Site internet frauduleux : servicerelance.app iaat@servicerelance.app

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/08/2020
Email frauduleuxiaat@servicerelance.app
Pseudonyme utiliséClara
Url / Site internetClara.Delbar@servicerelance.app
Contenu de l'arnaque.. La semaine derniere, notre service client a essayé de vous appeler pour vous informer que votre profil a été sélectionné. Il y a 3 mois,
Vous avez participé a un sondage en ligne - alors que vous n'avez pas remporté le prix principal, vous avez remporté le 2ème prix: un Iphone 11 pro

Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques pour vous étre livré le plus rapidement possible.
Nous avons besoin de vous pour confirmer vos coordonnées en ligne.
Rappel votre colis
sera expiré le 03/08/2020 confirmer votre livraison
J'espere que vous apprécierez votre prix et resterez a votre service.

Je Confirme ma livraison
Rappel :
Veuillez confirmer le règlement des frais de livraison(1.95 EUR) et l'adresse de livraison du colis
Ð Clara Gauthier
Responsable Service client.
Commentaire / Explications(encore un qui dit que j'ai gagné un iPhone ) Des sites comme celui la il y en a plein.Méfiez-vous sa aboutis sur un abonnement!!!!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/261151 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 01/08/2020 à 16:38

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @servicerelance.app, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

    abuse@namecheap.com

    ou par téléphone au +1 661 310 2107

    Signaler comme spam

    Vous pourriez être ici parce que vous auriez reçu des e-mails de spam qui semblent provenir de nous ou utiliser notre service comme un havre de paix pour vous spammer. Nous voulons simplement vous assurer que WhoisGuard n'envoie aucun spam.

    Si vous souhaitez signaler un spam, accédez à la page Signaler un spam :... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand