Arnaque de loterie : isla.langton@fwcsstudents.org Langton,Isla

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/08/2020
Email frauduleuxisla.langton@fwcsstudents.org
Pseudonyme utiliséLangton,Isla
Url / Site internetisla.langton@fwcsstudents.org
Contenu de l'arnaqueCOMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce
qui explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-P / FR-L8717 associé au N° de
Lot : 16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par
EUROSMILLIONS et FDJ, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 680.000
LOT N°: REF. N° : FDJ-P / FR-L8717
QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie
remporte la somme de 680.000, la deuxième remporte la somme de 490.000€ et la troisième rempote la somme de
490.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme
STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position,
Nous sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 680.000€.
COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?
Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-P / FR-L8717, et seront prêt pour être
livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions
générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de
justice Maître CLAUDE AUGUSTIN. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois
en vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse
électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un
petit texte ainsi que les références du lot.
Maître CLAUDE AUGUSTIN
Email : maitreclaudeaugustin@gmail.com
FORMULAIRE GAGNANT EUROSMILLIONS
NOM : ..………………………………………..………………………..………
PRENOMS : …………….……………………………………………..………..
PAYS: ……………………VILLE:………………………………..…..…..........
DATE DE NAISSANCE : …….…..……………………...…………………….
PROFESSION : ……………………………………………………..……………….
ADRESSE GEOGRAPHIQUE : ……………………………………………….
TEL/FIXE : ………………………… MOBILE : …………..……….………....
LOT N° : 16 18 35 37 46 / REF. N° : FDJ-P / FR-L8717
Mode de retrait de gain s’il vous plaît
Chèque postal Virement bancaire
Veuillez, après remplissage du formulaire l’envoyer par émail à notre agent de recouvrement Maître
CLAUDE AUGUSTIN afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72
Heures
Directeur Générale EUROSMILLIONS
GORDON
Commentaire / ExplicationsCool j'ai gagné 680 000 euros sur FDJ.La grosse arnaque !!!
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 01/08/2020 à 21:25

    Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné à la loterie avec ce gain de 680.000 € ou joué grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 - 18 - 35 - 37 - 46 suite au tirage au sort sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/08/2020 à 21:29

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Claude AUGUSTIN »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [maitreclaudeaugustin@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 01/08/2020 à 21:32

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @fwcsstudents.org, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Fort Wayne Community Schools - FWCS Students.org. à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

      webmaster@fwcs.k12.in.us

      abuse@godaddy.com

      ou par téléphone au +1 480 624 2505

      abusecomplaints@markmonitor.com

      ou par téléphone au +1 208 389 5740

      Registrant Contact

      Fort Wayne Community Schools
      1200 South Clinton Street,
      Fort Wayne, IN 46802 USA
      Phone: +1 260 467 1000
      Email: webmaster@fwcs.k12.in.us
      Websites: https://www.fortwayneschools.org | https://www.fwcs.k12.in.us

      A propos de...

      La Fort Wayne Community Schools Corporation est le district scolaire public de Fort Wayne, dans la région de l'Indiana, et est la plus grande d'Indiana. Les écoles publiques d'Indianapolis sont les deuxièmes en importance.

      Les écoles communautaires de Fort Wayne éduquent tous les élèves à des normes élevées leur permettant de devenir des citoyens productifs et responsables. Les 31 000 élèves du district ont une multitude de possibilités éducatives dans un environnement urbain diversifié. Les étudiants fréquentent certaines des meilleures universités et académies militaires du pays et sont devenus des chefs de file dans tous les domaines. Nous sommes vos écoles.

      fwcsstudents.org Ce site est inaccessible et impossible de trouver l'adresse IP du serveur de fwcsstudents.org....Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/08/2020 à 21:30

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol