Arnaque financière : Alison
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 26/07/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Alison |
Url / Site internet | https://sivanko.com/#/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Fausse plate forme de trading "StarCoin" |
Commentaire / Explications | J'ai placé 1000 euros sur cette plate forme de trading suite aux conseils d'une dame rencontrée sur le site "Tinder". Je ne peux plus retirer ces 1000 euros sauf si je paye une soi-disant taxe.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Service Premium | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
32 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Marsouin3 le 26/07/2020 à 10:16
Voir l'explication au dessus
up votedown vote
Riccardo le 03/08/2020 à 08:03
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Michel le 04/08/2020 à 01:32
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Mikel le 04/08/2020 à 05:08
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Sam le 11/08/2020 à 13:02
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Sam le 11/08/2020 à 13:04
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
S. le 12/08/2020 à 12:12
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Gouda le 12/08/2020 à 12:46
I have the same Problem. Also Tinder, her Name is Amy
up votedown vote
Sam le 14/08/2020 à 05:34
She told me her name is Lily Li...
up votedown vote
Cyril le 15/08/2020 à 21:39
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Mikel le 16/08/2020 à 10:04
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
cyril le 18/08/2020 à 15:04
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Yann le 19/08/2020 à 06:30
Bonjour, je suis aussi victime de cette escroquerie. Avez-vous porter plainte? Pensez-vous que ça va aboutir? Cordialement
up votedown vote
Cyril. le 19/08/2020 à 07:04
je suis aller déposer une plainte au commissariat mais ma plainte n'est pas recevable tant que les actions sont toujours sur le site et comme les ventes sont bloquées ben s'est l'arnaque
up votedown vote
Cyril. le 19/08/2020 à 07:29
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
greg le 22/08/2020 à 02:28
same problem 1500 euros lost in NLEC ..and now website is closed
up votedown vote
greg le 22/08/2020 à 02:29
pareil 1500€ de perdus en NLEC..et ce matin le site ne répond plus
up votedown vote
Jonathan le 22/08/2020 à 11:27
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Yann le 22/08/2020 à 12:43
Nous sommes tous dans la même situation. Quelle procédure pouvons nous suivre pour arrêter ces bandits ? Nous ne pouvons pas laisser passer cette arnaque. Merci de partager vos idées s’il vous plaît.
up votedown vote
Zyaad le 22/08/2020 à 19:08
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Pepe le 23/08/2020 à 15:28
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Pepe le 23/08/2020 à 16:15
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Fabio le 24/08/2020 à 02:45
Idem que vous tous ! 5 000 € de perdu par la même arnaque que vous....
Peux t'on mener une action commune ? ou ca ne sert à rien ?
Same than all of you ! I loose 5 000 € with the same scam... Can we do a common action ? There is no point in doing it ?
up votedown vote
Michael le 24/08/2020 à 15:44
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
ALEN068 le 24/08/2020 à 16:02
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Alen068 le 24/08/2020 à 17:10
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Cyril. le 25/08/2020 à 04:22
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Michael le 25/08/2020 à 04:43
Cyril enjoy with us,we are 16 persson in our whatsap group
up votedown vote
Cyril.le 26/08/2020 à 06:45
how
up votedown vote
Riky le 25/08/2020 à 06:44
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Michail le 27/08/2020 à 17:39
Cyrili,you have my number up!
up votedown vote
Aaron le 06/09/2020 à 17:07
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .