Arnaque sentimentale : 0756898865 Pascal Delvoye

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/08/2020
Pseudonyme utiliséPascal Delvoye
Téléphone07 56 89 88 65 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDécorateur il se dit être et habite sur Senlis il dit impossible de le voir physiquement se dit orphelin de parents restaurateurs à Senlis décédés son père propriétaire de sois disant de 22hectares de vignes de vin en Espagne et malheureusement j'étais tellement dépitée suis à mon AVC je pensais que ce monsieur était un réconfort et tellement de pression sur moi il lui fallait 1000€pour pouvoir payer les salariés des vignes de son père décédé soi disant il m'a demandé de faire un virement à une certaine Mme TURPIN chose que j'ai malheureusement fait il y a une semaine par la poste de mon compte irratrappable et une fois qui a était sur ce compte Pascal Delvoye m'a dit que cette dame qui était normalement sa gestionnaire des vignes a était piraté et qu'il lui faut renv 1000€car il ne peut les récupérer auprès d'elle il faut acheter des cartes au bureau de tabac et lui donner les numéros des cartes et là je ne l'ai pas fait très agressif fait semblant de pleurer au téléphone et.. Mon amour, mon cœur, etc... Voilà suis trop bête j'ai fait un AVC au volant j'ai eu un grave accident à 70kmh suis en arrêt maladie à ce jour et je pleure mais 1000 euros maintenant ????????
Commentaire / ExplicationsC'est une arnaque sentimentale horrible, ce monsieur en a bien profité que je soit une personne vulnéjerable, je vous ai mis ça soi disant photo
Piece(s) jointe(s)
  • C'est ça soi disant photo de lui
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 89 88 65

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756898865
  • 07 56 89 88 65
  • 07.56.89.88.65
  • 07-56-89-88-65
Format international
  • +33 7 56 89 88 65
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • dudrea le 02/08/2020 à 10:51

    Ce sont bien sûr des photos et un CV usurpés.
    Il faut arrêter de payer. Les premiers 1000 € sont perdus, n'en rajoutez pas !
    L'amour ne s'achète pas, allez le chercher dans LA VRAIE VIE pas sur internet.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand