Arnaque de loterie : me.superviseur@outlook.fr 79197714 jean-françois pignon

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/05/2016
Email frauduleuxme.superviseur@outlook.fr
Pseudonyme utiliséjean-françois pignon
Téléphone79197714
Contenu de l'arnaquegain de 345000 euros loterie internationale bill gates . microsoft
Commentaire / Explicationsne répondez pas et n'envoyé pas votre carte d'identité et coordonnées banquaire
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 18/08/2019 à 05:45

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Bill Gates Fo(u)ndation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses mail suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/09/2019 à 23:54

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    (+225) 42 11 86 24 | (+225) 421 186 24 | 0022 542 118 624 | 0022542118624 | +225 421 186 24 | 0022 5421 1 8624
    (+225) 77 46 34 19 | (+225) 774 634 19 | 0022 577 463 419 | 0022577463419 | +225 774 6 3419 | 0022 5774 6 3419
    (+225) 79 19 77 14 | (+225) 791 977 14 | 0022 579 197 714 | 0022579197714 | +225 791 977 14 | 0022 5791 9 7714
    …/…

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/649/Mme_Chevallier.jpg

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/648/Mme_Chevaller.jpg... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol