avez eu une mauvaise expérience avec Annabiol.
        Votre commentaire reflète un mécontentement et nous serions ravi d'échanger avec vous à ce sujet. Sachez que votre satisfaction est notre priorité.

        Merci de prendre contact avec nous au 01-79-36-09-69.

        A très vite !
        Laura - Service Client Annabiol

      Répondre
    • Louis le 06/10/2020 à 11:51

      Je me suis fait avoir aussi.

      J'ai demandé l'annulation de l'abonnement mais pas de retour ?
      Je contacte la revue Que choisir.

      9

      • annabiolle 12/10/2020 à 12:30

        Bonjour,

        Nous vous informons être à jour sur le traitement des demandes de nos clients.
        Votre satisfaction est notre priorité, je vous invite à nous envoyer un email à contact@annabiol.com ou par téléphone au 01-79-36-09-69.
        Nous serons à votre écoute pour traiter votre demande lui plus rapidement possible.

        Vous souhaitant une belle soirée.

        A Bientôt.
        Laura - Service Client Annabiol

      Répondre
    • Marcus le 08/10/2020 à 13:19

      Peut-être est-il important de lire un peu mieux les petites lignes si l’on a pas le temps ou le courage le mieux est de ne pas se laisser tenter par une offre trop alléchante....s’il y a flou il y a loup..... ne pas jouer les candides...:

      • annabiolle 26/11/2020 à 04:08

        Bonjour,

        Je tiens à vous faire remarquer qu'il n'est pas nécessaire de lire " les petites lignes " pour comprendre notre offre d'essai.

        En effet, il est bien indiqué clairement dans l'offre qu'il s'agit d'un programme avec un abonnement mensuel :

        AVANTAGE N°5
        VOTRE PROGRAMME
        Pour ne pas interrompre votre programme, sauf renonciation de l’offre, il sera automatiquement reconduit sous 15 jours francs à partir de la date de votre première commande sous la forme d’un abonnement mensuel de 89,00 € correspondant à la Formule Sérénité Entretien.

        Il est également indiqué dans l'avantage n°4 que l'abonnement est sans engagement et résiliable à tout moment :

        AVANTAGE N°4
        LIBERTÉ TOTALE
        À tout moment, si vous constatez que nos produits ne répondent pas à vos attentes, contactez-nous par téléphone ou par email : contact@annabiol.com pour vous désabonner de votre programme en inscrivant vos coordonnées complètes nous permettant de vous identifier.

        Nous sommes joignable très facilement au 01-79-36-09-69 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 19h.

        Je vous souhaite une belle journée.

        Laura
        Service Client - Annabiol

      Répondre
    • abdelhak le 13/10/2020 à 13:47

      bonjour

      J'ai une grande migraine depuis la premiere utilization du produit qui m'a couter 89 €.
      Says mon accord et nulle part c'est mentionne que vous debiter mon compte j'ai recu le produit il est toujours dans son emballage et je vius demande de m'indiquer comment Faire pour vous reenvoyer votre produit et reccuperer mon argent debiter says mon accord.
      Dans le cas contrary je vais poser plainte pour publicite mensongere et fraudulent.

      Répondre
    • abdelhak le 13/10/2020 à 13:53

      bonjour

      J'ai une grande migraine depuis la premiere utilization du produit qui m'a couter 89 €.
      Says mon accord et nulle part c'est mentionne que vous debiter mon compte j'ai recu le produit il est toujours dans son emballage et je vius demande de m'indiquer comment Faire pour vous reenvoyer votre produit et reccuperer mon argent debiter says mon accord.
      Dans le cas contrary je vais poser plainte pour publicite mensongere et fraudulent.

      il faux mettre tout les gets sur le net youtube Wikipedia avec une reference facebook etc.....

      • annabiolle 26/11/2020 à 12:18

        Monsieur,

        Pour répondre à vos différents messages, je vous informe qu'il est possible de nous joindre par téléphone au 01-79-36-09-69 très facilement.
        Nos conseillers seront ravies de vous donner toutes les informations dont vous avez besoin.

        Pour le retour d'un flacon en vue d'en obtenir son remboursement, vous disposez de 14jours pour effectuer le renvoi du colis.

        Je vous invite à nous contacter par téléphone ou par email afin que nous puissions traiter vos demandes.

        Belle soirée à vous.

        Laura
        Service Client - Annabiol

      Répondre
    • abdelhak le 13/10/2020 à 13:55

      Avantage du CBD annabiol
      Vol dans ton Portefeuille un max d'argent

      Attention arnaque

      Répondre
    • abdelhak le 13/10/2020 à 13:57

      Never CBD in annabiol
      Is the fake

      Répondre
    • MC le 19/10/2020 à 12:14

      Une offre d'essai de 30 jours pour 7euros de frais de ports est proposée.
      Elle se transforme en un abonnement à 89 euros par mois.

      Répondre
    • Ronald le 21/10/2020 à 05:25

      J'ai comme beaucoup été tromper!!je vais remédier a supprimer cette abonnement...c'est du vol pur et simple

      • Michel Dle 21/10/2020 à 05:33

        bien sur, c'est une arnaque. Mais c'était facile de ne pas se faire rouler.
        Lisez le commentaire de herve1960 le 25/07/2020 à 17:29.

      • annabiolle 24/11/2020 à 11:41

        Bonjour,

        Nous tenons à rassurer notre clientèle en répondant à ce commentaire afin d'y apporter plus d'informations.

        Notre huile de CBD est de première qualité, fabriquée en Suisse certifiée BIO et VEGAN dosée à 15% sans THC.

        L'offre décrite dans ce commentaire, correspond à une offre d'essai avec le premier flacon d'une valeur de 99€ offert, vous ne réglez uniquement les frais de port de 7€.

        Vous disposez de 15 jours afin de renoncer à l'abonnement inclus dans cette offre, cet abonnement est sans engagement et résiliable à tout moment.

        Grace à l'abonnement vous avez une remise de 10€ sur le prix du flacon et les frais de port vous sont offerts chaque mois.

        Nous tenons à préciser que vous avez la possibilité de commander notre produit sans abonnement sur notre site internet : https://www.annabiol.com/fr

        Notre service client est à votre disposition par téléphone ou par email : contact@annabiol.com ou par téléphone au 01-79-36-09-69 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h.

        Vous souhaitant une belle soirée.

        Laura
        Service Client Annabiol

      Répondre
    • Irene le 21/10/2020 à 06:02

      Bonjour,
      J'ai commandé l'essai le 15/10/2020, produit le 20/10, Ne souhaitant pas l'abonnement je viens d'appeler pour résilier. Aucune attente téléphonique et ma demande a été prise en charge immédiatement avec un mail de confirmation de résiliation. Je vais tester le produit sereinement. En tous cas une chose est sure c'est une société très sérieuse et les opérateurs sont très agréables et de bon conseil. Attention aux imitateurs qui se font passer pour annabiol.com. A tous les mécontents faites comme moi appelez les. C'est parfois bien de dire aussi ce qui est positif et pas toujours se plaindre. Bonne journée

      • annabiolle 24/11/2020 à 11:34

        Madame,

        Je vous remercie pour votre commentaire et je suis ravie de lire votre satisfaction.

        Je vous souhaite une très belle soirée.

        A bientôt !

        Laura
        Service Client - Annabiol

      Répondre
    • Axel le 25/10/2020 à 04:41

      Je crois que je viens de me faire avoir aussi... j ai commandé hier, et je viens de tomber sur ce site....sur le site, n'ayant aucune option pour supprimer compte ou se désabonner, je viens d'envoyer un email pour tout résilier, commande, compte etc... J espère avoir un email de confirmation de résiliation...sinon j apellerais...ou alors qqn sait commander résilier ou annuler commande sur le site directement ? Merci.

      • annabiolle 24/11/2020 à 11:30

        Bonjour,

        Afin de répondre à votre question, je vous informe que la demande de résiliation se fait par téléphone au 01-79-36-09-69 ou par email : contact@annabiol.com .

        Nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h.

        Belle soirée à vous.

        Laura
        Service Client - Annabiol

      Répondre
    • Guillaume.appolinaire le 25/10/2020 à 05:50

      Je confirme. L'offre d'essai dissimule un abonnement mensuel de 89 euros.
      C'est de la vente forcée...
      J'ai fait un mail de rétractation, j'ai envoyé un courrier recommandé de rétractation, j'appelle dès demain le service client.
      Et je vais faire opposition sur ma carte bleue.

      • annabiolle 24/11/2020 à 11:20

        Bonjour,

        Je fais suite à votre commentaire, je vous informe que vous avez la possibilité de tester le produit et si vous n'êtes pas satisfait, de résilier votre programme à tout moment.

        Je suppose que notre service client à répondu à l'ensemble de vos questions.

        Nous restons à votre disposition.

        Belle soirée à vous

        Laura
        Service Client - Annabiol

      Répondre
    • fredd le 26/10/2020 à 07:28

      Arnaque totale !! Encaisse une grosse somme et ne répond pas au telephone

      • annabiolle 24/11/2020 à 10:56

        Bonjour,

        Je me permets de vous communiquer notre numéro de téléphone : 01-79-36-09-69

        Nous sommes joignable facilement du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h.

        Si vous le souhaitez, vous pouvez me faire une demande de rappel par email
        (contact@annabiol.com) en me communiquant vos disponibilités et je vous rappellerai avec plaisir.

        Dans l'attente de vous lire.

        Belle soirée à vous

        Laura
        Service Client - Annabiol

      Répondre
    • mlb55 le 27/10/2020 à 09:21

      J ai également subi cette commande forcée

      je leur avais envoyé immédiatement sur contact@annabiol.com

      une demande d annulation de cet abonnement - en plus ayant des fibrillations cardiaques ce produit les amplifie -
      je n ai eu aucun retour de leur part et quinze jours plus tard j ai été prélevé de 89 E // et cerise sur le gâteau pas de produit livré -

      ce n est donc pas sérieux !! Je vais redemander d arrêter dans l urgence cet abonnement et de me le confirmer par mail — si aucune réponse de leur part je prendrai cette fois ci les mesures nécessaires -
      en fonction du résultat je vous ferai part oui ou non de leur bonne foi

      • annabiolle 24/11/2020 à 10:46

        Bonjour,

        Je réponds à votre commentaire afin de pouvoir comprendre pourquoi vous n'avez pas eu de réponse de notre part suite à l'envoi de votre email.
        Nous sommes soucieux d'apporter des réponses rapides à notre clientèle.

        En effet, nous traitons nos emails sous 24H, pourriez vous contrôler vos éléments envoyés?

        Je vous invite à nous contacter par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h, nous traiterons votre demande très rapidement.

        Dans l'attente de vous avoir.

        Belle soirée à vous.

        Laura
        Service Client - Annabiol

      Répondre
    • Bernard le 02/11/2020 à 05:17

      Bonjour,
      J' ai été victime de cette arnaque et un ami qui m'avait présenté ce produit aussi, En aucun cas les conditions sont clairement affichées c'est à dire bien visibles; Pas de facture, pas d'échéancier, ni d'alerte de prélèvement comme le font d'autres commerce en ligne.
      Un prélèvement réalisé par une société résident à Monaco qui gère des jeux en ligne et un siège en Grande Bretagne, et une plateforme téléphonique en région parisienne;
      cela relève du très sérieux de cette boutique en ligne. Vous avez pu vous apercevoir que celle ci a disparu des écran de Facebook, bien s'en fau t!*
      j'ai remarqué le prélèvement de 89€ sur mon compte fin aout, j'ai fait opposition et failli porter plainte car je ne connaissais pas l'origine de cette opération venant de PSB Monaco ( Objet : création et gestion et exploitation d'un portail internet dédié aux pronostics et résultats sportifs, ventes d'abonnements et espaces publicitaires, à l'exclusion de tous jeux d'argent et toute publication contraire aux bonnes moeurs ou pouvant nuire à l'image de la Principauté de Monaco)... Lire la suite

      • annabiolle 24/11/2020 à 10:21

        Monsieur,

        Pour faire suite à votre commentaire, je me permets de clarifier la situation.

        Vous avez passé commande chez nous le 09/07/20 pour notre offre d'essai.

        Vous avez réglé 7€ de frais de port afin de recevoir votre flacon gratuitement, celui-ci vous a été envoyé le 10/07/20 et livré chez vous quelques jours plus tard.

        N'ayant pas reçu de demande de renonciation à l'offre de l'abonnement mensuel inclus dans cette commande (cela était bien indiqué, voici le lien afin de contrôler mes dires : https://annabiol.com/fr/trial-oil-1500-BS/ ) votre programme a débuté le 24/07/20 avec l'envoi d'un second colis expédié le jour même sous le numéro : 6A19066783741.

        Malgré avoir reçu un second flacon de notre part, nous n'avons pas eu de réclamation de votre part ni par email, ni par téléphone.

        Le flacon du mois d'aout a donc été expédié le 24/08/20 sous le numéro :
        6A19184702075.

        Je vous signale que vous avez fait opposition au prélèvement du mois de juillet ainsi qu'à celui du mois d'aout sans même nous avoir contacté.

        Vous avez en votre possession 1 flacon offert et 2 flacons non payés suite à votre demande d'opposition...
        Vous n'avez pas répondu à nos emails, qui vous demandaient le retour de la marchandise non réglée.

        Je tiens à vous rassurer du sérieux de notre société, la satisfaction de notre clientèle est notre priorité.
        Nous nous efforçons chaque jour d'être réactif et efficace aux demandes de nos clients, à condition qu'ils nous contactent.. Cela n'est pas votre cas et je le regrette....Lire la suite

      Répondre
    • louisstdiac le 07/11/2020 à 09:06

      Un piège à gogo et je suis tombé dedans....

      Répondre
    • la couillonnée le 13/11/2020 à 07:47

      Idem, je me suis fait avoir suite à un article dans un magasine, j'ai reçu le flacons d'essai gratuit avec une livraison payante à 7 € sans aucune mention d'abonnement.Puis les mois suivant prélèvement de 2 x 89 € sans rien commander, sans mail sans contrat et surtout sans produit livré.carte CB bloqué et plainte à la police pour arnaque .

      • annabiolle 24/11/2020 à 09:54

        Bonjour,

        Vous indiquez avoir passé commande pour l'offre d'essai suivante :

        https://annabiol.com/fr/trial-oil-1500-BS/

        Comme il est indiqué clairement dans celle-ci, vous disposez de 15 jours pour renoncer à l'offre du programme mensuel. Si vous décidez de ne pas poursuivre, il vous suffit de nous contacter par téléphone au 01-79-36-09-69 ou par email : contact@annabiol.com .

        L'abonnement est mensuel au tarif de 89€ par mois pour l'envoi d'un flacon.
        Vous indiquez avoir eu 2 prélèvements de notre part, vous avez donc reçu 3 flacons, le premier gratuitement et deux payants pour les mois suivants.

        Avez-vous essayé de nous contacter afin d'obtenir des réponses à vos questions ?

        Nous restons à votre disposition pour toutes questions.

        Belle fin de journée

      Répondre
    • Sécotine le 15/11/2020 à 07:54

      Bonjour, avant de crier à l'arnaque, prenez le temps de lire les CGV! Dans ce cas précis, tout est correctement expliqué...

      • Fraud Watcher/Advisorle 15/11/2020 à 08:06

        L'importance, c'est de bien lire les CGV/U sur le(ur)s sites en question mais très peu de gens n'ont le temps de prendre connaissance de la lecture et surtout à quelle sauce, ils vont être mangés comme c'est le cas lorsque vous souscrivez un contrat d'assurance avec des clauses qui vous laissent à désirer quand bon vous semble voire une tromperie sur la marchandise non sollicitée et détournée dans son contexte initial après une période d'essai gratuit et limité sans obligation d'achat. Sans réponse de résiliation de votre part, vous acceptez dès lors que vous avez donné votre accord en fournissant vos (coor)données personnelles et bancaires à remplir en ligne suite à un questionnaire d'enquête de sondage factice pour (vous) souscrire un abonnement mensuel dit caché sans votre consentement soi disant par un prélèvement automatique de votre carte bancaire sans notification de confirmation (d'alerte) de leur part pour vous avertir par email ou par SMS.

      • annabiolle 23/02/2021 à 12:00

        Bonjour,

        Avant tout, nous souhaitons apporter quelques précisions sur le détail de notre offre présente sur notre site.

        Annabiol commercialise des compléments alimentaires conçu en Suisse en toute conformité avec les normes françaises et européennes, qui répondent aux exigences de santé et de sécurité sanitaire.

        Au sein de chacune de nos offres, nous fournissons :

        • Nos conditions générales de vente (CGV) dans leur intégralité. Nous invitons chacun de nos clients à les lire de façon attentive. Nous demandons en plus, obligatoirement leur acceptation avant validation de toute commande. Aucune commande ne peut être enregistrée sans cette acceptation.
        Nous avons pu prendre en compte votre commande uniquement parce que vous avez accepté librement nos conditions générales de vente.

        • Notre offre est explicitement décrite avant que nos clients valident et procèdent au règlement de leur commande afin d’éviter justement toutes ambiguïtés.

        Nous vous invitons à relire les informations situées dans la section "TOUS LES AVANTAGES que le programme Annabiol vous apporte". Votre Cadeau, votre Programme et Liberté Totale en cliquant sur ce lien : https://annabiol.com/fr/trial-oil-1500-bs/

        Ainsi vous pourrez constater par vous-même que notre offre est explicitement décrite, que le prix et les modalités sont bien mentionnés.

        De plus, notre service client est à votre écoute par téléphone au 01-79-36-09-69 ou bien par email contact@annabiol.com, de plus très facilement....Lire la suite

      Répondre
    • LYDIE le 17/11/2020 à 11:03

      comme beaucoup d’autres personnes je me suis faite arnaquer par cette publicité frauduleuse où on vous dit vous faire 1 offre d’essai du cbd annabiol pour 7 euros .

      Et 3 semaines plus tard on est débité de 89 e et non de 7 e , avec pour réponse de l’entreprise que l’on a souscrit a 1 abonnement ..... impossible bien sur de retrouver une trace du contrat . Donc pas de remboursement. ...je vais porter plainte a la répression des fraudes contre annabiol .

      • annabiolle 24/11/2020 à 09:22

        Madame,

        Pour faire suite à votre commentaire, je tiens à préciser qu'il est possible d'obtenir le remboursement du dernier flacon reçu. Vous disposez de 14 jours pour effectuer le retour d'un flacon en vue d'en obtenir son remboursement.

        L'abonnement est sans engagement et résiliable à tout moment.

        Pour répondre à votre remarque sur le contrat : lorsque vous passez commande par internet, vous acceptez les conditions générales de vente afin de pouvoir accéder au paiement.

        Nous restons à votre disposition pour toutes questions au 01-79-36-09-69.

        Belle fin de journée à vous.

      Répondre
    • Gary le 20/11/2020 à 04:42

      Victime également de cet publicité mensongère, le seul moyen est de faire opposition à sa carte bancaire, sinon ils feront se qu'ils veulent de votre compte bancaire, cordialement,

      Gary Durand

      • annabiolle 24/11/2020 à 09:02

        Monsieur,

        Je me permets de réagir à votre commentaire qui m'interpelle par vos propos infondés.

        La résiliation est possible très facilement par téléphone au 01-79-36-09-69
        ou par email : contact@annabiol.com .
        Voici le lien de l'offre concernée : https://annabiol.com/fr/trial-oil-1500-BS/

        Je constate par ailleurs avec votre nom et prénom que votre commande du 08/11/20 a été annulé suite à votre demande, aucun paiement n'a été enregistré.

        Je considère que notre service client a correctement traité votre réclamation, si cela n'était pas le cas je vous invite à me contacter directement.

        Vous souhaitant une belle journée.

        Laura
        Service Client - Annabiol

      Répondre
    • lolo le 24/11/2020 à 04:35

      pour moi aucun soucis pour me désabonné, mon budget ne me permet pas de continuer malheuresement...

      Répondre
    • Andy le 04/12/2020 à 16:02

      C'est au gouvernement de protéger ses citoyens de ce type d'arnaque. Ils n'ont pas de référence crédibles des publications chez les scientifiques, dans les journaux! RIEN
      Que des témoignages complétement bidon. Donc vous attendez des miracles? Ce sont des escroc!

      Répondre
    • PIERRE le 12/12/2020 à 05:20

      Constatant que personne n'est satisfait du miraculeux produit, je ne passerai pas commande.
      Pierre

      Répondre
    • Josette le 26/12/2020 à 13:49

      Quelle gourde de mettre faite avoir !!!, je souhaitais uniquement recevoir le flacon d'essai gratuit.
      Je n'ai surement pas bien lu mais avouez que vous trompez les gens et vous ne devez pas en être fiers, aussi je vous demande la résiliation du contrat que j'ai accepté à tort,
      comment dois je procéder pour vous retourner les 2 autres flacons car en plus le produit ne me convient pas du tout (migraines sur migraines). Il va de soit que j'attend un remboursement des prélèvements de 89 € d'octobre, novembre et décembre .
      Sans réactivité de votre part sous huitaine, j'engagerai une procédure et je contacte d'ores et déjà 60 millions de consommateurs.

      • annabiolle 18/01/2021 à 05:24

        Madame,

        Je prends connaissance de votre commentaire.

        Je suis navrée mais je ne peux traiter votre demande sans un numéro de commande ou autres informations me permettant de vous retrouver.

        Je vous propose d'adresser votre demande par email à l'adresse suivante : contact@annabiol.com ou par téléphone au 01-79-36-09-69.

        Notre offre est explicitement décrite avant que nos clients valident et procèdent au règlement de leur commande afin d’éviter justement toutes ambiguïtés.

        Je vous invite également à relire les informations situées dans la section "TOUS LES AVANTAGES que le programme Annabiol vous apporte". Votre Cadeau, votre Programme et Liberté Totale en cliquant sur ce lien : https://annabiol.com/fr/trial-oil-1500-bs/

        Ainsi vous pourrez constater par vous-même que notre offre est explicitement décrite, que le prix et les modalités sont bien mentionnés.

        Espérant avoir répondu à votre demande, je vous souhaite une agréable journée.

        Laura
        Service Client - Annabiol

      Répondre
    • Hervé le 29/12/2020 à 05:43

      J'ai une question concernant le flacon d'essai gratuit.
      Il est précisé dans les CGV qu'en cas de renonciation il faut retourner les flacons non ouverts.
      Comment est-ce possible de tester le produit avec le flacon gratuit s'il faut le retourner non ouvert en cas ce renonciation ?

      • annabiolle 18/01/2021 à 04:15

        Monsieur,

        Afin de répondre à votre question, le premier flacon est bien offert et vous pouvez le conserver en cas de renonciation. Vous pouvez tester le flacon comme indiqué sur notre site.

        Sachez que nous restons joignable et à votre disposition pour toutes questions au : 01.79.36.09.69

        Belle journée à vous.

        Laura - Service Client
        Annabiol

      Répondre
    • GammaFr le 01/01/2021 à 08:11

      Bonjour,
      merci pour les infos sur le site.
      Je ne remets pas en cause le produit de CBD Oil sans THC qui est un produit existant dans des boutiques "tolérées" en france (fabriqué dans des laboratoires en suisse ou ailleurs).
      Personnellement j'ai vu l'offre de 4 flacons à 49 euros le flacon (c'est un peu plus cher que les produits semblables vendus en boutique en france mais bon...j'en ai trouvé de 25 à 45 euros le flacon de 100ml à 10% et pas 15%)
      Je me permets d'ajouter que Laura du service Client semble répondre 1 fois par mois pour le partie française du site (.com/fr) dommage pour ceux qui ne savent pas que le remboursement est sous 15 jours (date de réception).
      Ce qui me gène le plus c'est que ce n'est pas un site français (https://annabiol.com) et que la règlementation 'Française" ne s'appliquera pas et pour faire comdamner un gérant d'une société anglaise je vous souhaite du courage. La société qui possède ce site est HEALTH WELLNESS LTD, elle est située à une boite postale anglaise à Londre : Carlyle House, Lower Ground Floor, 235-237 Vauxhall Bridge Road, London, England, SW1V 1EJ.... Lire la suite

      • annabiolle 18/01/2021 à 05:35

        Bonjour,

        Je me permets de répondre à votre commentaire car vous semblez porter beaucoup d'intérêt à la structure juridique de notre société.

        Tous les documents juridiques de notre société sont disponibles sur internet mais si néanmoins vous avez besoin d'autres documents, je serai ravie de vous les transmettre.

        Vous pouvez adresser votre demande par email à : laura@annabiol.com

        Belle journée à vous.

        Laura
        Service Client - Annabiol

      Répondre
    • Marie le 06/01/2021 à 09:39

      Je me suis aperçue que c'était un abonnement aujourd'hui, 6 jours après avoir commandé le flacon d'essai (non reçu à ce jour) j'ai immédiatement téléphoné et ai été désabonnée. Ouf !

      • annabiolle 18/01/2021 à 05:17

        Bonjour,

        Je prends connaissance de votre commentaire.
        Il n'y a aucune inquiétude à avoir, le premier flacon vous est offert et vous avez 15 jours pour resiller votre programme si vous n'êtes pas satisfaite.

        Vous avez certainement reçu votre flacon à ce jour, j'espère que vous serez pleinement satisfaite de votre essai.

        Nous restons à votre disposition pour toutes questions au 01.79.36.09.69.

        Belle journée à vous.

        Laura
        Service Client - Annabiol

      Répondre
    • Joc Lewon le 09/01/2021 à 11:20

      Même problème.

      Répondre
    • Bruno MANO du 62 le 09/01/2021 à 16:02

      Bonjour,
      Merci pour votre site qui me permet mais trop tardivement de comprendre mon erreur par manque d'information sur la page principale.
      pour mon compte commande passée le 08/01/2021 à 19h00 ordre ordre 716416 pour l'essais gratuit et mail de demande de rétractation le 9/01/2021 à 13h25.
      J'espère qu'ils auront l'honnêteté de prendre en compte ma demande et annuler mon abonnement.

      • annabiolle 18/01/2021 à 04:59

        Monsieur,

        Suite à votre commentaire et après vérification, je constate grâce au numéro de référence indiqué que votre abonnement a bien été résilié.
        J'espère que vous serez pleinement satisfait de votre essai.

        Nous restons à votre disposition pour toutes questions au 01.79.36.09.69.

        Belle journée à vous.

        Laura
        Service Client - Annabiol

      Répondre
    • annabiol le 25/01/2021 à 03:44

      Bonjour,

      Nous tenons à rassurer notre clientèle en lui apportant plus d'informations.

      Notre huile de CBD est de première qualité, fabriquée en Suisse certifiée BIO et VEGAN dosée à 20% sans THC.

      L'offre décrite dans ce commentaire, correspond à une offre d'essai avec le premier flacon d'une valeur de 99€ offert, vous ne réglez uniquement les frais de port de 7€.

      Vous disposez de 15 jours afin de renoncer à l'abonnement inclus dans cette offre, cet abonnement est sans engagement et résiliable à tout moment.

      Grace à l'abonnement vous avez une remise de 10€ sur le prix du flacon et les frais de port vous sont offerts chaque mois.

      Nous tenons à préciser que vous avez la possibilité de commander notre produit sans abonnement sur notre site internet : https://www.annabiol.com/fr... Lire la suite

      Répondre
    • mullanne le 05/02/2021 à 03:05

      Commande et réception d'un flacon CBD en promotion. Cet envoi est couplé sans aucune indication à la commande à un abonnement de 89 € débité 15 jours après avec la réception d'un deuxième flacon. Renvoi de ce deuxième flacon en petit colis suivi dans l'emballage d'origine non ouvert et intact et enveloppé dans un deuxième emballage bien fermé. Le mini colis est soi disant arrivé "ouvert" , ils me proposent le renvoi de ce deuxième flacon avec une remise de 40€, (flacon et remboursement reçus). Ce 2ème flacon me coûtera quand même 49 € alors que je n'en voulais pas.

      C'est de la vente forcée et un procédé ignoble. Je ne crois pas une seconde à l'ouverture du mini colis qui était parfaitement emballé et que j'ai posté moi même. La poste a bon dos !!!... Lire la suite

      Répondre
    • mullanne le 05/02/2021 à 03:11

      Commande et réception d'un flacon CBD par Annabiol/Terancia en promotion. Cet envoi est couplé sans aucune indication à la commande à un abonnement de 89 € débité 15 jours après avec la réception d'un deuxième flacon. Renvoi de ce deuxième flacon en petit colis suivi dans l'emballage d'origine non ouvert et intact et enveloppé dans un deuxième emballage bien fermé. Le mini colis est soi disant arrivé "ouvert" , Annabiol me propose le renvoi de ce deuxième flacon avec une remise de 40€, (2°flacon et remboursement reçus). Ce 2ème flacon me coûtera quand même 49 € alors que je n'en voulais pas.

      C'est de la vente forcée et un procédé ignoble. Je ne crois pas une seconde à l'ouverture du mini colis qui était parfaitement emballé et que j'ai posté moi même. La poste a bon dos !!!... Lire la suite

      Répondre
    • Pakonue le 17/02/2021 à 11:58

      @Misstiss

      Si vous faites appel à une association de consommateurs pour une action de groupe, indiquez ici celle que vous aurez choisie afin que les victimes qui le souhaitent puissent contacter la même association.

      Répondre
    • Aigrette le 17/02/2021 à 12:52

      J'ai commandé un flacon de CBD ANNABIOL que j'ai payé au prix fort,car je ne sentais pas le système de vente par abonnement, la lecture des 76 commentaires me confortent dans mon choix. J'ai reçu ce jour sous enveloppe bulle, le dit flacon, le bouchon était dévissé et un quart du flacon s'était vidé dans l'enveloppe. J'appelle aussitôt le numéro pour manifester mon mécontentement, au prix ou sont vendus les 10 ml d'huile, ils pourraient prendre le temps de serrer un bouchon, et de mettre un thermoformé qui assurerait le contenu et sa virginité. Mon interlocutrice n'a pas eu l'air surprise, invoquant un problème de détérioration du colis, elle m'a tout de suite demandé de lui envoyer une photo du flacon et de l'enveloppe, comme si elle en av... Lire la suite

      • annabiolle 23/02/2021 à 12:13

        Bonjour,

        Comme vous l'indiquez très justement, vous obtenez un flacon gratuitement et vous avez la possibilité de résilier l'abonnement dans les 15 jours, mais également très facilement par la suite puisque l'abonnement est sans engagement et résiliable à tout moment sur simple demande par téléphone au 01-79-36-09-69 ou par email contact@annabiol.com.

        Belle soirée.

        Laura - Service Client

      Répondre
    • Misstiss le 04/03/2021 à 04:06

      Bonjour,

      Tel que me l’a conseillé une personne bienveillante sur ce site et merci à lui 🙏🏻, ma mère qui avait subit plusieurs prélèvements sans être avertie (ce qui me semble plutôt illégal) et sans s’en rendre compte est allée voir sa banque pour expliquer ce problème et la banque lui a tout remboursé. Je vous conseille donc d’en faire de même en espérant que vous puissiez également être remboursé.

      Ne faites en aucun cas confiance à ces escrocs que sont annabiol !
      Si vous souhaitez les attaquer et que vous avez besoin d’un quelconque témoignage vous pouvez compter sur moi...
      Bonne chance à vous!

      • annabiolle 10/03/2021 à 12:06

        Bonjour,

        Pour faire suite à ce message, je comprends par vos dires que votre maman a demandé une opposition bancaire auprès de sa banque alors qu'elle est en possession de la marchandise qui lui a été envoyée.
        En effet, chaque prélèvement correspond à l'envoi d'un flacon.

        La marchandise est donc impayée et en votre possession.
        Vous disposez de ce fait d'un délai de 7 jours pour nous retourner les flacons. Sans nouvelles de votre part passé ce délai, nous confierons votre dossier à notre service contentieux qui procédera au recouvrement de la somme par voie d'huissier, ce qui engendrera des frais supplémentaires.

        Je vous conseille de retourner la marchandise scellée afin de régulariser votre dossier car lors d'une opposition bancaire vous déclarez ne pas être à l'origine de ces prélèvements, ce qui est dans ce cas une fausse déclaration car comme je vous l'ai expliqué lors de notre conversation téléphonique votre maman a bien souscrit lors du passage de sa commande à l'abonnement mensuel et elle avait la possibilité de le résilier car notre offre est sans engagement et résiliable à tout moment.

        Notre service client est à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h.

        Je regrette de voir que notre accord et mon geste commercial lors de notre entretien téléphonique n'aient pas été suffisant pour clôturer votre dossier.

        Je reste à votre disposition pour toutes questions concernant votre dossier.

        Belle soirée.

        Laura - Service Client...Lire la suite

      • Misstissle 10/03/2021 à 12:34

        Faites donc Laura!

        Faites ce qui vous semble le mieux, le plus juste et en votre âme et conscience, si tant est que vous en ayez une.
        Les gens aussi véreux que vous ne me font absolument pas peur!

        Ma mère n’a jamais souscrit à aucun abonnement. Vous l'avez tout simplement arnaquée tels que tous les gens qui écrivent sur ce site et bien d’autres encore! Et les commentaires abondent à votre sujet.

        Quand je vous ai proposé de vous renvoyer les flacons contre un remboursement vous me disiez en me prenant une fois de plus pour une imbécile que ce n’était pas possible à cause de la date de péremption et des conditions de conservation mais vous étiez quand même prête à me rembourser 300€ sur les 600€ que vous avez volé à ma mère afin que je ne continue pas mes poursuites auprès d’UFC Que Choisir ce qui en dit long sur vous et sur votre honnêteté!
        Et vous changez maintenant d’avis! Il est maintenant préférable de vous les renvoyer?? Je ne comprends pas?!
        Puis en voyant le peu de scrupules que vous avez dans cette entreprise à abuser des personnes en situation de faiblesse je n’ose même pas imaginer ce que vous mettez dans vos flacons. Je vais d’ailleurs de ce pas demander une analyse à l’hôpital où je travaille...
        Vous êtes fabuleuse Laura, grandiose!!
        Vous devez vous sentir tellement fière ! Je plains tellement vos enfants d’avoir une mère comme vous si peu exemplaire et avec si peu de valeurs et d’ambition! Quelle tristesse ! Pauvre de vous....Lire la suite

      • annabiolle 12/03/2021 à 08:18

        Mme Guibert,
        Je fais suite à votre message et souhaite y apporter quelques précisions.

        J'ai pris le temps suite à votre mécontentement de vous recontacter par téléphone afin que nous puissions trouver une solution.

        J'indique que vous avez reçu 8 flacons soit 8 colis de notre part avant de nous contacter.

        Vous avez d'ailleurs fait une demande d'opposition bancaire sur l'ensemble des paiements, même les 7€ de frais de port du premier flacon offert que vous avez reçu.
        Vous avez fait en sorte que votre banque annule les règlements alors que vous avez en votre possession l'ensemble des flacons.
        Je vous ai accordé par téléphone le retour des deux derniers flacons afin de pouvoir vous rembourser 178€ car comme je vous le disais il aurait fallu nous contacter bien avant et non 8 mois plus tard car les conditions de conservation de notre huile est primordiale pour garantir sa totale efficacité.

        Je vous demande à ce jour le retour total de la marchandise, comme je vous le disais les flacons doivent impérativement être scellés à leur retour.
        La marchandise n’étant pas réglé, elle doit être retournée.

        La qualité de notre huile est irréprochable, je vous rassure à ce sujet.

        Votre maman a passé commande à une offre qui concerne un abonnement mensuel, je vous ai déjà transmis toutes les informations à ce sujet.
        Je vous laisse reconsulter les éléments que je vous ai transmis par email.

        Elle avait la possibilité de mettre un terme à cet abonnement à tout moment car il est sans engagement et résiliable à tout moment....Lire la suite

      • Misstissle 12/03/2021 à 15:59

        Toutes nos félicitations ! Vous êtes à un pas de résultats incroyables Agissez maintenant pour ne pas manquer cette offre!
        Disponibilité actuelle : STOCKS FAIBLES ! Risque de rupture : ÉLEVÉ.
        La remise spéciale expire dans 14:51 SE DÉPÊCHER!
        ORGANIC LINE INC
        L'huile améliorant la clarté mentale

        frais de Port: 1,95 €
        Protection du Package Promo

        : 0.00 €
        Total Expédition: 1,95 €

      • Misstissle 12/03/2021 à 16:06

        Pas cher pas cher, tu veux mon huile à 1,95€ ??
        Si ça améliore vraiment la clarté mentale, je vous conseille d'en boire des litres, ça vous fera le plus grand bien Laura!

        Vite! Les prix ont encore baissé et vous avez l'air d'être bientôt en rupture de stock en plus!!

        OOOOH MOOOOON DIIIIIIEEEEEEU MAIS C'EST AFFREEEEEUX!!!

        Bande de MI-NA-BLES!!

        Vous savez où vous pouvez vous les mettre vos flacons?........

        Allez ciao, bon vent!
        Beaucoup d'amour et de bonheur dans votre vie, vous devez en recevoir profusément j'imagine!

        Bien à vous.

      • Misstissle 14/03/2021 à 05:17

        PS: J'ai retrouvé une photo de l'annonce concernant l'offre du flacon à 7€ et qui ressemble très fortement à votre nouvelle offre à 1,95€ et où il n'est nul part question d'abonnement.
        Ce n'était pas du tout la photo que vous m'avez envoyé.
        Vous mentez si bien Laura! Décidément vous n'avez vraiment aucune qualité.

        Je garde tous ces documents précieusement!

      Répondre
    • Patan le 10/03/2021 à 16:55

      Je me suis également fait arnaqué.
      En voyant tous ces messages je vois que je suis loin d'être le seul. La liste s'allonge chaque jour un peu plus.
      Ces gens ne sont rien d'autre que des charognards!!
      Je cours faire opposition!

      • annabiolle 12/03/2021 à 04:59

        Bonjour,

        Avez-vous essayé de nous contacter ?
        Notre service client est joignable très facilement au 01-79-36-09-69 ou par email contact@annabiol.com.

        Nos conseillers sont disponibles pour vous conseiller et vous indiquer comment retourner un flacon afin d'en obtenir le remboursement.

        Je vous conseille de prendre contact avec nous afin que nous puissions traiter votre demande.

        Belle journée à vous.

        Laura - Service Client

      Répondre
    • Jacques le 03/08/2021 à 06:38

      Bonjour arrêter de m'envoyer le cbd mon médecin a dit qu'es je ne dois pas la prendre merci

      • annabiolle 02/09/2021 à 09:24

        Bonjour,

        Notre service client est joignable très facilement au 01-79-36-09-69 ou par email contact@annabiol.com.

        Nos conseillers sont disponibles si vous souhaitez résilier votre abonnement.

        Je vous conseille de prendre contact avec nous afin que nous puissions traiter votre demande.

        Belle journée à vous.

        Laura - Service Client

      Répondre
    • Antoine le 08/11/2021 à 06:10

      La présentation de la prétendue offre d'essai de cette entreprise est totalement frauduleuse et illicite. Les termes OFFRE D'ESSAI, impliquent une offre donc un envoi gratuit et le mot ESSAI a valeur d'un test avant de décider de se procurer un produit commercial payant.

      Je ne pense pas que les responsables d' ANNABIOL ignorent le sens des mots de la langue française !

      Cette formulation et cette pratique ont donc été délibérément choisies par l'entreprise
      D'autre part, proposer conjointement une offre d'essai et une commande ou un abonnement avec l'offre d'essai est une pratique abusive et peut être réprimée selon la juridiction commerciale. A plus forte raison lorsqu'elle est suivie par un prélèvement bancaire sur le compte du bénéficiaire d'une offre pour essai.... Lire la suite

      • annabiolle 10/11/2021 à 05:48

        Bonjour,

        Je tiens à faire suite à votre commentaire, sachez que nous sommes une petite entreprise récente et que nous allons nous rapprocher de notre avocat pour faire des modifications si nécessaires.
        Je rappelle que l'abonnement est sans engagement et résiliable à tout moment, vous avez également la possibilité de retourner la marchandise afin d'être remboursé.
        Je vous confirme ne pas être la seule interlocutrice chez Annabiol, je suis simplement la responsable du service client, soucieuse de votre satisfaction.
        Nous fournissons un service client de qualité, qui répond à vos demandes très rapidement, comme nous l'avons fait pour vous.

        Nous restons à votre disposition pour toutes questions.
        Belle journée.

      Répondre
    • Charles le 09/11/2021 à 10:52

      Bonjour,
      Je ne suis pas d'accord avec la plupart de vos commentaires, quand on passe une commande, il est vivement conseillé de lire les tenants et les aboutissants.
      J'ai commandé un flacon gratuit la semaine dernière et ensuite, j'ai lu tout ce qui est BIEN précisé sur le site officiel ANNABIOL où ils expliquent très clairement que 15 jours après avoir reçu le flacon d'essai, ils envoient un nouveau flacon et prélèvent 87€ sauf si on les contacte par téléphone ou par mail pour demander à ne pas recevoir d'autre flacon et donc à ne pas être prélevé de 87€.
      J'ai reçu mon flacon gratuit ce matin et je viens d'envoyer un mail pour annuler mon abonnement, 5 minutes après ils m'ont répondu très cordialement en me disant que je ne recevrai plus leurs produits et qu'il n'y aura donc aucun autre prélèvement sur mon compte que les 5.80 € que j'ai réglé pour l'offre d'essai.... Lire la suite

      • annabiolle 10/11/2021 à 08:55

        Bonjour Monsieur,

        Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire.

        Nous vous souhaitons une très belle journée.

        Laura.

      Répondre
    • Misstiss le 09/11/2021 à 14:30

      A Charles: « Laura sort de ce corps!!! »
      Je mettrais ma main à couper que ce mail est envoyé comme le dit si bien Antoine par la seul interlocutrice d’Annabiol, c’est à dire Laura.

      Comment c’est possible d’oser dire que ce genre d’annonce est honnête à moins d’être un gros pervers!

      • annabiolle 10/11/2021 à 09:00

        Madame,

        Pour vous répondre, je crois que votre dossier a été traité il y a plusieurs mois, pouvons-nous encore vous répondre ou traiter une demande vous concernant ?

        Nous avons beaucoup de clients satisfaits et fidèles à notre marque et je suis ravie qu'ils puissent montrer leur satisfaction.

        Belle journée à vous.

      Répondre
    • Misstiss le 10/11/2021 à 13:10

      😂

      Répondre
    • Misstiss le 10/11/2021 à 13:11

      Que je ris en vous lisant Laura! Que je ris 😂😂😂

      • annabiolle 12/11/2021 à 05:14

        Madame,

        Je vous rappelle rester à votre disposition si je peux faire quelque chose pour vous.
        Par téléphone, par email , à votre convenance.

        Belle journée.

      • Misstissle 06/01/2022 à 06:59

        Ouuuuh punaise!!! Non merci!!!! 😂

      Répondre
    • Monica le 18/11/2021 à 04:49

      En effet, reçu deux flacons à 89 € sans avoir souscrit aucun abonnement, juste la dose d'essai de 5,80€ !!! Il y a donc bien arnaque et c'est inadmissible ! Site à fuir !

      Répondre
    • Jean-Michel le 06/01/2022 à 06:15

      Même cause, même effet… arnaque.... Jai réussi à les contacter ce matin, ils me proposent le remboursement du dernier flacon après réexpédition de celui-ci dans les 4 jours.
      Il faut dire que l'annonce est très très bien faite pour abuser des gents...

      Pour info, ce même produit est maintenant en vente chez certain buraliste , prendre du 20 à 25€ le flacon ...sans abonnement !!

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .