Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
Daypods
Date | 28/07/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Daypods |
Url / Site internet | https://www.daypods.co/27348566083/orders/95f95c74db6e57963acfd9e9e3d89e8e Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Écouteurs sans fils |
Commentaire / Explications | J’ai acheter des écouteurs sans fils sur se site qui ce faire de la pub Sur snapchat via des candidats de télé-réalité dans sebydady et j’ai rien reçu merci de m’aider svp
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Evan le 28/07/2020 à 10:55
La meme chose pour moi cela fait 1 semaine que je les ai commandé et aucune nouvelle meme pas de mail pour me dire qu'ils ont été éxpédiés
up votedown vote
Vegeta le 29/07/2020 à 05:47
J’ai commandé il y a une semaine aussi, et je n’est toujours pas recu de mail me confirmant l’expedition de ma commande. C’est vraiment bizarre tout sa !
up votedown vote
Maissa le 07/09/2020 à 02:08
Bonjour malheureusement vous aller rien recevoir sa fait un mois que j'attends et toujours rien il ne me réponde plus au mail et il sont incapable de donner une date exacte quand je leurs demande et le site est en maintenance depuis plusieurs jour cest une arnaque moi j'ai comander car il promettait une rapidité et cest via un eminfluenceur Nabil elmoudni
up votedown vote
Salih le 29/07/2020 à 11:52
Bonjour, je suis dans le même cas, j’ai commandé deux paires d’écouteurs pour 20€, via la pub faite par un snapchateur (sebydaddy). Il me disent que la commande est confirmé, mais depuis plus d’une semaine je n’ai toujours pas reçu mes écouteurs, pire je n’ai même pas reçu encore de message d’expéditions du produit !
up votedown vote
Nyto le 30/07/2020 à 12:16
Bonjour a tous pareil pour moi j ai commandé il y a 1 semaines aussi 2 paires d'écouteurs, a part le mail de confirmation d'achat, depuis rien s 'autre meme pas de mail d'expédition, j ai meme envoyé un mail sur l'adresse mail de leur sav j ai reçu un mail qui me dit adresse introuvable
up votedown vote
SAM le 30/07/2020 à 12:51
Bonjour j ai reçu ce mail suite à ma réclamation
Tout d'abord, nous vous remercions sincèrement pour votre commande et pour votre message.
Nos délais de livraison sont actuellement de 7 à 15 jours ouvrés (hors week-ends et jours fériés) en moyenne.
En vous remerciant de votre compréhension, et votre patience.
L'équipe de DayPods vous souhaite une excellente journée.
DayPods France
contact@daypods.co
DayPods (Logo).png
up votedown vote
Maissa le 07/09/2020 à 02:16
Jai reçu exactement le meme ensuite j'ai re envoyé un mail il me demande de donner mon numéro de comande je l'envoie il me disent votre comande est en cour d'acheminement ensuite 2 semaine plus tard toujour rien j'envoie un mail et rebelotte quel est votre numéro de comande et avant sa jinsistait aupres deux pour quil me donne une date exacte il sont ete incapable la réponse a été toujour la meme cest en cour le mail que tu a reçu jleur est répondu et dit que si javais comander cest quil promettait une rapidité et la il me répondent cest l'expédition qui est rapide jleurs dit ya une différence entre l'expédition et l'envoie ??? Il me répondent plus jleur dit j'habite pas en Chine pourquoi cest long et il répondent jamais concrètement moi je pensse que cest une arnaque on va jamais les recevoir il me balade a chaque fois que je pose une question
up votedown vote
Vegeta le 30/07/2020 à 13:14
Oui sam , j’ai reçu exactement le même mail que toi .
on va patienter de toute façon pas grand chose à faire d’autre en espérant être livré .
up votedown vote
King699373 le 03/08/2020 à 09:52
Salut vegeta t'as eut du nouveau ils t'ont envoyés un autre mail ?
up votedown vote
Timothée le 03/08/2020 à 14:31
Faites opposition sur votre carte on sait jamais
up votedown vote
Mht le 30/07/2020 à 21:40
Moi aussi j’ai la même chose , quelqu’un peut m’aider ?
up votedown vote
SAM le 31/07/2020 à 04:11
Bonjour j ai reçu un nouveau mail
Votre commande est en route
Votre commande est en transit. Suivez votre colis pour en savoir plus sur le statut de la livraison
par contre le numéro de suivi du colis n est pas valide ...
up votedown vote
King699373 le 03/08/2020 à 09:53
Dit leurs que le numéro n'est pas valide
up votedown vote
Evan le 31/07/2020 à 09:36
Je ne pense pas que c'est un faux numéro de suivi mais un numéro de suivi qui n'est simplement pas de la poste/collisimo peut etre un transporteur inconnu je pense
up votedown vote
Riri le 31/07/2020 à 10:06
@Jayson :
Vous croyez vraiment qu'il n'y a pas d'arnaqueurs sur les réseaux sociaux ? .....La majorité des pubs qui sont sur ces RS sont des arnaques ..... et les arnaqueurs ont encore de beaux jours devant eux.
Les pubs sur les RS sont à fuir !!!! Dans 99% des cas ce sont des arnaques/
Si vous avez de la chance vous "tomberez" sur un site qui fait du dropshipping.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/
La 1ere chose à regarder avant de dégainer votre CB : les mentions légales et CGV.
Là, on voit que la société est au Nouveau Mexique ....Vous pensez vraiment que les autorités ont tous les pouvoirs ?
Vous connaissez la loi applicable à ???? regardez l'article 18
Eh oui, comme sur de nombreux sites d'arnaques, le pays n'est pas indiqué !
Donc, en cas de problème ....vous n'aurez pas de recours.
Quant aux influenceurs, il ne faut pas croire que ce sont vos amis... ils ont besoin de fric..... c'est cool mais ça coûte cher de vivre à Dubaï.
https://www.telestar.fr/tele-realite/les-marseillais/jazz-thibault-jessica-pourquoi-les-stars-de-tele-realite-demenagent-a-dubai-345432
https://www.60millions-mag.com/2019/04/04/reseaux-sociaux-le-trouble-jeu-des-influenceurs-12614
https://www.numerama.com/politique/595514-des-influenceurs-ont-ete-pieges-pour-faire-la-promotion-dune-boisson-toxique-et-mortelle.html
... Lire la suite
up votedown vote
Riri le 31/07/2020 à 10:14
Selon la loi Française , un site a 30 jours pour vous livrer..... en ce qui conserne ce site, comme celle qui s'applique n'est pas indiquée............... pour le moment, la seule chose que vous pouvez faire : espérer que votre commande arrive un jour.
Comme sur ce site la loi qui s'applique n'est pas indiquée..... si vous ne recevez rien ou recevez un article de mauvaise qualité, vous ne pourrez pas faire grand chose.
Avant d'acheter commencez toujours par lire les mentions légales et CGV.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Estelle le 03/08/2020 à 19:13
bonjour,
est ce que quelqu’un a des nouvelles ?
up votedown vote
Vegeta le 04/08/2020 à 10:09
Salut king , oui j’ai reçu plusieurs email de leurs part , En me disant que le délai de livraison est de sept à 15 jours puis un second e-mail qui m’indique que ma commande est en transite mais à ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande je suis donc encore dans l’attente voilà.
up votedown vote
King699373 le 05/08/2020 à 09:58
J'ai eut exactement le même mail je pense maintenant que c'est une arnaque
up votedown vote
Leïnour le 04/08/2020 à 15:21
Je suis dans la même situation que vous , j’ai fait un mail et j’ai reçu le même contenue que les votre . Je patiente ...
up votedown vote
King699373 le 05/08/2020 à 09:59
Je pense qu'on devrait tous les poursuivre
up votedown vote
SAM le 06/08/2020 à 05:40
Bonjour j ai reçu ce mail concernant le fait que mon numéro de suivi soit inactif
Rassurez-vous, votre colis est bien en cours d'acheminement et vous devriez le recevoir dans les prochains jours.
Le suivi en ligne n'est pas encore à jour, mais ça ne devrait pas tarder.
En vous remerciant de votre compréhension, et votre patience.
L'équipe de DayPods vous souhaite une excellente journée.
( je constate que des influenceurs continuent à en faire la publicité )
up votedown vote
Zemmanuel le 06/08/2020 à 21:30
Je pense que ses du fake
up votedown vote
Samuel le 07/08/2020 à 01:08
Salut jai également commander il y’a deux semaine et je ne me fait plus d’illusion c’est une arnaque je vais signaler le compte snapchat de cet enculee de sebydaddy
up votedown vote
Eva le 07/08/2020 à 06:01
Salut,
Je viens de tomber sur cette page car je faisais des recherches sur le site daypod car comme beaucoup d'entre nous visiblement sa fait 15 jours que j'ai fait ma commande sur ce site et toujours rien reçu. Moi l'influenceur c'est AD ce conard! Franchement si c'est une arnaque, je suis dégoûtée, je vais l'insulter ! Si quelqu'un reçoit pu à des nouvelles svp tenez moi au courant. Bonne journée.
up votedown vote
Amel le 07/08/2020 à 06:34
Bonjour
Pareil, commande faite le 27/07
Toujours rien reçu, à part un mail pour dire que la commande est partie avec un numéro de suivi qui ne fonctionne pas...
Et là je viens de renvoyer un mail, adresse mail inconnus !!!
up votedown vote
Christophe le 07/08/2020 à 14:58
Depuis 1 semaines j attends une commande de écouteurs sans fils et de base je devait les recevoir dans 2 jours
up votedown vote
Riri le 07/08/2020 à 15:31
Vous croyez vraiment qu'un produit venant de Chine arrive en 2 jours ?
up votedown vote
Christophe le 07/08/2020 à 17:01
Ok c est pour autant je l aurait combien te temps
up votedown vote
Riri le 08/08/2020 à 02:23
Ce site n'existe que depuis le 21/07/20, est à l'étranger , hébergé par shopify .... si vous recevez quelque chose ce sera dans plusieurs semaines.
Un site connu grâce aux réseaux sociaux= méfiez vous, dans 99% des cas, c'est une arnaque.
Les influenceurs ne sont pas vos "amis" ....leur "job" est d'arriver à influencer le + de personnes possibles pour s'enrichir.
https://www.ladn.eu/media-mutants/arnaque-influenceurs-followers/
https://www.lepoint.fr/high-tech-internet/instagram-une-influenceuse-derobe-1-5-million-de-dollars-a-ses-abonnes-19-02-2020-2363323_47.php
https://www.60millions-mag.com/2019/04/04/reseaux-sociaux-le-trouble-jeu-des-influenceurs-12614
https://www.numerama.com/pop-culture/442568-revente-de-contrefacons-aliexpress-argent-volatilise-le-business-obscur-des-influenceurs.html
Un site"Shopify" = dropshipping dans la plupart des cas .
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
up votedown vote
JBB le 08/08/2020 à 10:18
Bonjour,
En date du 27 Juillet j'ai passé commande sur ce site dont la livraison était prévue entre 24h et 48h... sauf qu'à ce jour toujours rien reçu. Lorsqu'on leur adresse un message, ils sont longs à répondre et finissent par vous dire que le colis est en route... en route où on ne sait pas. Je commence à douter du sérieux de ce site et pense mettre faite avoir. L'argent est prélevé mais pas de colis.
up votedown vote
Pauline le 08/08/2020 à 14:37
Bonjour, je viens de commander et de voir tous les commentaires, pas très rassurant. Savez vous si on peut annuler la commande ? Merci
up votedown vote
King699373 le 09/08/2020 à 04:44
Non on peut pas
up votedown vote
Laigo le 08/08/2020 à 22:28
Heureusement que j'ai vu les avis avant de prendre .. Pub par wejdene sur snap ...
up votedown vote
Khaoula le 09/08/2020 à 22:49
Alors moi je me suis bien fait avoir , je commande jamais via ses opportunistes qui sont prêts à tout pour gagner de l’argent mais mdrrr c’est nabil machin truc qui passe son temps à les dénigrer parce que selon lui ils nous arnaquent , là je me suis dit avec lui j’y vais les yeux fermés il en a fait la promo aussi tôt j’ai commandé et c’est après coup quand j’ai pas reçu de mail d’envoi de suivi que je suis venu vérifier les avis .
up votedown vote
Stiitch12 le 10/08/2020 à 10:18
Pareil pour moi ......
up votedown vote
Beninho le 10/08/2020 à 11:01
J’ai le seum sa fait meme pas 15min que jai commande que je vois vos avis de quoi briser tout mes espoirs????????
up votedown vote
Pauline le 10/08/2020 à 11:31
On es tous dans le même cas.. Quelqu'un les a reçus ?
up votedown vote
Aurelie le 10/08/2020 à 12:53
Bonjour j’aimerais savoir si certaines personnes ont reçu leur colis ? Je voulais commander mais j’avais un doute. J’ai trouvé ce site avec les messages de chacun je me dis que j’ai bien fait de pas commander !
up votedown vote
Emeraude le 10/08/2020 à 13:11
C’est l’arnaque c’est sur
up votedown vote
SAM le 10/08/2020 à 18:33
il y a plein d influenceurs qui en font la pub encore aujourd’hui il y a eu de la pub pour daypods j ai commandé y’a deux semaines j ai toujours le numéro de suivi inconnu et soit disant le délai c est entre 7 et 15 jours ouvrés .. ça ne sent sent bon
up votedown vote
Vegeta le 11/08/2020 à 05:02
J’ai commandé le 23 juillet 2020, aujourd’hui on et le 11 août et je n’est toujours pas reçu de commande.
up votedown vote
Erhan49 le 11/08/2020 à 09:28
Visiblement je voit tous le monde est dans le même cas que moi c’est oiseau Tyson sur Snapchat qui en fesait là pub en disant qui l’a reçu au bout 7j mes je commence a bien comprendre ces une arnaque !!!! Commande faite le 29 juillet et à ce jour pas de nouvel je l’es harcèle personne répond toujours dans l’attente m’es j’ai aucun espoir
up votedown vote
Beninho le 11/08/2020 à 14:16
Et tu l’es a reçu en combien de temps stp
up votedown vote
Nehhq le 11/08/2020 à 14:47
Ca m'a pris au total 18 jours pour les recevoir, je les ai commandé le 24 juillet
up votedown vote
Erhan49 le 12/08/2020 à 03:10
Et au niveau de la qualité sons sa donne quoi ?
up votedown vote
toto le 12/08/2020 à 03:27
pareil toujours rien recu au bout de 3 semaines !!! daypods de merde
up votedown vote
Elo70 le 12/08/2020 à 06:26
Pfff pareil commandés le 24/07 et toujours rien ????
up votedown vote
Lilou1006 le 12/08/2020 à 07:05
Pareil pour moi j’ai commander 2 écouteurs et a part le mail de confirmation de la commande je n’ai rien reçu d’autre !! Je comprends pas que les gens de télé-réalité fassent sa c’est honteux de leur part!!!
up votedown vote
Hama le 12/08/2020 à 18:12
Moi aussi même cas, j'ai commandé via l'annonce de oiseau Tyson, je lé envoyer un message sur snapchat il répond pas du coup je lé laissé un commentaire sur son profil sur Instagram
up votedown vote
Nico09 le 13/08/2020 à 02:51
Salut ! Je pensais comme vous et aujourdhui je viens de les recevoir donc vous ne vous inquietez pas si ça prend du temps je les ai commandé le 29juillet ! Donc patientez c’est tout !! :)
up votedown vote
Nico09 le 13/08/2020 à 02:57
Et puis ça vient en effet de chine le manuel d’utilisation est écrit en chinois donc c’est normal que ça prenne du temps ! ^^
up votedown vote
GN 12 le 13/08/2020 à 03:09
Bonjour je me rajoute au lot des Arnaqués ..... commande effectuée 1e 21.04 débitée le 22.04 et comme Soeur Anne toujours rien ....
up votedown vote
Vegeta le 13/08/2020 à 04:01
Commander le 23 juillet ,donc avant tout le monde ici et toujours rien reçu ????
up votedown vote
Estelle le 13/08/2020 à 05:49
Bonjour à tous, j’ai commandé mes écouteurs le 26 juillet et j’étais comme vous dans l’attente du colis, j’ai aujourd’hui reçu les miens (13 aout) donc je pense que vous allez tous recevoir !
up votedown vote
Soldat 76 le 13/08/2020 à 06:25
Commandé le 26 juillet, reçu aujourd’hui
up votedown vote
Hubert96 le 13/08/2020 à 06:46
Commande le 24 juillet rien reçu
up votedown vote
SAM le 13/08/2020 à 11:40
VÉGÉTA j’ai commandé le 24/07 je n ai toujours rien reçu on n est quasiment dans la même situation je vois tiens tous informé si je reçois ...
up votedown vote
Christophe le 14/08/2020 à 01:03
La même choses ont n a temps trop
up votedown vote
Vegeta le 14/08/2020 à 05:14
Commande enfin reçu après plus de 3 semaine d’attente, bon pour 10€ sa fonctionne mais sa reste très fragile et la qualité du son c’est vraiment pas top , bon l’essentiel c’est de les avoir reçu et en bonne état, pour le prix on va pas se plaindre .
up votedown vote
LeSolitaire le 14/08/2020 à 07:31
Bonjour,
J'en ai commandé 2 en version noire le 24/07/2020, on m'a signalé le 31/07/2020 que ma commande était en transit.
Je les ai reçu aujourd'hui le 14/08/2020.
L'adresse (peut-être de l'expéditeur ?) qui est marquée sur le colis est :
PO BOX 737 SOUTHALL YDH UB3 9RE.UK
up votedown vote
Eva le 14/08/2020 à 07:34
Coucou a tous, j'avais laissé un mail y a quelques jours car je n'avais pas reçu mes écouteurs et après 3 semaines pile, je viens de les recevoir aujourd'hui, j'en avais commandé deux paires rose et blanche , j'ai tous reçu même les chargeurs. J'ai essayé c'est pas mal bon pour les appels on nous entends mais ce n'est pas super mais pour la musique c'est pas mal. Pour le prix on va pas se plaindre le tous c'est de l'avoir reçu ????ne vous inquiétez pas vous allez les recevoir sa vient de Chine c'est pour sa que sais long????????????
up votedown vote
LeSolitaire le 14/08/2020 à 07:38
Je rajoute un autre commentaire, d'après les petits manuels qui sont fournis avec, il est marqué : i12 TWS, donc ces fd* d'influenceurs qui font passer ces airpods pour des très bonnes copies d'airpods, sont de gros menteurs.
Ce modèle fait partie des toutes premières copies, et sa qualité est médiocre.
up votedown vote
Zemmanuel49 le 15/08/2020 à 12:16
Perso jles es reçu aujourd'hui elle sont à chier
up votedown vote
Leinour le 15/08/2020 à 17:45
Reçu !!! Qualité merdique !!
up votedown vote
Eva le 16/08/2020 à 10:52
J'ai un peu analysé les airpods, je sens que je vais bien galérer et que je ne vais pas les utiliser longtemps. Chargement qui fonctionne pas, les écouteurs rechargeables dans le boitier sa fonctionne une fois sur 2 et là j'y arrive plus, sa promets avec ses airpods, pour 10 e je comprends ! !! Et dire que les influenceurs promettent le top!! C'est honteux !
up votedown vote
Melodie le 17/08/2020 à 04:15
Idem commander il y’a plus d’une semaine, et toujours aucune nouvelles .
D’apres les avis certains ont quand même fini par les recevoir, donc je ne desespere pas
up votedown vote
Erhan le 17/08/2020 à 10:23
Commander le 29 juillet et je vient de recevoir le mail pour me dire ces en transit avec un numéro de suivi qui beugue lol m’es on va tous les recevoir avec de la
patience
up votedown vote
noelliep le 18/08/2020 à 13:57
Alors moi je l’ai commandé il y’a 1 semaine environ et j’ai reçu le mail de transit donc j’attends de voir
up votedown vote
Erhan le 19/08/2020 à 08:52
Moi aussi en transit mes leur numéro de suivi fonctionne pas
up votedown vote
Sayaindu93 le 19/08/2020 à 12:43
Est ce que en peut-être rembourser ???
up votedown vote
King699373 le 20/08/2020 à 22:52
Nan on peut pas ils disent de renviyer les daypods pour être remboursé
up votedown vote
SAM le 21/08/2020 à 06:51
J ai commandé le 24/07/2020 j ai reçu aujourd’hui le 21/08/2020 ce n est donc pas une arnaque par contre je ne les ai pas encore testé
up votedown vote
SAM le 21/08/2020 à 18:12
Oussene j ai attendu quasiment 1 mois pour les recevoir mais il n y a pas d arnaque finalement le délai est très long et le numéro de suivi du colis n est pas valide mais on commence à être nombreux à les recevoir
up votedown vote
sami le 22/08/2020 à 06:05
Qui peut me dire si la qualité est bonne , claqué au sol ou ça passe svp ?
up votedown vote
Linda le 24/08/2020 à 10:45
Bonjour pouvez vous me dire la qualité du sons et si il ya une ressemblence avec les vrai air pods svp ?
up votedown vote
Dr.MK le 25/08/2020 à 13:19
Bonjour à tous, tous ce qui ont reçu votre de quelle manière su que vous avez reçu votre commande s'il vous plaît ? Genre vous avez reçu un mail de Daypods, ou de la poste quelque chose comme ça ?
up votedown vote
Dr.MK le 25/08/2020 à 13:23
Bonjour à tous, j'aurais une question pour toute les personnes ayant reçu leur commande comment avez vous su que votre commande était belle et bien arrivé s'il vous plaît ? C'est à dire votre gardien vous à appeller pour vous dire que votre commande est en sa possession ou bien un mail de la part de l'équipe de Daypods ou autre ? Merci d'avance pour vos réponses !
up votedown vote
SAM le 25/08/2020 à 16:54
Oussene envoie un mail contact@daypods.co avec ton numéro de commande et tu vas recevoir une réponse de leur part avec ton numéro de colis ( numéro de suivi ne sera pas valide ) mais tu recevras quand même l article
up votedown vote
SAM le 25/08/2020 à 16:56
Dr.MK tu vas recevoir le colis directement dans ta boîte aux lettres tu ne recevras pas de mail te disant que ton colis est arrivé . Y’a pas de livreur c est la POSTE qui le dépose comme une lettre
up votedown vote
Dr.MK le 26/08/2020 à 07:23
Sam, du coup je doit vérifier régulièrement ? Parce que cela fait depuis le 1er août que j'ai commandé et toujours rien reçu dans ma boîte au lettre, du coup je vais vérifier régulièrement, et je vais essayé de demander au gardien de l'immeuble si il à eu des nouvelles d'un facteur de la poste, mais sinon toi Sam tu as du attendre 1 mois entier c'est bien ça, mais c'est vraiment tu trouve pas ?
up votedown vote
Dr.MK le 26/08/2020 à 07:25
*vraiment long, du coup toi t'a reçu directement dans ta boîte au lettre c'est bien ça ? Sinon elle sont comment "ses fameuses DayPods" ?
#SAM
up votedown vote
Dr.MK le 26/08/2020 à 10:40
En tout cas, ce que je trouve bizarre c'est que le site DayPods n'existe plus, hum bizarre
up votedown vote
SAM le 26/08/2020 à 14:04
#Dr.MK j ai attendu quasiment 1 mois ( du 24 juillet au 21 août ) c’est trop long je les ai reçu dans la boîte aux lettres sinon niveau qualité je laisse les experts donner leur avis les miens fonctionnent et le son correct mais je ne les utilise pas trop depuis que je les ai reçu
up votedown vote
SAM le 26/08/2020 à 14:09
#Oussene j avais reçu un mail me disant entre 7 jours à 15 jours ouvrés j ai attendu au final 20 jours ouvrés ( 4 semaines )
up votedown vote
GOKU le 27/08/2020 à 05:34
C’est normal que quand je connecte mes écouteurs SIRI s’active tout seul?
up votedown vote
Erhan le 27/08/2020 à 07:03
Commande effectué le 29 juillet j’ai reçu les écouteurs ce midi le 27 août donc pas de panique ces très long mes à vous allez les recevoir ces juste très long . Niveau qualité je viens de les tester la qualité sons pas terrible a ce prix là fallait pas s’attendre à du luxe mes bon sa fait l’affaire
up votedown vote
noelliep le 27/08/2020 à 09:50
De mon côté j’ai reçu un avis de passage aujourd’hui. Je pense que sa doit être les écouteurs sans fil car ce sont les seuls produits que j’ai commandé sur le net. J’irai les récupérer demain
up votedown vote
DEcu le 29/08/2020 à 06:00
J’ai commander fin juillet reçu aujourd’hui donc quasiment 1 mois d’attente, les écouteurs sont merdique il ne ressemble en rien au AirPods il n’y a pas de boite et les écouteurs font de la lumière. Nul n’acheter pas
up votedown vote
Dylan95 le 30/08/2020 à 11:16
Quand tu as reçu les airpods tu les a eut directement dans ta boîte aux lettres sans avoir de confirmation par e-mail?
up votedown vote
Bromo le 29/08/2020 à 06:47
Moi j ai reçu mes airpods apres presque un mois de commande et il y a meme mon amie qui reçu son colis ds la m journee ke moi
up votedown vote
Arthur le 31/08/2020 à 08:52
J'ai reçu mes airpods 1 mois après les avoirs commandé !!
pas serieux comme site mais bon j'ai reçu mes ecouteurs..
up votedown vote
Dr.MK le 31/08/2020 à 11:08
Bonjour à tous, cela fait 1 mois complet que j'ai commandé et toujours rien c'est n'importe quoi, j'ai commandé le 1er aout et aujourd'hui nous sommes le 31, je trouve ça très bizarre comme même car certains vous les avez reçu d'ici 1 mois et moi toujours pas, je vais encore attendre mais bon à ce stade je pense que c'est de l'arnaque, en tout cas vraiment déçu.
up votedown vote
Axelos le 31/08/2020 à 11:52
Bonjour
ecouteurs commandés le 11/08/2020 jusqu au jour d aujourd'hui j amais réçus et avant hier j ai reçu cet email ci dessous me disant :
Nous vous contactons suite un problème de serveurs qui affecte lourdement notre site internet depuis 24h00 maintenant.
Par conséquent, il est impossible pour nos clientes et clients de prendre contact avec nos équipes.
Nous avons rapidement déployé une organisation temporaire qui vous permettra de parler à un de nos conseiller même si le site est fermé. Cela dans le but de répondre aux questions courantes sans causer de crainte de votre côté.
La situation devrait perdurer pendant une semaine minimum. Mais nos équipes sont disponibles et à votre écoute 7/7 jours à l'adresse :
up votedown vote
Oussene le 09/09/2020 à 14:35
Ça fait 1 mois et 3jours que j'ai commandé et rien je m'inquiète si s'est une arnaque hé vais tout casser surtout cete influenceur de merde la (sebydaddy )je vais le chercher jusqu'à ce que je le trouve bréf qui a les a vraiment reçu et en combien de temps et dites moi collant sa s'est passer
Merci
up votedown vote
Virginie le 10/09/2020 à 06:24
Hello, moi bien reçu après 3 semaines. Mais un sur les deux ne fonctionne pas ! Il ne se charge pas. J'ai envoyé un mail de réclamation. J attends une réponse... on verra.
up votedown vote
sami le 10/09/2020 à 13:05
Bonjour à tous moi aussi ça fait plus de 3 semaines que j'ai commandé, j'ai envoyé un mail à l'équipe daypods, il mon dit que mon colis devrait arriver dans les prochaine jour ,donc je vous tiens au courant.
up votedown vote
Oussene le 10/09/2020 à 13:28
Mou aussi il m'ont dit qu'il viendrait dans les prochains mes sa va faire une semain si j'ai pas mon je jure que ni****la mère a sebydaddy je crois
up votedown vote
Oussene le 10/09/2020 à 13:29
Excuser moi pour le grotte mot mes sa menervé
up votedown vote
Dr.MK le 12/09/2020 à 14:35
C officiellement de l'arnaque pks ça fait 1mois et une semaine et tjrs rien reçu !!!! C de la m**** de l'arnaque pureeee !!!! Je sais pas cmt les autres vous avez reçu ? Pks moi tjrs rien !!! 😭😭😭
up votedown vote
max le 16/09/2020 à 14:17
moi pareil Dr.MK depuis le 3 août jai commander ont es le 16septembre 1 mois et 13 jour toujours rien reçu
up votedown vote
Oussene le 17/09/2020 à 13:11
Oe on va porter plainte contre le site si il y ya rien
up votedown vote
Dr.MK le 21/09/2020 à 16:15
Mais attendez cmt on peut portez plainte ? Pour un site internet qui n'existe plus ?
up votedown vote
SAM le 23/09/2020 à 15:31
Dr.MK relance les par mail ils répondent . Nous sommes nombreux à les avoir reçu au final . En plus on m avait donné un numéro de suivi qui était pourtant invalide .
up votedown vote
Sami le 24/09/2020 à 10:46
SAM peux-tu me dire se qu'il en ait de la qualité des écouteurs, cela fait 1 mois et 15 jours que j'ai rien reçu pour l'information.
up votedown vote
Oussene le 27/09/2020 à 09:15
Sa va faire 2 mois que j'ai commanse et toujours rien au-delà moi stp je vais péter un plomb
up votedown vote
Anthony le 01/10/2020 à 11:18
J'ai fais ma commande le le 3 août, on est le 1er octobre et je n'ai rien reçu, bonjour l'arnaque.
Il faut les bannir ces influenceurs, de n'importe quelle manière
up votedown vote
Pakonue le 03/10/2020 à 01:53
Vous avez raison, le jour ou les influenceurs et sociétés bidons n'arriveront plus à s'enrichir aussi facilement en pigeonnant un maximum d'internautes en très peu de temps, ils disparaîtront.
Il faut à tout prix, vous méfier de ce qu'on vous propose sur ces RS et vous renseigner ....ailleurs que sur les réseaux sociaux avant de fairte un achat.
Faites circuler l'info !
up votedown vote
yoan le 02/10/2020 à 20:13
le 6 tout et toujours rien
up votedown vote
yoan le 02/10/2020 à 20:17
j'ai commander le 6 août toujours rien reçu et le site et introuvable ces ptn dinfluencesuceusse nous prenne pour des cons
up votedown vote
Oussene le 06/10/2020 à 15:11
Même moi sa fait plus de 2 moi que j'ai commandé et toujours a chaque que je leur demande il me disent que c'est en chemin c'est officiel c'est de l'arnaque et une question es ce que ils ont pris l'argent déjà ou pas si vous avez des nouvelle prévenez moi svp merci
up votedown vote
Sami le 08/10/2020 à 22:57
Toujours rien pour moi :/
up votedown vote
Sami le 20/10/2020 à 03:00
Vous avez reçu votre colis ?
up votedown vote
Breezy le 27/10/2020 à 05:43
Cela va faire 2 mois et 15 jours que j'attend ma commande, je leur ai envoyé des tas de mails ils me répondent toujours sa va arriver dans quelques jours mais rien du tout. C'est clairement de l'arnaque. Mais moi c'est c'est influenceur que je trouve qu'on devrait porter plainte. C'est eux les vrais escro !!!!!!!