Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : barrotannie80@gmail.com 0756842171 Mme Barrot Annie

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/08/2020
Email frauduleuxbarrotannie80@gmail.com
Pseudonyme utiliséMme Barrot Annie
Téléphone07 56 84 21 71 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueje suis d'accord pour vous l' acheter dans son état actuel, je vous informe que j'habite 4 rue des mésanges 67790 Steinbourg. Je souhaite donc procéder par une réservation du bien,vu que j'aurai peu de temps a mon retour pour m'en occuper à cause du boulot. Je compte vous envoyer la totalité des fonds dans un premier temps par un paiement via les services de la poste et une fois vous auriez l'argent nous fixerons une date afin de convenir d'un RDV a votre domicile pour la récupération.
Donc si vous êtes d'accord sur ce principe veuillez m' indiquer les informations ci-dessous sur mon E-mail: barrotannie80@gmail.com afin que je puisse vous envoyer les fonds.
-Nom,-Prénoms,-Adresse,-prix final ,-N° de tel fixe et mobile
Ps je vous rajoute 30 euro pour la réservation.
je ferai le nécessaire dès demain à ma poste
Dans l'attente
Recevez mes sincères salutations
Madame BARROT
Commentaire / ExplicationsBonjour suite à une annonce que j'ai posté sur leboncoin j'ai reçu ce sms frauduleux, et j'ai tout de suite compris que c'était une arnaque

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 84 21 71

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 84 21 71
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Natacha L le 07/08/2020 à 05:44

      J'ai eu exactement le même message, pour l'achat de literie, alors que je suis en Bretagne !!!

      Répondre
    • Riri le 07/08/2020 à 06:15

      Quand vous postez une petite annonce, ne mettez pas votre numéro de téléphone..... il ne faut pas donner vos coordonnées à n'importe qui .
      Si on vous demande de répondre par mail : c'est une arnaque !!

      Utilisez uniquement la messagerie du site et vous éviterez les escrocs...... S'ils n'obtiennent pas vos coordonnées, ils ne peuvent rien faire.

      Les personnes honnêtes acceptent de se servir de la messagerie du site.

      Si VOUS vendez , c'est VOUS qui fixez vos conditions : prix, moyen de paiement, remise en mains propres ou mode d'expédition.
      Si ça ne se passe pas comme ça, c'est une arnaque.
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/leboncoin-3-arnaques-a-connaitre/

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/les-petites-annonces-un-nid-a-arnaques/... Lire la suite

      Répondre
    • Zen le 08/08/2020 à 06:22

      Bonjour, j’ai eu le même message d’une certaine Stéphanie Carlier habitant (soi-disant) le 4 rue des mésanges, 67790 Steinbourg. Le numéro de téléphone a changé, c’est le 0756836579
      Je vais faire un signalement auprès du Bon Coin

      Répondre
    • Lulu22 le 09/08/2020 à 09:01

      idem avec le N° 07 56 84 60 82 et même message !

      Répondre
    • Myrabel le 17/08/2020 à 14:12

      Je viens d'être contactée par cette personne sous le nom de Stéphanie Carllier 4 rue des Mésanges 67260. Tel 0644689165. Exactement le même style de message.

      Répondre
    • maya le 27/08/2020 à 11:26

      bonjour je viens d avoir aussi le meme message via le site du bon coin d une stephanie carlier habitant 67790 steinbourg le numero de tel 0644698602

      Répondre
    • Solenn le 29/08/2020 à 08:13

      Bonjour
      J'ai eu ce message également. Évidemment le schéma classique de l'arnaque, à la demande d'un chèque de banque plus de son, plus d'image !! Qui achète un véhicule sans le voir et accepte de payer sans récupérer le véhicule !! Pas difficile à détecter...

      >

      Répondre
    • cn le 31/08/2020 à 07:36

      idem même message pour de la literie !!

      Répondre
    • Fil le 19/09/2020 à 07:16

      ATTENTION ARNAQUE !

      Idem ! Numéro à se méfier +33780951918 ; Adresse Mail barrotannie80@gmail.com
      Communication de son adresse 9 rue d'Orbey à Stasbourg. Suite à une annonce que j'avais déposée sur le bon coin. Cette personne m'a contactée par sms, désirant m'acheter l'objet en me le réglant d'avance. Donc je lui ai dit règlement par Western Union ou par chèque à mon adresse divulgué par sms. Malgré l'information de mon identité et de mon adresse, cette personne voulait me régler 30 euros de plus pour la réservation de l'objet en me demandant de l'a contacter par Mail en lui fournissant de nouveau mon identité, mon adresse et mes deux numéros ( domicile et portable ). L'objet à vendre serait récupéré par un transporteur. Je n'ai plus répondu à cette personne. Grâce au site Signal Arnaque, je m’aperçois que cette personne à plusieurs adr... Lire la suite

      Répondre
    • Eric le 17/11/2021 à 12:22

      Personne sévissant encore avec le même nom Mme BARROT Annie suite à une annonce sur le boncoin. Tél utilisé: +3375687863 avec demande de coordonnées.
      Idem avec Mr et Mme CARLIER au +33756885027
      Visiblement une série de n° de tél pour arnaquer les gens.

      • Ririle 18/11/2021 à 10:59

        Les escrocs changent de numéros de téléphone, de nom et d'adresse mail , quand ils en ont envie. Ne vous fiez pas uniquement à ces coordonnées...............par contre, leurs méthodes d'arnaques sont toujours les mêmes.

      Répondre
    • Greatheavy le 22/05/2022 à 10:16

      Numéro utilisé : +33644696734

      Date d'expérience : 20 mai 2022

      Répondre
    • SARA le 28/06/2022 à 10:41

      NOUVEAUX NUMÉRO DE MME BARROT ANNIE DE ANGLET MAINTENANT 0780954593 ARNAQUE

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .