Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : info@daviddevila.com 0667506301 David Devila

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/07/2020
Email frauduleuxinfo@daviddevila.com
Pseudonyme utiliséDavid Devila
Téléphone06 67 50 63 01 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueStratégie de la doublette, formation d’investissement immobilier.
Commentaire / ExplicationsStratégie de la doublette, formation commandée jamais reçue.
Ment au téléphone.....
Pas reçu de remboursement
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 67 50 63 01

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0667506301
  • 06 67 50 63 01
  • 06.67.50.63.01
  • 06-67-50-63-01
Format international
  • +33 6 67 50 63 01
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

20 commentaires


  • Flo le 20/09/2020 à 18:12

    J'ai eu des problèmes avec cette société en Aout 2019 suite à mon annulation de commande dès le lendemain de mon paiement. J'ai envoyé une lettre recommandé en respectant le délai de 14 jours. Le service que j'ai eu au téléphone plusieurs fois me précisait que je ne serai plus débité mensuellement et que je serai intégralement remboursé. Malgré de multiples relances (recommandé, mail, téléphone), j'ai continué à être débité. J'ai donc bloqué mon compte bancaire. Aujourd'hui le service téléphonique ne répond plus et je n'ai jamais été remboursé.
    Cette société ment, arnaque et ne respecte pas les lois Européennes. Surtout ne faites pas confiance à cette société au risque de vous faire arnaquer.

    • seb86le 25/10/2020 à 17:40

      C’est Grave ! Vous avez essayé de les joindre à info@devila.com ?

      c’est scandaleux !

    • DAVID DEVILAle 07/05/2021 à 15:22

      Bonjour,
      cette formation existe depuis 2017, et a permis de à ses honnêtes participants (plusieurs centaines) d'obtenir des résultas au delà de leur espérance.
      Faite attention aux commentaires diffamatoires, que vous pouvez retrouver sur des sites internet comme celui la, dont les auteurs se caches derrières des pseudos et qui sont dérisoire en face des nombreux témoignages positifs que vous pourrez retrouver sur notre chaine youtube par exemple.

    • FlorentMle 18/05/2021 à 11:14

      Cher Monsieur Devila,
      Je n'aurai jamais pensé que vous auriez eu l'audace de caractériser mon commentaire de diffamatoire.
      Je vous mets donc en copie de ce message une partie de ma lettre de mise en demeure que je vous avez reçu avec AR le 04/02/2020, rue Vauban à Bordeaux.

      "En dépit de nombreuses relances restées jusqu’à ce jour infructueuses, je constate qu’à la date de la présente, à savoir le 24/01/2020 vous me devez toujours la somme de 1131 euros.
      En effet, j’ai demandé une formation intitulée « la stratégie de la doublette » le 11 Aout 2019. Je me suis rétracté le 12 Aout 2019 par téléphone, puis par mail. De ce fait, je n’ai jamais reçu de compte utilisateur, ni de mot de passe. . J’ai par la suite envoyé un courrier recommandé A/R [RK467265601FR] le 24/08/2019 au siège de votre entreprise VIMEO SERVICE LDA, comme indiqué afin d’annuler ma commande. J’ai donc respecté en tout point vos conditions générales de vente, soit le délai légal de rétractation de 14 jours sans avoir consommé la formation.

      J’ai tout de même été débité de 377 euros le 12/08/2019, le 12/09/2019 et le 12/10/2019 ; soit un total de 1131 euros. J’ai essayé de vous joindre sur le numéro d’assistance indiqué sur votre site une cinquantaine de fois : 09.81.47.33.47. J’ai également essayé de vous contacter par mail à info@daviddevila.com et à contact@strategiedeladoublette.com. Début novembre, j’ai dû faire opposition auprès de ma banque afin que vos débits ne continuent pas mensuellement"....Lire la suite

    • DAVID DEVILAle 18/05/2021 à 15:42

      Bonjour Monsieur Florent,
      Effectivement vous mentez je le répète et votre commentaire est diffamatoire et n'a que pour seul but de nuire à notre société, car les accès sont envoyés automatiquement par mail dans les 5 minutes qui suivent le paiement de souscription à notre programme par le logiciel informatique comme cela à été le cas pour les centaines de clients qui ont souscrit à ce programme, donc pourquoi vous n'auriez pas reçu vos accès comme tous les autres ?
      Votre argument prouve bien que vous mentez puisque vous dite que comme vous avez annulé le lendemain par mail vous n'avez pas reçu vos accès... Ce qui est faux car les accès sont envoyés automatiquement par le logiciel en quelques minutes après le paiement.

      Je vous rassure sur le fait que nos clients nous font confiance, plusieurs centaines d'ailleurs, car nous sommes un organisme de formation, de surplus certifié datadock, depuis plus de 4 ans basé à Bordeaux et qui a permis à beaucoup de nos participants d'obtenir d'excellents résultats grâce à notre programme de formation.

      Bonne journée également

    • FlorentMle 18/05/2021 à 17:09

      Cher Monsieur Devlla,

      Vous osez prétendre que "je mens".
      Voici en copie le mail que j'ai reçu suite à mon abonnement à la stratégie de la doublette :

      De : David Devila
      Envoyé le :dimanche 11 août 2019 23:26
      À : *********
      Objet :Accès : Formation la Stratégie de laDoublette - VIP

      Bonjour !
      Je voulais vous souhaiter la bienvenue dans le programme de la Stratégie de la Doublette et vous remercier de votre confiance.
      Vous faite partie à présent d’une communauté de personnes déterminées pour aller de l’avant et faire sortir de terre vos premières maisons individuelles.
      Accès à la formation : https://strategiedeladoublette.com/login
      A votre succès,

      David DEVILA
      Expert Immobilier
      ------------------
      Et voici ma réponse à votre mail le lendemain matin à 9h12 :

      ************
      À :contact@strategiedeladoublette.com
      lun. 12 août 2019 à 09:12

      Bonjour,
      Suite à mon paiement hier soir de l’offre vip 3 fois, j’ai reçu ce mail me précisant que je faisais partie de la communauté désormais.
      Cependant je n’ai aucun mot de passe, et donc je ne me suis jamais connecté et je n’ai pas encore été débité.
      Je souhaiterai me rétracter pour des raisons financières et personnelles.
      Est il possible de le faire rapidement, avant que je sois débité car je risque de me mettre en difficulté financière ?

      Merci
      Bien cordialement,
      Florent *******

      ----------------
      Il vous suffit d'aller sur votre boite mail afin de vérifier le contenu des échanges mails. Ils datent du dimanche 11 Aout 2019 et du lundi 12 Aout 2019....Lire la suite

    • DAVID DEVILAle 19/05/2021 à 14:35

      Bonjour,

      Merci d'avoir apporter la preuve que nous vous avons bien envoyé les accès à la formation.
      Chacun pourra apprécier que vous avez donc bien menti en disant dans votre premier message que vous n'aviez reçu ! Vous avez donc bien reçu vos accès quelques minutes après votre achat !

    • FlorentMle 19/05/2021 à 17:23

      Encore une fois, cher Monsieur Devila votre réponse véhicule de la malhonnêteté.

      Je vous ai envoyé la preuve ci dessus que je ne pouvais pas avoir accès à la formation car je ne possédais aucun nom d’utilisateur ni mot de passe; et vous osez prétendre le contraire d’une manière très condescendante et en affirmant que je mens.
      Je vous les envoie de nouveau afin que vous les relisiez.

      Voyez-vous dans le contenu du premier message en copie un nom d’utilisateur et un mot de passe me permettant de me connecter au lien indiqué ?
      Ne voyez-vous pas dans le second message en copie que je vous précise n’avoir reçu aucun mot de passe ?
      ---------------------------------------
      Copie du premier message
      --------------------------------------
      De : David Devila
      Envoyé le :dimanche 11 août 2019 23:26
      À : *********
      Objet :Accès : Formation la Stratégie de laDoublette - VIP

      Bonjour !
      Je voulais vous souhaiter la bienvenue dans le programme de la Stratégie de la Doublette et vous remercier de votre confiance.
      Vous faite partie à présent d’une communauté de personnes déterminées pour aller de l’avant et faire sortir de terre vos premières maisons individuelles.
      Accès à la formation : https://strategiedeladoublette.com/login
      A votre succès,

      David DEVILA
      Expert Immobilier
      ----------------------
      Copie du second message
      ----------------------------------------
      À :contact@strategiedeladoublette.com
      lun. 12 août 2019 à 09:12

      Bonjour,
      Suite à mon paiement hier soir de l’offre vip 3 fois, j’ai reçu ce mail me précisant que je faisais partie de la communauté désormais....Lire la suite

    • FlorentMle 20/05/2021 à 10:06

      Voici un des nombreux mails que j'ai envoyé à cette société. Celui ci date du 06/11/2019:

      Florent ***<f.*********>
      À :David Devila
      mer. 6 nov. 2019 à 16:59
      Bonjour,

      J'ai payé un abonnement au stratégie de la doublette en plusieurs mensualités le dimanche 11 Aout 2019.

      Le lundi 12 Aout matin, je vous ai tout de suite appelé pour annuler ma commande sur le numéro suivant : 09.81.47.33.47
      Mon compte "doublette" n'ayant pas été encore crée, un Monsieur m'a dit que ma commande allait être annulée, mais ce même jour, j'ai tout de même été débité de 377 euros.
      J'ai rappelé ce même numéro, et le même Monsieur m'a dit que je serai remboursé dans les 10 jours. Or je n'ai pas été remboursé.

      Suite à ce non remboursement, j'ai envoyé un courrier recommandé avec A/R [RK467265601FR] le 24/08/2019 au siège de votre entreprise VIMEO SERVICE LDA (comme indiqué sur votre site) afin de demander l'annulation de ma commande et le remboursement des 377 euros débités.
      Je n'ai eu aucune réponse de votre part suite à ce courrier que vous avez reçu en main propre le 04/09/2019

      Le 12/09/2019, j'ai été débité de nouveau de 377 euros. Je vous ai donc de nouveau appelé au 09.81.47.33.47. Un Monsieur m'a précisé qu'il y avait du avoir un erreur et que je serai remboursé sous 10 jours. Or je n'ai toujours pas été remboursé.

      Le 12/10/2019, j'ai été encore une fois débité de 377 euros. De nouveau je vous ai appelé, pour avoir toujours la même réponse : c'est une erreur de votre part donc je vais être remboursé, et ne plus être débité....Lire la suite

    Répondre
  • Capuccino 02 le 07/11/2020 à 07:49

    Bonjour
    Vous avez eu aucun accès à. La formation ?Comment est ce possible

    • DAVID DEVILAle 08/05/2021 à 18:20

      Bonjour, Ce n'est absolument pas possible effectivement. Si cette personne n'a pas eu accès à la formation c'est qu'il ne la pas réglé.
      L'accès à la formation est automatique. Dès qu'une personne valide sa commande et son paiement, notre logiciel envoi automatiquement les accès à l'adresse mail renseigné par le participant. Ce n'est donc pas une action humaine mais notre logiciel qui envoi les accès. Ce n'est donc pas possible qu'une personne qui commande notre programme en ligne et qui s'est acquitté de son montant ne reçoive pas ses accès. Nous avons plusieurs centaines de participants ayant réglé leur programme et qui ont bien reçu leur accès. C'est donc clairement un mensonge et de la diffamation. Nous avons signalé ce commentaire comme tel et engager une procédure contre cette personne malveillante.

    Répondre
  • MYJ le 05/01/2021 à 13:44

    Cette formation m'intéresse mais j'aimerai bien du coup en savoir plus sur ces pb rencontrés . Y a t il d'autres personnes qui ont eu ce même pb ? Comment cela s'est il fini ?

    • clarinette75le 08/05/2021 à 11:30

      avez vous bien lu la réponse de ce monsieur qui est cousue de fautes d'orthographe - ça ne vous a pas posé problème ?

    • DAVID DEVILAle 08/05/2021 à 17:44

      Bonjour, effectivement mon message comporte des fautes d'orthographes et je m'en excuse.

    Répondre
  • Floral le 08/05/2021 à 09:22

    Bonjour
    J ai réalisé cette formation , qui est complète et correcte. Par contre ce qui est prejeduciable, la formation régler et lancer ils deviennent presque injoignable , ne m'a pas été vendu de la sorte ,le commercial m'a appelé plusieurs fois et une fois signé totalement disparu. Il y a un groupe Facebook où est participant se pose des questions entre eux , il y a un modérateur qui intervient épisodiquement.
    En conclusion c'est une formation qui apporte des astuces et quelques réponses. Ce qui m'a gêné c'est leur façon de démarcher en mettant en avant compte Emploi Formation iet eur accompagnement qui existent peu

    • DAVID DEVILAle 08/05/2021 à 18:08

      Bonjour, Merci pour votre message et votre avis positif sur le contenu de cette formation qui contient plus de 25 heures de contenu vidéo.
      Il faut savoir également qu'il y a plusieurs formules, la première formule ne propose pas de service de coaching ou d'accompagnement. uniquement les formules prémium ce qui est bien précisé dans les formulaires de commandes.
      Concernant le service client, Il y a dans l'espace membre un accès whatsapp ou les réponses sont apportés sous 2heures jusqu'à 24 heures après la demande. je ne comprend pas donc votre commentaire sur ce point, mais nous pouvons vous aider si besoin par mail à info@daviddevila.com
      Le groupe privé facebook est très actif et il est fait pour un échange entre participants uniquement. Vous pourrez constaté d'ailleurs les résultats qui sont partagés, dans ce groupe, par les participants eux-mêmes, ce qui témoigne de l'efficacité de ce programme quand il est appliqué.
      Notre formation comme indiqué dans votre message et complète est sérieuse car nous somme un organisme de formation enregistré et déclaré. Nous sommes également datadoké ce qui prouve le serieux de notre organisme de formation et de nos programmes, dans le cas contraire nous n'aurions pas obtenu cette certification. Nous sommes également visible sur le site "Mon compte de formation" et nous n'en faisons pas la plublicité ni de démarchage mais informons seulement les personnes qui se trouve dans notre base de donné et qui souhaitent rejoindre notre programme, les différentes possibilités d'y accéder. Si vous avez souscrit à la formules prémium votre accompagnement est réservable avec nos coachs dédiés directement dans votre espace de formation avec un calendrier de de réservation . Concernant toujours l'accompagnement si avez souscrit à la première formule, il n'y a pas du tout d'accompagnement et c'est bien précisé. Si en revanche vous avez souscrit à notre formule premium alors vous avez un accompagnement ainsi que la participation pendant 2 jours en présentiel avec des visites réalisés sur des opérations en cours sur lesquelles nous vous formons directement sur le terrain....Lire la suite

    Répondre
  • MYJ le 09/05/2021 à 09:03

    Enfin des réponses !!! Après des messages laissés il y a plusieurs mois.... Pour les premiers. Merci aux autres qui vous ont réveillé. Mieux vaut tard que jamais. J’ai encore quelques doutes sur le le bien fondé de la formule premium. Pourriez-vous mettre le lien afin d’avoir vos centaines d’avis favorables ?

    • DAVID DEVILAle 11/05/2021 à 17:36

      Bonjour,
      Vous n'avez pas bien lu nos messages...
      Ce sont des centaines de participants que nous avons formé et des dizaines de témoignages que ces participants nous ont laissé.
      Ces témoignages sont consultables sur notre site et notre chaine youtube.
      Bien à vous

    Répondre
  • Daniel le 18/05/2021 à 13:46

    Bonjour à toutes et à tous.

    Toute la subtilité d’aujourd’hui réside dans le fait de savoir si arnaque il existe. Certains semblent avoir rencontré des problèmes, mais je ne vois que 3 petits commentaires de personnes sans grands arguments, et un aisance a dénoncé. Pour ma part, j’ai souscrit à cette formation en 2019 et j’en suis ravi. Mes codes d’accès m’ont bien été envoyé. Je ne verrai même aucun internet à ce qu’un formateur n’envoie pas des accès sous peine de mauvaise pub ! (On ne parle pas d’un produit physique, mais d’un lien et d’un mot de passe à un espace que tout le monde partage sur une plateforme...)
    Quoi qu’il en soit, il suffit de se rendre sur le groupe privé Facebook de sa formation pour se rendre compte que sa communauté et ceux qui le suivent semblent ravis et engagés. A bon entendeur. Un client satisfait... Lire la suite

    Répondre
  • Daniel33 le 24/05/2021 à 20:45

    Il n y as pas de fumée sans feu
    La problématique on sait plus qui est qui ...et surtout si les commentaires positif sont bien ceux de véritable client

    Par sécurité je préfère écarté cette formation

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation