Arnaque sentimentale : jotex@marketing.jotex.se Seductionpassion.com ????

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/07/2020
Email frauduleuxjotex@marketing.jotex.se
Pseudonyme utiliséSeductionpassion.com ????
Contenu de l'arnaqueFemmes demandant des rencontres , photos pornographique
Commentaire / ExplicationsJe reois plein de mail de se type dans ma boite mail en courrier indésirable , alors que je ne jamais sur des cites de se genre
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/258558
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/260380
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261386
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261316
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

10 commentaires


  • Midj le 28/07/2020 à 07:44

    Je ne supporte plus tout ces mails, alors que je ne va du tout dans ce euross cites,,alors pourquoi je reçois cela et c'est le meme cite que d'un colis en attente de payer

    Répondre
  • azerty le 02/08/2020 à 18:55

    j'ai le même soucis alors que je ne me rend pas non plus sur des sites de ce genre !! Comment bloquer les mails ?

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/08/2020 à 15:34

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @marketing.jotex.se, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

    abuse@ascio.com

    ou par téléphone au +44 207 015 9370

    Répondre
  • Ustar le 16/08/2020 à 10:44

    Je reçois plein de mail de ce site sans n'avoir fait aucune demande
    Cela devient énervant d'autant que je les reçois sur une boite professionnelle....
    N'y a-t-il pas un moyen de les stopper

    Répondre
  • Sylvie POTFER le 18/08/2020 à 19:08

    Nombreuses arnaques diverses et variées expédiées par cette adresse : faux colis avec frais à payer, faux sites de rencontres plus ou moins porno, faux sites de compléments alimentaires, faux cadeaux Dyson.........

    Répondre
  • Australe le 26/08/2020 à 15:17

    Merci Fraud Watcher / Advisor , je reçois une dizaine de courriels par jour de Jotex @marketings.jotex.se . Je viens de suivre vos recommandations en communiquant avec abuse@ascio.com . J espère que cette indécente vague de pourriels pornographique cessera .

    Répondre
  • jojojackson le 26/08/2020 à 17:48

    je reçois des mail de site presque tous le jours environ 20 a 25 par mois malgré du fait que je connais même pas en bas il y a le lien pour se désabonner mais ne marche pas sais plus quoi faire

    Répondre
  • Samira le 02/09/2020 à 09:15

    Je reçois également des mails tous les jours de "seductionpassion". Une soit disant jeune fille ayant un pseudo de bon goût "littlesalope19". Je n'ai évidemment jamais été sur ce site et je ne suis pas vraiment attirée par les femmes, mon mari peut le confirmer :-). Il y a bien un lien de désabonnement mais quand je clique dessus on me dit que je ne suis pas inscrite sur leurs listes de diffusions... J'ai signaler comme hameçonnage à Gmail mais comme d'habitude ils ne font rien ! Grrr

    Répondre
  • Manor le 04/09/2020 à 14:23

    Bonjour,

    Depuis quelques semaines, je reçois chaque jour un mail d'un site "Littlesalope19". Même si celui-ci tombe dans mes spam, je n'en veux plus. Or IMPOSSIBLE de s'en débarrasser!!!
    Merci de me dire comment faire.

    Répondre
  • manor le 04/09/2020 à 14:27

    Comme Samira, je confirme qu'il y a bien "un lien de désabonnement mais quand je clique dessus on me dit que je ne suis pas inscrite sur leurs listes de diffusions".
    Ce genre de procédé doit être dénoncé et réprimé!

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand