ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.esta-officiel.fr do_not_reply@mail.systempay.fr +330988772709

Date30/07/2020
Emaildo_not_reply@mail.systempay.fr
Pseudonyme utiliséhttps://changementadresse.com/
Url / Site internethttp://www.esta-officiel.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 88 77 27 09
Contenu de l'arnaquej ai voulu faire un changement d adresse et j ai payé 56.70€
Commentaire / ExplicationsMais j ai surtout donné mes coordonnées pour la CPAM Impots carte grise.
Est ce que cela représente un danger ?
J ai demandé à ma banque si je pouvais annuler le virement

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #113374 le 21/05/2018 à 09:45

      Demande ESTA absolument pas officielle.
      -------------------
      Ce site usurpe l'identité du véritable site officiel américain permettant de faire une demande d' ESTA.
      La présentation est extrêmement trompeuse bien qu'effectivement le site précise discrètement qu'il n'est pas le véritable site du gouvernement américain.
      Le résultat est que l'on paye sa demande environ 4 fois plus chers que la participation qui est demandée par les USA.

      On pourrait me reprocher d'être un bel imbécile... oui... probablement ! Cependant je suis persuadé que plus d'un s'y est fait prendre.

      C'est inadmissible et intolérable.

      Il faut stopper ces escrocs.

      Répondre
    • Signalement #713201 le 23/11/2023 à 05:59

      Bpo arnaque site marchan
      -------------------
      Arnaque double carte bancaire

      Url / Site internet : cbd-discounter.fr
      Pseudonyme utilisé : Systempay

      Date d'expérience : 22 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #777739 le 11/07/2024 à 16:51

      Arnaque, débit d’argent sans retour client, ni envoie de la commande.
      -------------------
      J’ai commandé récemment sur leur site internet des insectes pour mon gecko, le mail de confirmation indiquait une banque où je ne suis pas et je n’ai jamais eu aucun retour de ma commande. Quand j’essaie de retourner sur leur site je ne peux plus y accéder. Aucun moyen de les contacter ou de retrouver ma commande…
      J’ai également remarqué qu’absolument aucun retour client à été noté sur internet concernant ce site.

      Url / Site internet : grillonshop.fr
      Pseudonyme utilisé : Grillonshop.fr

      Date d'expérience : 4 juillet 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .