Arnaque site annonce : sabrina.delbar@servicerelance.app D clara gauthier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/08/2020
Email frauduleuxsabrina.delbar@servicerelance.app
Pseudonyme utiliséD clara gauthier
Contenu de l'arnaqueBonjour Hacain

La semaine derniere, notre service client a essayé de vous appeler pour vous informer que votre profil a été sélectionné. Il y a 3 mois,
Vous avez participé a un sondage en ligne - alors que vous n'avez pas remporté le prix principal, vous avez remporté le 2ème prix: un Iphone 11 pro

Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques pour vous étre livré le plus rapidement possible.
Nous avons besoin de vous pour confirmer vos coordonnées en ligne.
Rappel votre colis
sera expiré le 03/08/2020 confirmer votre livraison
J'espere que vous apprécierez votre prix et resterez a votre service.

Je Confirme ma livraison
Rappel :
Veuillez confirmer le règlement des frais de livraison(1.95 EUR) et l'adresse de livraison du colis
Ð Clara Gauthier
Responsable Service client.
Commentaire / ExplicationsJe ne me rappel pas avoir participé à un sondage !!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/260552
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • GILLES le 01/08/2020 à 11:12

    Idem s1abrina.delbar@servicerelance.app livraison iphone 11 pro "La semaine derniere, notre service client a essayé de vous appeler pour vous informer que votre profil a été sélectionné. Il y a 3 mois,
    Vous avez participé a un sondage en ligne - alors que vous n'avez pas remporté le prix principal, vous avez remporté le 2ème prix: un Iphone 11 pro

    Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques pour vous étre livré le plus rapidement possible.
    Nous avons besoin de vous pour confirmer vos coordonnées en ligne.
    Rappel votre colis
    sera expiré le 03/08/2020 confirmer votre livraison
    J'espere que vous apprécierez votre prix et resterez a votre service.

    Je Confirme ma livraison
    Rappel :
    Veuillez confirmer le règlement des frais de livraison(1.95 EUR) et l'adresse de livraison du colis"... Lire la suite

    Répondre
  • Fila le 01/08/2020 à 11:59

    J'ai reçu le même mail cette nuit ... déjà le fait de demander de confirmer des coordonnées alors qu'on les a forcément déjà données en participant à un sondage est louche... surtout que le lien pour confirmer mène à un site bizarre : http://produitlive.com/po3aiph/phonerid/

    Répondre
  • Pakonue le 01/08/2020 à 12:48

    Quand on vous demande quelques euros pour recevoir un colis, un super smartphone ou un échantillon gratuit , c'est une arnaque à l'abonnement "caché".
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

    Quand vous recevez un mail ou sms d'un inconnu, s'il contient 1 lien, ne cliquez pas dessus ! Passez simplement la souris dessus, vous verrez le lien vers lequel ça vous renverrez.

    Vous poubez signaler ce mail à : https://www.signal-spam.fr/

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/08/2020 à 16:40

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @servicerelance.app, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

    abuse@namecheap.com

    ou par téléphone au +1 661 310 2107

    Signaler comme spam

    Vous pourriez être ici parce que vous auriez reçu des e-mails de spam qui semblent provenir de nous ou utiliser notre service comme un havre de paix pour vous spammer. Nous voulons simplement vous assurer que WhoisGuard n'envoie aucun spam.

    Si vous souhaitez signaler un spam, accédez à la page Signaler un spam :... Lire la suite

    Répondre
  • haynna le 04/08/2020 à 17:12

    La semaine derniere, notre service client a essayé de vous appeler pour vous informer que votre profil a été sélectionné. Il y a 3 mois,
    Vous avez participé a un sondage en ligne - alors que vous n'avez pas remporté le prix principal, vous avez remporté le 2ème prix: un Iphone 11 pro

    Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques pour vous étre livré le plus rapidement possible.

    Nous avons besoin de vous pour confirmer vos coordonnées en ligne.

    Rappel votre colis
    sera expiré le 05/08/2020 confirmer votre livraison

    J'espere que vous apprécierez votre prix et resterez a votre service.
    Je Confirme ma livraison

    Rappel :
    Veuillez confirmer le règlement des frais de livraison(1.95 EUR) et l'adresse de livraison du colis
    Ð Clara Gauthier... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand