Arnaque de loterie : vernetmounier@gmail.com +447458107238 BOULEGROUNE Assine et Sarah

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/08/2020
Email frauduleuxvernetmounier@gmail.com
Pseudonyme utiliséBOULEGROUNE Assine et Sarah
Téléphone+44 7458 107238 (ou 00447458107238) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVoici les adresses mail utilisées :
1) MAÎTRE VERNET MOUNIER
2) VERNET MOUNIER
3) BOULEGROUNE Assine et Sarah
Commentaire / ExplicationsJ'ai été arnaqué de 850 € en me disant que j'avais gagné au loto nommé: MICROSOFT et LOTO MAX : 870000 € (Huit cents soixante dix milles euros ).
Pour récupérer cette somme, j'ai donc payé au total 850 €.
Je ne sais donc pas comment faire pour que je sois REMBOURSER.
Je lui ai écrit sans recevoir de réponse.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/237036
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261195
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/273389
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 7458 107238

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +44 7458 107238
PaysRoyaume-Uni
TerritoireRoyaume-Uni

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2020 à 19:44

    On peut se demander pourquoi il faut (absolument) verser des frais (supplémentaires) alors que le montant du lot pouvait facilement les couvrir. Pourquoi ainsi verser 850 € de frais si vous aviez gagné 870 000 €. Autant vous faire gagner 869 150 € pour les déduire directement sur le montant du chèque !

    L’arnaque à la loterie est une tentative d’escroquerie classique mais aussi très actuelle. Les promesses d’argent facile par des temps difficiles font régulièrement des victimes.

    Le schéma d’une arnaque à la loterie est assez simple. Vous recevez un mail d’un inconnu se disant représentant d’une grosse société internationale ou d’une importante structure située à l’étranger. Celui-ci a organisé une tombola dont vous venez de gagner un lot (pas forcément le premier prix d’ailleurs)... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 16/09/2020 à 14:58

      Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 870.000 € au loto grâce à ce(s) même(s) numéro(s) lot(s) et référence(s) suivants : Lot N° : 65865214 A, Réf. N° : M01-A11/00997557, suite au tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2020 à 19:52

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Vernet MOUNIER »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails à choix multiples déclarées frauduleuses :

    [vernetmounier@gmail.com]
    .../...

    Si l'escroc (l’expéditeur | l'utilisateur) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
    .
    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2020 à 20:48

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses emails suivantes :... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand