Arnaque de loterie : cabinet.juridique.bayle@gmail.com FDJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/08/2020
Email frauduleuxcabinet.juridique.bayle@gmail.com
Pseudonyme utiliséFDJ
Contenu de l'arnaqueGain de 680 000€ par tirage au sort d'une adresse e-mail
Commentaire / ExplicationsJe n'ai trouvé aucun cabinet d'huissier à ce nom.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/266698
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2020 à 16:07

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation des intéressé(e)s au sujet de plusieurs avocat(e)s du même nom en exercice et inscrit(e)s auprès des barreaux respectifs, à savoir de La Roche-sur-Yon (85), de Bordeaux (33) de Lyon et de Bron (69) : Maître BAYLE de profession dont l'escroc se fait passer pour lui / elle à son / leur insu avec une fausse adresse email à son / leur nom :

    [cabinet.juridique.bayle@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (l’expéditeur | l'utilisateur) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
    .
    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers l’avocat(e) BAYLE pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 03/08/2020 à 16:10

      Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné à la loterie avec ce gain de 680.000 € ou joué grâce à ces mêmes numéros gagnants suite au tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Répondre
  • Anne le 03/08/2020 à 16:50

    J'ai reçu ce type de mail, mais j'etais l'heureuse élue d' un gain de 875000 euros.
    L'huissier à contacter se nomme FORTIN RENE et son adresse mail est cab.fortinrene@gmail.com

    • Fraud Watcher/Advisorle 03/08/2020 à 16:56

      Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

      Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître FORTIN René »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

      [huissier.fortin.rene@aol.fr]
      …/….

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @aol.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel AOL Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces 2 adresses suivantes :

      aol_phish@abuse.aol.com

      abuse@aol.fr

      [cab.fortinrene@gmail.com]
      .../...

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

      https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

      ATTENTION !

      Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

      N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

      Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d'une équipe spécialisée via ces adresses emails professionnelles / officielles :...Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 03/08/2020 à 17:26

      Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné à la loterie avec ce gain de 875.000 € ou joué grâce à ces mêmes numéros gagnants suite au tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand