Alertes du moment
Je n’ai rien commandé et les livreurs ne passent pas aussi tôt
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+330970182251
Date | 05/08/2020 |
---|---|
Téléphone | 09 70 18 22 51 |
Commentaire / Explications | Attention Votre ordinateur a été infecté. Ne pas éteindre ou réinitialiser votre ordinateur. La clé d’enregistrement de votre ordinateur est bloquée Pourquoi avons-nous bloqué votre ordinateur ? La clé d’enregistrement de Windows est illégale Votre système utilise un logiciel piraté Votre système envoie des virus sur internet Votre système fenêtre est piratée ou utilisée depuis un emplacement non défini. Nous bloquons cet ordinateur pour votre sécurité Contactez la ligne d’assistance Windows pour réactiver votre ordinateur 09-70-18-22-51 Ne pas cliquer ce lien URL frauduleux http://fdj.org qui vous dirige automatiquement vers des liens frauduleux parmi tant d'autres : https://www.villa2020.top/japan/fr/index.php?zoneid=549578310&bid=0.005&kw=.fr.subp.desktop.windows https://www.at-100.xyz/a20287/20200805/fr2/static/peter333.php?sub=234362774018&tel=&utm_source=trellian&utm_medium=549578310 www.at-100.xyz souhaite Télécharger plusieurs fichiers Autoriser | Bloquer Confirmer la navigation Alerte de sécurité Internet: Code: 055BCCAC9FEC Alerte de sécurité Internet: votre ordinateur pourrait être infecté par des virus nuisibles. Veuillez ne pas arrêter ou réinitialiser votre ordinateur. Les données suivantes pourraient être compromises si vous continuez : 1. Mots de passe 2. Historique du navigateur 3. Informations sur la carte de crédit 4. Fichiers de disques dur locaux. Ces virus sont bien connus pour le vol d’identité et le vol de carte de crédit. D’autres actions sur cet ordinateur ou tout autre appareil de votre réseau peuvent révéler des informations privées et entraîner de graves risques. Appelez le support technique de Windows: 09 71 07 79 76 Empêchez cette page de créer des boîtes de dialogue supplémentaires. PROCHE Signaler une fraude ou une arnaque au faux support d'assistance technique informatique Aidez Microsoft à éviter les escroqueries, qu’il prétend être (partenaire) de Microsoft partner ou d’une autre société de technologie, en signalant les escroqueries par le support technique : https://www.microsoft.com/fr-fr/concern/scam?rtc=1 Faire face aux arnaques au faux support d'assistance technique informatique : L’arnaque au faux support technique (Tech support scam en anglais) consiste à effrayer la victime, par SMS, téléphone, chat, courriel, ou par l’apparition d’un message qui bloque son ordinateur, lui indiquant un problème technique grave et un risque de perte de ses données ou de l’usage de son équipement afin de la pousser à contacter un prétendu support technique officiel (Microsoft, Apple, Google…), pour ensuite la convaincre de payer un pseudo-dépannage informatique et/ ou à acheter des logiciels inutiles, voire nuisibles. Si la victime refuse de payer, les criminels peuvent la menacer de détruire ses fichiers ou de divulguer ses informations personnelles. Dans le seul but (lucratif) de vous soutirer de l’argent à la victime en la poussant à laisser prendre le contrôle de sa machine pour faire semblant de la lui dépanner et lui installer des logiciels et/ou faire souscrire des abonnements qui lui seront facturés. Si vous souhaitez signaler plusieurs domaines dont ce site web : https://www.at-100.xyz/a20287/20200805/fr2/static/peter333.php?sub=234362774018&tel=&utm_source=trellian&utm_medium=549578310 ou abus, envoyez un e-mail à : xyz_abuse@gen.xyz avec toutes les informations et preuves appropriées (captures d'écran, en-têtes, etc., en fonction de la catégorie d'abus). XYZ se soucie - nous disons NON à l'abus. Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous. https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6 Notre équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous : • Marketing par e-mail non sollicité (spam) • Malware • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières) • Autres activités illégales Notre équipe de lutte contre la violence examinera chaque cas et prendra les mesures appropriées. Veuillez inclure les preuves requises dans votre soumission, car nous ne serons pas en mesure de traiter des demandes sans preuves à l'appui. Pour signaler un abus sur un domaine .xyz, veuillez contacter l'équipe anti-abus XYZ via le site web officiel https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6 ou par courrier en Anglais à cette adresse sociale basée à Las Vegas : .XYZ, 2121 E. Tropicana Ave, Suite 2, Las Vegas, NV 89119 USA Phone : +1 800 999 8422 ou par email : xyz_abuse@gen.xyz Pour obtenir des renseignements sur l’intégration des bureaux d’enregistrement ou toute autre demande de renseignements, veuillez communiquer avec : hello@xyz.xyz To report abuse of a .Protection and .Security domain, please contact our Abuse Team at: xyz_abuse@gen.xyz .xyz est un domaine de premier niveau du système de noms de domaines Internet, créé le 19 février 2014 et mis à disposition du public le 2 juin 2014. Son registraire est la société britannique CentralNic (https://gen.xyz/). Alphabet (https://abc.xyz/) est l'une des premières grandes sociétés à avoir acquis un domaine en .xyz https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261657 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261847 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261839 Posted by Fraud Watcher/Advisor
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .