ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Ceinture form

Date05/08/2020
Pseudonyme utiliséCeinture form
Contenu de l'arnaqueVente des ceintures multifonction top form
Commentaire / ExplicationsAucune réponse aux mails relatifs à la non livraison des articles cela fait 50 jours aujourd’hui pour un montant de 60€ et numéro injoignable.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Ceinture Form le 10/09/2020 à 07:08

      Bonjour,

      En aucun cas nous sommes une arnaque, nos délais de livraison ont été perturbé par le covid malheureusement. Un mail vous a été envoyé peu de temps après la commande pour vous prévenir qu'il risque d'avoir des perturbations pour la livraison. Je vous invite également de contacter votre bureau de poste en parallèle car certains modèle de ceinture ( Ceinture massante chauffante) n'entre pas dans toutes les boîtes aux lettres.
      Merci pour votre compréhension.
      Très cordialement

      • Naniechut le 01/12/2020 à 03:40

        Je confirme vous êtes une belle arnaque!
        Pas de message de confirmation rien par contre argent retirer évidemment hein... aucunes réponses aux mails ah et le top du top le numero non attribué... perso j ai déposé une plainte pour arnaque ! Et croyez moi je vais vous signaler sur un max de réseaux sociaux et je ferais relayer l info. ... Honte à vous !!!!!!!

      Répondre
    • Solena le 06/12/2020 à 00:57

      Oui oui Je confirme que ce site est une arnaque!!!.
      Commande passée début octobre non reçue.

      Il y a toutefois des réponses par mail juste pour dire qu'ils sont désolés mais qu'ils ne peuvent pas me rembourser car ma commande arrivera bien un jour....
      Numéro téléphone non attribué .
      Il faut faire fermer le site. Et pour mon argent je crois que je n'en verrai plus la couleur

      Répondre
    • Signalement #313619 le 07/01/2021 à 10:51

      Le site ne respecte pas ses engagements pour les retours ou echanges .
      Le numero de telephone n est pas disponible et l adresse de retour baby sofa a st ouen est inconnue.
      De plus ce n est pas du tout de qualite ...ce n'est pas du made in france!!!
      -------------------
      voir arnaque

      Url / Site internet : ceinture.form
      Pseudonyme utilisé : ceinture form

      Répondre
    • Christine le 04/02/2021 à 07:47

      Bonjour, je pense que ce site est une arnaque. J'ai commandé un produit qui rentre dans ma boîte aux lettres. Dans le suivi commande du site, on m'informe que mon produit a été livré mais je n'ai rien reçu. Mais le paiement a été prélevé le lendemain de mon achat. J'ai laissé plusieurs mails sans réponse et le téléphone est inexistant. Je crois que je me suis fait avoir et je ne pourrais pas récupérer mon argent. BELLE ARNAQUE.

      Répondre
    • Henri le 12/02/2021 à 06:38

      Voilà une partie de nos échanges :

      Ceinture Form le 11/09/2020

      Bonjour ,
      Nous sommes heureux de vous annoncer que nous avons bien reçu votre commande du 11/09/2020. Votre numéro de commande est le : 3681.
      Nous sommes très reconnaissant envers vous pour votre confiance et nous vous offrons un code de réduction de 15%, valable pour votre prochaine commande.
      Code : FORM15

      Henri le 28/11/2020

      Voilà ce que j'ai depuis 3 jours :
      Suivi de ma commande n°#3681
      Ceinture massante vibrante - Ceinture Form X 1 (59.90)
      Commande livrée
      Alors que je n'ai rien reçu à ce jour, je ne comprends pas comment il est indiqué que la commande est livrée ?
      J'ai essayé de contacter au 09 72 46 22 22, et c'est un numéro qui n'est pas attribué.
      Merci de me répondre à ce mail, et de me tenir au courant de ce qu'il en est.

      Ceinture Form le 29/11/2020

      Bonjour Henri,

      Je vous remercie pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre appréhension.

      Je tiens à vous rassurez que votre commande a bien été traitée et expédiée. Notre équipe met tout en œuvre pour qu'elle vous parvienne.

      Je vais contacter note transporteur et je reviendrais vers vous au plus rapide.

      Aussi, nous vous remercions pour votre compréhension et surtout votre patience.

      La Direction vous remercie pour votre achat et vous offre un bon de réductions de 20%. Pour l'utiliser, entrez le code MAX20 avant de terminer votre achat.

      Henri le 19/12/2020
      Bonjour, j'attends toujours votre réponse.

      Ceinture Form le 21/12/2020
      Bonjour... Lire la suite

      Répondre
    • Annie le 11/03/2021 à 03:39

      Je suis également dans le même cas que vous, je n'apprécie pas d'avoir été à ce point arnaqué

      Répondre
    • Serge le 14/03/2021 à 11:52

      Uis Je confirme c est une arnaque j ai commandé une ceinture depuis plus de 6 mois et jamais livree
      Seule réponse on va voir avec notre transporteur

      Répondre
    • fred le 30/03/2021 à 11:41

      bonjour
      je suis également dans le même cas la ceinture et jamais arrive

      et pas de réponse au mail que je leurs envois
      super

      Répondre
    • Cat le 30/04/2021 à 07:09

      Pareil je me suis arnaqué par ce site !

      Je vais voir si ma .banque me rembourse !

      Lors du suivi du colis noté livré et jamais reçu !

      Répondre
    • Gerard le 05/05/2021 à 05:05

      j ai commandé une ceinture le 22 février ,qui devait arrivée dans les 72 h ,c est pour cela que je l ai commandé , 1heure après j ai reçu un mail de confirmation avec un délai de 12 a 25 jours ,pas trop commercial de ne pas l avoir m mentionné lors de la commande

      Et depuis ce jours je reçois des mails toujours les même , motif Covid19, problème de fournisseurs , et pour le clou de spectacle , me demande si je suis satisfaite de ma ceinture

      Répondre
    • Signalement #357758 le 07/05/2021 à 03:58

      Commande d une ceinture sur le site ceinture form le colis n est jamais arrivé numero de telephone n existe plus
      -------------------
      A plusieurs reprise j ai informé le site que ma commande n est toujours pas arrivé aucune reponce

      • Bangos890 le 07/05/2021 à 04:23

        C'est une arnaque annonce vous allez payez un objet mais en fait il va jamais arriver chez vous car l'escroc il veut juste L'argent.

      Répondre
    • BILOU 13 le 12/05/2021 à 00:04

      MALHEUREUSEMENT je n'espère plus recevoir mon colis en voyant vos avis

      commande faite le 2 février 2021 et reçu les mêmes messages que vous

      BELLE ARNAQUES SUR CE CITE

      Répondre
    • Whitefang le 28/05/2021 à 06:04

      Commande passée fin avril et toujours rien alors que ma commande est mentionnée comme « livrée ». Donc je dirai arnaque

      Répondre
    • Sandrine le 01/06/2021 à 03:19

      Et bien je vois que je ne suis pas la seule a m’être faite arnaquée pour ce site ! Commande faite en avril avec une livraison soit disant dans les 48h, ensuite je reçois un mail pour m’avertir que la livraison se fera entre 12 et 25 jours ! Mais le prélèvement lui est fait de suite ! Depuis je n’ai bien entendu pas reçu ma commande alors qu’elle serait soit disant livrée ! Le numéro de téléphone n’est pas attribué, mes mails restent sans réponses ainsi que le compte Messenger ou soit disant ils restent joignables 7 jours sur 7 ! Des voleurs !!!!!! Fuyez ce site !!!!!

      Répondre
    • C1993 le 02/06/2021 à 08:12

      Colis reçu 1 mois après avoir fait la commande

      Je leurs envoie un mail dans les temps afin qu'ils m'envoient le formulaire pour pouvoir rendre l'article sans donner les raisons de ma demande de retour/rembousement
      Ils me répondent qu'ils ne peuvent pas répondre positivement a ma demande car je n'aime pas l'article commandé ! Chose que je n'ai bien sûr jamais spécifié !
      Depuis je les relance pratiquement tout les jours par mails, appels, réseaux sociaux afin d'avoir des réponses mais personne ne me repond!
      Je déconseille absolument se site !

      Répondre
    • Sandrine le 07/06/2021 à 09:35

      Comme par miracle j’ai reçu une réponse et la livraison ce jour ! Mais la qualité laisse vraiment à désirer par rapport au prix de vente ... cela vient de Chine donc à moindre coût !

      Répondre
    • Signalement #372884 le 30/06/2021 à 02:45

      vente de ceintures amincissantes, electrostimulation.... non livrée
      -------------------
      Commande faite le 2 mai 2021, aucune livraison au 30 juin, aucune info pour expliquer et excuser le retard, aucune réponse aux mails et numéro de téléphone non attribué.

      Email : info@ceinture-form.com
      Url / Site internet : google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahukewiutrq27r7xahvxcgmbha-icycqfnoecayqaw&url=https%3a%2f%2fceinture-form.com%2f&usg=aovvaw3raljf5x_ilv1txlsp13tp
      Pseudonyme utilisé : ceinture Form
      Téléphone : 0972462222

      Répondre
    • jean yves le 19/07/2021 à 02:24

      commande passee le 16/juin 2021 toujours rien recu mail d attente transporteur
      a ce jour 20/juillet toujours rien

      je vais essaye de porter plainte

      ceinture form est une arnaque

      Répondre
    • Signalement #434404 le 28/12/2021 à 09:18

      Produit défectueux et de mauvais qualité en provenance de chine
      -------------------
      Ceinture form - les produits ont l’air de provenir directement de chine, la qualité n’est pas au rendez-vous. De plus pour ma commande, très difficile de se faire rembourser. Toujours en attente depuis 1 mois.
      Site à éviter!

      Répondre
    • Nanou le 03/02/2022 à 01:08

      Bonjour
      Site arnaque ++++. J'ai commandé 2 ceintures de sudation de 2 tailles différentes. Une pour moi et l'autre un cadeau. Ces ceintures ont été commandées en respectant le tableau des tailles. Dès réception de ces articles, elles ont été essayées par dessus les vêtements et malheureusement elles sont vraiment trop grandes. Je les ai retourné réclamant une plus petite taille. CEINTURE FORM m'a retourné mes articles refusant tout changement. De surcroît impossible de les joindre au téléphone (numéro non attribué). De surcroît les délais d'expédition sont longs contrairement au délai annoncé.
      Site vraiment a éviter, c'est du vol, de l'arnaque...du jamais vu

      Date d'expérience : 3 février 2022

      Répondre
    • Philippe le 13/02/2022 à 05:49

      bonjour
      j'ai commandé et reçu 20 jours après une ceinture vibrante et chauffante pour maigrir du ventre, ce n'est pas indiqué sur le site, mais il n'y a pas de batterie, il faut rester brancher au 220 pour s'en servir, il y a 2 vitesses, la plus lente ne fonctionne pas, j'ai écrit dans les 7 jours après la réception, un mail pour avoir le formulaire de retour, 3 semaines après je n'ai rien reçu, par contre j'ai reçu un mail me demandant de donner mon avis, j'ai répondu en indiquant une mauvaise note, j'ai l'impression que ce site est une boite vide qui est dirigée depuis la chine, avec des interlocuteurs français payés au chiffre d'affaire, je n'ai qu'une réponse d'attente un dimanche soir, comme sur le site il est indiqué en grand que l'on a 30 jours pour essayer, et sur les conditions de vente en petits caractères il est indiqué que toute ceinture avec des traces d'utilisation ne sera pas à rembourser, quand on regarde les avis des clients il n'y a aucune observation négative, c'est bizarre, bref site à éviter

      Date d'expérience : 26 janvier 2022

      Répondre
    • Signalement #460229 le 18/02/2022 à 00:45

      Ce site vend des ceintures amincissantes
      J’ai payé en carte bleue mais je n’ai jamais reçu la marchandise
      -------------------
      Ils m’ont escroqué

      Email : info@ceinture-form.fr
      Url / Site internet : ceintureform.fr

      Répondre
    • Signalement #496013 le 09/05/2022 à 09:04

      2 ceintures commandées le 3/4, payées ,encaissées le 4/4
      non reçues, injoignables, retour mail et tel non attribué !!
      -------------------
      non comment !

      Email : info@ceinture-form.com
      Pseudonyme utilisé : ceinture form
      Téléphone : 0972462222

      Répondre
    • canigou le 29/06/2022 à 12:54

      pas de tel ni mail pour au moins insulter ces enfoirés émasculés. des TARLOUSES mal membrées a éradiquer!

      Date d'expérience : 29 juin 2022

      Répondre
    • Lacapuche le 29/06/2022 à 13:17

      Aucune information dans les Condition générales de ventes et d'utilisation
      Pas de mentions légales .

      Les mentions légales sont les informations qui permettent à l'internaute de vous identifier. Les mentions légales sont obligatoires sur tout site internet professionnel et doivent être facilement accessibles. Elles peuvent être insérées dans vos conditions générales de vente (CGV) ou dans une page dédiée.

      Les mentions obligatoires jouent un triple rôle d’information, de responsabilisation, et de preuve. En permettant d’identifier facilement la personne à l’origine du contenu d’un site, les internautes sont en mesure de savoir auprès de qui exercer un droit de réponse, signaler un contenu illicite, une atteinte aux droits de propriété intellectuelle ou autre.

      En bas de page Plus de 60'000 clients satisfaits Avis : 4.7/5 ★★★★★

      Les internautes ont ils la possibilité de vérifier ?
      Aucune trace sur https://fr.trustpilot.com/review/ceinture-form.com

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/252043

      Répondre
    • Alain le 31/10/2022 à 06:57

      Un site à éviter à tout prix qui devrait se dénommer "ceinture arnaque en tout genre". Produit reçu ne correspondant absolument pas à la description de l'offre ; numéro de téléphone affiché pour les joindre o la réponse est "le numéro que vous demande n'est pas attribué" ; pas de coupon de renvoi ; etc. Bref, passe à autre chose si vous ne vous pas perdre votre "investissement".

      Date d'expérience : 31 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #699568 le 11/10/2023 à 05:48

      Ne donne pas suite aux emails et le téléphone n existe pas
      -------------------
      Pas de possibilté pour les joindre
      Achats non reçus
      Reponse sur le 1er email
      Plus de reponses sur les suivants

      Email : infos@ceinture-form.com
      Url / Site internet : ceinture-forme.com
      Téléphone : 0972462222


      Répondre
    • Elodie le 31/10/2023 à 13:14

      Oui grosse arnaque j'ai commander le 5 septembre 2023

      et je n'ai toujours rien reçu

      le numéro n'est pas attribué il ne répondent pas en mail

      commande 7394 faite pas de retour rien

      j'ai perdu 40e

      mais il m'envoie plein de mail de publicité et jamais ils répondent aux mail concernant ma commande

      Date d'expérience : 31 octobre 2023

      Répondre
    • Portlaf. le 07/02/2025 à 02:15

      Oui grosse arnaque, j'ai commander, n°commande 8108, le 26 décembre 2024

      et je n'ai toujours rien reçu à ce jour, 8 février 2025.

      le numéro n'est pas attribué et pas de réponse aux différents mails. Mais le comble, c'est que je reçois des offres promotionnelles sans arrêt....
      Date d'expérience : 26 décembre 2024.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .