ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
wall-factory.com support@wall-factory.com

Date29/07/2020
Emailsupport@wall-factory.com
Pseudonyme utiliséWall factory
Url / Site internethttps://wall-factory.com/?gclid=cj0kcqjwvit5brcqarisaawwd-tl9welbmxouwcqla1yjkpcxpcczkieeaeyrbf1-ozyc25oh-5aa1iaaov4ealw_wcb
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite proposant des peintures par numéro, les commandes n'arrivent jamais et aucune réponse aux mails ou messenger... J'avais pas lu les avis mais beaucoup de personnes se sont fait arnaqués...
Commentaire / ExplicationsJ'aimerai savoir s'il y a moyen de me faire rembourser mes 18 euros, est-ce que je peux aller porter plainte ?

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • L.j le 11/08/2020 à 17:17

      Pareil commande faite fin mai jamais arrivé , pas moyen de ce faire remboursé j ai essayé de signalé le site sur plusieurs forum mais les commentaires sont supprimé pour diffamation ... vous ne rêverez jamais votre argent et il continuerons impunément à voler les gens ...

      Répondre
    • claude le 24/08/2020 à 15:28

      je me suis fait piéger par wallfatory. comment porter plainte?
      Claude Martin

      Répondre
    • Marine le 06/09/2020 à 13:42

      (Avis sept 2020)

      ARNAQUE: je confirme , c’est une arnaque!!! C’est une totale arnaque: fuyez! D’autres sites en proposent et le service est bien meilleur!!

      Trois peintures de commandées pour un anniversaire: une seule est arrivée à destination. L’anniversaire passe, une commande est faite sur un autre site.
      Après un échange avec le SAV, avec une certaine Jade ( que l’on retrouve sur d’autres avis d’arnaque pour ce même site) me propose l’option de l’avoir,-que j’accepte.Depuis silence radio. Cela fait 6 mois que ma situation perdure. Je relance régulièrement espérant obtenir gain de cause. Persévérance oblige mais je crains connaître déjà l’issue. Je vais devoir m’asseoir sur les 50euros!!

      Répondre
    • Marjorie le 09/09/2020 à 05:55

      Bonjour, commande réalisée en janvier 2020, jamais rien reçu malgré de nombreuses relances. c'est incroyable... quels recours avez vous utilisé ?

      Répondre
    • MAHALY le 19/10/2020 à 10:10

      commandé en mars , jamais recu et c'est quoi les moyens a prendre pour se faire rembourser svp. ?

      Répondre
    • Signalement #288247 le 03/11/2020 à 10:25

      Site de vente en ligne de peinture par numéro
      -------------------
      Comme tout le monde commande passée le 18 octobre 2020 et toujours non reçue le 2 novembre 2020 . De plus ne répondent jamais aux mails comme si la société avait disparue dans la nature !!! Que faire pour etre remboursé ?
      Site à fuir !... si j "avais su ...

      Pseudonyme utilisé : wall factory

      Répondre
    • Signalement #293671 le 17/11/2020 à 09:13

      Ma commande de tableaux à numéro n'est jamais arrivée, aucune réponse aux mails !
      -------------------
      J'ai commandé pour 110 euros de tableaux à numéro, ils ne sont jamais arrivés et le site n'a jamais répondu à aucun de mes mails alors qu'ils disent :"Nous répondons généralement dans les 6h qui suivent le message." Belle arnaque !

      Répondre
    • Signalement #301880 le 08/12/2020 à 14:57

      Après avoir empoché l’argent aucune livraison n’est effectuée
      Après une multitude de mail le SAV est inexistant
      -------------------
      Une commande de peinture numéro sur leur site
      Après avoir fait mon choix aucune livraison n’est effectuée

      • Sylvette le 14/12/2020 à 04:50

        Bonjour,
        Le 02/12/2020 j'ai commandé sur le site Wall Factory 2 articles Peintures sur Numéros. Depuis aucune nouvelle, montant de 47€ débité et impossible de les joindre car aucun n° de téléphone, fausse adresse sur facture correspondante. Sur suivi commande "en transit" depuis le 05/12, numéros de suivi faux. J'ai envoyé différents mails et sms sur leur site à "Besoins d'aide ?"
        Ai pris contact ce matin à la Mairie des Angles (30133) selon adresse sur facture (7 rue Voltaire). La mairie des Angles ne connait aucune société de ce nom à cette adresse. J'ai rapproché ma recherche à l'association Kris Crèche (activités : Loisirs Créatifs - même adresse et également sans n° de téléphone et inconnu à la Mairie...).
        Cordialement.

      Répondre
    • Signalement #301895 le 08/12/2020 à 15:33

      Vente de tableaux et remboursement, ils ne remboursent rien
      -------------------
      Ils ne respectent pas leur engagement, j ai payé pour avoir 5 tableaux, j en ai recu 3, il en manque deux d une valeur de 55 euro, j ai envoye des centaines de mails pour recuperer mon argent mais personne répond, on m envoie vers d autres services qui n existent sans doute pas et plus de reponse depuis des mois.

      Url / Site internet : google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=wall-factory.com/&ved=2ahukewiimo-yqr_tahx3d2mbhdsfdlgqfjaaegqijrad&usg=aovvaw0602fxyeviy10eunrcjkns

      Répondre
    • Signalement #302348 le 09/12/2020 à 16:06

      Commande jamais reçue
      -------------------
      J'ai commandé une toile debut novembre sur ce site. Je devais la recevoir le 11 ou 12 Novembre et toujours rien. Je ne suis pas la seule dans ce cas la. J ai egalement fais appel a la répression des faudres.

      Pseudonyme utilisé : Wall Factory

      Répondre
    • Signalement #302846 le 11/12/2020 à 02:52

      Site web proposant de la peinture par numéro, que des commentaires positifs, délais de livraison annonçés rapides à la commande, "entreprise française". Met en confiance, site web très bien fait.

      Réalité des faits : commande non reçue mais montant bien débité, délais de livraison mensongers, tracking colis ne fonctionne pas, SAV inexistant (ne répond pas), produits venant de Chine.
      -------------------
      - Commande passée en ligne sur leur site le 27 octobre avec promesse de livraison avant le 14/11. A la date du 11/12, pas de colis reçu mais montant bien débité.
      - SAV inexistant : réponse automatique une fois toutes les 3 semaines, chat sur le site web qui ne fonctionne pas
      - Tracking colis inexistant : ne marche pas depuis 1 mois et demi, aucune réponse du SAV
      - Publicité mensongère pour appâter le client: "entreprise française" mais produits venant de Chine, délais de livraison mensongers, pas de SAV, et pas de colis arrivé surtout
      - commentaires négatifs supprimés sur leur site web et masqués sur leur page Facebook.
      - le siège social n'existe pas

      • M le 08/02/2021 à 01:00

        idem, commande du 26/12/2020 toujours pas reçue mais montant débité rapidement. Ne répondent pas aux mails. Wall Factory à exclure

      • doumé le 08/09/2022 à 03:36

        wall factory arnaque pure, surtout ne jamais aller sur leur site, ils prélèvent l'argent de suite mais vous n'aurez jamais votre commande et ils ne vous répondront jamais. je ne comprend pas pourquoi leur site et leur pub ont encore le droit d'apparaitre. personne ne fait rien

        Date d'expérience : 29 juillet 2022

      • anonymious le 08/09/2022 à 04:07

        @doumé le site est signalé depuis le 11/12/2020 soit pratiquement 2 ans et pourtant vous n'avez fait aucune recherche , le signalement signifiait bien l'arnaque.
        Apparemment vous n'êtes que 3 à être tombés dans le panneau , ce qui aurait pu être évité en prenant le temps de vé...ri....fier !
        Et elle apparait où leur pub ?? Certainement sur les réseaux sociaux ,et comme la modération est quasi nulle sur ceux-ci l'idéal est de ne jamais commander dessus et de cessez de croire que ce qui y circulent sont des bonnes affaires !

        Hébergeur du site Shopify Inc. Canada , faites leur un signalement https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

      Répondre
    • Signalement #302920 le 11/12/2020 à 04:43

      Site internet et Facebook pour commander des peintures aux numéros à réaliser.

      WALL FACTORY.
      -------------------
      Commande passée le 9/11 pour 57 euros.

      Je devais recevoir le colis sous 72 h. Rien à ce jour, aucune réponse à mes mails, aucun suivi possible de l envoi .

      Après recherche, ce site arnaque depuis de nombreux mois et reste toujours accessible avec des propositions de produits très alléchantes .

      Répondre
    • Steph le 14/12/2020 à 09:53

      J ai fait 2 commande une début novembre une autre fin novembre pour offrir à Noël je n ai rien reçu et maigres les nombreux mails que j ai envoyé je n ai aucune réponse ; je n avais pas lu les avis car j ai commande un bon d achat sur Groupon

      Répondre
    • Signalement #305304 le 16/12/2020 à 09:18

      acheté une toile sur le site au mois de mai deux jours après encaissement de l'achat à ce jour le 16 décembre pas de livraison ni de remboursement
      -------------------
      ci-joint les échanges avec jade de wall factory

      Pseudonyme utilisé : wall factory


      Répondre
    • Luciole le 16/01/2021 à 02:07

      Pour ma part j'ai bien reçu ma commande, contrairement à d'autres, au bout d'un mois et demi. Le souci est que le lendemain de ma commande en ligne, je l'ai annulé en les contactant par mail. On m'a répondu dès le lendemain positivement. Ce sur quoi une semaine après j'ai reçu un mail d'expédition de produit. Très surprise , je les recontacte et depuis toutes les réponses à mes mails sont à côté de la plaque. Je pense qu'il s'agit de réponse automatique. J'ai donc finalement reçu mon colis que j'ai renvoyé à leur adresse de retour. Comble de l'histoire quand je les préviens que mon colis est posté et comment on va faire pour le remboursement après tout ce temps perdu ? On me répond que mon colis est bloqué à la douane etc. Bref pour couronner le tout et la poste vient de me retourner mon colis, l'adresse est bidon. Bref une belle arnaque qui me fait vomir ! Ne leur commandez rien !

      Répondre
    • Chanchan le 08/02/2021 à 00:57

      À FUIR !!! Arnaque , ne commandez surtout pas , vous ne recevrez jamais rien et ils ne vous répondrons pas !!!

      J'ai commande mi novembre et j'attends toujours!!

      Répondre
    • Marion le 11/02/2021 à 15:01

      Ma commande effectuée en décembre 2020 n’est jamais arrivée et aucune réponse au service client. Belle arnaque... malheureusement nous sommes plusieurs à subir tout ça. Je comprends pas que le site ne soit pas dénoncé et retiré.

      Répondre
    • Lili le 15/09/2021 à 03:41

      A FUIR !!!!!!
      Commande passée en novembre 2020, argent débité mais je n'ai jamais reçu le produit !! SAV injoignable et quand on a une réponse c'est pour proposer un bon d'achat...... Il faut signaler (site du gouvernement) et ne rien lâcher pour exiger son remboursement (que j'ai enfin reçu, quasiment un an plus tard...)

      Répondre
    • Clara le 21/09/2021 à 08:09

      Victoire, j'ai gagné contre Wall Factory suite àvitre intervention, 32 uro ont été déposés dans mon compte,

      Répondre
    • Clara le 21/09/2021 à 08:18

      Merci pour votre aide, Wall'Factory a préféré me rembourser , que de voir mes commentaire négatifs publiées sur FB sans relâche, Trust pilote m,envoi encore des courriels pour règler avec Wall factory alors que c,est terminé pour moi,J,AI GAGNÉ ET J,AI'ÉTÉ REMBOURSÉE...

      Répondre
    • Signalement #399480 le 30/09/2021 à 10:24

      Achat effectué le 5 septembre, aucune information quand le colis va être livré. Aucune réponse de la Société
      -------------------
      J'ai passé une commande sur ce site et toujours pas livré, pas de réponse de la part de la Société

      Pseudonyme utilisé : wall factory

      • Lacapuche le 30/09/2021 à 12:36

        Mentions Légales

        En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités. Aussi, conformément à l'article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, les responsables du présent site internet www.wall-factory.com sont :

        Pour la confiance dans l'économie numérique,oui il semble que la confiance soit devenue une denrée rare ,chez wall-factory.com elle est à géométrie variable ,sa confiance en l'économie numérique lui permet de se cacher sans donner la moindre information sur son identité .

      Répondre
    • Signalement #400440 le 04/10/2021 à 03:48

      Commande sans livraison
      -------------------
      Suite à une commande effectuée sur le site le 9 mars 2021 j'attends toujours ma commande, j'ai envoyé de nombreux mail sans résultat et un recommandé à l'adresse en France qui est revenu "Inconnu à l'adresse". comment faire pour déposer plainte

      Pseudonyme utilisé : wall factory

      Répondre
    • Signalement #405687 le 19/10/2021 à 02:54

      Ils prennent des commandes, reçoivent le paiement et ensuite ne livrent pas le matériel.
      Ensuite ils refusent de rembourser, et font trainer les choses jusqu'à ce qu' on laisse tomber.
      -------------------
      J'ai commandé en mai 2021 une toile que je n'ai jamais reçue. Depuis, j'en suis à plus d'une vingtaine d'échange emails sans résultat (ils n'ont pas le téléphone). On me repète qu'on va me recontacter, ce qu'ils ne font pas, qu'on va me renvoyer une nouvelle toile, ce qu'ils ne font pas. Et quand je demande à être remboursé ou à ce qu'on me communique les coordonnées d'un responsable, on m'ignore.

      Pseudonyme utilisé : WALL FACTORY

      Répondre
    • Signalement #407546 le 24/10/2021 à 04:27

      Bonjour,
      J'ai passé commande en décembre 2020 et j'ai passé mon année 2021 a relancé le site car je n'ai jamais réceptionné ma commande. Au début on me répondait pas mail pour me dire que ma demande de remboursement était en cors d'instruction mais depuis plusieurs mois, je n'ai plus aucune nouvelle. De nombreuses personnes sont dans mon cas. Ce site est une arnaque. Cordialement
      -------------------
      Je mets en pièce jointe un historique de nos échanges par mail.
      Cordialement,


      Répondre
    • Signalement #408366 le 26/10/2021 à 09:16

      Numéro commande: #190195 Numéro de suivi : LZ854494840CN Articles commandés

      Peinture par numéros - Personnalisée × 1
      40x30cm
      Peinture par numéros - Personnalisée × 1
      40x30cm
      Peinture par numéros - Personnalisée × 1
      40x30cm
      Peinture par numéros - Personnalisée × 1
      40x30cm
      Pour toute question, merci de nous contacter par mail : support@wall-factory.com.
      -------------------
      Ayant envoyé plusieurs e-mails c’est toujours le même bla-bla et depuis 5 mois je n’ai pas reçue mes 4 peintures! Voici quelques e-mails: Bonjour, nous sommes le 23 septembre 2021, et je n’ai à ce jours pas reçu mes peintures! J’aimerais que vous me rembourser ou me les envoyer. J’ai décidé de déposer plainte et d’envoyer ce dossier à Temps présent télévision Suisse romande qui se feront un plaisir de vous contacter par leurs biais de leurs avocats et le dévoiler à l’antenne. Sans nouvelles de votre part, d’ici 3 jours , je mets en action ma plainte. Anna Stadelmann

      Envoyé de mon iPhone

      Début du message transféré :
      Bonjour Mme Stadelmann,

      Je suis navrée pour cette situation.

      Votre demande de renvoi de colis a bien été transmise au service concerné.
      Je relance à nouveau.

      Je vous remercie encore pour votre patience.

      Cordialement,
      Jade . Bonjour Mme Stadelmann,

      Je suis navrée pour cette situation.

      Je relance le service concerné pour le renvoi de vos toiles.

      Cordialement,
      Jade
      .Bonjour Mme Stadelmann,

      Nous faisons... Lire la suite

      • Anna le 26/10/2021 à 09:20

        J’aimerais pouvoir comprendre pourquoi ce wall-factory arnaque les personnes et que ce site est toujours actif ???

      Répondre
    • Val le 04/11/2021 à 06:07

      Site arnaque !!!! Cela fait plus d un mois que j attends ma commande et toujours rien.!!! C est à cause de la crise sanitaire me répond le sav (Jade).. La crise à bon dos n est ce pas !!!!
      Je ne lâcherai pas ces escrocs !!

      Répondre
    • Signalement #428144 le 15/12/2021 à 03:06

      Commande qui n'est pas honorée. article jamais reçu.
      -------------------
      Aucune réponse probante via le mail de contact. Et surtout commande effectuée depuis 3 mois sans avoir reçu l'article.on se fait balader par les équipes de contact qui lorsqu'ils répondent à vos mails c'est pour vous demander des informations qu'ils ont forcement déjà puisque mon adresse par exemple est une information nécessaire a toute commande internet.

      Pseudonyme utilisé : Wall Factory

      Répondre
    • Marc le 17/12/2021 à 11:33

      Commande passée le 29 10, le compte débité le 2 11, livraison à partir du 9 11 aujourd'hui le 17 12 toujours pas de colis malgré plusieurs E-Mail de relance, merci Jade !!!

      Répondre
    • MARNIE le 19/12/2021 à 10:21

      Commande jamais arrivée. ARNAQUE

      Répondre
    • Signalement #430544 le 19/12/2021 à 15:53

      Propose des rableaux a faire soit mêmes.
      -------------------
      J'ai commandé le 13 novembre un tableau. Les avis etait plutot bien. Je n'etais pas a mon 1 er achat . Le meme jour jai été débitée de 22e.
      Jai échangé avec une jade du support techniques concernant la non reception ni envoie de mon colis, 2 semaine apres puis toute les semaines. Depuis aucune nouvelle.
      Pour ce faire rembourser pareil. Aucun lien et auncune reponse.
      En cherchant d'avantage je me suis rendu compte que nous etions enormement a etre victime de cette fraude.
      Depuis je me bat pour etre remboursé et que le site soit signalé.

      Pseudonyme utilisé : Wall factory ou jade

      Répondre
    • Flo le 07/01/2022 à 04:14

      Commandes effectuées l'année dernière, j'ai bien reçu mes articles mais avec 2 mois de retard.
      Lorsque j'ai commencé une de mes peintures, je me suis rendue compte qu'il y avait une erreur dans un des numéros; il y avait un gris au lieu d'un blanc, ce qui ne donnait pas du tout le rendu attendu.
      J'ai envoyé 5 mails avec toujours la même réponse , qu'on a bien reçu ma demande, qu'elle va être transmise au responsable, et qu'on me demande de patienter...
      1er mail début aout 2021, 6 mois plus tard, toujours rien...
      Ne rien commander sur ce site!!

      Répondre
    • Balivo le 22/01/2022 à 03:53

      J'ai passé une commande le 23-11-21 et 2 mois après, j'attends toujours mon colis. Les réponses aux demandes d'infos sont évasives . Ma demande de remboursement a été ignorée. ça ressemble beaucoup à une arnaque.

      Répondre
    • Marion8231 le 05/02/2022 à 04:50

      ARNAQUE - Achetez ailleurs !
      J'ai commandé en janvier 2021 et 1 an après je n’ai toujours rien reçu malgré mes nombreux mails de relance et surtout de demande de remboursement ! Le service client me répond toujours la même chose “J'accuse bonne réception de votre email. Je relance le service concerné pour votre demande de remboursement”, c'est bien évidemment du vent, je n’ai aucune nouvelle… J'ai donc perdu 30 euros !

      Date d'expérience : 5 février 2022

      Répondre
    • Signalement #532018 le 10/08/2022 à 04:00

      Prend l'argent mais n'envoie pas les commandes. Aucune réponse et désactivent l'adresse du support.
      -------------------
      J'ai payé une commande mais elle n'est jamais arrivée après deux mois d'attente. Aucun retour de mail et adresse mail du support désactivée.

      Pseudonyme utilisé : Wall factory /jean frederic betton

      Date d'expérience : 10 août 2022

      • didier le 27/04/2023 à 04:47

        méme arnaque, cb debitée et commande jamais parvenue, mails sans réponses et deconnexion du compte sur le site

        Date d'expérience : 27 avril 2023

      • Lokilok le 05/02/2024 à 10:27

        Commandes passées, payées et jamais reçues. Pas de réponse de monsieur jean Frederic betton. Arnaqueur

        Date d'expérience : 22 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #599608 le 26/01/2023 à 02:15

      Site de vente ou on ne reçois pas les colis alors qu'ils ont été payés
      -------------------
      Continuellement les colis sont en transit et aucunes livraison n' est effectuées.
      Vous pouvez vérifier les avis personne sur ce site ne reçois sa livraison c'est des petites sommes c'est pourquoi ils ne sont jamais inquiétés.

      Email : wall-factory@outlook.com
      Pseudonyme utilisé : wall-factory.com/pages/qui-sommes-nous


      Répondre
    • Signalement #601371 le 30/01/2023 à 06:57

      Site vendant des toiles de peinture par numéros, les articles ne parviennent pas aux client et le service client ne répond pas aux mails.

      Date d'expérience : 30 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #733057 le 22/01/2024 à 03:41

      Site de vente de peinture à numéro et diamants painting.
      -------------------
      Commande effectuer, jamais reçu ma commande. Ils ne répondent plus aux mails.

      Email : wall-factory@outlook.com

      Date d'expérience : 14 janvier 2024

      Répondre
    • Marine211 le 18/06/2024 à 01:16

      Commande faite le 9 Janvier 2024 (#25935)

      Jamais reçu !!!!
      J'ai envoyé je ne sais combien de mail pour demander un remboursement, 2-3 réponses toutes faites, c'est scandaleux et non professionnel.
      L'encaissement est rapide de leur part, mais le service après vente, là il n'y a plus personne !
      Aucun geste, même une réponse honnête pour me dire qu'il y a eu un souci ?
      Je suis totalement dépité devant le peu de s'avoir faire de leur part, un remboursement qui est de droit n'est pas compliqué...
      C'est honteux 😡😡😡

      Date d'expérience : 9 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #805861 le 28/11/2024 à 07:54

      Commande jamais expédiée et non remboursée malgré mes relances.
      -------------------
      Site de vente en ligne de peinture au numéro.
      Le montant de la commande est rapidement débité mais la commande n'est jamais expédiée.
      Le service client se protège derrière un problème lié à la livraison, mais il n'y a aucun numéro d'envoi valide.

      Le remboursement est proposé mais jamais effectué.

      Date d'expérience : 28 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #808039 le 07/12/2024 à 02:01

      Commande débitée et jamais recu. Service client qui ne repond pas.
      -------------------
      Vous passez commande, vous etes débités. Et puis aucune nouvelle, aucun remboursement.

      Email : wall-factory@outlook.com

      Date d'expérience : 12 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #811386 le 20/12/2024 à 14:23

      Site de peintures au numéro. Commande passée il y a 3 semaines, paiement effectué, aucun suivi de livraison, aucune réponse à nos emails. Les autres avis disent tous la même chose et il y a même un groupe Facebook contre ce site. Arnaque.
      -------------------
      Commande passée il y a 3 semaines, paiement effectué, aucun suivi de livraison, aucune réponse à nos emails. Les autres avis disent tous la même chose et il y a même un groupe Facebook contre ce site. Arnaque.

      Date d'expérience : 1 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #830616 le 11/03/2025 à 10:06

      vente théorique de tableaux de peinture à numéros à remplir, mais jamais envoyés.
      -------------------
      J'ai acheté ces tableaux à peindre pour 82 €, et ils n'ont jamais été livrés, malgré plusieurs relances.

      Email : wallfactory@outlook.com

      Répondre
    • Diana A le 24/03/2025 à 10:59

      Arnaque +Voleur=Escroquerie

      C'est le synonime de cette société, patronat de Mr. JF. BETTON
      Expérience très décevante, commande bien pasée, enregistrée dans la base de données, bien sûr ils ont retiré le montant de mon compte mais les prestations sont restées non livrées, même après un an d'échange de messages et d'engagements de leur part pour rembourser ou livrer les produits. Menteurs!

      Date d'expérience : 25 janvier 2024

      Répondre
    • Alf9 le 24/03/2025 à 12:44

      Bonjour, vous auriez plutôt intérêt à installer "Scamdoc.com" dans votre navigateur avant de visiter de nouveaux sites.

      Le score de Scamdoc est de 1 %, ce qui est beaucoup trop faible pour commander sur ce site.

      Il y a aussi les avis à regarder avant de commander: Sur ce site ils sont majoritairement négatifs.

      Vérifier aussi les mentions légales:
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .