Autre arnaque : clara.delbar@servicerelance.app produitlive.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/08/2020
Email frauduleuxclara.delbar@servicerelance.app
Url / Site internethttp://produitlive.com/po3aiph/phonerid/
Contenu de l'arnaqueBonjour

La semaine derniere, notre service client a essayé de vous appeler pour vous informer que votre profil a été sélectionné. Il y a 3 mois,
Vous avez participé a un sondage en ligne - alors que vous n'avez pas remporté le prix principal, vous avez remporté le 2ème prix: un Iphone 11 pro

Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques pour vous étre livré le plus rapidement possible.
Nous avons besoin de vous pour confirmer vos coordonnées en ligne.
Rappel votre colis
sera expiré le 03/08/2020 confirmer votre livraison
J'espere que vous apprécierez votre prix et resterez a votre service.
Je Confirme ma livraison

Rappel :
Veuillez confirmer le règlement des frais de livraison(1.95 EUR) et l'adresse de livraison du colis
Ð Clara Gauthier
Responsable Service client.
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas fais de sondage
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/241481 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/238195 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/247291 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/260076 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2020 à 13:59

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @servicerelance.app, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    ABUSE@ENOM.COM

    ou par téléphone au +1 425 974 4689

    En tant que l'un des plus grands fournisseurs de services de noms de domaine, Enom dispose d'une équipe de conformité dédiée qui s'efforce d'améliorer la sécurité d'Internet. Que nous mettions de manière proactive les mauvais acteurs hors ligne ou que nous enquêtions sur des signalements d'abus, la protection des intérêts en ligne des consommateurs et des organisations est un travail que notre équipe prend très au sérieux.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 03/08/2020 à 14:04

      Logo usurpé et sans autorisation officielle de la Poste et à leur insu

      Vous avez (1) message de la poste. Veuillez cliquer ci-dessous pour l'ouvrir.

      Confirmer

      Signaler cet abus frauduleux à ces adresses suivantes :

      abuse@laposte.net

      abuse-contact@publicdomainregistry.com

      ou par téléphone au +1 201 377 5952

      notify@name.com

      ou par téléphone au +1 720 249 2374

    Répondre
  • Thony le 04/08/2020 à 11:04

    Mail reçu ce matin,

    aucun doute sur le fait que cela soit une arnaque.

    3 alarmes:
    - relance annonçant une action non réalisée (je n'ai pas participé a un sondage)
    - nom de domaine atypique (.app, .inf, .toc.. etc..)
    - forçage à répondre rapidement / annonce d'un cadeau en échange d'une réponse rapide)

    Et entre nous.. offrir un iphone.. ça devrait être interdit même légalement ^^

    Il faut toujours taper l'adresse de l'expéditeur dans un moteur de recherche pour vérifier ses doutes sans risque.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand