Site internet frauduleux : notices-rech.fr toulouse
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 28/07/2020 |
---|---|
Url / Site internet | notices-rech.fr toulouse Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | prélève mensuellement 49,90 euros pour une vente en ligne de notice à 2 euros. |
Commentaire / Explications | pas d'explications... |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ? Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
6 commentaires
-
michel le 30/07/2020 à 16:20
j'ai demandé une notice et depuis il me tire 49.90 mois
-
Riri le 30/07/2020 à 16:35
Vous avez souscrit à un abonnement "caché".
Regardez l'article "Services Payants" dans les CGV et faites le nécessaire pour résilier votre abonnement.
Si vous n'y arrivez pas, il faudra faire bloquer votre CB.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
Quand on vous propose un cadeau, un essai gratuit , quelque chose à un prix ridiculement bas, ça cache toujours quelque chose.
Prenez le temps de lire les CG avant de payer et vous éviterez de nombreuses arnaques. -
Catherine le 08/08/2020 à 18:01
Bonjour , moi aussi je me suis fais arnaqué par ce site . j'ai commandé une notice de TV en juillet pour 0,25 Euros prélevé sur mon compte en juillet 49,90 euros et je viens de m'apercevoir qu'en Aout il le reprélève de la même somme . Que faire ??? si quelqu'un sait comment procéder pour arrêter cette arnaque .merci
-
albert22 le 06/10/2020 à 23:20
bonsoir, j'ai le même problème, j'ai opposition sur ma carte bancaire
-
DANIELLE le 01/11/2020 à 16:58
J AI FAIS EGALEMENT CONFIANCE A CE SITE QUI M A DEMANDE MEME PAS 1 EUROS POUR UNE NOTICE.....ET CE JOUR ME REND COMPTE QU IM A ETE PRELEVE 49,90....COMMENT PUIS JE ME FAIRE REMBOURSER PAR MA BANQUE..
JE VAIS FAIRE OPPOSITION SUR MA CARTE BANCAIRE.....-
herve1960le 01/11/2020 à 17:16
Lorsque l'on demande une somme ridicule il faut être deux fois plus vigilant ça cache obligatoirement une embrouille .
Vous n'avez pas lue la page d'accueil sur laquelle il est indiqué noir sur blanc :
Offre d’essai -98%
Abonnement
0,25€ pendant 3 jours
Puis 49,90 € tous les mois
Sans engagement et
résiliable à tout moment
Demandez à votre banque si vous voulez , mais, celle ci , verra les CGV du site , vous évoquera la négligence de votre part pour ne pas rembourser ..........elle aura raison .
Effectivement le blocage de la CB est nécessaire , le désabonnement est quasi impossible .
-
jamais livrées et payées pour les montants de 29.90 et 37.90 euros sur le s...
Il s'agit de https://www.rddsaie.com/...
LE SITE https://www.rddsaie.com utilise également l'adresse email ...
D'abord tant que vous n'avez pas payé rien ne laisse présager à une es...