Site internet frauduleux : www.antistique.com support@antistique.com 0620207527

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/07/2020
Email frauduleuxsupport@antistique.com
Pseudonyme utiliséMy Purekera
Url / Site internethttps://www.antistique.com/pages/contact
Téléphone06 20 20 75 27 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite change de nom et d’url souvent ainsi que la cible des produits
N’envoie jamais la commande
Commentaire / ExplicationsAu départ c’était des soin capillaire maintenant maintenant c’est des produits contre les moustiques.
J’ai passer le 1 mai été je n’ai jamais reçu ma commande et en contactant le service après vente il me sorte tout un tas d’excuses a chaque foi
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/261327 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262303
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262684
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262944
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 20 20 75 27

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0620207527
  • 06 20 20 75 27
  • 06.20.20.75.27
  • 06-20-20-75-27
Format international
  • +33 6 20 20 75 27
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

5 commentaires


  • FraudHunter le 01/08/2020 à 19:29

    Bonjour,
    J'ai passé la commande le 28 juillet 2020.
    Aucune nouvelle de sa part ni de traçage de livraisons estimées.
    Le site antistique.com ne contient que de scripts automatisés.
    Sa page facebook est introuvable.

    Répondre
  • Christophe le 03/08/2020 à 07:46

    Bonjour, à quoi vous attendiez-vous en achetant un produit chinois qui coute le dixième du prix sur aliexpress, un site qui ne vend qu'un seul produit et qui n'a aucunes mentions légales...

    Il y à de nombreux groupes facebook contre les arnaques qui répètent et répètent à longueur de journée que tous ces sites de dropshipping sont des arnaques et des gens continuent à acheter... A un moment il faut se remettre en question je pense.

    Répondre
  • Pakonue le 03/08/2020 à 09:40

    @FraudHunter :
    Avant de sauter sur tout ce que vous voyez sur les réseaux sociaux, prenez le temps de lire les CGV et mentions légales .... vous éviterez un très grand nombre d'arnaques !!!
    Là, il n'y a pas de mentions légales = Inutile d'aller plus loin !!!

    Si vous cherchez dans les CGV , la loi qui s'applique en cas de problème est celle de Fujairah..... Vous connaissez les lois des Emirats Arabes Unis ?
    Si la loi n'est pas indiquée ou si ce n'est pas celle d'un pays Européen ...Fuyez !!!!
    Comme le dit @Christophe ,il y a de nombreux point qui permettent de savoir que c'est du dropshipping.... comme 99.99999% des sites qui font leur pub sur les réseaux sociaux !
    Vous y ajoutez que c'est un site "shopify" (adorés par les arnaqueurs) sorti de terre il y a peu de temps et vous avez assez de points négatifs qui doivent vous alerter et vous faire fuir.... Lire la suite

    Répondre
  • LDFoorayeuz le 04/08/2020 à 09:13

    GROSSE ARNAQUE
    Le site présente des mentions légales, un https, tout laisse à croire que le site n'est pas frauduleux. Sauf que c'est tout le contraire !

    En effet, commande passée, aucun suivi d'expédition ou de livraison, aucune réponse à mes nombreux mails, et bien sûr produits jamais reçus.

    J'ai fait un tirage contesté auprès de ma banque.

    Répondre
  • Véronique le 08/08/2020 à 11:48

    Pareil aucune nouvelles.. :(
    Y a t il quelque chose à faire ?!
    Merci

    Véronique

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol