Autre arnaque : lignesmartservice@produitlive.com samsung

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/07/2020
Email frauduleuxlignesmartservice@produitlive.com
Pseudonyme utilisésamsung
Url / Site internethttp://produitlive.com/S9postimdclick/
Contenu de l'arnaqueBonjour
-

La semaine derniere, notre service client a essayé de vous appeler pour vous informer que votre profil a été sélectionné comme gagnant. Il y a 3 mois,

Vous avez participé a un sondage en ligne - alors que vous n'avez pas remporté le prix principal, vous avez remporté le 2ème prix: un Samsung Galaxy S20

Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques pour vous étre livré le plus rapidement possible.

Nous avons besoin de vous pour confirmer vos coordonnées en ligne.

Rappel votre colis
sera expiré le jeudi 30 juillet 2020 confirmer votre livraison ICI

J'espere que vous apprécierez votre prix et resterez a votre service.

Je Confirme ma livraison

Rappel :
Veuillez confirmer le règlement des frais de livraison(1.95 EUR) et l'adresse de livraison du colis

Ð Clara Gauthier
Responsable Service client.
Commentaire / Explicationsje n'ai rien fait comme sondage
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/238195 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/241481 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/247291 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/260710 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/255524 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • herve1960 le 30/07/2020 à 09:05

    Le sondage et le cadeau sont des leurres pour obtenir vos coordonnées bancaires , les détourner afin de souscrire un abonnement à un site bidon de plusieurs dizaines d'euros par mois , sans un espoir pour se désinscrire à moins de bloquer la CB .

    • Fraud Watcher/Advisorle 03/08/2020 à 14:16

      Logo usurpé et sans autorisation officielle de la Poste et à leur insu

      Vous avez (1) message de la poste. Veuillez cliquer ci-dessous pour l'ouvrir.

      Confirmer

      Signaler cet abus frauduleux à ces adresses suivantes :

      abuse@laposte.net

      abuse-contact@publicdomainregistry.com

      ou par téléphone au +1 201 377 5952

      notify@name.com

      ou par téléphone au +1 720 249 2374

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2020 à 14:19

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @produitlive.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    ABUSE@ENOM.COM

    ou par téléphone au +1 425 974 4689

    En tant que l'un des plus grands fournisseurs de services de noms de domaine, Enom dispose d'une équipe de conformité dédiée qui s'efforce d'améliorer la sécurité d'Internet. Que nous mettions de manière proactive les mauvais acteurs hors ligne ou que nous enquêtions sur des signalements d'abus, la protection des intérêts en ligne des consommateurs et des organisations est un travail que notre équipe prend très au sérieux.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol