Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
cecile.latre@gmail.com Cecile Latre
Date | 23/05/2016 |
---|---|
cecile.latre@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Cecile Latre |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, j'aimerais savoir si votre annonce est toujours disponible si oui veuillez me fait parvenir le prix ferme a l'adresse mail suivante : cecile.latre@gmail.com Cordialement . Mme Cecile Latre |
Commentaire / Explications | Le nom Cecile Latre et l'adresse email cecile.latre@gmail.com est bien connu sur les sites anti arnaques
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Colonel le 22/11/2016 à 11:45
Attention Cécile l'âtre est une grosse arnaque elle veux vous payer par chèque dhl en excuse elle dit quel est pas en France
up votedown vote
h&m le 14/01/2017 à 07:16
Je confirme.
A la suite d'une annonce posée sur le bon coin j'ai été contacté par cette personne avec la même adresse. elle voulait me payer avec le même procéder.
ATTENTION SOYEZ VIGILANTS.
up votedown vote
Christian le 24/01/2017 à 22:33
Je viens à l'instant d'être contacté aussi, je n'ai pas donner suite !
up votedown vote
duplo le 13/06/2017 à 08:14
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
cecile latre le 08/12/2017 à 01:09
j'ai moi meme été contacter attention arnaque
up votedown vote
Anonyme le 04/01/2025 à 09:29
Tentative d'arnaque par le market place de Facebook. Pareil, renvoi à son mail (au lieu de passer par fb), et demande à envoyer le colis par DHL (dit que le livreur remettra l'argent en main propre, ce qui n'existe pas dans leur service).
up votedown vote
Nadege le 11/01/2025 à 06:10
Bonjour et bien je viens de lui répondre sur marketplace me voici averti
merci de vos messages mais elle sevi toujours
up votedown vote
Carine le 14/01/2025 à 17:34
Je viens de recevoir un message aussi elle voulait me regler par le transporteur DHL qui devait me remettre une enveloppe avec du liquide
J'ai mis fin à nos échanges en voyant vos commentaires
Merci