ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
jeanne.gasnier@yahoo.com +330644663621 Jeanne gasnier

Date30/07/2020
Emailjeanne.gasnier@yahoo.com
Pseudonyme utiliséJeanne gasnier
Téléphone06 44 66 36 21
Contenu de l'arnaqueVente de vehicule d'occasion à un prix imbattable
Commentaire / ExplicationsPartie à l'étranger pour rejoindre son mari. Vends son vehicule via un transporteur. Mail du transporteur livreurparticulier@gmail.com. plusieurs signalement pour la même procédure sauf changement de vl. L'annonce disparait du bon coin dès contact prix. Paiement demandé par PCS.
Essayer de signaler au site le bon coin.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #230592 le 11/05/2020 à 09:34

      vente de voiture 4/4 sur le net
      -------------------
      elle est deja parti rencontrer son marie, cependant elle a laisser sa voiture pour un livreur avec tous les papiers nécessaires à la vente du véhicule.puis du payement en liquide exsiger par la vendeuse,le livreur veut passer par un système PCS pour le paiement , pour cause il a trop de liquide sur lui.
      je n ai pas poursuivi l affaire car, trop bizarre.
      mail du livreur :
      livreurparticulier40@gmail.com

      merci de l attraper
      salutations distinguées

      Email : apaxo@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : j'adore le monde


      • ali le 10/06/2020 à 04:55

        Je suis tombé sur cette dame. Même procédé frauduleux

      • Chris le 20/06/2020 à 03:50

        il continue !!!!!
        nommé j'aime la france,

        mail hagos@outlook.fr

      • Mel le 16/07/2020 à 03:23

        J’ai au la même personne pour une 208, faites attention! Même procédé il n’a pas changer de numéro et il se fait appelle « j’aime la France »

      • GoldenRecord le 30/07/2020 à 07:22

        Bonjour !
        Même histoire, pour une clio 4, elle demande un paiement en liquide, et une fois le jour de la livraison, le livreur demande un paiement en PCS.
        Très bizarre, j'ai refusé la vente.
        Même numéro !

      • sury le 16/09/2020 à 06:46

        CA CONTINUE avec cette adresse mail faites attention

      • LIVREUR PARTICULIER le 22/09/2020 à 02:48

        Je suis tombé sur cette dame. Même procédé frauduleux

      • Buarque le 02/12/2023 à 04:57

        Voici une situation similaire à l'ensemble des personnes que furent victimes de ce type de transaction. Initialement la vente aurait du se faire payement en liquide, après j'ai reçu un mail du fameux " Livreur Particulier " livreurparticulier40@gmail.com

        LE TRANSPORTEUR Particulier - Livraison rapide et fiable sur toute la FRANCE 24H/24
        0787580786 comme quoi le payement devrait être fait avec des bons PCS. Je dois dire que pour moi cette forme paiement n'existais pas. J'ai échangé avec une dame Expéditeur :catherinedemonfond53@gmail.com, qui est le soi-disant vendeur à l'étranger. J'ai pris du temps pour décortiquer la chose ce fut long mais c'est une belle arnaque au bout du compte. Je suis à l'étranger, comment vais-je établir les règles si je n'avais jamais effectué une vente ? Voici la réponse la fameuse dame vendeuse à l'étranger.
        Pourquoi ne pouvez vous pas comprendre et acheter les coupons afin que la vente soit réalisée et vous nous tourner en rond?

      Répondre
    • Signalement #262973 le 10/08/2020 à 09:49

      Cette personne est un soit disant transporteur particulier qui poste des annonces de voitures à bas pris sur les sites tel que le bon coin. Il se fait passer pour le propriétaire en tant que femme vendant son vehicule pour cause de départ à l'étranger car son mari a été muté. J'ai dknc demandé le nom prenom et numéro de téléphone. Je eux en retour la photo d'une carte d'identité d'une femme sans numéro bien sûr, cependant in vous fourni toutes les informations concernant le véhicule et la modalité de paiement en liquide. Par la suite il vous informe que la voiture est dans les main d'un transporteur qui se chargera de vous la livrer. Le rdv fixé le jour ce même transporteur vous contact pour vous informer que ma livraison s'effectuera en respectant ses consignes et seulement si vous avez en votre possession des recharge PCS correspondant au montant du vehicule car celui etant victime de vole etc fonctionne ainsi. Si vous ne connaissez pas le fonctionnement des recharges PCS il vous indiquera une demarche à suivre qui est de ne pas informer la personne en charge d'effectuer les recharges que c'est pour lachat d'une voiture mais personnelle puis de prendre des recharges de seulement 5€ ( imaginé si le montant de la voiture est de 3000€). Trouvant tout ceci bizarre j'ai demandé l'identité de ce transporteur qui se montrant professionnel au debut s'est montré par la suite froid et septique vu que son tour de manège était menacé. Il m'a donné son pseudo nom et prénom (bien Sur une... Lire la suite

      Répondre
    • Hermann le 19/08/2020 à 10:42

      Le 19/08/2020 annonce de ladite Jeanne garnier sur le bon coin « annonce voiture 208 lieu Valenciennes » pour un prix de 3500€ puis après contact à 1500€
      impossible de prévenir le bon coin
      et après. Contact l’annonce disparaît

      Répondre
    • Jeanne Gasmier le 13/09/2020 à 12:03

      Le 13/09/2020, annonce d’une Jeanne Gasmier pour une 208 d’occasion à 1500€. Elle propose également une livraison à domicile sans frais supplémentaire par le biais d’un transporteur.

      Répondre
    • Al le 17/09/2020 à 10:01

      Même annonce vu sur le bon coin d'une certaine Jeanne Gasmier. Réponse reçu par mail après premier contact qui semble plus que douteuse.

      "Je viens de rejoindre mon mari en Fonction d'état à l’étranger pour une mutation. Nous reviendrons qu'en Août 2022 date de fin de sa fonction et c'est pour cette raison que j'ai décidé de vendre mon véhicule à ce prix bas afin de vite trouver un preneur potentiel. Vu que nous n'avions plus eu assez de temps pour la vente j'ai du confié le véhicule à un transporteur particulier qui effectue des livraisons, il se chargera de vous la livrer à votre domicile, vous n'aurez aucun frais à prévoir pour les frais de transport j'ai déjà tous réglé avant mon départ. Je lui ai laissé le véhicule avec les deux clés ainsi que tous ces documents que vous allez tous contrôler le jour de la livraison, tous les papiers sont bien à jour et en ordre. Alors si vous êtes sincèrement intéressées, veuillez me laisser vos coordonnées complètes"

      Répondre
    • Bil le 21/09/2020 à 04:39

      Annonce similaire sur Leboncoin pour une 208 E-HDi 1.6l 92cv de 2014 à 1500€ sur la commune d'Istres.

      Tout a était dit plus haut, l'annonce disparait après un premier contact par mail. La réponse contient 10 photos en pièces jointes de la 208 couleur beige.

      Répondre
    • Ilo le 03/01/2021 à 12:18

      Le 03/01/2021. La même annonce que dans les commentaires précédent. Une certaine Jeanne Gasmier qui vend une Peugeot 208 au prix de 1500€, elle veut s’en débarrasser rapidement. Je suis retournée sur Leboncoin pour vérifier l’annonce, elle avait disparue !

      Elle me proposait une livraison à domicile. Ça sentait l’arnaque à pleins nez. Faites attention à vous.

      Répondre
    • Signalement #382125 le 05/08/2021 à 16:27

      Annonce sur wannonce : Je suis une femme dominatrice dont sa mère la initier dans le BDSM depuis le bas âge alors je suis ici pour trouvé un homme soumis dont il est capable d'obéir a sa Maîtresse comme elle le veux !
      -------------------
      Demande offrande virtuelle de 250 euros 🤣

      Pseudonyme utilisé : Maitresse_janne

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .