Arnaque de loterie : vernetmounier@gmail.com +447458107238 Maître Vernet Mounier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/08/2020
Email frauduleuxvernetmounier@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître Vernet Mounier
Url / Site internethttps://zimbra.free.fr/service/home/~/?id=1041732&part=3&auth=co&disp=i
Téléphone+44 7458 107238 (ou 00447458107238) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMicrosoft et Loto Max : Remporter un super lot de 870000 €
Commentaire / ExplicationsOn vous fait croire que vous avez gagnez : 870000 €
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/158711 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/77043 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/153766 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/65335 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/212830 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 7458 107238

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +44 7458 107238
PaysRoyaume-Uni
TerritoireRoyaume-Uni

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2020 à 19:57

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Vernet MOUNIER »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails à choix multiples déclarées frauduleuses :

    [vernetmounier@gmail.com]
    .../...

    Si l'escroc (l’expéditeur | l'utilisateur) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
    .
    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 16/09/2020 à 14:59

      Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 870.000 € au loto grâce à ce(s) même(s) numéro(s) lot(s) et référence(s) suivants : Lot N° : 65865214 A, Réf. N° : M01-A11/00997557, suite au tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2020 à 20:06

    Ne pas cliquer ce(s) lien(s) URL frauduleux et trompeur(s) parmi tant d'autres :

    https://zimbra.free.fr/service/home/~/?id=1041732&part=3&auth=co&disp=i

    https://zimbra.free.fr/service/home/~/Message_43434727438276360923.pdf?auth=co&loc=fr&id=340801&part=2

    https://zimbra.free.fr/service/home/~/A%20LIRE%20ATTENTIVEMENT.pdf?auth=co&loc=fr&id=313840&part=2

    qui vous dirige(nt) automatiquement vers un compte utilisateur associé à votre messagerie via la plateforme Zimbra de Free en usurpant votre identité et vos (coor)données confidentielles, à savoir votre identifiant, le mot de passe, le code d'accès, etc... en se faisant passer pour vous " à votre place " auprès de votre fournisseur d'accès internet (FAI) à leur insu et inversement pour accéder directement à votre compte email sans que vous le sachiez comme une signature manifeste à propos d'une tentative d'intrusion de piratage à distance.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand