Arnaque site annonce : mauricegbernard@hotmail.com 0756849738 Maurice Bernard

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/07/2020
Email frauduleuxmauricegbernard@hotmail.com
Pseudonyme utiliséMaurice Bernard
Téléphone07 56 84 97 38 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaque[zoeJef@outlook.com autre email qu'il a utilisé sur le bon coin]
J'ai bien reçu votre mail et je peux vous louer mon studio meublé à 350€ y compris toutes les charges (l’électricité, le chauffage, l'internet et l'eau le canapé faire lit ). Le logement étant conventionné vous permettra de bénéficier des APL.
Actuellement je ne suis pas à Bordeaux, Il faudra que je me déplace pour la visite et la signature du contrat de bail. Pour ce fait, je dois avoir une certitude et une garantie afin de m'assurer que vous êtes vraiment preneur et que mon déplacement ne soit pas inutile vu mes occupations et la distance à parcourir. Car j'ai eu à effectuer des déplacements pour des visites qui se sont soldées par des déceptions. Un « inventaire et un état détaillé du mobilier » sera réalisé au moment de la signature du contrat de bail.

La visite ainsi que la signature du contrat de bail pourra se faire entre ce MERCREDI et ce JEUDI (veuillez choisir un jour qui vous convient) vers 18h à l'adresse de l'appartement: 44 Rue de Cursol 33000 Bordeaux.

Par contre J'exige que le règlement de la caution loyer 350€ se fasse par des coupons NEOSURF d'une valeur de 350€.
Pour préparer les Coupons NEOSURF des 350€, il faut simplement vous rendre dans un Bureau de tabac avec la liquidité ou votre carte bancaire et demandez au buraliste que vous voudrez acheter des coupons NEOSURF pour 350€ ( soit 3 coupons de 100€ et un de 50). Vous les gardez jalousement jusqu'au moment de notre rendez vous. Lors de la visite évidemment si vous remarquez quelque chose contraire à ce que je vous ai dit sur l'appartement (ce qui m'étonnerait franchement car il est dans un état irréprochable, exactement comme sur les photo, elle va vous plaire), dans ce cas vous n'aurez pas à me remettre les Coupons NEOSURF, vous pouvez toucher intégralement votre argent dans distributeur automatique de billets, en achetant juste une carte NEOSURF sur laquelle vous aurez à recharger vos coupons NEOSURF.

Lors de la visite et après signature du contrat de bail, vous allez me remettre les coupons NEOSURF en guise de règlement de la caution, je vous laisserai aussi mon RIB pour que les loyers suivants soient virer automatiquement sur mon compte bancaire.
Alors si cela la procédure vous convient, Dites moi quand est que vous m'enverrez une photos des coupons NEOSURF 350€ (en cachant les CODES de rechargements), ainsi que le Jour que vous serez disponible afin que je puisse me tenir prêt pour la visite et si possible vous fait signer le contrat.

PS: Je vous ai laissé en pièce jointe une copie de mon passeport. Voici mon numéro 07 56 84 97 38

Merci de me répondre

Mr Maurice BERNARD
Commentaire / ExplicationsAvec mon copain on cherche un appartement sur Bordeaux et l'annonce était trop belle pour être vraie. Déjà il m'a répondu à 3h du matin donc ce n'est pas professionnel du tout et je suis allée voir des avis sur le paiement par coupon neosurf et j'ai vu qu'il y avait eu beaucoup d'arnaque avec cette méthode là. De plus je vois que ce n'est pas la première fois que cet individu est signalé sur ce site. Il faut faire quelque chose pour arrêter ce soit disant monsieur " Maurice Bernard "
Ne vous faites pas avoir, rechercher toujours le nom de la personne que vous suspectez de vous arnaquer, c'est comme ça que j'ai trouvé ce site avec 4 annonces sur ce "monsieur".
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/206703
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/212646
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/210876
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/255403
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 84 97 38

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756849738
  • 07 56 84 97 38
  • 07.56.84.97.38
  • 07-56-84-97-38
Format international
  • +33 7 56 84 97 38
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Pakonue le 28/07/2020 à 09:54

    Si vous cherchez un appartement :
    La visite doit obligatoirement avoir lieu avant de signer (ou pas) le bail....... et , c'est seulement si vous signez (après avoir fait l'état des lieux) qu'il faut payer et fournir les documents .
    _________________________________________________

    Que ce soit pour un appartement , un prêt, un emploi ou autre chose :
    Si on vous demande d'envoyer des documents personnels : papiers d'identité, avis d'imposition, IBAN, bulletin de salaire... par mail , c'est une arnaque !!!!
    Il ne faut JAMAIS les envoyer à un inconnu.
    Seuls les escrocs les demandent par ce moyen, ensuite, ils peuvent faire d'autres arnaques en usurpant votre identité , et revendre vos documents à d'autres escrocs.

    Si on vous demande d'utiliser un moyen de paiement inhabituel :... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand