ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.at-100.xyz infos2020@fdj.org +330971077976

Date05/08/2020
Emailinfos2020@fdj.org
Pseudonyme utiliséhttp://fdj.org
Url / Site internethttps://www.at-100.xyz/a20287/20200805/fr2/static/peter333.php?sub=234362774018&tel=&utm_source=trellian&utm_medium=549578310
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 71 07 79 76
Contenu de l'arnaqueAttention

Votre ordinateur a été infecté.

Ne pas éteindre ou réinitialiser votre ordinateur.
La clé d’enregistrement de votre ordinateur est bloquée
Pourquoi avons-nous bloqué votre ordinateur ?

La clé d’enregistrement de Windows est illégale
Votre système utilise un logiciel piraté
Votre système envoie des virus sur internet
Votre système fenêtre est piratée ou utilisée depuis un emplacement non défini.

Nous bloquons cet ordinateur pour votre sécurité
Contactez la ligne d’assistance Windows pour réactiver votre ordinateur
09-70-18-22-51

Ne pas cliquer ce lien URL frauduleux http://fdj.org qui vous dirige automatiquement vers des liens frauduleux parmi tant d'autres :

https://www.villa2020.top/japan/fr/index.php?zoneid=549578310&bid=0.005&kw=.fr.subp.desktop.windows

villa2020.top

Domain Information

Domain: villa2020.top
Registrar: Alibaba Cloud Computing Ltd. d/b/a HiChina (www.net.cn)

Nous avons besoin d'informations suffisantes pour examiner et déterminer toute réponse ou action appropriée. En conséquence, si vous ne nous fournissez pas toutes les informations requises ci-dessous et les pièces justificatives pour justifier l'activité illégale présumée, nous nous réservons le droit de ne prendre aucune mesure et de ne pas vous contacter pour plus d'informations.

Nous ne prendrons aucune mesure si les produits ou services faisant l'objet de votre rapport d'abus (tels que les noms de domaine ou les sites Web) ont été suspendus au cours de notre enquête.Si votre rapport est jugé valide par notre équipe, il sera transmis à notre client ou la partie responsable dans les 5 jours ouvrables et nous vous répondrons avec leurs commentaires, le cas échéant.

https://www.alibabacloud.com/report?spm=a3c0i.272861.9135018350.30.273f24afy7HXtQ#abuse

Registered On: 2020-03-19
Expires On: 2021-03-19
Updated On: 2020-03-19
Status: OK
Name Servers: liv.ns.cloudflare.com | theo.ns.cloudflare.com

Registrant Contact

Organization: xu pei pei
State: he bei
Country: CN (Chine)

Raw Whois Data
Domain Name: villa2020.top
Registry Domain ID: D20200319G10001G_35890479-top
Registrar WHOIS Server: whois.hichina.com/
Registrar URL: https://wanwang.aliyun.com
Updated Date: 2020-03-19T02:50:32Z
Creation Date: 2020-03-19T02:48:31Z
Registry Expiry Date: 2021-03-19T02:48:31Z
Registrar: Alibaba Cloud Computing Ltd. d/b/a HiChina (https://wanwang.aliyun.com/)
Registrar IANA ID: 1599

Registrar Abuse Contact Email: DomainAbuse@service.aliyun.com
Registrar Abuse Contact Phone: +86.95187

https://www.at-100.xyz/a20287/20200805/fr2/static/peter333.php?sub=234362774018&tel=&utm_source=trellian&utm_medium=549578310

www.at-100.xyz souhaite
Télécharger plusieurs fichiers
Autoriser | Bloquer

Confirmer la navigation
Alerte de sécurité Internet: Code: 055BCCAC9FEC

Alerte de sécurité Internet: votre ordinateur pourrait être infecté par des virus nuisibles.
Veuillez ne pas arrêter ou réinitialiser votre ordinateur.

Les données suivantes pourraient être compromises si vous continuez :

1. Mots de passe
2. Historique du navigateur
3. Informations sur la carte de crédit
4. Fichiers de disques dur locaux.

Ces virus sont bien connus pour le vol d’identité et le vol de carte de crédit. D’autres actions sur cet ordinateur ou tout autre appareil de votre réseau peuvent révéler des informations privées et entraîner de graves risques.

Appelez le support technique de Windows: 09 71 07 79 76

Empêchez cette page de créer des boîtes de dialogue supplémentaires.

PROCHE

https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261657
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261847
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261839

⛔👮‍♂️📢 Ne jamais scanner le logo QR code ou FlashCode présent sur l’écran bleu susceptible de contenir un virus informatique quelconque (malware, un logiciel espion, etc…) avec votre smartphone et encore moins de cliquer le lien URL cloné :
https://www.windows.com/stopcode

« : (
Votre ordinateur a été verrouillé

Votre ordinateur nous a averti qu’il était infecté par un virus et un logiciel espion. Les données suivantes sont à risque:

. identifiant Facebook, identifiants de messagerie
. information de carte de crédit, accès bancaires
. Fichiers sur cet ordinateur

Ne redémarrez pas votre ordinateur et contactez Windows, sinon nous ne pourrons garantir la sécurité de vos données.

Logo QR Code Pour plus d’informations sur ce problème et sur les solutions possibles, consultez le site https://www.windows.com/stopcode

Si vous contactez l’assistance, transmettez-leur ces informations
Code d’arrêt SPYWARE

Appelez le support technique Windows: 09 70 15 01 58 (Appel gratuit) »

Signaler cet abus à ces adresses suivantes :

abusecomplaints@markmonitor.com

ou par téléphone au +1 208 389 5770

abuse@microsoft.com

reportphishing@antiphishing.org

phish@office365.microsoft.com

https://support.microsoft.com/fr-fr/office/comment-g%c3%a9rer-le-phishing-dans-outlook-com-0d882ea5-eedc-4bed-aebc-079ffa1105a3?ui=fr-fr&rs=fr-fr&ad=fr

https://www.windows.com/stopcode

Domain Information
Domain: windows.com
Registrar: MarkMonitor Inc.

Registrant / Administrative Contacts

Domain Administrator
Microsoft Corporation
One Microsoft Way,
Redmond, WA 98052 USA
Phone: +1 425 882 8080
Fax: +1 425 936 7329
Email: domains@microsoft.com
Website: https://www.microsoft.com

Technical Contact

MSN Hostmaster
Microsoft Corporation
One Microsoft Way,
Redmond, WA 98052 USA
Phone: +1 425 882 8080
Fax: +1 425 936 7329
Email: msnhst@microsoft.com
Website: https://www.microsoft.com

Posted by Fraud Watcher/Advisor
Commentaire / ExplicationsNe pas cliquer ce lien URL frauduleux http://fdj.org qui vous dirige automatiquement vers des liens frauduleux parmi tant d'autres :

https://www.villa2020.top/japan/fr/index.php?zoneid=549578310&bid=0.005&kw=.fr.subp.desktop.windows

https://www.at-100.xyz/a20287/20200805/fr2/static/peter333.php?sub=234362774018&tel=&utm_source=trellian&utm_medium=549578310

qui vous dirigent vers un blocage de votre système d'écran PC avec une alerte vocale en boucle pour vous signaler soi-disant la présence d'un (faux) virus informatique en appelant un support technique windows.

Signaler une fraude ou une arnaque au faux support d'assistance technique informatique

Aidez Microsoft à éviter les escroqueries, qu’il prétend être (partenaire) de Microsoft partner ou d’une autre société de technologie, en signalant les escroqueries par le support technique :

https://www.microsoft.com/fr-fr/concern/scam?rtc=1

Faire face aux arnaques au faux support d'assistance technique informatique :

L’arnaque au faux support technique (Tech support scam en anglais) consiste à effrayer la victime, par SMS, téléphone, chat, courriel, ou par l’apparition d’un message qui bloque son ordinateur, lui indiquant un problème technique grave et un risque de perte de ses données ou de l’usage de son équipement afin de la pousser à contacter un prétendu support technique officiel (Microsoft, Apple, Google…), pour ensuite la convaincre de payer un pseudo-dépannage informatique et/ ou à acheter des logiciels inutiles, voire nuisibles. Si la victime refuse de payer, les criminels peuvent la menacer de détruire ses fichiers ou de divulguer ses informations personnelles.

Dans le seul but (lucratif) de vous soutirer de l’argent à la victime en la poussant à laisser prendre le contrôle de sa machine pour faire semblant de la lui dépanner et lui installer des logiciels et/ou faire souscrire des abonnements qui lui seront facturés.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #261847 le 05/08/2020 à 10:52

        Attention

        Votre ordinateur a été infecté.

        Ne pas éteindre ou réinitialiser votre ordinateur.
        La clé d’enregistrement de votre ordinateur est bloquée
        Pourquoi avons-nous bloqué votre ordinateur ?

        La clé d’enregistrement de Windows est illégale
        Votre système utilise un logiciel piraté
        Votre système envoie des virus sur internet
        Votre système fenêtre est piratée ou utilisée depuis un emplacement non défini.

        Nous bloquons cet ordinateur pour votre sécurité
        Contactez la ligne d’assistance Windows pour réactiver votre ordinateur
        09-70-18-22-51

        Ne pas cliquer ce lien URL frauduleux http://fdj.org qui vous dirige automatiquement vers des liens frauduleux parmi tant d'autres :

        https://www.villa2020.top/japan/fr/index.php?zoneid=549578310&bid=0.005&kw=.fr.subp.desktop.windows

        https://www.at-100.xyz/a20287/20200805/fr2/static/peter333.php?sub=234362774018&tel=&utm_source=trellian&utm_medium=549578310

        www.at-100.xyz souhaite
        Télécharger plusieurs fichiers
        Autoriser | Bloquer

        Confirmer la navigation
        Alerte de sécurité Internet: Code: 055BCCAC9FEC

        Alerte de sécurité Internet: votre ordinateur pourrait être infecté par des virus nuisibles.
        Veuillez ne pas arrêter ou réinitialiser votre ordinateur.

        Les données suivantes pourraient être compromises si vous continuez :

        1. Mots de passe
        2. Historique du navigateur
        3. Informations sur la carte de crédit
        4. Fichiers de disques dur locaux.

        Ces virus sont bien connus pour le vol d’identité et... Lire la suite

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 05/08/2020 à 11:29

        Si vous souhaitez signaler plusieurs domaines dont ce site web :

        https://www.at-100.xyz/a20287/20200805/fr2/static/peter333.php?sub=234362774018&tel=&utm_source=trellian&utm_medium=549578310

        ou abus, envoyez un e-mail à :

        xyz_abuse@gen.xyz

        avec toutes les informations et preuves appropriées (captures d'écran, en-têtes, etc., en fonction de la catégorie d'abus).

        XYZ se soucie - nous disons NON à l'abus.

        Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

        https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

        Notre équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous :

        • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
        • Malware
        • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
        • Autres activités illégales

        Notre équipe de lutte contre la violence examinera chaque cas et prendra les mesures appropriées. Veuillez inclure les preuves requises dans votre soumission, car nous ne serons pas en mesure de traiter des demandes sans preuves à l'appui.

        Pour signaler un abus sur un domaine .xyz, veuillez contacter l'équipe anti-abus XYZ via le site web officiel https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

        ou par courrier en Anglais à cette adresse sociale basée à Las Vegas :

        .XYZ,
        2121 E. Tropicana Ave, Suite 2,
        Las Vegas, NV 89119 USA
        Phone : +1 800 999 8422

        ou par email : xyz_abuse@gen.xyz

        ‎Pour o... Lire la suite

        Répondre
      • helline07 le 16/01/2021 à 07:58

        Mercredi 13 janvier 2021 à 10h48 j'ai subi une arnaque au support tech de la part de WINTECH MONTPELLIER je me suis fait avoir comme une bleue ordi bloqué appelé le numéro présent sur mon écran en bas ces escrocs m'on délesté de 202€ obligé de me rendre à ma banque pour faire opposition sur ma carte bancaire je m'en suis rendu compte mais trop tard le mal était fait maintenant je vais être très vigilante.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .