Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
Eclipse keto
Date | 07/08/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Eclipse keto |
Contenu de l'arnaque | 49euros 3 acheter 2offerts hors une fois passer la commande il facture 200.88 euros.ont arrivent pas a les joindrent .a chaque fois ont reçois un message de leurs parent par mail : "message non distribué ". |
Commentaire / Explications | Il y a plusieurs personnes qui sont dans mon cas .avez vous une réponse a vos questions ? Où avez reussi a vous faire rembourser ? C'est de l'arnaque pure et dure .
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
sandrine le 09/08/2020 à 05:45
oui moi pareil , je n'arrive pas à les joindre je ne sais comment faire ...
up votedown vote
Marie le 10/08/2020 à 02:57
Le Dr Michel CIMES participe à la promotion de ce produit!
up votedown vote
Riri le 10/08/2020 à 03:15
@Marie :
Son nom est utilisé à son insue par des arnaqueurs , ce n'est pas pareil
https://www.20minutes.fr/arts-stars/people/2791843-20200603-michel-cymes-appelle-internautes-vigilance-apres-arnaques-utilisant-image
D'ailleurs il n'est pas le seul médecin "utilisé" par les arnaqueurs qui vendent ce produit :
https://lactualite.com/sante-et-science/fraude-sur-les-internets-avec-ma-face-dedans/
Essayez de voir avec votre banque pour être remboursée :
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
FUYEZ les pubs sur les réseaux sociaux , méfiez vous des influenceurs et vous éviterez un grand nombre d'arnaques.....Faites circuler l'info !!!
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/
https://www.ladn.eu/media-mutants/arnaque-influenceurs-followers/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
Majo le 01/03/2022 à 10:39
Ne pensez-vous pas qu'avec sa notoriété, et le droit à l'image, il peut faire arrêter ça quand il veut et comme il veut. Ma confiance est bousculée.
up votedown vote
Signalement #264320 le 15/08/2020 à 08:59
Le prix annoncé est 39.90 euros la bouteille et le lot comprend 3 bouteilles facturées et 2 gratuites.
-------------------
Après ma commande je recois un mail m'annonçant un prélèvement de 200.08 euros.
C est une arnaque et je ne sais pas qui appeler ou sur quel mail écrire pour annuler la commande
Url / Site internet : site.google.com/eclipse-keto/france
up votedown vote
natitou le 19/08/2020 à 08:56
Comme beaucoup, j'ai "tenté" l'expérience. Mais quand j'ai vu que je payais 200€ (donc 5 lots et non 3 +2 gratuits), j'ai contacté ma banque pour faire bloquer le paiement.
Celle-ci m'a répondu que les paiements avaient été rejetés d'office car les données bancaires de destination ont activé l'alerte fraude. Il s'agit bien de pub frauduleuse. Ne vous laissez pas avoir
up votedown vote
Majo le 01/03/2022 à 04:07
Comment vous avez fait aurprès de votre banque ??? car je viens de me faire avoir moi aussi pour près de 285€. Aucune adresse, aucune réponse du service client (sans doute inexistant), aucun accusé de réception de ma commande. J'ai 76 ans et je suis perdue !!! Merci pour toute aide
Marie
up votedown vote
Dominique le 19/08/2020 à 11:20
Bonjour,
J'ai eu ce problème mais ma banque n'a pas rejeté le paiement. J'ai fait opposition.
up votedown vote
Regent le 21/08/2020 à 00:45
Moi idem j ai fait opposition juste apres ma commande
up votedown vote
Annick Bourdarias le 22/08/2020 à 04:54
>Moi aussi j'ai cru faire confiance à Michel Cymes et Marina qui figuraient tous les deux sur la publicité, ça m'a inspiré confiance. Je suis désolée d'être aussi naïve
up votedown vote
Majo le 01/03/2022 à 10:41
Pareil, j'ai eu confiance et je viens de me faire "voler" près de 270€, et j'ai dû annuler ma carte bancaire dès fois que ... ça date d'aujourd'hui !! Je suis furieuse ... contre moi.
up votedown vote
Odette le 27/08/2020 à 08:58
Je pense aussi avoir été naïve et je n'arrive pas à les joindre par téléphone.
Merci de me communiquer l'adresse mail svp.
up votedown vote
edjo 24 le 27/08/2020 à 11:24
comme tous , le nom de cymes et de marina ma fait agir et je me suis fait avoir !
up votedown vote
Sylvie le 30/08/2020 à 04:17
Exactement le même problème facture de 200,88 euros sans pouvoir valider la commande.
mail de confirmation reçu 1 heure plus tard
je leur ai envoyé un mail pour annuler mais aucune réponse.
J ai fais opposition auprès de ma banque Car c est une belle arnaque, ce que je ne comprends pas c est que Cymes ne réagit pas en faisant supprimer cette pub mensongère qui utilise son image ??
up votedown vote
Riri le 30/08/2020 à 04:34
Lisez les liens que j'ai mis et vous verrez
que ce n'est pas M Cymes qui ne réagit pas ....Ce sont les supers réseaux sociaux que tant d'internautes vénèrent....et qui le savent.
up votedown vote
riton le 31/08/2020 à 11:58
C'est une arnaque évidente, Michel Cymès n'est ni endocrinologue, ni nutritionniste. En outre, en tant que médecin, inscrit à l'ordre, s'il faisait de la publicité quelconque il serait radié de l'ordre des médecins ( vous avez remarqué que les pubs télés pour dentifrices ne présentent jamais de médecins en France, et pour cause), donc c'est clairement bidon et il vaut mieux passer son chemin.
up votedown vote
françoise le 08/09/2020 à 05:30
est ce qu'il y a une adresse postale car il me faut leur écrire en recommandé pour pouvoir avoir le remboursement de ma banque car effectivement c'est une arnaque car en plus du prix qui n'est pas celui annoncé , nous ne recevons rien. les mails reviennent et le numéro de télépnone est inconnu .
up votedown vote
Michel D le 01/10/2020 à 10:48
l'adresse postale, il faut la chercher avant de commander. S'il n'y en a pas, on ne commande pas...
up votedown vote
Natacha le 13/09/2020 à 06:52
J ai passé une commande hier. Pas de mail de confirmation et ma carte ne marche pas aujourd'hui pour un achat.??
up votedown vote
Anasky le 21/09/2020 à 14:58
Je les ai contacté à ce numéro 0970388634. J'ai reçu un mail de remboursement mais j'ai de gros doutes.
up votedown vote
Brigitte le 01/10/2020 à 09:49
Je me suis moi aussi fait arnaquée en volant commander 1 seule boîte, 5 m'ont été compter sans passer par le panier ni valider le montant du paiement (200,8€)
Ma banque a paye et l'opposition n'a pas servie. C'est une grosse arnaque et le docteur Michel Cymes ne peut pas ne pas être au courant. A minima, il ferme les yeux...
up votedown vote
Riri le 01/10/2020 à 09:57
Concernant le Dr Cymes lisez le message que j'ai posté le 10/08/2020 à 10:15
up votedown vote
Michel D le 01/10/2020 à 10:23
@Riri
non seulement les internautes ne regardent rien, ou presque rien, sur les sites où ils se font gruger, mais en plus, quand ils arrivent sur signal-arnaques.com, ils continuent à ne rien lire de ce qui pourrait leur expliquer pourquoi et comment ils se sont fait gruger.
C'est désespérant!
Les escrocs ont de beaux jours devant eux...
@Brigitte
réfléchissez un peu: que voulez-vous que le Dr Cymes fasse?
Que votre banque ne vous ait pas remboursée, je le comprends: si les banques devaient rembourser toutes les arnaques, soit elles feraient faillite, soit elles devraient faire payer des frais d'assurance considérables..
Passez un peu de temps sur signal-arnaques.com pour voir comment les escrocs s'y prennent. 99.99% des arnaques pourraient être évitées si les gens faisaient attention, réfléchissaient un peu, et consultaient le web, et en particulier signal-arnaques.com et scamdoc.com avant de dévoiler les coordonnées de leur carte bancaire...
up votedown vote
Riri le 01/10/2020 à 13:36
C'est désespérant......parfois même déprimant .
up votedown vote
Michel D le 01/10/2020 à 10:44
@à tous ceux qui ont participé à ce signalement:
personne n'a indiqué l'URL de ce site! "eclipse keto", ce n'est pas un site...
Dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262161 du 06/08/2020, on nous donne l'URL
https://eclipseketonow.com/promo/dlxv1/payment.php?orderId=EDAA763791&AFID=&AFFID=D3E670AF&SID=&TID=&AID=&click_id=60e0ee9ceeb14e13b9a62f88b5057d4b&C1=214858&C2=1618&C3=1421626
(Mort de rire: les "boites" en question ont pour but de "bruler la graisse": en 2020, ça marche encore...)
Le domaine "eclipseketonow.com" est crédité d'un score de confiance de 1% par scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/322878).. Le nom de domaine est déclaré au Panama (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=322878)!
Sur le site, pas de mentions légales, pas de nom de société, d'adresse, de téléphone...
Quand on cherche un peu (https://www.signal-arnaques.com/?q=Eclipse+keto#search-container), on voit que les escrocs de "Eclipse keto" ont souvent été signalé pas mal de fois.
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com
up votedown vote
Majo le 01/03/2022 à 10:47
Merci
up votedown vote
Anasky le 02/10/2020 à 02:27
Il suffit de les appeler et vous êtes remboursé sur votre compte en 48h
up votedown vote
Michel D le 02/10/2020 à 04:06
c'est génial: des escrocs honnêtes!
Et vous les appelez à quel numéro?
up votedown vote
Majo le 01/03/2022 à 10:45
Quel numéro avez vous appelé, ça m'intéresse car j'ai passé une commande pour 3 boîtes + 3 gratuites et j'en ai payé 6. Pas mal non ???
up votedown vote
Carole le 18/10/2020 à 14:40
Bonjour,
Moi aussi je confirme, c'est une arnaque ca lorsqu'on achète les produits on ne connait pas le montant total alors comme le tarif n'est pas très clairement expliqué c'est facile de se faire avoir. il n'y a pas de validation de différentes étapes de panier et ce n'est pas réglemntaire. Je l'ai ai eu en ligne et ils m'ont dit m'envoyer la procédure de remboursement que je n'ai pas reçu malgré une relance par email ....... Bref le système n'est pas honnete du coup cela ne donne pas envie d'acheter et de consommer leurs produits ... la société ne va pas durer longtemps !!!! Pas du tout honnête
up votedown vote
Michel D le 19/10/2020 à 02:27
Bien sûr ils ne sont pas honnêtes. Les escrocs le sont rarement...
Mais ça n'empêche pas certains sites de durer longtemps.
Pour ne pas vous faire rouler une autre fois, lisez les commentaires de Riri et mon commentaire du 01/10/2020
up votedown vote
Majo le 02/03/2022 à 03:40
Bonjour,
A quel numéro vous avez appelé ??? Je n'en ai trouvé aucun. Merci d'avance
up votedown vote
Martine le 22/10/2020 à 01:00
Arnaque totale. Ils m’ont demandé de renvoyer le colis afin qu’ils puissent me rembourser (droit à la rétractation) je l’ai fait et après 15 jours le colis m’est revenu refusé à l’adresse indique. Donc pas de remboursement. Que faire ?
up votedown vote
Michel D le 22/10/2020 à 03:58
"que faire?"
Lisez les réponses de Riri ("FUYEZ les pubs sur les réseaux sociaux") et les miennes
up votedown vote
lalou le 26/10/2020 à 12:33
des voyous
up votedown vote
marc le 01/03/2022 à 11:29
marc p le 07 .02.2022.
meme chose.commande passer et pas reçue de colis.qu'elle recour avont nous .merci cordialement.
up votedown vote
Majo le 02/03/2022 à 03:38
Ce message est adressé à tous,
Vous parlez bien du Régime Kéto, soi-disant préconisé par Michel Cymes ???
Pourquoi ne pas porter plainte pour escroquerie ??
C'est ce que je compte faire aujourd'hui car j'ai du mal à digérer les 370€ prélevés sur mon compte (j'ai annulé ma CB depuis hier, on ne sais jamais).
Commande - aucun accusé de réception - un service client que je pense fictif - pas de numéro de téléphone - des URL ne correspondant à rien, tout y est.
Date d'expérience : 28 février 2022
up votedown vote
Pakonue le 02/03/2022 à 04:01
Quelle est l'Url du site sur lequel vous avez passé votre commande ?
up votedown vote
Michel D le 02/03/2022 à 04:09
Probablement "eclipseketonow.com"
up votedown vote
tetris 13 le 02/03/2022 à 04:23
Bonjour Majo,
En complément du commentaire de Pakonue
Vous écrivez : des URL ne correspondant à rien
Pouvez vous nous communiquer LES URL svp. D'avance merci à vous
up votedown vote
tetris 13 le 02/03/2022 à 04:23
Bonjour,
D'après l'URL donnée par Michel D le 01/10/2020, l'adresse IP 188.114.96.3 est blacklisté. De plus cet IP est utilisée par beaucoup de sites, voir ici :
https://myip.ms/info/whois/188.114.96.3/k/220594076/website/eclipseketonow.com
up votedown vote
Majo le 02/03/2022 à 05:54
Ma colère a dépassé ma pensée, les url mènent tous au fameux régime Kéto
https://securise.le-regime-keto.com/
http://hf8d70wvwt8sg.xyz/news02/02?type=really
Je viens de déposer une plainte pour escroquerie sur le site gouvernemental. Que d'autres personnes le fassent ...
Certes la bêtise vient de nous qui achetons n'importe quoi n'importe où mais quand même ...
Je pense avoir pris là une bonne leçon.
up votedown vote
Pakonue le 02/03/2022 à 07:31
Sur le 1er lien que vous donnez , aucune mention légales , dans ce cas là, inutile de continuer.
En ce qui concerne le second, vu l'Url , ça ne donne pas envie d'y aller. Les photos des personnes utilisées sur le site, sont de vieilles photos....il n'y a pas de mentions légales ....Fuyez !
Regardez ce que couvre votre assurance CB,
Si vous remplissez les conditions , contactez votre banque et montrez lui le dépôt de plainte , pour demander le chargeback
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
up votedown vote
Majo le 02/03/2022 à 23:40
Merci
up votedown vote
Pakonue le 03/03/2022 à 00:56
Il n'y a pas de quoi.
Quelques conseils permettant d'éviter de nombreuses arnaques :
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Majo le 04/03/2022 à 06:51
Voilà, j'ai fait le nécessaire auprès de ma banque avec mon A.R de plainte pour d'escroquerie.
Mon dossier est complet et semble vouloir être accepté par ma banque. J'espère un remboursement dans 1 ou 2 jours.
Merci pour vos conseils et que tout le monde fasse comme moi.
Majo
up votedown vote
tetris 13 le 04/03/2022 à 06:59
Bonjour Majo,
J’espère pour vous que la banque vous remboursera. Dans ce cas pourrez-vous nous dire quelle banque , la marque de votre CB et le type sachant que pour chaque CB il y a 3 ou 4 modèles ( Classic, premier, Gold , infinite………) d’avance merci de votre contribution
up votedown vote
Majo le 04/03/2022 à 13:29
Bonsoir,
Je suis déjà remboursée et je n'en reviens pas.
Banque populaire et carte Visa la plus ordinaire, et surtout un super conseiller.
Bonne soirée,
Majo
up votedown vote
Pakonue le 04/03/2022 à 09:27
@Majo
Je suis ravie d'avoir pu vous aider.
Si vous n'êtes pas remboursée d'ici 2 ou 3 jours, ne paniquez pas ....les banques qui remboursent aussi rapidement sont des oiseaux rares.
up votedown vote
Majo le 04/03/2022 à 13:22
@Pakonue
Ca y est, je suis intégralement remboursée et j'en suis baba ... mais ravie !!
Pas mal la Banque Populaire et mon conseiller. Merci à vous et à eux.
Majo
up votedown vote
Pakonue le 04/03/2022 à 13:43
En effet, vous avez une bonne banque et un bon conseiller bancaire.
up votedown vote
tetris 13 le 04/03/2022 à 14:11
Bonjour,
C'est le moins qu'on puisse dire, preuve quand même qu'il y a des conseillers qui font leur travail (et une bonne banque aussi)
up votedown vote
Majo le 09/03/2022 à 03:44
Bonjour à tous,
Voulez-vous que je vous épate ???
Je viens de recevoir le remboursement intégral des sommes prélevées par la Sté Mystère. Auraient-ils quand même reçus mes messages de menace bien que je n'ai reçu aucune A.R. ??
Maintenant j'attends que mon assurance se rembourse, mon Conseiller m'a dit que je n'avais aucune démarche à faire.
Il ne faut donc pas hésiter à menacer ces gens malhonnêtes des pires choses qui puissent leur arriver.
Bonne journée à tous.
Marie