Arnaque sentimentale : charlesjoelserres02@gmail.com 0756831643 SERRES Charles Joel

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/07/2020
Email frauduleuxcharlesjoelserres02@gmail.com
Pseudonyme utiliséSERRES Charles Joel
Url / Site internethttps://mmsp.onoffapp.net
Téléphone07 56 83 16 43 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueME parle d'amour et suite à un voyage au Sénégal' me demande de l'aider financièrement, je lui ai envoyé 1350e en carte pcs, et continue de me harceler pour avoir encore de l'argent, je lui ai pourtant dit que je ne pouvais plus. Me fait du chantage via l'amour.
Commentaire / Explicationsaimerais savoir si c'est vraiment une arnaque
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/235624 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/253594
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/248256
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/257876
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 83 16 43

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756831643
  • 07 56 83 16 43
  • 07.56.83.16.43
  • 07-56-83-16-43
Format international
  • +33 7 56 83 16 43
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Riri le 30/07/2020 à 13:55

    C'est bien une arnaque !
    Ne lui répondez plus !!!!!

    1 personne (H ou F) qui est rapidement amoureuse de vous alors que vous ne l'avez jamais rencontrée , et qui vous demande très vite de l'argent est un escroc !
    Ces brouteurs ont toujours mésaventures les "obligeant" à vous demander de l'argent ..... qu'ils s'adressent à leurs proches ou amis au lieu de s'adresser à une personne qu'ils connaissent depuis peu.

    Une personne que vous n'avez jamais rencontrée , qui vous demande de l'argent est un arnaqueur !!!!
    Un inconnu qui vous propose de l'argent sans raison, est un arnaqueur !!!!

    Quelle que soit la raison , si on vous demande de payer avec des coupons (PCS, transcash, toneo, neosurf, moneygram.... via western-union) ou tout autre moyen de paiement inhabituel : c'est une ARNAQUE !!!!... Lire la suite

    • papy cacole 31/07/2020 à 11:57

      je ne sais pas si je peux porter plainte, sur un coup de colère j'ai effacer ces mails.je n'ai gardé que sa sois disant photos et les tickets pcs

    • Ririle 31/07/2020 à 13:18

      Vous pouvez tout de même faire un signalement au gouvernement :
      https://www.internet-signalement.gouv.fr/
      La photo qu'il vous a envoyée n'est pas la sienne mais celle d'une personne victime d'usurpation d'identité.
      A votre place, j'irais tout de même porter plainte puisqu'il vous a soutiré de l'argent et vous a envoyé une photo.
      Il y a peu de chances qu'ils le retrouvent et il ne faut pas espérer récupérer votre argent ....faites comme vous voulez.

    • papy cacole 01/08/2020 à 12:23

      à RIRI, merci pour vos bons conseils

    • Ririle 01/08/2020 à 15:01

      Il n'y a pas de quoi.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol