Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.emugen.net
Date | 29/07/2020 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.emugen.net Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Roms, Emulateur |
Commentaire / Explications | Ce site est vraiment très étrange, je le soupçonne d'être un site frauduleux. il n' y a ni mentions légales ni politique de confidentialité. Quand on clique sur les mentions légales ou politique de confidentialité ou bien juste contact, on est rediriger sur un autre site qui à l'air tout aussi frauduleux.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
BJG66 le 23/12/2021 à 00:35
Site fiable pas d'arnaquer(a moins que vous savez pas utiliser internet.)
Mention légal et politique y sont !!!
Vous savez pas lire ou quoi ?!
up votedown vote
Lacapuche le 28/11/2022 à 12:14
Les mentions légales y sont
Informations légales
1. Présentation du site.
En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.emugen.net l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :
Propriétaire : Groupe Datadvisor – Association – Creightz
Excusez moi vous appelez ça des mentions légales ?
Les mentions d’identification
Elles servent à identifier le propriétaire d’un site, ainsi que l’hébergeur du site internet.
Pour une personne physique, un entrepreneur individuel, il faut faire figurer :
Nom et prénom,
Adresse du domicile,
Numéro de téléphone et adresse mail
Pour une personne morale, une société, il faut afficher :
la dénomination sociale de l’entreprise : nom de l’entreprise et numéro SIRET,
sa forme juridique,
le montant de son capital social,
l’adresse du siège social.
up votedown vote
Lacapuche le 07/05/2023 à 14:09
Je ne dois pas savoir lire ce qui suit
"Les mentions légales sont les informations qui permettent à l'internaute de vous identifier. Les mentions légales sont obligatoires sur tout site internet professionnel et doivent être facilement accessibles. Elles peuvent être insérées dans vos conditions générales de vente (CGV) ou dans une page dédiée."
Peux tu m'expliquer ?
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 07/05/2023 à 14:12
@ BJG66
Ça se voit que vous savez vraiment pas écrire correctement sans faire des fautes d'orthographe de Français. MDR L😭L
(...)
Et encore une chose, 😉N EST EN DR😜IT DE PR⛔TÉGER N😃S
D🎯NNÉES
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 07/05/2023 à 14:18
@ BJG66
Hahahaha MDR L😭L
up votedown vote
anonymious le 28/11/2022 à 05:03
C'est marrant de voir apparaitre d'un seul coup 16 avis positifs en 12 heures ! 😁
up votedown vote
anonymious le 28/11/2022 à 05:47
17
up votedown vote
Lacapuche le 28/11/2022 à 12:23
A tous les satisfaits vous avez des résultats quand vous cherchez "Groupe Datadvisor – Association – Creightz"
Quand vous cliquez sur Créateur : Groupe Datadvisor via leur site vous avez ceci
Hum, nous ne parvenons pas à trouver ce site.
Impossible de se connecter au serveur à l’adresse www.datadvisor.fr.
Si l’adresse saisie était correcte, vous pouvez :
Réessayer plus tard
Veuillez vérifier votre connexion réseau
Les mentions légales dont vous dites qu'elle sont bien présente permettent t-elle de trouver ceci:
Obligations spécifiques à certaines activités
Selon son activité, le site professionnel doit aussi contenir les informations suivantes :
Activités commerciales : numéro d’inscription au registre du commerce et des sociétés (RCS) et si vous en avez un, numéro de TVA intracommunautaire
Activités artisanales : numéro d’immatriculation au répertoire des métiers (RM)
Activités éditoriales : pour les sites proposant des articles, des blogs et autres informations : nom du directeur, codirecteur ou responsable de la publication
Activités soumises à un régime d’autorisation : nom et adresse de l’autorité ayant délivré l’autorisation d’exercer
up votedown vote
tetris 13 le 28/11/2022 à 17:39
Bonjour,
Une asso comme vous baptisez ce site n'a pas de pratique commerciale, et ne vend rien sauf un loto au moment de Noël , une tombola pour un panier garni , ou vente d'un tee-shirt floqué au nom de l'asso et une asso ne fait pas de benef
Si emugen ne vend rien c'est à voir
Voici de la lecture :
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F1926
https://www.vie-publique.fr/fiches/24076-quest-ce-quune-association
up votedown vote
Zamasu le 12/03/2023 à 21:13
Tous les liens pour télécharger sur le site sont des liens générés sur https://www.clictune.com/
Depuis quand ce faire de l'argent sur du contenu protégé est légal ?
up votedown vote
Lacapuche le 28/11/2022 à 13:00
Leur deuxième site tout aussi admirable que sont les mentions légales
https://www.mondemul.me/mentions-legales/
Quelles sont les sanctions en cas d’absence des mentions légales sur votre site web ?
En cas d’absence des mentions légales sur le site, la peine maximale est d’un an de prison et de 75 000 euros d’amende. S’il s’agit d’une personne morale, le dirigeant peut aussi s’exposer à l’interdiction d’exercer directement ou indirectement plusieurs activités professionnelles pour une durée pouvant atteindre 5 ans et de 375 000 euros d’amende.
up votedown vote
Lacapuche le 07/05/2023 à 14:06
@BJG66
Comment dire d'autres s'en chargeront moi perso ton avis ne vaut pas grand chose .
up votedown vote
BJG66 le 07/05/2023 à 14:10
La tienne non plus ^^
up votedown vote
Lacapuche le 07/05/2023 à 14:11
https://www.instagram.com/benjigame66/
up votedown vote
BJG66 le 07/05/2023 à 14:12
Bref je met fin a cet discussion et bonne continuation pour être 2ème sur ce site.
up votedown vote
Lacapuche le 07/05/2023 à 14:16
Je ne suis pas ici pour être deuxième où premier Cordialement
up votedown vote
Lacapuche le 07/05/2023 à 14:54
https://www.instagram.com/benjigame66/
Cette page n’est malheureusement pas disponible.
On supprime ces traces pas très intelligent ,tant que tu y est Benjamin supprime donc ceci:
https://bjg66.webnode.fr/
https://steamcommunity.com/id/8BJG-668
Faut pas trop me chercher;
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 07/05/2023 à 15:40
Ce site web est en cours de construction https://bjg66.webnode.fr n'a pas encore d'adresses emails officielles et associées à leur nom de domaine internet sans parler des textes qui sont en réalité une suite de mots sans signification utilisée à titre provisoire pour calibrer une mise en page web, le texte définitif venant remplacer le faux-texte dès qu'il est prêt ou que la mise en page web/url est achevée. Généralement, on utilise un texte en faux latin, le Lorem ipsum ou Lipsum.
Le numéro de téléphone fixe n'est pas le leur qui sert de générique comme modèle de présentation pour la création d'un site internet clé en main. D'ailleurs, on retrouve la même adresse postale "10 rue de Chaumont, 75019 Paris" et le numéro de téléphone "01 42 54 85 43" sur tous ces sites web prêts à l'emploi de Webnode.fr
https://kouadioangoua-com.webnode.fr/contact/
https://www.enroutemammouth.fr/contact/
.../...
CONTACT
MANAGEMENT
10 rue de Chaumont, 75019 Paris
RÉSERVATION
contact@example.com
NUMÉRO DE TÉLÉPHONE
01 42 54 85 43
STUDIO
10 rue de Chaumont, 75019 Paris
DROITS D'AUTEUR
info@example.com
RÉSEAUX SOCIAUX
Facebook / Twitter
up votedown vote
tetris 13 le 28/11/2022 à 13:04
Bonjour,
Pour info : https://www.economie.gouv.fr/entreprises/site-internet-mentions-obligatoires
up votedown vote
Paul le 30/11/2022 à 08:55
Cette note négative est incompréhensible.
Date d'expérience : 25 juillet 2022
up votedown vote
john141880 le 30/11/2022 à 17:40
Et si vous vous mettiez un peu à lire la réponse de @Lacapuche le 28/11/2022 à 19:14 ainsi que le commentaire de @tetris 13 le 28/11/2022 à 20:04, vous comprendrez peut-être un jour le pourquoi de la note négative.