Arnaque site annonce : cdiscount-pro-@cdiscount.com 0970809050 Maxime2345

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/08/2020
Email frauduleuxcdiscount-pro-@cdiscount.com
Pseudonyme utiliséMaxime2345
Url / Site internetwww.cidscount.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 80 90 50 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour tout les gens qui son a la banque crédit agricole Cdiscount piqué les cordonnées banquer sans demande pour passe des commande sans rien demandé

Voleur anarque faite attention
Commentaire / ExplicationsBonjour tout les gens qui son a la banque crédit agricole Cdiscount piqué les cordonnées banquer sans demande pour passe des commande sans rien demandé

Voleur anarque faite attention
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 70 80 90 50

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0970809050
  • 09 70 80 90 50
  • 09.70.80.90.50
  • 09-70-80-90-50
Format international
  • +33 9 70 80 90 50
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

2 commentaires


  • Anonyme le 01/08/2020 à 20:41

    Bonjour je confirme j'ai acheter une télévision dans le carton yavais même pas la têle et j'ai fait une rétractation et j'ai tes rembourser au final j'avais un impayé il mon dis j'avais un délais de 1mois j'ai voulu payer le impayé le 5 il mon pris l'argent le jour même sans ma permission des putain voleur

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 02/08/2020 à 02:04

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Discount®

    Si vous recevez un mail qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

    stop-spoof@cdiscount.com

    Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

    Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

    En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 02/08/2020 à 02:15

      Une tentative d’intrusion par http://www.cidscount.com a été bloquée. Le trafic réseau provenant de www.cidscount.com possède la signature d’une attaque connue.

      cidscount.com

      Domain Information

      Domain: cidscount.com
      Registrar: GoDaddy.com, LLC
      Registered On: 2012-03-04
      Expires On: 2021-03-04
      Updated On: 2019-11-30
      Status: clientDeleteProhibited | clientRenewProhibited | clientTransferProhibited | clientUpdateProhibited
      Name Servers: ns1.above.com | ns2.above.com

      Registrant / Administrative / Technical Contacts

      State: Fujian (Province chinoise)
      Country: CN (Chine)
      Email: Select Contact Domain Holder link at https://www.godaddy.com/whois/results.aspx?domain=CIDSCOUNT.COM

      abuse@godaddy.com

      ou par téléphone au +1 480 624 2505

      abuse@above.com

      ou par téléphone au +61-3-9016-4107

      Above.com Pty Ltd
      6-8 East Concourse
      Beaumaris, VIC 3193, Australia
      Tel: + 61 3 9589 7946
      Fax: + 61 3 9589 7951
      Email: contact@above.com | expert-help@above.com
      Website: https://www.above.com

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand